Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Достал кризис и правительство?, Хватит сидеть и ныть!
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 13:57
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Достал кризис, не видите работы правительства, не платят зарплату, сократили с работы, нечего есть? Хватит сидеть дома и ныть! Пора начинать решительные действия против этих деспотов! Чем мы не общественная организация?! Давайте объединяться и действовать!!! ]]>http://vosstanie.at.ua]]>

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник P$ion в ответ
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 32)
Anthony
сообщение Feb 2 2009, 14:07
Сообщение #2

Из: Kiev

Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 13:57 ) *
Достал кризис, не видите работы правительства, не платят зарплату, сократили с работы, нечего есть? Хватит сидеть дома и ныть! Пора начинать решительные действия против этих деспотов! Чем мы не общественная организация?! Давайте объединяться и действовать!!! ]]>http://vosstanie.at.ua]]>

ты НЕ прав. Так неззя. Для начала нужен Лидер.
После того как появится лидер, надо несколько дядек типа Рината которым нра его идеи, но которые не хотят публично о себе заявлять.

Потом эти дядьки зальют бабки куда нада и понеслась душа в рай.

ТОгда это будут революция))))

А то как ты написал - это статьи в посте выше

--------------------
Вставить ник Anthony в ответ
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 14:23
Сообщение #3

Цитата(Alex Birch @ Feb 2 2009, 14:01 ) *
Стаття 294. Масові заворушення
...

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

acute.gif D.gif

Да как вы не поймете, никто не говорит взять оружие и устроить беспредел! Или дядек типа Рината найти для спонсорства! Мы платим налоги и ком платежи? Уверен, что 99,9% участников клуба - платят!!! Куда они тратят наши с вами деньги? Чем они собирались платить за газ? Куда Украина вложила свой валютно-золотой запас? Вам это не надоело?! Не надоело-ли то, что о нас всех вытирают ноги и не считают за людей?! Вы послушайте наших политиков! Но пока мы все сидим по домам и плачем в тряпочку, ничего не изменится! Пора господа, пора!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
modest
сообщение Feb 2 2009, 14:31
Сообщение #4

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Feb 2 2009, 15:01 ) *
Стаття 294. Масові заворушення

1. Організація масових заворушень, що супроводжувалися насильством над особою, погромами, підпалами, знищенням майна, захопленням будівель або споруд, насильницьким виселенням громадян, опором представникам влади із застосуванням зброї або інших предметів, які використовувалися як зброя, а також активна участь у масових заворушеннях -

караються позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.

2. Ті самі дії, якщо вони призвели до загибелі людей або до інших тяжких наслідків, -

караються позбавленням волі на строк від восьми до п'ятнадцяти років.

Стаття 295. Заклики до вчинення дій, що загрожують громадському порядку

Публічні заклики до погромів, підпалів, знищення майна, захоплення будівель чи споруд, насильницького виселення громадян, що загрожують громадському порядку, а також розповсюдження, виготовлення чи зберігання з метою розповсюдження матеріалів такого змісту -

караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.

+ 100

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 15:23 ) *
Да как вы не поймете, никто не говорит взять оружие и устроить беспредел! Или дядек типа Рината найти для спонсорства! Мы платим налоги и ком платежи? Уверен, что 99,9% участников клуба - платят!!! Куда они тратят наши с вами деньги? Чем они собирались платить за газ? Куда Украина вложила свой валютно-золотой запас? Вам это не надоело?! Не надоело-ли то, что о нас всех вытирают ноги и не считают за людей?! Вы послушайте наших политиков! Но пока мы все сидим по домам и плачем в тряпочку, ничего не изменится! Пора господа, пора!!!

Леш, я открыл ссылку и не понимаю к чему именно призывают? Что конкретно нужно делать?

--------------------
nemo me impuni lacessit

Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!!

"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне)
Вставить ник modest в ответ
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 14:37
Сообщение #5

Цитата(modest @ Feb 2 2009, 14:31 ) *
+ 100

Леш, я открыл ссылку и не понимаю к чему именно призывают? Что конкретно нужно делать?

