![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Существующий комп не тянет ШДТВ. Покупать какой-нибудь Блю-рэй привод нет смысла, ибо видео для просмотра буду скачивать из инета. Выхода два - апгрейдить комп (нужно менять всё, поэтому даже не апгрейдить, а покупать новый), причем выбирать наименее шумные кулеры, маленький корпус, или же покупать специализированное устройство - HDTV Медиа-плеер. Плюсы компа: 1. Апгрейдопригодность (через какое-то время можно поставить еще один винт, к примеру, или залить кодеки); 2. Сразу вывод звука 5.1. аналогового под мою акуст.систему (не нужно сразу выкладывать "лишние" деньги). Ну и вывод того-же 5.1. в цифре... 3. В случае поломки какой-либо комплектующей простая замена на новую. 4. Можно использовать для других целей (игры, например). (что ещё?) Минусы компа: 1. Дизайн 2. Городить огород с пультом ДУ. 3. Дольше настраивать изначально (но это делается один раз). 4. Неудобство в работе (не вставая с дивана намного сложнее включить фильм). (что ещё?) Плюсы Медиа-центра: 1. Красивый ![]() 2. Удобство в работе. 3. Простота настройки (плаг&плэй). 4. Читает сразу всё (пока не придумают что-то новое, потом нужно перезаливать кодеки). ? Минусы центра: 1. Выход звука 5.1. только в цифре (тянет за собой обязательную покупку ресивера и акустики, это еще баксов 1500 минимум). 2. Экзотика (в случае поломки - жопа). (что ещё?) Давайте вместе подумаем, а то уже голова болит... Вношу коррективы от Сида. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 21 2011, 10:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
У меня мультимедиацент, НО собраный из комплектующих компа! Хорошая мать с отличной встроенной звуковой картой с выходом HDMI, короче со всем, что нужно + правильная видяха, терик памяти, 2 гига ОЗУ, винда ХП на которую установлена прога MEDIAPORTAL + пульт лоджитек и всё это в красивом чёрном корпусе стилизованным под ДВД проигрователь. Включаешь, он загружает медиапортал и..... с пультиком, на 42 дюймовой плазме..... А самое главное - хош установил гоночки, подключил джойчтик и....... не надо никакой пристави игровой и все радости компьютера! ПОДУМАЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня мультимедиацент, НО собраный из комплектующих компа! Хорошая мать с отличной встроенной звуковой картой с выходом HDMI, короче со всем, что нужно + правильная видяха, терик памяти, 2 гига ОЗУ, винда ХП на которую установлена прога MEDIAPORTAL + пульт лоджитек и всё это в красивом чёрном корпусе стилизованным под ДВД проигрователь. Включаешь, он загружает медиапортал и..... с пультиком, на 42 дюймовой плазме..... А самое главное - хош установил гоночки, подключил джойчтик и....... не надо никакой пристави игровой и все радости компьютера! ПОДУМАЙ! так и я такую штуку думал собирать. но! цена получается 800 баксов (и это я еще не считал пультик ![]() "все радости компьютера" мне не нужны, у меня их дома несколько, и я не играю (вообще не играю). На данный момент склоняюсь к ММЦ. Я сторонник специализированных решений... А когда еще и цена радует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Есть время и желание, делай комп, єто потом вспомниться. Есть деньги и нет желание, бери центр, но готовся к всякому роду бокам... (кодеки, несовместимость звука и т.п.). Это не проблемы,а если и возникнут то они быстро решаться. Ибо нету фильмов закодированных непонятно чем чтоб их не можно было открыть. Это не avi которые кодировал кто чем не лень было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть время и желание, делай комп, єто потом вспомниться. Есть деньги и нет желание, бери центр, но готовся к всякому роду бокам... (кодеки, несовместимость звука и т.п.). П.С. Видел твою мазду сегодня тут. То была не моя Мазда ![]() Но я как-раз наслышан о бОльших проблемах в случае с компом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть время и желание, делай комп, єто потом вспомниться. Есть деньги и нет желание, бери центр, но готовся к всякому роду бокам... (кодеки, несовместимость звука и т.п.). +1000000 поддержую Какие плюсы компа кроме тех, что я перечислил в первом посте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавить нечего (вроде), но моё мнение я уже писал!