![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Всем привет! Хочется немного видоизменить машинку-заменить бампер передний, задний. Велосипед изобретать не хочется-может кто-то уже экспериментировал с бамперами других моделей (марок).Подскажите что подходит, какие основные трудности?
Решил здесь собрать все наши Mazda 626 GC с уже переделанными бамперами. Только реальные машины наших одноклубников у которых всегда можно узнать что и как делалось ![]() ]]>Picasso]]> Бампера перед и зад от Mazda 626 GD ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>Toxa_SR]]> Передний бампер от Fiat Regata ]]> ![]() ]]>udo71]]> Перед (не поверите) тюнингованный бампер для ВАЗ 2106, зад-Москвич ]]> ![]() ]]> ![]() ]]>vasekman]]> Перед и зад от ВАЗ 2108 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Есть ]]>ТЕМА]]> для обсуждения этой машины ]]>minimaxi]]>-владелец Mazda 626GC, Mazda6, Mazda CX-9. Пока только планы свапить двиг на GC, туда же ламбо двери. ]]>sheloff ]]> (он, правда, пока только в белорусском клубе, но...) бампера от BMW +ксенон+шумоизоляция....... ]]> ![]() ]]>7ema]]> "Задний бампер от "какойто" альфорамео очень не плохо смотрится на мазде с переди" (с) ]]> ![]() ]]>maznoy]]> передний бампер от ВАЗ 2115 ]]> ![]() ![]() По мере поступления новых решений пост будет обновляться! Сообщение отредактировал VGS - Nov 16 2010, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Ну не верю я , что все владельцы 626 катаются с угловато-прямоугольными формами!!!
![]() Видел когда-то одно фото-бампер, кажется с 10-ки - я не в восторге(фото ниже) Ну хотя бы подскажите где ещё поинтересоваться-не хочется самому всё делать с нуля.Во-первых нужно изучить кучу литературы, а во-торых (даже если всё получится идеально) возможны споры с ГАИшниками при оформлении ТО (типа самоделка, где сертификат соответствия и т.д. ит.п.) Ну где Вы, Кулибины? КОМУ МОЛЧИМ?!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Можно подогнать бампер от ГД... в принципе неплохо смотрится....
Себе покупал а-ля тюнинг.... стоил 65 долларов. -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему GC и GD кардинальных отличий нет (я ещё не спец, но буду стараться!!!) Но спасибо за ответ!!! Всё равно весной-летом порадую свою "старушку".
P.S. Буду рад любой информации! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
спрашивай, если что
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
тут смотри ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=23794]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=23795]]> прицепил от GD намного интересней родных
Сообщение отредактировал Picasso - Mar 12 2009, 17:44 Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
тут смотри ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=23794]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=23795]]> прицепил от GD намного интересней родных Спасибо! Убедил! Симпотишней, чем родные. По этому поводу возникло несколько вопросов: 1. В переднем бампере не увидел указателей поворотов-ты их переместил на место габаритных огней? 2. Как это всё крепилось? (не на саморезы же?) 3. Как с размерами-не пришлось подрезать (наращивать)? 4. Юбку снимал или она не мешает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Олег ![]() |
1. да, вставил желтую ламочку, габариты там же, просверлил по бокам два отверстия и и примудрил светодиоды
2. передний крепится на своих(GD) кронштейнах их пришлось немного снизу подрезать, просверлить в нем отверстие и болтом к кузову там есть отверстие для родного(GC) кронштейна, на арках бампер прикручен к крылу и для жесткости с помощью мет. пластины и самореза прикручено к кузову. задний бампер нужно подрезать методом тыка, поставил, посмотрел где мешает, снял отрезал и так несколько раз(только вдоль крыльев, сзади и с низу все гуд), сзади держится на кронштейнах от GC со стороны бампера они на 4 отверстия нижние срезал мешали. 3. передний нет, зад. см. пункт 2 ![]() 4. ![]() Сообщение отредактировал Picasso - Mar 12 2009, 19:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понятно. Скорее всего попытаюсь сделать по образу и подобию.Крылышки жалко резать...
