![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Покупал антискользящий коврик под радар детектор, но он не пригодился.. и сегодня решил его присторить.
Купил двухсторонний скотч, подрезал коврик под нужный размер и приклеил его... смотрите фото. Цвет коврика полностью подходит под общий интерьер, а моя черная нокия на нем смотрится тоже зачетно... Открывается подстаканник нормально, главно сделать отсуп от края. В общем я доволен. А то летом, при занятом пассажирском сиденье, мобилку некуда будет ложить. И немного спрятал самую большую часть этого ужасно царапающегося пластика.. Хотя сейчас он же отполировался так, что царапины не заметны ]]> ![]() ]]> ![]() ЗЫ. Коврик на авторынке стоит чтото около 10 грн... -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а в стакан чего нельзя кинуть?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
скотча приклеил четыре тонкие и короткие полоски по краям. Скотч нужен только для того что бы коврик не падал, во время открытия подстаканников, а вообще коврик и без скотча не ерзается по панели
а в стакан чего нельзя кинуть? да у меня там куча мелочевки, а подстаканник открытый уже бардак визуально... закрыть не получится, мобилка не помещается. ну, а коврик как то эстетичней)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а в пепельницу? еле влазит + царапается и бьется при маневрах собственно мысль пришла спонтанно, просто был коврик, решил его пристроить куда то.. понравилось. и захотел выложить тут, может кому то пригодится) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Отсюда мораль - "кирпичи" не покупать, пластиковый лакированный корпус - шлакЪ ![]() N73 черная, полтора года, прошла огонь и воду (в прямом смысле слова).. и выглядит как новая, только тупит конкретно, за то звук громкий. Хотел сменить, не знаю на что.. метил на 8800, но щас время не то... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить ))) а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) Хмхмхм, в МПС6 (она же 6 2,3) пластик не царапается. Здесь другой пластик или просто юзаешь так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить ))) ![]() и календарь с девчонками на дверь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и календарь с девчонками на дверь ![]() в купальниках! уже весит! Хмхмхм, в МПС6 (она же 6 2,3) пластик не царапается. Здесь другой пластик или просто юзаешь так? тут такой пластик.. буд то лаком вскрыт и этот лак это просто попа... я его вообще не трогаю, мыль протираешь сухой мягкой тряпкой и он царапается.. не раз на него жаловались и тут и на мазда6.ру -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) ну не знаю что ты с ним делаешь что он у тебя царапается ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя пластик на предыдущей шестерке не помню какой.. заедь в любой салон, сядь в М6 New, проведи пальцем по пластик или рукавом.. удивишся.. как вообще такое можно было в машину ставить..
ну не знаю что ты с ним делаешь что он у тебя царапается ![]() ![]() ![]() он от скотча отлипается легко и назад прилипает.. так что пыль можно легко вытирать. я тоже за минимализм, просто коврик валялся без дела. вот и пристроил. мне нравится его функциональность - телефон под боком.. а не ищешь его по сиденьям в куче бумаг и тп... возможно если бы ктото так выложил, тоже сказал бы - колхоз)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно если бы ктото так выложил, тоже сказал бы - колхоз)) та я не в обиду)))) у самого ведро сзади висит ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
та я не в обиду)))) у самого ведро сзади висит ![]() та я и не обижаюсь)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля когда она на виду, я ее не забуду, а если кудато ложить, то большая вероятность того, что она там и останется.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Телефон лежит в пепельнице, второй телефон и блютуз лежат в подстаканнике, там же иногда и стакан с кофе стоит.