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Добавить нечего (вроде), но моё мнение я уже писал! Ребята,вы слегка не правильно поняли. Человеку образно говоря нужен велосипед для прогулок на свежем воздухе. А вы ему предлагаете взять квадроцикл,потому что там полный привод и можно возить еще багаж. Ну не играет Серега,ему нужно приспособление которое будет показывать фильмы в формате Full HD. И если он купит комп то половина его возможностей не будет юзаться,а просто простаивать. И комп ко всему прочему бедт энергии жрать больше. И цена на комп больше,лишние деньги можно потратить на хорошую акустику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата И цена на комп больше Вроде как на акустику лишние 1500 тратится... А на счет квадро и велика, ну легче на квадре по песку, болоту и т.д. ехать чем педали крутить...Вот тут почти тоже самое...У многих ДВд(и всем им подобным) существует проблема с кодеками, а в компьютере эти проблемы решаются в секунду. Компьютер однозначно |
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как на акустику лишние 1500 тратится... А на счет квадро и велика, ну легче на квадре по песку, болоту и т.д. ехать чем педали крутить...Вот тут почти тоже самое...У многих ДВд(и всем им подобным) существует проблема с кодеками, а в компьютере эти проблемы решаются в секунду. Компьютер однозначно Не пиши того чего сам не знаешь,чтобы не казаться глупым. Ни у одного ДВд нету проблем с кодеками,все диски ДВд кодируются абсолютно ОДИНАКОВО. Исключение составляют говносборники 15в1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
ДВД-плеер, а не диск имелся ввиду
|
![]() |
|
![]()
|
|
При чём тут ДВД? Речь идёт о просмотре файлов зажатыми кодеками MKV и т.д
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Бронь сними. Digital Versatile Disc в видеоформате - сам по себе и кодек, и формат, и диск, и царь, и боженька. Т.е., если ты открываешь видеодиск в плеере, то запара может возникнуть НУ РАЗВЕ что с регионом. Разговор немого с слепым...Сравните старые двд и те которые выпускаются сейчас, особенно разница заметна при сравнение с Витек и Панасоник(старый), ВИтек лицензию не жрет, пиратки на раз. Панасоня - лицензию аж за ушами хрустит, пиратки - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
При чём тут ДВД? Речь идёт о просмотре файлов зажатыми кодеками MKV и т.д Я вот тоже думаю при чем здесь ДВД. Это Звездный мальчик начала разговор про кодеки и двд. MKV прочитает любой из медиа-центров,если он его конечно поддерживает. Разговор немого с слепым...Сравните старые двд и те которые выпускаются сейчас, особенно разница заметна при сравнение с Витек и Панасоник(старый), ВИтек лицензию не жрет, пиратки на раз. Панасоня - лицензию аж за ушами хрустит, пиратки - нет. Ты долго еще будешь писать галиматью? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разговор немого с слепым...Сравните старые двд и те которые выпускаются сейчас, особенно разница заметна при сравнение с Витек и Панасоник(старый), ВИтек лицензию не жрет, пиратки на раз. Панасоня - лицензию аж за ушами хрустит, пиратки - нет. Не, ну внатуре не втему! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты долго еще будешь писать галиматью? Долго, пока не дойдет либо до вас что прав я, либо до меня, что я не прав. Я вот тоже думаю при чем здесь ДВД. Это Звездный мальчик начала разговор про кодеки и двд. Цитата Я вот тоже думаю при чем здесь ДВД. Это Звездный мальчик начала разговор про кодеки и двд. Начал не я, а Елебед.Звезды к нику не причем, это первые четыре буквы фамилии.У вас НИКОГДА не возникало проблем с воспроизведением дисков? |
![]() |
|
![]()
|
|
Долго, пока не дойдет либо до вас что прав я, либо до меня, что я не прав. Я вот тоже думаю при чем здесь ДВД. Это Звездный мальчик начала разговор про кодеки и двд. Начал не я, а Елебед.Звезды к нику не причем, это первые четыре буквы фамилии. У вас НИКОГДА не возникало проблем с воспроизведением дисков? Мы отнесемся с понимаем к вашему не пониманию(с) В.В. Лобановский В жизни не было проблем с DVD,говносборники я не покупаю. Фильмы самозаписанные на компе читаются на отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит везучий человек. Говносборники тоже не покупаем, и диски которые сами пишем воспроизводятся на новых двд, но никак не на старых.