![]() P.S.Кто-то обозвал эту деталь передней юбкой. В книге она называется нижний бампер. Я так понимаю, что всё убирается. |
![]() |
|
![]()
|
|
крылья резать не обязательно, можно просто срезать крепежные уши на бампере и натянуть его поверх крыльев, менее эстетично, но тоже симпатично
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
крылья резать не обязательно, можно просто срезать крепежные уши на бампере и натянуть его поверх крыльев, менее эстетично, но тоже симпатично ![]() Это упрощает задачу. С габаритами и поворотами ещё можно "покумекать".На рынке видел светодиоды,собраны в кольцо-думал впендюрить их в задние габариты(благо места предостаточно). Светящиеся круги интереснее смотрятся, чем штатные лампы.Но это не первоочередная задача-так, мысли в слух. Я смотрю ты на дверях убрал пластмаски-с чем это связано? |
![]() |
|
![]()
|
|
связано с тем что слева двери менялись(до меня) и молдинги на них другие, как найду такие же как на авто обязательно поставлю, и на бамперах полоски сделаю черные матовые
Сообщение отредактировал Picasso - Mar 13 2009, 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня приятель художник-самоучка. Занимается художественной росписью стен, татушками и т.п. Освоил аэрограф (показывал рисунки на альбомном листе), а потренироваться не начем-все его клиенты, которые предоставляли машины "для опытов" катаются на танках типа Хамер, Прадо... СТРАШНО! А с моей можно поэкспериментировать. Я это к чему-пластмаски эти на дверях оставлять или не принципиально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 1987г.2000 карб ![]() |
не знаю конечно зачем вам такие модные бампера,но мне они надоели на служебной мазда 6(вся нижняя губа подертая).а на моей ЖЦ родной стоит,можно любые препятствия брать(и в лес,и на дачу,и к морю подьехать можно)!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю конечно зачем вам такие модные бампера,но мне они надоели на служебной мазда 6(вся нижняя губа подертая).а на моей ЖЦ родной стоит,можно любые препятствия брать(и в лес,и на дачу,и к морю подьехать можно)!!! Cупер модные бампера с нашим "дорожным покрытием" - штука, конечно, не долговечная. С бампером от GD можно и в лес и на дачу. Установиш "модные" бампера-перерегестрация ТС. За управление ТС, не перерегистрированным в установленном порядке, предусмотрен штраф в размере 170-255грн. Я не думаю что работники гаи определят какой это бампер GC или GD Но с GD симпатишней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Cупер модные бампера с нашим "дорожным покрытием" - штука, конечно, не долговечная. С бампером от GD можно и в лес и на дачу. Установиш "модные" бампера-перерегестрация ТС. За управление ТС, не перерегистрированным в установленном порядке, предусмотрен штраф в размере 170-255грн. Я не думаю что работники гаи определят какой это бампер GC или GD Но с GD симпатишней Ты когда планируешь заниматься бамперами ? Фотоотчет сделаешь ? ;-) Тоже хочу поменять свой, но у меня он уже не родной, а "тЮнЭнЫй" предыдущим владельцем - смотрится красиво с расстояния в 100 метров =) ближе - видна корявость рук того "владельца" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Узнавал кто - сколько будет стоить передний и задний бампера от GD?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
себе брал прошлым летом, передний 150$ задний 150грн. Ого. А чего такая разница? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты когда планируешь заниматься бамперами ? Фотоотчет сделаешь ? ;-) Тоже хочу поменять свой, но у меня он уже не родной, а "тЮнЭнЫй" предыдущим владельцем - смотрится красиво с расстояния в 100 метров =) ближе - видна корявость рук того "владельца" ![]() ![]() Бамперами планирую заняться в конце весны или летом-не от меня зависит, а пока только составление алгоритма выполнения поставленной задачи ![]() А по поводу фотоотчёта-где-то здесь Picasso ссылочки давал... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А крылышки всё таки придётся резать, а то такая вот фигня получится:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно больше фоток с разных ракурсов.. Это с GD бампер? Чет не похоже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно больше фоток с разных ракурсов.. Это с GD бампер? Чет не похоже Х.з. с чего этот бампер-просто увидел фото и понял, что нужно резать крылья, чтобы бампер смотрелся как родной, а не как прилепленная "цяточка" Ты машину Picasso видел? Там стоят бампера от GD, крылья резал P.S. Ты говорил, что с "ресничками" красиво смотрится? Что-то мне какие то фотки попадаются ![]() Сообщение отредактировал VGS - Apr 18 2009, 21:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, кабы такую штуку найти...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