Зы. Великое отличие "серых европейцев" - пластик не лакированный. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Один минус, коврик собирае грязь и пыль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Пластик дерьмовый, но с ковром тоже нефонтан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
Телефон (коммуникатор) на прищепке между приборами и торпедным ящичком. В прикуривателе зарядки для телефона и блютуза. В подстаканнике салфетки. Имхо телефон должен быть перед глазами, а говорить только по блютузу или спикеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Я в пепельницу кидаю ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
А я вытащил ту хрень для стаканчиков и получился огромный кармашек для всякой всячины. Дуос чувтвует себя там охрененно!)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
у меня тел. лежит в кармашке двери
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Я, хоть и не любитель всякого колхозного вмешательства в интерьер автомобиля, считаю этот коврик очень практичным, удобным, и не бросающимся в глаза! Себе тоже так сделаю!
Андрюха, спасибо за идею!:))) Дело в том что, все места для хранения телефона, указанные выше, мне не подходят, так как музыка иногда так долбит, что не то чтобы телефон, самого себя не слышно!:))) А если телефон лежит между сидений - убиваю сразу двух зайцев - 1. Краем глаза можно увидеть что экран телефона мигает при входящем звонке 2. Телефон лежит в спокойном состоянии, а не бъется в истерике от вибраций, как это было в подстаканниках или пепельнице!:) Сообщение отредактировал Serega_UK - Feb 25 2009, 17:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
у меня тел. лежит в кармашке двери Не летает, при разгоне и торможении ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, хоть и не любитель всякого колхозного вмешательства в интерьер автомобиля, считаю этот коврик очень практичным, удобным, и не бросающимся в глаза! Себе тоже так сделаю! Андрюха, спасибо за идею!:))) Дело в том что, все места для хранения телефона, указанные выше, мне не подходят, так как музыка иногда так долбит, что не то чтобы телефон, самого себя не слышно!:))) А если телефон лежит между сидений - убиваю сразу двух зайцев - 1. Краем глаза можно увидеть что экран телефона мигает при входящем звонке 2. Телефон лежит в спокойном состоянии, а не бъется в истерике от вибраций, как это было в подстаканниках или пепельнице!:) рад, что кому то пригодилось) А я вытащил ту хрень для стаканчиков и получился огромный кармашек для всякой всячины. Дуос чувтвует себя там охрененно!))))) а я там кофе с макдональдса ставлю у меня тел. лежит в кармашке двери кстати я сделаю такие же коврики туда, но без скотча.. а то толку от этих кармашков, когда там все летает и тарабанит -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
кста, у меня давно валяется такая хрень ) но попробовав ее положить не понравился вид и закинул. хотел кста вырезать под рамер пепельницы и положить туда, как еще одна нычка ) я вот хочу бардачек обтянуть велюром иль еще чем чтоб красивей был и не торохтело там все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
кста, у меня давно валяется такая хрень ) но попробовав ее положить не понравился вид и закинул. хотел кста вырезать под рамер пепельницы и положить туда, как еще одна нычка ) я вот хочу бардачек обтянуть велюром иль еще чем чтоб красивей был и не торохтело там все Велюр - колхоз!:) Надо Алькантарой! Будут деньги - перетяну потолок, торпедо, руль и вставки в сидениях черной Алькантарой!:) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Велюр - колхоз!:) наверное имелось ввиду внутри) Надо Алькантарой! Будут деньги - перетяну потолок, торпедо, руль и вставки в сидениях черной Алькантарой!:) а я не понимаю зачем потолок? эхо же будет что ппц... и так если в машине чтото где то на сиденье на кочках звенит, то звук реально раздражает.. нет звукопоглащения внутри салона я так понимаю из-за кожи.. а если еще и потолок эхом будет)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное имелось ввиду внутри) Конечно внутри! Снаружи, что перетягивать то? ![]() а я не понимаю зачем потолок? эхо же будет что ппц... и так если в машине чтото где то на сиденье на кочках