Чуточку разницы между медиаплеером и компьютером(приобретенным с целью смотреть фильмы), медиаплеер нужно прошивать, компьютер - банальное добавление кодеков |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну значит везучий человек. Говносборники тоже не покупаем, и диски которые сами пишем воспроизводятся на новых двд, но никак не на старых. Чуточку разницы между медиаплеером и компьютером(приобретенным с целью смотреть фильмы), медиаплеер нужно прошивать, компьютер - банальное добавление кодеков 2 везучих человека,Бирч выше тоже самое написал. Ты медиаплеер хоть в руках держал,видел вообще что это за устройство и что оно может? Там прошивка элементарная,если там конечно не стоит винда медийная в которой уже все мыслимые и немыслимые кодеки стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты медиаплеер хоть в руках держал,видел вообще что это за устройство и что оно может? Там прошивка элементарная,если там конечно не стоит винда медийная в которой уже все мыслимые и немыслимые кодеки стоят. Держал, подключал, смотрел и даже разбирал :-) Введите в гугле медиаплеер не читает, и посмотрите дальше первой страницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Держал, подключал, смотрел и даже разбирал :-) Введите в гугле медиаплеер не читает, и посмотрите дальше первой страницы. Ввёл. Куча подобного: "я случайно сформировал, исчезли все данные, теперь не читает видео avi, что делать?" и еще несколько типа "не читает русские буквы, не читает подпапки"... В жизни не было проблем с DVD,говносборники я не покупаю. Фильмы самозаписанные на компе читаются на отлично. мой ДВД Панас за свою недолгую историю не прочитал 2 авишника - в одном звук, в одном видео, а штук 100 разных кин прочитал момэнтом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ведь бывает же случаи нечитаемости, а на компьютере - это уже решается с помощью головы (которая, как я понял по форуму у Сергуччо наполненна тем, чем нужно), рук (тоже вроде не кривых) и Google (они будут пахать, как быки еще думаю лет 10 так точно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ведь бывает же случаи нечитаемости, а на компьютере - это уже решается с помощью головы (которая, как я понял по форуму у Сергуччо наполненна тем, чем нужно), рук (тоже вроде не кривых) и Google (они будут пахать, как быки еще думаю лет 10 так точно) Сид говорит (да и на форумах пишут), что в ММЦ прошивки (читай те же кодеки) перепрошиваются по мере надобности не сложнее, чем в компе. Подкупают удобство в работе, размеры, малошумность... |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас душа к чему лежит?