при нажатии на 1ю картинку перемещаюсь х.з. куда 2ю видел раньше. Может в Соледаре дороги хорошие... Исправил Дороги в Соледаре далеко не автобан )) Лично мне по душе обвес как в твоем посте 28. Тем более что там переделка из имеющегося. Как нить ближе к осени попробую такой своять на своей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправил Дороги в Соледаре далеко не автобан )) Лично мне по душе обвес как в твоем посте 28. Тем более что там переделка из имеющегося. Как нить ближе к осени попробую такой своять на своей Почему-то на GD можно смело выбирать и заказывать обвесы, бампера, а c GC, кажется никто не связывается?!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
мдааа. Я еще ни в одном каталоге на нашу GC готовых не находил. Только самоделки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каком-то интернет-магазине нашел дефлекторы на стёкла дверей и всё, тишина ![]() Кстати, у меня такие стоят )) Правда только на передних.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого-то есть практический опыт по изготовлению обвеса?
И как при установке неродного бампера смотрят не это ГАИ? Сообщение отредактировал vasekman - Apr 25 2009, 18:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Порылся у тестя в гараже и что нашел!!!!
]]> ![]() ![]() Правда требуем капитального косметического ремонта, но чет мне кажеться что все будет хорошо: чуть подклеить, чуть шпаклевки, грунтовки, покрасить. И я буду счастливым обладателем прикольного бампера ![]() ![]() З.Ы. Бампер не прикручен а просто "одет" поверх родного. Чисто для примерки... Все это дело когда-то стояло на 2108 Сообщение отредактировал vasekman - May 17 2009, 22:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Несколько мнений ЗА и ПРОТИВ, относительно бампера от GD:
]]>http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=4488]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.05.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
Ребята,а можно фото скинуть не только с передним бампером,но из задним,хочется посмотреть,так как лучше варианта не находил чем от GD,заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,а можно фото скинуть не только с передним бампером,но из задним,хочется посмотреть,так как лучше варианта не находил чем от GD,заранее спасибо пожулуйста )) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=1051&st=20]]> сообщение № 37 )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 02.05.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
а кто-то еще переделывал бампер?а то у меня с передним беда совсем,а машина как новая,родная краска
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
CX-9,это машина папы,папа сидит тут на форуме,а это моя привезенная им в 92 году с Японии,теперь понятно?и не надо просто так смеяться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
CX-9,это машина папы,папа сидит тут на форуме,а это моя привезенная им в 92 году с Японии,теперь понятно?и не надо просто так смеяться)) Теперь понятно. Непонятно почему сам не зарегистрируешься? Тогда подобные вопросы сами отпадут (о СХ-9). P.S. С правым рулём ещё, кажется, не было (Капела?) |
![]() |
|
![]()
|
|
да,она самая с кондеем круизом и с эл пакетом,а тут не регистрируюсь потому что не сижу тут,вот про бампер нашел решил узнать думаю переделывать
Сообщение отредактировал minimaxi - Jul 27 2009, 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за приглашение,наверно переделаю данные,удалю историю и буду с вами)меня зовут Александр,20 лет,приятного знакомства