звенит, то звук реально раздражает.. нет звукопоглащения внутри салона я так понимаю из-за кожи.. а если еще и потолок эхом будет)) Как раз Алькантара, поглощает звук, и наоборот эхо не будет совсем! Погугли, и глянь что это за материал, ты меня поймешь!:) Плюс ко всему у меня полная шумоизоляция салона в три слоя! А еще в довесок, весной поставлю процессор Imprint, от Alpine - эта штука с помощью микрофона и специального ПО (установочный комлпект для Imprint), расчитывает отражение звуковых волн от всевозможных поверхностей в салоне (пластик, кожанные сидения, пол, потолок) и при воспроизведении музыки, устраняет эти самые отражения, формируя правильную звуковую сцену! UPDATE: Вот ссылка, по которой можешь ознакомиться с возможностями технологии Imprint, если конечно интересно: ]]>http://www.alpine-europe.com/imprint/aoeu/index.html?web=ru]]> А вот эти штуки, мне необходимо докупить, в довесок голове Alpine W502R, чтобы все работало: Сам процессор: ]]>http://www.alpine-electronics.ru/home/prod...ssors/pxa-h100/]]> Установочный комплект: ]]>http://www.alpine-electronics.ru/home/prod...print/ktx-h100/]]> Сообщение отредактировал Serega_UK - Feb 25 2009, 19:45 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Как раз Алькантара, поглощает звук, и наоборот эхо не будет совсем! Погугли, и глянь что это за материал, ты меня поймешь!:) Плюс ко всему у меня полная шумоизоляция салона в три слоя! А еще в довесок, весной поставлю процессор Imprint, от Alpine - эта штука с помощью микрофона и специального ПО (установочный комлпект для Imprint), расчитывает отражение звуковых волн от всевозможных поверхностей в салоне (пластик, кожанные сидения, пол, потолок) и при воспроизведении музыки, устраняет эти самые отражения, формируя правильную звуковую сцену! на счет алькантары ок, почитаю, просто я не в теме немного... а на счет проца, так вроде же у нас есть на подобии функция по умолчанию... только я не задавался целью её изучения, там как то оно включается в мафоне. почитай мануал, про мультимедию.. типа микрофон, считывает шум в машине и регулирует звук исходя из полученных данных -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет алькантары ок, почитаю, просто я не в теме немного... а на счет проца, так вроде же у нас есть на подобии функция по умолчанию... только я не задавался целью её изучения, там как то оно включается в мафоне. почитай мануал, про мультимедию.. типа микрофон, считывает шум в машине и регулирует звук исходя из полученных данных Ага, я слышал про эту штуку, но на самом деле она ничерта не работает!:((( Mazda даже толком описать не может принцип работы! Ну и тем более, я весь звук BOSE снял, голову, усилитель, колонки, сабвуфер, провода и т.д.! Хороший звук, с этими компонентами не построишь!:)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ага, я слышал про эту штуку, но на самом деле она ничерта не работает!:((( Mazda даже толком описать не может принцип работы! Ну и тем более, я весь звук BOSE снял, голову, усилитель, колонки, сабвуфер, провода и т.д.! Хороший звук, с этими компонентами не построишь!:)) я еще не заморачивался, мне BOSE пока с головой хватает ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, это дело на любителя! Если интересно, вот мой брат создавал тему, где все описано + фотки, как все делалось! ![]() да, на любителя. тему только что посмотрел. прикольно, только немного торчит... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Велюр - колхоз!:) Надо Алькантарой! Будут деньги - перетяну потолок, торпедо, руль и вставки в сидениях черной Алькантарой!:) а смысл внутренность бардачка обтягивать алькантарой? ты где такое видел? все бардачки в премиум классе обянуть не то велюром, не то чем-то похожим |
![]() |
|
![]()
|
|
а смысл внутренность бардачка обтягивать алькантарой? ты где такое видел? все бардачки в премиум классе обянуть не то велюром, не то чем-то похожим Это походу я тупанул! ![]() ![]() Внутри кстати да, обтянуть бардачок не помешает!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 NEW 2.0 МКПП туринг ![]() |
