![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Вот, неспешно задумался о сигналке в свою новую машинку... (еще с салона не забрал, но документы уже на руках
![]() Вычитал тут вроде бы как неплохую сигналку Ширхан 6? Кто что посоветует? Хочеться что-то не очень дорогое но качественное, и главное что б безопасность от установленной сигналки не пострадала ![]() Вопрос по поводу сигналок с автозапуском- что по поводу иммобилайзера? Машина заведется? Иммобилайзер отключять прийдеться? Или как? Расскажите кто знает. Вопрос по установке- Я так понял, на АИ это делают не очень хорошо, но гарантию терять не хочеться. Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Шерхан 7-й, потому что в 6-м нету дистанц.запуска.
Могу даже мастера дать, который поставил уже как минимум на две 6МПС, там есть свои особенности в установке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
не забудь опцию турботаймера настроить в сигналке, в 7-м шерхане по моему есть... друг мой себе ставил, ему разбирали второй ключь, чтобы сделать автозапуск!
-------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Вопрос по установке- Я так понял, на АИ это делают не очень хорошо, но гарантию терять не хочеться. Что посоветуете? Посоветую приобрести у меня Шерхан 7 и поставить там же. Условия в личке. сигналка что-то под 300 блок иммо 40 установка 100-150 где купить - нет. на аи не ставь... ничего... ???? ]]>http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=5583]]> сигналка 369уе +20уе блок обхода |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы, как бы с сигналкой определился... вот только вопрос с установкой и гарантией не дает покоя... Как я понял, на АИ ставить не стоит, но и гарантию терять не хочу, по крайней мере в начале... Что делать? Потерпеть с сигналкой? Гарантия теряется полностью? Или частично на електронику?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Спасибо за советы, как бы с сигналкой определился... вот только вопрос с установкой и гарантией не дает покоя... Как я понял, на АИ ставить не стоит, но и гарантию терять не хочу, по крайней мере в начале... Что делать? Потерпеть с сигналкой? Гарантия теряется полностью? Или частично на електронику? Забить на гарантию по электрике как Сергуччо , поставить сигу у нормальных людей и горя не знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо за советы, как бы с сигналкой определился... вот только вопрос с установкой и гарантией не дает покоя... Как я понял, на АИ ставить не стоит, но и гарантию терять не хочу, по крайней мере в начале... Что делать? Потерпеть с сигналкой? Гарантия теряется полностью? Или частично на електронику? Альтернативный вариант, ставишь сигналку на АИ, они делают отметку что поставил у них, потом едешь к нормальным установщикам.... переплата большая, но зато с гарантией ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Альтернативный вариант, ставишь сигналку на АИ, они делают отметку что поставил у них, потом едешь к нормальным установщикам.... переплата большая, но зато с гарантией ![]() На АИ могут так поставить, что до нормальных установщиков не доедешь. Проще договориться с манагером, чтоб штамп поставил. |
![]() |
|
![]()
|
|
А какие особенности? Не просвятишь? с электробензонасосом. там хитрость. Альтернативный вариант, ставишь сигналку на АИ, они делают отметку что поставил у них, потом едешь к нормальным установщикам.... переплата большая, но зато с гарантией ![]() На АИ могут так поставить, что до нормальных установщиков не доедешь. Проще договориться с манагером, чтоб штамп поставил. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
о) а реально договориться с менеджером? как к этому вопросу лучше подойти? может кто-то знает конкретных людей, к которым лучше обратится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Мда. Если будешь ставить сигналку с авто запуском на АИ, - она тебе золотая будет! У меня PANDORA 2100, в ней тоже есть функция дистанционного запуска, но это мега дорого на АИ, чуть ли не баксов 700. Поэтому пока не подключал... Все функции работают, но без автозапуска...
Без авто запуска подключили, за 1200 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:18 |