У меня к примеру, вечно возникают маниакальные идеи сделать из тостера кофеварку (эт я образно) и малофункциональность медиаплеера не выдерживает конкуренци компьютера |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас душа к чему лежит? У меня к примеру, вечно возникают маниакальные идеи сделать из тостера кофеварку (эт я образно) и малофункциональность медиаплеера не выдерживает конкуренци компьютера при одинаковой цене душа к более функциональному, т.е. к компу. но если цена отличается смело в полтора раза, то... я повторюсь - мне не нужны остальные функции компьютера. именно функции. но в компьютер можно, при необходимости, легко добавить дешевый 5,25" винт, тогда как для ММЦ это будет дороже... и, наверное, ГЛАВНОЕ - это неизвестность этих устройств (точнее, конкретно того, который я хочу покупать), и отсутствие гарантии у нас... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обошёлся в 500 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне обошёлся в 500 у.е. Ну смотри какую мне предложили комплектушку: ASUS P5KC 1333MHz DDR-3/DDR2-SATA PCI-ex Intel® Core™2 Quad Q6600 2.40GHz/ 8Mb/1066 BOX DDR2 2Gb 800MHz PC2-6400 Samsung (original) шт. 2.000 1 TB Seagate ST31000340NS 7200 Serial ATA II 32 MB 512Mb 9800GT D3 512 OC PCIe это уже тянет на более 600 баксов. к этому корпус, тихий БП - еще сотка минимум. тихий кулер на проц - плюс 50. клава, мышка, пультик ДУ, ДВД-привод - еще пару копеек... итого под 800. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше купи мать со встроенной видяхой, и проц не обязательно двухядерный, или герцов поменьше. ОЗУ - 1.5 - 2 гига, привод блюрей, тож не торопись покупать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вопрос.
В ДВДюшниках, если выключил посреди фильма, при следующем включении оно сразу начинает показывать с места остановки. В ММЦ так же? А в компе? Простым медиаплеером если смотреть, то АВИшки с начала включаются... Да, и еще - где в Киеве можно выбрать корпус для компа под это дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не в Киеве, но не думаю, что сложно найти у вас! У меня на моём медиапроигрователе запоминает хоть 100 фильмов, если ты остановил, запускает с тогоже места. прога MediaPortal_0.2.2 очень простая и удобная штука!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Красивые, но дорогие корпуса тут ]]>http://www.eletek.ua/zalman_cases/page0.html]]>
Смотрятся просто круто, но цена высокая... Плазма + комп как по мне, более интересный вариант, только если будут использоваться функции компа... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяты, просьба еще раз взглянуть на это
]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> и высказать своё мнение. Собираюсь заказывать... Еще успеете отговорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребяты, просьба еще раз взглянуть на это ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> и высказать своё мнение. Собираюсь заказывать... Еще успеете отговорить ![]() Штука неплохая конечно. Единственное, что могу сказать из того, о чём надо прежде подумать, что покупать там электронику не на 100% надёжно. Гарантии на него не будет. Если вдруг что-то не будет работать, это уже головная боль покупателя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Штука неплохая конечно. Единственное, что могу сказать из того, о чём надо прежде подумать, что покупать там электронику не на 100% надёжно. Гарантии на него не будет. Если вдруг что-то не будет работать, это уже головная боль покупателя. Знаю. А что из предлагаемого здесь можно выбрать как альтернативу? Например: ]]>http://tracker.hdclub.com.ua/egreat.php]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяты, просьба еще раз взглянуть на это ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> и высказать своё мнение. Собираюсь заказывать... Еще успеете отговорить ![]() Я не буду оригинален, я не одобряю эту штуку! Объясню - на сайтах на которых я качаю фильмы, люди отписываются пошёл ли фмльм на такой байде, как ты хочешь купить! реально он не тянет процентов 20 из того, что можна нарыть в нете! И что? ты будешь сидеть кодировать под свою шарманку? Всё! Компьютер в нормальном корпусе с правильной прогой и пультом - вот мой совет! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не буду оригинален, я не одобряю эту штуку! Объясню - на сайтах на которых я качаю фильмы, люди отписываются пошёл ли фмльм на такой байде, как ты хочешь купить! реально он не тянет процентов 20 из того, что можна нарыть в нете! И что? ты будешь сидеть кодировать под свою шарманку? Всё! Компьютер в нормальном корпусе с правильной прогой и пультом - вот мой совет! принимается. спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть кнопочка "спасибо"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребяты, просьба еще раз взглянуть на это ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> и высказать своё мнение. Собираюсь заказывать... Еще успеете отговорить ![]() Сорри не помогу, я в плеерах етих не шарю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю.