когда она на виду, я ее не забуду, а если кудато ложить, то большая вероятность того, что она там и останется.. Да 100% Согласен. Всё правильно ты сделал, просто у всех разные понятия... Я ещё когда свою покупал посмотрел на этот лак и подумал какой баран придумал в его этом месте. И так и вышло, кажется даже недотрагивался до него, а он(лак) уже весь покоцаный. Тоже подумывал чтото наклеить но сомнивался что крышечка подстаканника сможет открываться. Пока положил подушку маленькую диванную чтоб дальше лак не царапать но такое ощущение что он царапается даже от махровой подушки. Так что АНДРЮХА твой вариант неплохой нужно подумать, и никого не слушай главное чтоб тебе подходило. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
сегодня открыл новое удобство в этом коврике... сел аккумулятор на мобилке и.. включаю зарядку в подлокотнике, провод вывожу через специальную щель и сразу включаю в телефон, который лежит перед этой самой щелью... короче коврик там что родной.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня открыл новое удобство в этом коврике... сел аккумулятор на мобилке и.. включаю зарядку в подлокотнике, провод вывожу через специальную щель и сразу включаю в телефон, который лежит перед этой самой щелью... короче коврик там что родной. аналогично с телефоном валяющимся в подстаканниках ;) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да 100% Согласен. Всё правильно ты сделал, просто у всех разные понятия... Я ещё когда свою покупал посмотрел на этот лак и подумал какой баран придумал в его этом месте. И так и вышло, кажется даже недотрагивался до него, а он(лак) уже весь покоцаный. Тоже подумывал чтото наклеить но сомнивался что крышечка подстаканника сможет открываться. Пока положил подушку маленькую диванную чтоб дальше лак не царапать но такое ощущение что он царапается даже от махровой подушки. Так что АНДРЮХА твой вариант неплохой нужно подумать, и никого не слушай главное чтоб тебе подходило. да я и не слушаю никого, каждому свое... это верно! че то не устроит, уберу. но повторюсь что открытый подстаканник визуально вызывает срач.. телефон там болтается и бьется.. остальные места я даже не рассматриваю. и опять же, все это актуально, касательно лета и занятого пасажирского сиденья.. когда карманов особо нет... а телефон в итоге лежит между ног и облучает самый важный мужской орган, без которого мы даже думать не всегда можем)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 10.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Разные Mazda ![]() |
[quote name='Андрюха
![]() +за находчивость. Но никогда не забывайте что любая не закреплённая жёстко вещь в салоне автомобиля в случае экстренного торможения (не дай бог аварии) становится пулей и куда она попадёт ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
+за находчивость. Но никогда не забывайте что любая не закреплённая жёстко вещь в салоне автомобиля в случае экстренного торможения (не дай бог аварии) становится пулей и куда она попадёт ... это я в курсе.. обычно летит чтото сзади -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
это я в курсе.. обычно летит чтото сзади Офф. Фиат Типо, на задней полке лежал длинный зонтик. Очень серьёзное оттормаживание и лобового как не бывало. Хорошо хоть не головы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
блин, а я досихпор неопределился куда тел ложить, ложу в дірку в двери, но там торохтит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) +1! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
сегодня открыл новое удобство в этом коврике... сел аккумулятор на мобилке и.. включаю зарядку в подлокотнике, провод вывожу через специальную щель и сразу включаю в телефон, который лежит перед этой самой щелью... короче коврик там что родной. У меня М6 2007 года. А куда включать зарядку в подлокотнике? Или это только в новых М6? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Коврик юзаю уже 3й год