вот тоже хочу что то придумать с бамперами что делать с боковыми указателями поворотов и подогнать молдинг и подогнать молдинг под них вместо родного |
![]() |
|
![]()
|
|
так может кто-нибудь подскажет как сделать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Указатели поворотов переносишь в габариты (ставишь оранжевую лампочку). Туда же монтируются и светодиоды для габаритов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а проводка все та же?а ты себе делал уже то что собирался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а проводка все та же?а ты себе делал уже то что собирался? Проводку можно использовать ту же, только в любом случае нужно будет проявлять смекалку - ну там проложить в другом направлении, наростить провода, подключить к новым гнездам и т.д. Особых трудностей с этим быть не должно - отключил там и подключил в другом месте. Такое проделывал Picasso, но чет его давно на форуме не видно. З.Ы. А еще можно зайти в тему ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Jul 29 2009, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
2 Минимакси: Я проблему с молдингами решил так (загляни в гараж)..... тоже были черные и выглядело очень раково... а бампера на твою лучше от GDхи ставить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-=Raptor=-,а у тебя сколько на покраску машины ушло?а то я вот думаю,что делать краска родная хорошая еще горит на солнце,а вот если бампера ставить,то как-то не очень наверно будет подбирать
vasekman,а ты делал себе уже так?фотки есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
vasekman,а ты делал себе уже так?фотки есть? Мои бампера ждут меня. И ждать им еще месяца два )). Перед тем как бампера ставить хочу немного со сваркой повозиться. Но мой бампер будет не от ЖД, там даже повороты скорее всего переносить не нужно будет. Хотя как начну желать будет видно. Обязательно потом отфотоотчитаюсь )) З.Ы. Фото машинки на аватарке моей - это такая как сейчас. Сообщение отредактировал vasekman - Jul 29 2009, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а от чего бампера?сам делаешь или на заказ?если на заказ то сколько стоят,если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а от чего бампера?сам делаешь или на заказ?если на заказ то сколько стоят,если не секрет? Гы. А ты темы форума только последние посты читаешь ![]() ![]() На страничке 2 в этой теме есть фото моей машинки с примерянным на нее бампером. Сообщение отредактировал vasekman - Jul 30 2009, 10:03 -------------------- Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно)че-то я ступил),ну то было в мае,еще не сделал,когда будут фото готового?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно)че-то я ступил),ну то было в мае,еще не сделал,когда будут фото готового?) Хз когда ((. Я почти все лето с всякими пакостями боролся. Вроде победил. Если все будет с ходовой и двиглом нормально, то постараюсь к зиме быть в новом обличьи. Мне вот еще предстоит тех осмотр, так я в раздумиях по поводу бампера... наверное сначала ТО пройду, а потом уже начну что-то менять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно,надо подумать тоже с Т.О,а ты красить полностью собираешься?не узнавал сколько будет стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно,надо подумать тоже с Т.О,а ты красить полностью собираешься?не узнавал сколько будет стоить? Ты заставляешь меня ответить на вопрос типа что произойдет с Землей через миллион лет ))) Красить хочу всю, за цену не узнавал, так как пока доберусь до покраски, то цена может быть совсем другой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
У меня пердний от Фиат Регата - всё красиво, только коротковат, задний собираюсь ставить тож от Регаты, или от 99, мерял, должен сростись...
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня пердний от Фиат Регата - всё красиво, только коротковат, задний собираюсь ставить тож от Регаты, или от 99, мерял, должен сростись... А на аватарке у тебя мазда или мицу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
-------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
Всем тем,кто сказал спасибо,ПОЖАЛУЙСТА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает?
намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У этой "приборки" бОльшая погрешность (могу ошибаться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает? намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует Что на первый вопрос, что на второй не может быть однозначного ответа. Все очень субьективно - одному норавится, другому нет. В любом случае решать тебе. Если у тебя бампера будут от ЖД или какой нить другой машины без черных полос, то в таком случае черныи молдинги могут смотреться не к месту. А если типа как на пятнахе то можно и черные оставить. Короче нужно сначала с бамперами определиться, цветом а потом решать красить или нет. З.Ы. Блин, ты кажись про молдинги на фото спрашиваешь, а не на своей машине по бокам? ХЗ, все равно нужно все в комплексе смотреть. И не на чужой машине, а на своей родной, так как тут и от цвета кузова может все по другому восприниматься... А приборка прикольная. Хотя опять же все очень субьективно. Лично меня прут различного рода стрелки ![]() У этой "приборки" бОльшая погрешность (могу ошибаться) Нуу тут особо заморачиваться по этому поводу не стОит. Сейчас приборка, бампера, потом пойдут колеса на 18" ![]() ![]() ЗЫ. Гы.. ток сейчас досмотрелся - а на приборке скорость то в милях а не в км ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Aug 2 2009, 19:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фото не родное,присмотрел себе только такую)вот думаю брать или нет,ну а если присмотреться там кнопка переключения есть км или мили,так что вот думаю пока что,ну все равно спасибо за советы,а про молдинги я думаю так те фото у пикассо тоже цвет похожий но у него все закрашенно,а тут как-то больше на родное будет похоже с некрашенными
вид сбоку и вообще мужики можно с одним и тем же бампером сделать по разному)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фото не родное,присмотрел себе только такую)вот думаю брать или нет,ну а если присмотреться там кнопка переключения есть км или мили,так что вот думаю пока что,ну все равно спасибо за советы,а про молдинги я думаю так те фото у пикассо тоже цвет похожий но у него все закрашенно,а тут как-то больше на родное будет похоже с некрашенными вид сбоку На фото у Пикассо молдингов вообще нет))) Читай страницу № 1 ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
молдинги которые на бампере закрашены,про них идет речь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше молдинг я думаю не красить если ставить бампера,кто как считает? намутил приборку,теперь думаю менять или нет)кто что посоветует Хотел себе раньше такую приборку, только вот сьездилв Одессу, купил блок управления круизом (у мну его вообще не было), так теперь наверное не поменяю, просто в родной приборке датчик скорости встроенный для круиза, а в этой - не знаю есть или нет... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
![]() |
|
![]()
|
|
ну круиз есть,но наверно не буду заморачиваться уже с этой приборкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
а де нашел приборку? От чего? За сколько?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ж стандартная маздовская ЖЦ-шная,вглядись) за 35$ редкая она)не знаю дорого или нет не знаю цены на приборки,но говорят дешево
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ж стандартная маздовская ЖЦ-шная,вглядись) стандартная скорее для капэллы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
необязательно для капеллы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 05.10.2009 Из: Тернопільська обл. м. Заліщики Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i (ПРОДАНА) Имя: Сергій ![]() |
Тоже хочу бампера від ГД поставити! Хтось там вище обіцяв фотозвіт виставити про заміну, чи ще не зробив? Цікаво було б прочитати. Буду я напевне тоже починати шукати підходящі бампера!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я решил делать обвес,и перекрасить в серый металлик или ксералик "Ксираллик", или "синтетический перламутр"- частицы диоксида алюминия, покрытые оксидами металлов (более сложная технология производства);"колорстрим"-частицы диоксида кремния с покрытием оксидами металлов многогранной формы(используются в эксклюзивных красках типа "хамелеон"). Основное визуальное отличие от обычного перламутра: более яркий блеск на солнце, частицы более правильной формы, с небольшим "металлическим" отливом." К чему это я - Ксиралик прозрачный, т.к состоит из прозрачной смолы и перламутровой крошки.В связи с этим авто сначала перед ксиралом нужно покрасить базой нужного цвета -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Ксираллик", или "синтетический перламутр"- частицы диоксида алюминия, покрытые оксидами металлов (более сложная технология производства);"колорстрим"-частицы диоксида кремния с покрытием оксидами металлов многогранной формы(используются в эксклюзивных красках типа "хамелеон"). Основное визуальное отличие от обычного перламутра: более яркий блеск на солнце, частицы более правильной формы, с небольшим "металлическим" отливом." К чему это я - Ксиралик прозрачный, т.к состоит из прозрачной смолы и перламутровой крошки.В связи с этим авто сначала перед ксиралом нужно покрасить базой нужного цвета спасибо,уже узнал как оно все делается,щас составляю проект,возможно буду брать купеху,свапить двигатель,и делать внешку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 323 Регистрация: 26.03.2009 Из: запорожье,Васильевка Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: mazda 626 cupe Имя: юра ![]() |
спасибо,уже узнал как оно все делается,щас составляю проект,возможно буду брать купеху,свапить двигатель,и делать внешку вот что получается с купэхи]]> ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот что получается с купэхи А можно сюда побольше фоток "по кругу". Ну и хотелось бы услышать "технологию" - что делалось, примерно как и т.д.... ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Nov 11 2009, 21:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
ребят, я вот темку прочитал, на авторынке посмотрел бампера, так объясните мне, дибилу, на какой х.. их к машине крепить? на старый бампер сверху что ли?