Призывают к тому, чтобы не сидели потупя головы, как стадо овец! А высказывали и показывали всеми силами свое недовольство если оно конечно у кого-то присутствует! Но как писали в похожей теме про Черновецкого, во всем виноват наш менталитет!!! Может оно так и есть, потому что у нас все политики плохие, но как только собирают в Донецке митинг в поддержку БЮТ и платят по 100 грн в час, так у нас сразу политические взгляды и меняются! Просто всем на все плевать и нет у нас той воли как у наших предков!
Фух, вот это дал! Димон, просто все уже настолько достало, сил нет!!! Если не народ, то кто же тогда нас спасет?
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
modest
сообщение Feb 2 2009, 14:55
Сообщение #6

Леха, ты пойми, что сейчас люди каждый сам за себя, как и раньше - и тот кто работает и получает хоть какую-то зарплату будет молчать до тех пор, пока не прекратиться сие довольствие! И собственно, что требовать? отставки правительства или чтобы все политики ушли - а что дальше - прежде всего нужен конструктив- чего хотят организаторы движения??? Я не против изменить жизнь в Украине - но кто знает как лучше? Вот таких людей прежде всего нужно отыскать!!!

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 15:02
Сообщение #7

Цитата(modest @ Feb 2 2009, 14:55 ) *
Леха, ты пойми, что сейчас люди каждый сам за себя, как и раньше - и тот кто работает и получает хоть какую-то зарплату будет молчать до тех пор, пока не прекратиться сие довольствие! И собственно, что требовать? отставки правительства или чтобы все политики ушли - а что дальше - прежде всего нужен конструктив- чего хотят организаторы движения??? Я не против изменить жизнь в Украине - но кто знает как лучше? Вот таких людей прежде всего нужно отыскать!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что у нас в стране нет толковых специалистов, которые с первого раза или по крайней мере за благовременно подпишут договор о поставках газа с Россией, посчитают бюджет на следующий год и не будут вывозить в Швейцарию деньги?! Ну может на счет последнего и погарячился smile.gif Лидеры, лидеры, были уже такие выступали на майдане, повели страну и куда? Обидно за страну и людей! Хотя многих уже так и не назовешь к сожалению!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
modest
сообщение Feb 2 2009, 15:13
Сообщение #8

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 16:02 ) *
Т.е. ты хочешь сказать, что у нас в стране нет толковых специалистов, которые с первого раза или по крайней мере за благовременно подпишут договор о поставках газа с Россией, посчитают бюджет на следующий год и не будут вывозить в Швейцарию деньги?! Ну может на счет последнего и погарячился smile.gif Лидеры, лидеры, были уже такие выступали на майдане, повели страну и куда? Обидно за страну и людей! Хотя многих уже так и не назовешь к сожалению!!!

Леш, таких людей у нас очень много - только они не у власти, но даже и это вряд ли что бы изменило! Система, мать ее!!!
Эти люди работают сами на себя и пока государство не изменит своего отношения к гражданам ни фига никто не будет на него работать!!!

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
Ganz
сообщение Feb 2 2009, 15:26
Сообщение #9

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(modest @ Feb 2 2009, 15:13 ) *
Леш, таких людей у нас очень много - только они не у власти, но даже и это вряд ли что бы изменило! Система, мать ее!!!
Эти люди работают сами на себя и пока государство не изменит своего отношения к гражданам ни фига никто не будет на него работать!!!

+10000, против нее не попрешь! Убрать всех, тогда начнут бороться все за власть с топорами! что тоже не есть гуманно...
ЗЫ а самая большая проблема сию минуту, это ситуация в стране которая даже на мин не позволяет отойти от работы чтобы ее не потрять и заработать хоть на пропитание... вот и некому выйти на площади страны... а бомжам пофигу, им от изменений ни холодно ни жарко! Нормальным людям просто некогда!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
modest
сообщение Feb 2 2009, 15:30
Сообщение #10

Цитата(Ganz @ Feb 2 2009, 16:26 ) *
Нормальным людям просто некогда!

+ 100

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 2 2009, 15:39
Сообщение #11

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Форум превращается в революционное движение, правда только словесное.....

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Feb 2 2009, 15:51
Сообщение #12

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

скажу и я пару слов: бла-бла-бла, больше нече мы не умеем.

п.з. для революции нужен полит заказ и финансирование, а так куй че получится.
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 16:00
Сообщение #13

Цитата(Hachik @ Feb 2 2009, 15:51 ) *

Речь не совсем о революции, а о том как отстоять свои права интересы и налоги, которые мы платим, а они исчезают не понятно куда!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 2 2009, 16:09
Сообщение #14

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 16:00 ) *
Речь не совсем о революции, а о том как отстоять свои права интересы и налоги, которые мы платим, а они исчезают не понятно куда!!!

Я же тебе говорю. Если ты будешь это делать без фин поддержки и нужных людей, Система тебя скушает. ты просто пойдешь по статьям.

Да они исчезают, и будут исчезать. ты вот такими темами ничего не сделаешь.