Не клеил, если его иногда споласкивать под водой (а еще лучше помыть мыльным раствором и потом сполоснуть), то немного утерянные от пыли антискользящие свойства моментально восстанавливаются, так что он никогда не падал при открытии крышки, даже отдирать приходиться если помыть надо. Но у меня немного другой, не шариками а слошной, намного лучше держится стоил тогда (3 года назад) - 36 грн. Вчера на АТЛ увидел полностью резиновый стакан, по размеру как раз в наш подстаканник. Разделен на 2 отдела для мобилок + 2 типа для ручек ...Тройники китайские отпадают. На Мицубиси поставили - сгорела проводка... Купил китайский, перебрал сам, проверил что бы ничего не замыкало. Встроенная кнопка на самом штекере + предохранитель (поменял на 10А так как родной 2.5 перегорал от зарядки ноута). Примостырил клипсу от старой рулетки, зацепил все внизу и радуюсь. Радар детектор + ГПС + зарядка (телефон/блютуз/ноут) Ща пойду сфотаю... и коврик заодно Но еще одно гнездо где то в районе подлокотника поставил бы. Тройник: ![]() Коврик: ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 7 2009, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 22.04.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
А как Вам этот коврик? Купил пару недель себе такой , только светлый. Доволен как слон,ключи,телефон - все что угодно держит под конкретным углом.Удобная вещь. Купил китайский, перебрал сам, проверил что бы ничего не замыкало. Встроенная кнопка на самом штекере + предохранитель (поменял на 10А так как родной 2.5 перегорал от зарядки ноута). Примостырил клипсу от старой рулетки, зацепил все внизу и радуюсь. Радар детектор + ГПС + зарядка (телефон/блютуз/ноут) Ща пойду сфотаю... и коврик заодно Но еще одно гнездо где то в районе подлокотника поставил бы. Тройник: ![]() Коврик: ![]() А меня бы напрягал такой удлинитель в ногах.Попытался бы как то спрятать провода и тд.Ну на любителя однозначно. -------------------- Я ровный пацык и это классно (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Купил пару недель себе такой , только светлый. Доволен как слон,ключи,телефон - все что угодно держит под конкретным углом.Удобная вещь. А меня бы напрягал такой удлинитель в ногах.Попытался бы как то спрятать провода и тд.Ну на любителя однозначно. А я пару дней назад купил себе такую вещь!Доволен как слон и только теперь понимаю что до этого на коврики(prosport и др.) только деньги выкидывал! Всем рекомендую! |
![]() |
|
![]()
|
|
Он липкий??? Или за счет чего на нем почти вертикально телефон висит? На сколько липучки хватит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он липкий??? Или за счет чего на нем почти вертикально телефон висит? На сколько липучки хватит? ОН липкий, но не содержит клея!Работает за счет вакуума! Если начинает плохо липнуть просто можно промыть водой с мылом, высушить и он снова как новый(проверено как только домой пришел с новой покупкой) Сообщение отредактировал maks77 - May 18 2011, 19:57 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
... А меня бы напрягал такой удлинитель в ногах.Попытался бы как то спрятать провода и тд.Ну на любителя однозначно... Ну провод самого тройника я пустил за пепельницей, так что теперь его не видно... Провода радар-детектора и навика тоже пустил за панелью, так что не висят, все аккуратно То было старое фото, сразу после покупки, еще не успел придумать куда провода спрятать |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
хотя пластик на предыдущей шестерке не помню какой.. заедь в любой салон, сядь в М6 New, проведи пальцем по пластик или рукавом.. удивишся.. как вообще такое можно было в машину ставить.. он от скотча отлипается легко и назад прилипает.. так что пыль можно легко вытирать. я тоже за минимализм, просто коврик валялся без дела. вот и пристроил. мне нравится его функциональность - телефон под боком.. а не ищешь его по сиденьям в куче бумаг и тп... возможно если бы ктото так выложил, тоже сказал бы - колхоз)) телефон будет слетать при резком торможении -- проверено не Митсу Паджеро -- я так такой же пристроил на панели АКП. через некоторое время положил коврик в бардачек. там сейчас и лежит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 ![]() |
Оригинально, но не функционально )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.09.2011 Из: николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 2.3 ![]() |
Хмхмхм, в МПС6 (она же 6 2,3) пластик не царапается. Здесь другой пластик или просто юзаешь так? незнаю незнаю у меня пипец царапаная, я бы оч. хотел такую что бы не царапалась, уже подумываю может кто то красиво как то покрасит.... Интересно есть какие то варианты?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 17:05 |