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, я вот темку прочитал, на авторынке посмотрел бампера, так объясните мне, дибилу, на какой х.. их к машине крепить? на старый бампер сверху что ли? Смотря какой бампер выберешь от него уже и "плясать".... Если видел фото "моего" будущего, то там нужно для него специальную раму сделать, а потом на неё бампер -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду делать обвес на заказ,вот только во сколько встанет свап и какое двигло поставить другой вопрос,а так же планируется внедрение ламбо дверей
Сообщение отредактировал minimaxi - Nov 15 2009, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду делать обвес на заказ,вот только во сколько встанет свап и какое двигло поставить другой вопрос,а так же планируется внедрение ламбо дверей Млин, Санёк. Извини за резкость, но вот эта фраза больше похожа на "бла-бла-бла". Смысл есть? нету. как и в строчке выше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да почему сразу бла-бла-бла для кого-то это старая рухлять для передвижения,а для кого-то это мечта еще с детства,я знаю этого многим не понять,но почему делают старые жигули волги как память о деде о детстве,просто хочется сделать эту модель,в то же время овладеть навыками,т.к новая машина есть но она еще девственна) и на гарантии и туда лезть смысла я не вижу,делать тюнинг-не вижу смысла она и так хороша,максимум другие диски и может лайтовый обвесик в виде юбок,просто у каждого свое,взять даже порш каен которого порезали и сделали в 3 ателье за миллион долларов,посадили на него кузов 21 волги сделанный с нуля,я в этом не вижу смысла,а для хозяина он есть,если вы зайдете на драйв2 ру,вы посмотрите какие там есть чемовые проекты с ниссананами 88 года вложив туда 55 тыс убитых енотов,просто у каждого своя мечта и я хочу ее осуществить сходив в несколько рейсов
Сообщение отредактировал minimaxi - Nov 16 2009, 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
да почему сразу бла-бла-бла для кого-то это старая рухлять для передвижения,а для кого-то это мечта еще с детства,я знаю этого многим не понять,но почему делают старые жигули волги как память о деде о детстве,просто хочется сделать эту модель,в то же время овладеть навыками,т.к новая машина есть но она еще девственна) и на гарантии и туда лезть смысла я не вижу,делать тюнинг-не вижу смысла она и так хороша,максимум другие диски и может лайтовый обвесик в виде юбок,просто у каждого свое,взять даже порш каен которого порезали и сделали в 3 ателье за миллион долларов,посадили на него кузов 21 волги сделанный с нуля,я в этом не вижу смысла,а для хозяина он есть,если вы зайдете на драйв2 ру,вы посмотрите какие там есть чемовые проекты с ниссананами 88 года вложив туда 55 тыс убитых енотов,просто у каждого своя мечта и я хочу ее осуществить сходив в несколько рейсов Так у деда то седан, а ты хочешь уже купэшку.. Лан, не буду трогать эту тему. Удачи) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто мне никто не позволит в нее лезть и переделывать конкретно,а мне нравится эта модель и если говорить о тюнинге,то лучше брать купе,т.к она по определению для него лучше) крепче устойчивее в поворотах,крыша говорят там ниже на сколько там см,чем у седана
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,спасибо тебе за удачу,я понимаю что кому например машина не дорога то лучше новая,и я так же искренне желаю тебе удачи,чтоб этот кризис сран..й прошел,и чтоб ты себе приобрел если не новый то более свежий авто,который тебе не будет трепать нервы и будет тянуть меньше денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,спасибо тебе за удачу,я понимаю что кому например машина не дорога то лучше новая,и я так же искренне желаю тебе удачи,чтоб этот кризис сран..й прошел,и чтоб ты себе приобрел если не новый то более свежий авто,который тебе не будет трепать нервы и будет тянуть меньше денег Пасибо) Гы, похоже я тут "прославил" свою маську(... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего,бывает) жаль что многую роль играют деньги,и часто хорошие машины и даже суперкары заканчивают свою жизнь так(
