![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Не флудим в темах о продажах/аренде квартир/домов в темах арендодателей/продавцов.
В этой теме обсуждаем все, что хотите связанное с написанным выше Сдам свою трехкомнатную квартиру: Соломенский раен, пр. Краснозвездный 39а, 9 этаж 14ти этажного дома. Состаяние хорошее, ремонту три года, мебель дорогая, есть вся бытовая техника (телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновка, утюг, пылесос) также проведен интернет и волякабель. Предпочтительно семье. Цена 7500гр/месяц, возможен торг. Нифига себе у вас там цены!!! В Донецке можно 3 снять за эту цену ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 3 2009, 19:59 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а скока будет стоить на пару часиков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
По-моему, вопрос риторический
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Как для трешки еще нормально очень, кстати. Двушка в центре куда дороже. Ты отстал от жизни... ДОРОГО!!!!! (поверь - я в курсе) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
а скока будет стоить на пару часиков? Девушка или квартира? Или все вместе?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
этот форум - рассадник флуда!
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
-------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ты отстал от жизни... ДОРОГО!!!!! (поверь - я в курсе) Юра, а ты уже снял и почем? ![]() Как для трешки еще нормально очень, кстати. Двушка в центре куда дороже. +1 считай всего 900 баксов, зато ремонт хороший и техника вся есть, да и райончик нормальный я сам за 700 на Троещине похуже снимаю и не считаю, что дорого -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Это дорого...Заметьте как ваши цены на две квартиры смотрятся на фоне всех остальных
Я про сайт kvartiri.kiev.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, а ты уже снял и почем? ![]() +1 считай всего 900 баксов, зато ремонт хороший и техника вся есть, да и райончик нормальный я сам за 700 на Троещине похуже снимаю и не считаю, что дорого Саша! Я бы не писал "я знаю". Я бы написал "я думаю" коло трети арендодателей уже поняли ситуацию - и они сдадут квартиры... 2\3 ещё не поняли, а когда поймут - половина из них будет рад сдать квартиры за ЛЮБЫЕ деньги... Sa va P.S. для примера - оболонские "липки", однокомнатная 55м, есть "всё" - 4000 гривен!!! Сообщение отредактировал Yury - Feb 3 2009, 18:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
P.S. для примера - оболонские "липки", однокомнатная 55м, есть "всё" - 4000 гривен!!! ну а для тех, кому именно этот район (Краснозвездный надо) и плюс считай еще 30 метров, да нормальный ремонт (ты ж не видел "оболонский" ремонт, мебель и технику, мож там убитое все), так и 7500 выложат Сообщение отредактировал Login - Feb 3 2009, 19:02 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну а для тех, кому именно этот район (Краснозвездный надо) и плюс считай еще 30 метров, да нормальный ремонт (ты ж не видел "оболонский" ремонт, мебель и технику, мож там убитое все), так и 7500 выложат Видел. Судя по фоткам "наголову" выше чем у топикстартера. 5+ по 5ти бальной. "дизайнерский, новый" и.т.д. с торгом ![]() Сообщение отредактировал Yury - Feb 3 2009, 19:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Первый этаж под офис, салон-выставку отдельный вход чтоб метро рядом, кто что знает интересуют варианты цены , оболонь, голосеево... Цена в гр. не больше 5 к.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Первый этаж под офис, салон-выставку отдельный вход чтоб метро рядом, кто что знает интересуют варианты цены , оболонь, голосеево... Цена в гр. не больше 5 к. Ром, а какие параметры? Площадь, состояние, и т.д. Сообщение отредактировал laville - Feb 3 2009, 20:27 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Лучше оболонь до 50 квадратов, пустая но чтоб чисто и сносный ремонт или чтоб можно было вложиться в покраску стен
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ребята, хорошо, кто разбирается в РЕАЛЬНЫХ, не газетных, не интернет ценах - сколько ДОЛЖНА стоить 1-ая квартира, в хорошем состоянии (аренда) в районе Авторынка (бул.Перова)
Хотя бы разбег цен? Сейчас платим 2800! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
минус 800-1000грн...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
минус 800-1000грн... Это ты мне? то есть -800-1000 грн от 2800? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Это ты мне? то есть -800-1000 грн от 2800? Конечно! А если ещё немного подождать, то можно за 500 грн в месяц снимать. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
за 500?)
Ну эт давно было...Не уверен) Хотя то знает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Ты отстал от жизни... ДОРОГО!!!!! (поверь - я в курсе) Я тоже говорю что дорого! Я сдаю за 5000 на нивках и думаю что если эти квартиранты уйдут то за такую цену не найду(по крайней мере чтоб ыла семья). Тоже ремонт, огромный телек и подобный фарш. Конечно! А если ещё немного подождать, то можно за 500 грн в месяц снимать. Нормальную с ремонтом и електроникой - НИКОГДА за 500грн |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальную с ремонтом и електроникой - НИКОГДА за 500грн я понял. если не дорисовывать смайлики, то одноклубники не отличают юмор от серьезности. )))))))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие шутки...? Тут серьезные люди. Вот так вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие шутки...? Тут серьезные люди. Вот так вот) Извините пжлст, а я клоун было подумал что это оффтоп...))))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Причем даже не разговоры по делу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно! А если ещё немного подождать, то можно за 500 грн в месяц снимать. ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдяяя... Я лучше промолчу за скока мне квартиру снимают...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
не,а если серьёзно. я щас на позняках снимаю 1-ю за 3000, думаю может поговорить о снижении цены
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Новострой:?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не,а если серьёзно. я щас на позняках снимаю 1-ю за 3000, думаю может поговорить о снижении цены ![]() Я конечно не знаю состояния квартиры, но торговаться стОит!!! Есть возможность сейчас снять дешевле... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Я конечно не знаю состояния квартиры, но торговаться стОит!!! Есть возможность сейчас снять дешевле... не ну вообще состояние отличное 50м,и дом относительно новый -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За 50квадратов в новостройке 3тык норм цена...МОжно до 2500-2700попытатьс сбить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
друзья жены хотят снять 2х комнатную квартиру.
кто может дать контакты порядочного риэлтора? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, см. личку
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Barrraba, см. личку laville, спасибо! номер передал Сообщение отредактировал Barrraba - Aug 20 2011, 06:41 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Gerasim, отправил
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:38 |