На одном фильме тормозючило жутко с компа. Скачал "Вспомнить всё" в 1080р - вообще без тормозов, отлично показывает с компа (Цел 2,4), попробовал с ДВИ и с Д-суб - не тормозит... Еще один мультик в 1080р включил - не тормозит... Так что будет комп. Соберу что-то тихое под это дело, в красивом корпусе (только они денег стоят, заррразы, корпуса эти), в те же 500 баксов попробую уложиться... С гарантией и прочей фигнёй. ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вспомнил! Кодек-пак установил новый!!!!!!!!!! Вроде как после этого тормозить перестало, а то я столько манипуляций делал.... Спасибо всем за "соучастие" в моём вопросе! Тема пусть еще поживёт, закрывать не буду. Хотелось бы услышать рекомендации по комплектующим компа. Также интересует решение вопроса пульта ДУ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю. На одном фильме тормозючило жутко с компа. Скачал "Вспомнить всё" в 1080р - вообще без тормозов, отлично показывает с компа (Цел 2,4), попробовал с ДВИ и с Д-суб - не тормозит... Еще один мультик в 1080р включил - не тормозит... Так что будет комп. Соберу что-то тихое под это дело, в красивом корпусе (только они денег стоят, заррразы, корпуса эти), в те же 500 баксов попробую уложиться... С гарантией и прочей фигнёй. ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Вспомнил! Кодек-пак установил новый!!!!!!!!!! Вроде как после этого тормозить перестало, а то я столько манипуляций делал.... Тут еще зависит от того как и чем фильм кодирован,у меня на старом компе матроска через одну показывала а тс все ишли. Кодеки себе ставил пак- CCCP вместе с медиа плеером классик,показывает хорошо. Главное настроек много можно ковыряться) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я себе как установил klite 201 кодекпак, так я не менял, тянет всё, и даже через виндовсмедиа плеер. Просто при установке дадо правильно расставить галочки, на нужные компаненты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ребзя, а нука расскажите, будет ли Плейстейшн третий тянуть фильмы 1080р?))
Нужна ж мне какая-нить веская причина чтобы его купить ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребзя, а нука расскажите, будет ли Плейстейшн третий тянуть фильмы 1080р?)) Нужна ж мне какая-нить веская причина чтобы его купить ![]() Фильмы пойдут,но не все. Большинство фильмов в сети кодируется разными кодеками\контейнерами. А PS3 не все понимает. Поэтому прийдется либо на блю-рей дисках смотреть либо кодировать под соньку,или можно с компа через программу медиа-сервер транслировать. Зато игры на ней-улёт!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Фильмы пойдут,но не все. Большинство фильмов в сети кодируется разными кодеками\контейнерами. А PS3 не все понимает. Поэтому прийдется либо на блю-рей дисках смотреть либо кодировать под соньку,или можно с компа через программу медиа-сервер транслировать. Зато игры на ней-улёт!) видел у Сида. Красота! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Я не буду оригинален, я не одобряю эту штуку! Объясню - на сайтах на которых я качаю фильмы, люди отписываются пошёл ли фмльм на такой байде, как ты хочешь купить! реально он не тянет процентов 20 из того, что можна нарыть в нете! И что? ты будешь сидеть кодировать под свою шарманку? Всё! Компьютер в нормальном корпусе с правильной прогой и пультом - вот мой совет! У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ Да, прикольный... ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Western-Digital-WD...%3A1%7C294%3A50]]> Думаю, в 160 можно уложиться. Если я правильно понял, на него и обновления яофта имеются, т.е. кодеки можно будет пополнять? ]]>http://support.wdc.com/product/download.as...001&lang=en]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ Федя, спасибо. Скорее всего возьму такой. С внешнего жёсткого диска USB нормально читает? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был в использовании 3 месяца eGreat М31B и скажу чесно, что очень достойный аппарат. Читает 95% контента, скачанного из нета как 720p так и 1080p. Правда там сыровата прошивка, да и китайские умельцы его произвели. Но с выходом в свет похожего устройства от Western Digital я продал его и купил себе соответственно WD TV, к тому же цена на него значительно ниже - 180$, а цена eGreat - 300$. Новое устройство мне нравиться ещё больше, так как не глючит и не зависает, читает, 90% всех моих фильмов, не шумит (пасивное охлаждение), очень прост в эксплуатации. Вот его описание ]]>http://www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=572]]> Читал, что если его заказать из Америки, то будет ещё дешевле, поскольку там он стоит 100$ Федя, цём, ждали человека, который реально юзает такую технику! При такой цене нафиг тот комп ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Федя, спасибо. Скорее всего возьму такой. С внешнего жёсткого диска USB нормально читает? Без проблем работает как с флешками так и с винтами. Софт уже обновлял, никаких нареканий нет. Федя, цём, ждали человека, который реально юзает такую технику! При такой цене нафиг тот комп ![]() так отож ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Без проблем работает как с флешками так и с винтами. Софт уже обновлял, никаких нареканий нет. так отож ![]() +180-200баксов внешний на Террабайт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я купил себе WD My Book Studio на 1ТБ пока хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу... © ты тоже хочешь цём? ![]() +180-200баксов внешний на Террабайт ![]() угу. вот и решение проблемы. я доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без проблем работает как с флешками так и с винтами. Софт уже обновлял, никаких нареканий нет. не вижу поддержки .TS файлов. Научишь обновлять? Хм..., я за неделю забью фильмами, наверно. У меня тут 500 в ноуте и уже ничё не влазит ![]() а зачем их все держать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.wdc.com/global/products/imagevi...amp;Language=ru]]> Описание и фото очень куцые ![]() Сзади выход на ресивер оптический, насколько видно на этом фото? выход звука по оптике 5.1.? Из описания: "- Для воспроизведения объемного звука требуется внешний аудиоресивер. Форматы AAC/Dolby Digital декодируются только на 2 канала", правильно ли я понимаю, что там где-то (на фото не видно) есть разъем "стерео" с аналоговым сигналом? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня подключено к AV ресиверу через HDMI
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не вижу поддержки .TS файлов. в обновлённой прошивке пишут, что добавили кодеки We've also added support for additional file formats like .MTS, .TS and .TP. Updating your media player is simple. Just follow the instructions below, grab your remote and enjoy the show! ]]>http://www.wdc.com/en/products/wdtv/]]> Скорее всего будут обновления и в будущем. Сейчас обдумываю покупку этого плеера, будет ещё кто-то брать если что? |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 2000 дисков с HD фильмами и винт на пол тера полностью забит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в обновлённой прошивке пишут, что добавили кодеки We've also added support for additional file formats like .MTS, .TS and .TP. Updating your media player is simple. Just follow the instructions below, grab your remote and enjoy the show! ]]>http://www.wdc.com/en/products/wdtv/]]> Скорее всего будут обновления и в будущем. Сейчас обдумываю покупку этого плеера, будет ещё кто-то брать если что? Ты когда будешь заказывать? На опте скидка будет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
$ 172.00 добавить в корзину На складе: есть HDTV HD Media Player for ext. HDD Хм, а где ты увидел, что это именно оно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А ноут обычный вместо HD плеера можно использовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж никого не заставляю покупать у америкосов. У производителя он стоит 130 долларов..