А кстати именно ЖЦ автомобиль года в 84 кажется году) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ))))))))))) ![]() Кстати по теме. Тут как то вопрос звучал по повду крепления различных не родных бамперов к маське. У меня бампера сделаны полностью из стекловолокна, с обратной стороны пустые. Соответственно буду для них делать раму из лёгкого металического профиля, прикручивать к авто, а потом на раму бампер+герметик по щелям. А как цепляли свои бампера наши доблесные друзья? Делитесь опытом)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
А в какой роли выступает гермет по щелям???! Не забывайте, что автомобиль не для выставки, а для езды. Все зазоры на ходу, и особенно по нашим "дорогам" играют не кисло.
Лет 5 назад я активно занимался обвесами. Тогда мы если брали готовую "скорлупу" (бампера с базара), то если в них предусмотрено крепление на штатных кронштейнах или рельсе, просто садили его на монтажную пену. Конструкция получается целостной, прочной и надежной. скорлупа со временем не трескается. Если скорлупа изначально не подходит по креплению, либо его вовсе нет, то из подручного металла собирается простенький каркасик, на который с некоторым зазором в пару см можно нацепить скорлупу. На машину устанавливается каркас, мажется грубо пеной в нескольких точках, и ристраивается бампер на подставочках, чтоб типа как висит как надо. После высыхания все снимается, и до пшикивается пеной -------------------- Люблю взаимопонимание :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Из нутри скорлупа должна быть защищена от влаги. В идеале это слой пены покрытый или мастикой или гравитексом. бывает края, которые касаются кузова одеваются в П-образную резинку. Пену валим не большим слоем или фрагментами, чтоб просохла. Работаем по сырой погоде для лучшего застывания пены.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в какой роли выступает гермет по щелям???! Не забывайте, что автомобиль не для выставки, а для езды. Все зазоры на ходу, и особенно по нашим "дорогам" играют не кисло. Лет 5 назад я активно занимался обвесами. Тогда мы если брали готовую "скорлупу" (бампера с базара), то если в них предусмотрено крепление на штатных кронштейнах или рельсе, просто садили его на монтажную пену. Конструкция получается целостной, прочной и надежной. скорлупа со временем не трескается. Если скорлупа изначально не подходит по креплению, либо его вовсе нет, то из подручного металла собирается простенький каркасик, на который с некоторым зазором в пару см можно нацепить скорлупу. На машину устанавливается каркас, мажется грубо пеной в нескольких точках, и ристраивается бампер на подставочках, чтоб типа как висит как надо. После высыхания все снимается, и до пшикивается пеной 1. герметик - это чтобы скрыть неравномерные щели. Одно дело если щель просто есть, другое дело если она в одном месте уже, вдругом шире. перечитал ещё раз - в твоём случае герметик заменяется на П-образную резинку... 2. установка на каркас с помощью пены... млин, идея мне нравится! Бампера у меня - чисто скорлупа. Причём не шибко толстая. Карксик соорудить и прикрепить на раму не проблема. А вот как потом эта скорлупа будет на одной пене там держаться? со временем не начнёт отставать, деформироваться и т.д.?? А то ещё потеряю бампер по дороге)) или перекосит его Сообщение отредактировал vasekman - Nov 25 2009, 13:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:40 |