--------------------
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 16:17
Сообщение #15

Цитата(Anthony @ Feb 2 2009, 16:09 ) *
Я же тебе говорю. Если ты будешь это делать без фин поддержки и нужных людей, Система тебя скушает. ты просто пойдешь по статьям.

Да они исчезают, и будут исчезать. ты вот такими темами ничего не сделаешь.

Все ясно! Так и будем сидеть дальше сложа лапки и смотреть, как нас "кушает" система! Извините за переполох! Пошел вешаться!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Hachik
сообщение Feb 2 2009, 16:20
Сообщение #16

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 16:00 ) *

мае предложение "акция непокори" - тупо всему насилению не платить налоги и сборы))) но на это не кто не пойдет(((
лично для себя я все решыл, буду выжывать, но на акции пойду и камней побольше наберу , а то дома скучно сидеть)))
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 2 2009, 16:24
Сообщение #17

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 16:17 ) *
Все ясно! Так и будем сидеть дальше сложа лапки и смотреть, как нас "кушает" система! Извините за переполох! Пошел вешаться!!!

да я не говорю вешаться или сидеть дома. Как уже писали, должна быть программа, спланированная система действий. а так выходит: влево! - побежали, вправо - побежали

ЗЫ посмотри другие темы я наоборот пытаюсь противостоять этим пи..рам

--------------------
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 16:28
Сообщение #18

Цитата(Anthony @ Feb 2 2009, 16:24 ) *
да я не говорю вешаться или сидеть дома. Как уже писали, должна быть программа, спланированная система действий. а так выходит: влево! - побежали, вправо - побежали

ЗЫ посмотри другие темы я наоборот пытаюсь противостоять этим пи..рам

Вот, правильно! Программа действий, четкое руководство и понимание всего, что происходит! Я считаю, что это все в наших руках. Иначе кто о нас позаботится если не мы сами?!
Как вариант конечно можно поддержать кого-либо из существующих партий, но лично мое мнение, что все нужно менять "на корню"!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 2 2009, 16:34
Сообщение #19

...

Цитата(Hachik @ Feb 2 2009, 15:51 ) *

сказал как отрезал good.gif

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 16:28 ) *
Вот, правильно! Программа действий, четкое руководство и понимание всего, что происходит! Я считаю, что это все в наших руках. Иначе кто о нас позаботится если не мы сами?!
Как вариант конечно можно поддержать кого-либо из существующих партий, но лично мое мнение, что все нужно менять "на корню"!!!

Ну так начинай, убеди нас пойти за тобой!

--------------------
...
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 2 2009, 16:34
Сообщение #20

я тебе еще раз говорю, твои призывы очень сильно обобщены.
У каждого из нас свои представления о том что плохо и о том что хорошо, что им надо от власти.

Посиди, подумай, против чего ты будешь бороться, и изложи нам свои мысли.

ЗЫ: Пример Дима К.П.Д. он точно определил позиции о борется с одной проблемой, потом будут с другой. вот

--------------------
+Quote Post
modest
сообщение Feb 2 2009, 16:35
Сообщение #21

Цитата(P$ion @ Feb 2 2009, 17:28 ) *
что все нужно менять "на корню"!!!

Леха, это правильно, все так считают, только никто пока этим не будет заниматься - потому что каждый думает как заработать денег чтобы домой было что принести покушать и т.д. Я тоже считаю и хочу все изменить, но на законодательном уровне мы этого не изменим, пока, а так только революционным способом - смена власти только революционным способом возможна - в противном случае, кто-то писал будут драться топорами - и закончится гражданской войной и вводом чьих-либо войск к нам на территорию - НАТО или если повезет России!

Сообщение отредактировал modest - Feb 2 2009, 16:37

--------------------
nemo me impuni lacessit

+Quote Post
Ganz
сообщение Feb 2 2009, 16:39
Сообщение #22

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Anthony @ Feb 2 2009, 16:34 ) *

ЗЫ: Пример Дима К.П.Д. он точно определил позиции о борется с одной проблемой, потом будут с другой. вот

Самое главное, что Дима ставит проблему и предлагает несколько путей ее решения!!!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 2 2009, 16:41
Сообщение #23

...

Цитата(modest @ Feb 2 2009, 16:35 ) *
Леха, это правильно, все так считают, только никто пока этим не будет заниматься - потому что каждый думает как заработать денег чтобы домой было что принести покушать и т.д. Я тоже считаю и хочу все изменить, но на законодательном уровне мы этого не изменим, пока, а так только революционным способом - смена власти только революционным способом возможна - в противном случае, кто-то писал будут драться топорами - и закончится гражданской войной и вводом чьих-либо войск к нам на территорию - НАТО или если повезет России!