Вот есть и в Украине ]]>http://www.itkom.com.ua/product.php?id=western_digital_wd_tv]]> ]]>http://homestore.com.ua/products/5219/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ж никого не заставляю покупать у америкосов. У производителя он стоит 130 долларов.. Вот есть и в Украине ]]>http://www.itkom.com.ua/product.php?id=western_digital_wd_tv]]> ]]>http://homestore.com.ua/products/5219/]]> Виталик, заказываем? Стукнись ко мне в асю, а то твой номер почему-то пропал... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На прошлой неделе были здесь www.coba.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дошла очередь до покупки акустики.
Предлагают вот это: ]]>http://www.jamo.ru/catalog/studio/detail.php?ID=800608]]> как-бы в пару (типа проверенное решение) к ресиверу ]]>http://www.denon.com.ua/product111]]> (ресивер уже куплен). Кто что знает об этом Жамо? |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.audiomania.ru/shop/goods-6174.html]]> Я себе такую присмотрел. Стоит пара передних 449 уе.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.audiomania.ru/shop/goods-6174.html]]> Я себе такую присмотрел. Стоит пара передних 449 уе. 5.0 или 5.1. дороговато будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какая цена Жамо? этот комплект 5.0 (без саба) под 800. но я, наверное, буду разбивать комплект, брать тылы тоже напольные, тогда 5.0 получится штука. ]]>http://www.audiomania.ru/shop/goods-6174.html]]> Я себе такую присмотрел. Стоит пара передних 449 уе. хм, а ведь тогда получится почти один на один... твои 4 = 900. центр сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе тоже купил Monitor Audio:
фронты - BR6 тылы - BRFX центр - BRLCR саб не брал т.к. басов предостаточно. Весь комплект обошёлся около 1200$ Подключил всё к ресиверу Onkyo 606. От звучани в восторге, пока ничего другого и не хочется. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я себе тоже купил Monitor Audio: фронты - BR6 тылы - BRFX центр - BRLCR саб не брал т.к. басов предостаточно. Весь комплект обошёлся около 1200$ Брал просто в магазине или где-то в хитром месте? Если в хитром, поделишься контактом? ![]() Или может у кого есть выходы для покупки такой акустики? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть контакт, напишу в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Брал просто в магазине или где-то в хитром месте? Если в хитром, поделишься контактом? ![]() Или может у кого есть выходы для покупки такой акустики? ]]>http://www.viptechnology.com.ua/product/11...bronze-br5.html]]> я буду брать у этих ребят. Занимаются инсталляцией такой техники. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, крепление на стене.
Для тылов напольники слишком круто, разве что взять полочники и напольные подставки к ним Сообщение отредактировал Fedix - Mar 12 2009, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.viptechnology.com.ua/product/11...bronze-br5.html]]> я буду брать у этих ребят. Занимаются инсталляцией такой техники. Я у них весь комплект брал) скидку сделали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Сабж. Существующий комп не тянет ШДТВ. Влом читать всю тему, однако есть такой личный опыт: старый комп "не тянул" (это мне так казалось) HDTV, набор кодеков был KLite. На новом 2-х процессорном наблюдал похожую проблемму, путем долгих раскопок установил KMPlayer (]]>http://www.kmplayer.com/forums/]]>) и проблема исчезла и на старом и на новом. Таким образом сильно рекомендую поставить KMPlayer. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влом читать всю тему, однако есть такой личный опыт: старый комп "не тянул" (это мне так казалось) HDTV, набор кодеков был KLite. На новом 2-х процессорном наблюдал похожую проблемму, путем долгих раскопок установил KMPlayer (]]>http://www.kmplayer.com/forums/]]>) и проблема исчезла и на старом и на новом. Таким образом сильно рекомендую поставить KMPlayer. спасибо, попробую. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.audiomania.ru/shop/goods-6174.html]]> Я себе такую присмотрел. Стоит пара передних 449 уе. Фиг там, уже не 449 ![]() Спасибо всем. Заказал по Фединому контакту BR5 + остальное, цену предложили самую вкусную. Саб подбирают другой фирмы, так как Монитора нету в черном цвете ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:32 |