![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Прошу всех желающих сюда, дабы не засорять тему о датах и встречах (конкретных)! а тут обсуждайте хоть про пиво, хоть про работу, про что угодно
![]() Боря, прошу))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У тебя интернет что-ли появился?
![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
инет - сегодня в 11:00 от Билайна включат, наконец)))
а в клубе - да все что угодно ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Эм, что значит работать? Шокируете вы меня с раннего утра, Александр!
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
буду там на подтанцовке
![]() а вообще, я там помогаю директору по программе! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, рассказывай что там за программа будет
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() а что на рогани даже клубы есть?! Сообщение отредактировал Curiosity - Feb 12 2009, 12:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААА. у меня инет пояявился))) УРА!!!
клуб на Рогани, сразу за Классом на ул. С.Грицевца ![]() будет 14-го числа (танцы,шманцы и все такое+вечер для влюбленных с конкурсами, призами и т.д.) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 07:47 |