+мульйон!

--------------------
...
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 2 2009, 16:41
Сообщение #24

Цитата(Ganz @ Feb 2 2009, 16:39 ) *
Самое главное, что Дима ставит проблему и предлагает несколько путей ее решения!!!

правильно))))

--------------------
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 2 2009, 17:09
Сообщение #25

я тебе еще раз говорю, твои призывы очень сильно обобщены.
У каждого из нас свои представления о том что плохо и о том что хорошо, что им надо от власти.

Для начала предлагаю делиться этими проблемами, потом выявлять наиболее приоритетные, разбивать их на мелкие задачи и решать! Я уверен, что у каждого из нас найдется немало проблем и предложений! Я не прошу решить одну задачу любой ценой, я говорю о том, что если объединить усилия - можно многого добиться! Взять хотя бы те же кредиты! Мое мнение - нужно показывать то, что не нравится! Для этого и был открыт сайтик ]]>http://vosstanie.at.ua]]> ! Может быть не все разделяют мои мысли и идеи, но я уверен, что это все не зря!!!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
sp1r1t
сообщение Feb 2 2009, 18:22
Сообщение #26

Спасибо сказали: 44 раз(а)

ты думаешь - твой сайт не прикроют, если он наберет хоть какой то силы или кто-то его не заметит.. - да в два счета.. доменчик вместе с хостингом.. ) должен быть проф подход... как не крути.. с нормальным финансированием.. и это не 10 и не 20 лямов.. а думаю миллиарды.. долларов.
Вставить ник sp1r1t в ответ
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 3 2009, 11:25
Сообщение #27

Цитата(sp1r1t @ Feb 2 2009, 18:22 ) *
ты думаешь - твой сайт не прикроют, если он наберет хоть какой то силы или кто-то его не заметит.. - да в два счета.. доменчик вместе с хостингом.. ) должен быть проф подход... как не крути.. с нормальным финансированием.. и это не 10 и не 20 лямов.. а думаю миллиарды.. долларов.

Пессимисты ВЫ ВСЕ!!! gooff.gif

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Hachik
сообщение Feb 3 2009, 11:31
Сообщение #28

Цитата(P$ion @ Feb 3 2009, 11:25 ) *

а ты че, уже сдался?
барись давай, поднимай народ wink.gif
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 3 2009, 11:32
Сообщение #29

Цитата(P$ion @ Feb 3 2009, 11:25 ) *

да не пессимисты мы.

Тебе же говорят, что систему ты сможешь поменять только проведя революцию. для этого тебе нужны БОльшие бабки.
Просто зазывать - это каждый может.

--------------------
+Quote Post
P$ion
сообщение Feb 3 2009, 12:52
Сообщение #30

Цитата(Anthony @ Feb 3 2009, 11:32 ) *
да не пессимисты мы.

Тебе же говорят, что систему ты сможешь поменять только проведя революцию. для этого тебе нужны БОльшие бабки.
Просто зазывать - это каждый может.

Я не зазывал, я собираю мнения и голоса!!! Есть варианты и планы! Я не один и руки опускать не собираюсь! В конце-концов народ выбирает себе правительство, а не правительство народ!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Anthony
сообщение Feb 3 2009, 17:26
Сообщение #31

Цитата(P$ion @ Feb 3 2009, 12:52 ) *
Я не зазывал, я собираю мнения и голоса!!! Есть варианты и планы! Я не один и руки опускать не собираюсь! В конце-концов народ выбирает себе правительство, а не правительство народ!

ну раз у тебя есть планы и варианты, тогда пожалуйста скажи как бороться и реально добиться:
а. Снижение курса бакса

пока думаю ффатит

ЗЫ: если на форуме не хочешь открыто давать ответ, тогда существует три варианта:
1. личка
2. Скрытый текст
3. У тебя нет реальных планов

--------------------
+Quote Post
AlexLan
сообщение Feb 5 2009, 00:22
Сообщение #32

Из: Киеффград

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Цитата(sp1r1t @ Feb 2 2009, 18:22 ) *

Прикроют сайт, аж бегом. Как только он станет более менее популярным.
НО. Далеко не все вопросы решаются финансированием, есть такая штука как моральные убеждения и настрои, обработка психики и т.д. Вот на это в основном и тратиться бабло при революциях и переворотах.
ИМХО

--------------------
Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Вставить ник AlexLan в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 5 2009, 01:29
Сообщение #33

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата
II. Правила поведения.
На Форуме запрещается:
8. Обсуждать вопросы, связанные с политикой.

theme_closed.gif

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic