![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Люби форумчани...
Приближаеться новый сезон королевских гонок... Кто у нас любит это дело и готов предложить место просмотра первого этапа... П.С. Тока пока не наю кода и кто его показывать будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Люби форумчани... Приближаеться новый сезон королевских гонок... Кто у нас любит это дело и готов предложить место просмотра первого этапа... П.С. Тока пока не наю кода и кто его показывать будет ![]() вот вот и я нифига не могу понять трансдировать ваще будут? я смотрел на рен тв, но там что-то тихо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
вот вот и я нифига не могу понять трансдировать ваще будут? я смотрел на рен тв, но там что-то тихо Нашел: ]]>http://k1.tv/uk/]]> Теперь главное, чтоб комментатор был нормальный, а то посадят дерепу какую небеть... ![]() Спасибо сказали:
Alim, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
меня к сожалению не будет на мельбурн
![]() я буду смареть по К1. они показуют вместо мегаспорта. Болею естественно за красных ![]() ![]() Макс Подзигун - норм коммент, по сравнению с темы, шо были на Хрен ТВ ваще космос. кста, в России теперь снова комментит Попов. правда не на хрен тв, а на спорт канале, а у нас его нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Пока Бруно не поедет - смотреть не буду. С момента ухода Мони болеть не за кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
по К1 трансляция будет в 8.45...
лично я в такую рань в воскресенье даже встевать не буду, просмотр буду вести прямо из-под одеяла ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа.... в 8.45 это не радует....
![]() А я так думав совместить встречу и просмотр ![]() П.С. Попов зе бест, у меня до сех пор храниться гонок 10 на касетах, с его коментами за 97-98 года Сообщение отредактировал Elebed - Mar 23 2009, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Чего вы все распереживались за утреннюю гонку.
Смотрю в любой время дня и ночи, все Гран-При, практически всегда. Влом вставать, поставьте запись. Но это уже не то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего вы все распереживались за утреннюю гонку. Смотрю в любой время дня и ночи, все Гран-При, практически всегда. Влом вставать, поставьте запись. Но это уже не то. Это то да, но хотелось с пивком да с компанией ![]() А таких бешеных фанов, что готовы в 8,45 к большому экрану ломиться мало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это то да, но хотелось с пивком да с компанией ![]() А таких бешеных фанов, что готовы в 8,45 к большому экрану ломиться мало ![]() Ломились и на 7 утра и на поздние то-же. У меня на канторе есть группа обезбашенных. Только зараза, "ситуация на улице" заставляет искать новые места просмотра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Чего вы все распереживались за утреннюю гонку. Смотрю в любой время дня и ночи, все Гран-При, практически всегда. Влом вставать, поставьте запись. Но это уже не то. та я не перживаю... сам смотрю все Гран-При, просто вставать и ехать на колективній просмотр в такую рань... ет не моё... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
та я не перживаю... сам смотрю все Гран-При, просто вставать и ехать на колективній просмотр в такую рань... ет не моё... У меня жена так говорит, когда сваливаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
посмотрите на часовые пояса
япония, австралия, китай всегда рано утром ![]() а бразилия, канада - поздно ночью. так шо не жалуйтесь, особенно после финала в бразилии 2008, шо надо рано вставать или поздно ложицца оно того ИМХО стоит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите на часовые пояса япония, австралия, китай всегда рано утром ![]() а бразилия, канада - поздно ночью. так шо не жалуйтесь, особенно после финала в бразилии 2008, шо надо рано вставать или поздно ложицца оно того ИМХО стоит ![]() На пяЦоТТ вІдсоткіФФ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите на часовые пояса япония, австралия, китай всегда рано утром ![]() а бразилия, канада - поздно ночью. так шо не жалуйтесь, особенно после финала в бразилии 2008, шо надо рано вставать или поздно ложицца оно того ИМХО стоит ![]() Бразилия 2008, это просто сказка, а не гран при... Все б такие.. Накал, эмоциии и непредсказуемый результат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
а по российским каналам будут транслировать?
з.ы. меня укр. комент. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а по российским каналам будут транслировать? з.ы. меня укр. комент. ![]() Общероссийский телеканал "Спорт" приобрел на ближайшие два года права на трансляцию в России чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". В стартующем в конце марта юбилейном 60-м сезоне "королевских гонок" канал планирует показать в прямом эфире с последующим повтором в записи квалификацию и гонку каждого из 17 Гран-при. Также в прямом эфире все этапы чемпионата будет транслировать в интернете официальный сайт телеканала Sportbox.ru. |
![]() |
|
![]()
|
|
а по российским каналам будут транслировать? з.ы. меня укр. комент. ![]() мне Макс нра я привык к украинскому, и он безо всяких приколов, в тему вникает, многое рассказывает, приятно слушать. я двуязычен ![]() а спорта канала у нас не будет, на воле вроде есть, но это планета спорт (типа общемировой). так вот на том же спортбоксе я смарел анонс, формула будет именно на росс. спорте, а не на мировом. спорт я так понимаю будет тока если брать НТВ+ тарелку единственное, на шо я надеюсь, шо может быть прямая трансляция на сайте спортбокс.ру; хочу наконец Попова услышать и российский голос формулы-1!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Общероссийский телеканал "Спорт" приобрел на ближайшие два года права на трансляцию в России чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". В стартующем в конце марта юбилейном 60-м сезоне "королевских гонок" канал планирует показать в прямом эфире с последующим повтором в записи квалификацию и гонку каждого из 17 Гран-при. Также в прямом эфире все этапы чемпионата будет транслировать в интернете официальный сайт телеканала Sportbox.ru. ПАСИБА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне Макс нра я привык к украинскому, и он безо всяких приколов, в тему вникает, многое рассказывает, приятно слушать. я двуязычен ![]() а спорта канала у нас не будет, на воле вроде есть, но это планета спорт (типа общемировой). так вот на том же спортбоксе я смарел анонс, формула будет именно на росс. спорте, а не на мировом. спорт я так понимаю будет тока если брать НТВ+ тарелку единственное, на шо я надеюсь, шо может быть прямая трансляция на сайте спортбокс.ру; хочу наконец Попова услышать и российский голос формулы-1!!! ![]() За 13 лет просмотра формулы 1, для меня дует комментаторов Алексей Попов и Сергей Ческидов бест оф зе бест... Пример: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=arfv7-MQBy4]]> Вести Спорт Формула 1 ]]>http://www.youtube.com/watch?v=StKjdoY2E5U]]> ХОЧУ ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ Ааааа.... Сообщение отредактировал Elebed - Mar 23 2009, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
За 13 лет просмотра формулы 1, для меня дует комментаторов Алексей Попов и Сергей Ческидов бест оф зе бест... Пример: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=arfv7-MQBy4]]> я помню это... просто жестяк, а не эмоции ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Как и думал, этот сезон все с ног на голову перевернет.
Такой квалификации никто не ожидал, я уверен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и думал, этот сезон все с ног на голову перевернет. Такой квалификации никто не ожидал, я уверен ![]() Эт точно.... Браун красавчег, был хорошим работником, а стал владельцем сенсации. Посмотрим, что будет завтра. Я думаю что они и гонку выиграют, так как есть хороший руководитель и два неплохих опытных гонщика. В данном хаусе опыт первая штука которая приведет к победе... П.С. Хотя глядя на результат Веталя (Феттель) можно в этом усомниться ![]() 1 Дженсон Баттон Brawn GP 1'25"211 1'24"855 1'26"202 2 Рубенс Баррикелло Brawn GP 1'25"006 1'24"783 1'26"505 3 Себастьян Феттель RedBull 1'25"938 1'25"121 1'26"830 4 Роберт Кубица BMW-Sauber 1'25"922 1'25"152 1'26"914 5 Нико Росберг Williams 1'25"846 1'25"123 1'26"973 6 Тимо Глок Toyota 1'25"499 1'25"281 1'26"975 7 Фелипе Масса Ferrari 1'25"844 1'25"319 1'27"033 8 Ярно Трулли Toyota 1'26"194 1'25"265 1'27"127 9 Кими Райкконен Ferrari 1'25"899 1'25"380 1'27"163 10 Марк Уэббер RedBull 1'25"427 1'25"241 1'27"246 11 Ник Хайдфельд BMW-Sauber 1'25"827 1'25"504 12 Фернандо Алонсо Renault 1'26"026 1'25"605 13 Казуки Накадзима Williams 1'26"084 1'25"607 14 Хейкки Ковалайнен McLaren 1'26"184 1'25"726 15 Льюис Хэмильтон McLaren 1'26"454 сход 16 Себастьян Буэми Torro Rosso 1'26"503 17 Нельсон Пике Renault 1'26"598 18 Джанкарло Физикелла Force India 1'26"677 19 Адриан Сутиль Force India 1'26"742 20 Себастьян Бурде Torro Rosso 1'26"964 |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, у кого возникнет желание не сидеть дома, группа обезбашенных собирается на просмотр в "Индиго".
Кто помнит их цены отнимаем 25 %. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в 8 утра? ![]() даже если и в 8-00 всё-равно не вопрос. Но вообще-то в 9-00. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду....
Начало трансляции в 08:45 по к1 П.С. Льюис Хэмильтон будет стартовать последним, проблемы с КПП Сообщение отредактировал Elebed - Mar 28 2009, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начало трансляции в 08:45 по к1 трансляции да. Старт в 9-00 по Киевскому времени. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давненько не было такой гонки.
![]() Просто пипец от удовольствия просмотра. ![]() Если весь сезон пройдёт в таком-же духе, фанов добавится в тысячи раз. Зы. Когда озвучили вес Кубицы в 69 кг, при росте 180............ ![]() Зы.Зы. А Красные НЕ ЕДУТ )))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давненько не было такой гонки. ![]() Просто пипец от удовольствия просмотра. ![]() Если весь сезон пройдёт в таком-же духе, фанов добавится в тысячи раз. Зы. Когда озвучили вес Кубицы в 69 кг, при росте 180............ ![]() Зы.Зы. А Красные НЕ ЕДУТ )))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа, гонка просто чума... Жалко, что пришлось смотреть в записи, так как возникли непредвиденные обстоятельства ![]() ![]() ![]() ![]() А мне понравилась тема с этой системой керс, прям как нитро ![]() Феррари были как беспомощные пони, а не кони ![]() ![]() П.С. Трулли лишился подиума ![]() 1 Дженсон Баттон 10 2 Рубенс Баррикелло 8 3 Льюис Хэмильтон 6 4 Тимо Глок 5 5 Фернандо Алонсо 4 6 Нико Росберг 3 7 Себастьен Буэми 2 8 Себастьян Бурде 1 9 Адриан Сутиль 0 10 Ник Хайдфельд 0 11 Джанкарло Физикелла 0 12 Ярно Трулли 0 13 Марк Уэббер 0 14 Себастьян Феттель 0 15 Роберт Кубица 0 16 Кими Райкконен 0 17 Фелипе Масса 0 18 Нельсон Пике 0 19 Казуки Накадзима 0 20 Хейкки Ковалайнен 0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Веселье только начинается.
![]() Трулли наверное захотелось хоть какой-то Мерседес обогнать. ![]() А по красным, вроде Райконен ехал, ехал и поехал пивка хильнуть. Масса вылетел раньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про массу напутал сорри... Я думал он посже сошел... Хотя какая разница...
![]() А вот кого мне жалко так єто Веталя... Номано так парень ездит... Так смотри еще и выигрывать начнет в этом сезоне ![]() А много людей в Индиго собралось то ? Наверно море эмоцией было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про массу напутал сорри... Я думал он посже сошел... Хотя какая разница... ![]() А вот кого мне жалко так єто Веталя... Номано так парень ездит... Так смотри еще и выигрывать начнет в этом сезоне ![]() А много людей в Индиго собралось то ? Наверно море эмоцией было ![]() По моему там полностью ошибка Кубицы была, но подождём оф версии. На просмотре были только обезбашенные сотрудники нашей компании, всего 8-мь человек. К сожалению, больше никого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Красные уже со своими идиотскими тактиками задолбали... Опять Масса непонятно куда после питстопа опустился...
Очень радуют Феттель и Кубица, даже их столкновение между собой говорит о том что будут рубиться за каждое очко, да ещё и рулят оба классно. Вообщем стартовая гонка удалась! Сообщение отредактировал Immy - Mar 29 2009, 19:39 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему там полностью ошибка Кубицы была, но подождём оф версии. На просмотре были только обезбашенные сотрудники нашей компании, всего 8-мь человек. К сожалению, больше никого. Чего сказаль Веталь: «У нас была твердая вторая позиция, но за пару кругов до финиша произошел то досадный инцидент с Робертом. Входя в поворот я сохранял первенство, но Роберт, у которого были жесткие шины, был явно быстрее меня. Он обогнал мой болид, но мне уже некуда было деваться. На резине, которая стремительно разрушалась, я не мог ни тормозить в данный момент, ни уйти вправо. Поэтому оставался контакт. А он, к сожалению, повлек обоюдный сход. Может, стоило его пропустить? Но всегда хочется борьбы. Признаю, что возможно стоило бы спокойно финишировать третьим. Но это гонки. Я пытался отстоять позицию, но недостаток сцепления не дал избежать столкновения. Я приношу свои извинения команде и Роберту. И несмотря ни на что, мы доказали, что неплохо поработали, болид быстр, а значит мы можем с улыбкой смотреть в будущее». В малазии -10 позиций на старте ![]() В след раз 100% буду... И даже революция меня не остановит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего сказаль Веталь: «У нас была твердая вторая позиция, но за пару кругов до финиша произошел то досадный инцидент с Робертом. Входя в поворот я сохранял первенство, но Роберт, у которого были жесткие шины, был явно быстрее меня. Он обогнал мой болид, но мне уже некуда было деваться. На резине, которая стремительно разрушалась, я не мог ни тормозить в данный момент, ни уйти вправо. Поэтому оставался контакт. А он, к сожалению, повлек обоюдный сход. Может, стоило его пропустить? Но всегда хочется борьбы. Признаю, что возможно стоило бы спокойно финишировать третьим. Но это гонки. Я пытался отстоять позицию, но недостаток сцепления не дал избежать столкновения. Я приношу свои извинения команде и Роберту. И несмотря ни на что, мы доказали, что неплохо поработали, болид быстр, а значит мы можем с улыбкой смотреть в будущее». С экрана было немного по другому. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Осталось дождаться 14 апреля, надеюсь апелляционный суд все же не будет наказывать Браун, Вильямс и Тойоту за аэродинамику.
А то тенденция какая-то намечается не хорошая, не хватило ума додуматься до того, что в голову пришло другим - надо с ними судиться сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще расстроен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Отличная гонка. Посмотрел с огромным удовольствием
Браун ваще красавчег ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мне бы ваши проблемы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Замечательная новость
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Заепали эти стюарды уже... Гонка неделю как закончилась, а они до сих пор переставляют)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял, типа ему сказали шо-то по радио и за это его наказали? а то хрен поймёшь этих стюардов
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не понял, типа ему сказали шо-то по радио и за это его наказали? а то хрен поймёшь этих стюардов Маки подали протест на то что Трулли обогнал Хэма под желтыми флагами, за что у него и отобрали 3-е место, в то время как сами сказале Хэму по радио пропустить Трулли... Вообщем некрасиво поступили, за что и были в итоге наказаны. Плохо конечно что Формула 1 превращается не в гонки, а в войну юристов, но в данном случае Маков нужно было наказывать. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Маки подали протест на то что Трулли обогнал Хэма под желтыми флагами, за что у него и отобрали 3-е место, в то время как сами сказале Хэму по радио пропустить Трулли... Вообщем некрасиво поступили, за что и были в итоге наказаны. Плохо конечно что Формула 1 превращается не в гонки, а в войну юристов, но в данном случае Маков нужно было наказывать. жаль нет спасибки... пасиб это называецца фуфло толкать ![]() но то, что нет штрафа в пару 10 лимонов как в 2007 году за шпионаж вселяет надежду, что судьи стали адекватнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бррррр
![]() глок молодец, круто прорвался... а так гонка зачёт, особенно в дождь було цікаво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бррррр ![]() глок молодец, круто прорвался... а так гонка зачёт, особенно в дождь було цікаво ![]() Гонка действительно зачетная, правда непонятно зачем было ее останавливать. Помнится раньше не зависимо от того какой ливень гонку продолжали, и тот кто лучше умеет выживать в таких условиях справедливо побеждал, а сейчас получается тепличные условия для гонщиков создают, неспортивно как-то.... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Гонка действительно зачетная, правда непонятно зачем было ее останавливать. Помнится раньше не зависимо от того какой ливень гонку продолжали, и тот кто лучше умеет выживать в таких условиях справедливо побеждал, а сейчас получается тепличные условия для гонщиков создают, неспортивно как-то.... Просто при реалиях сегодняшней формулы - мощность, скорости, уменьшенная прижимная сила, отсутствие трекшен-контроля такой ливень это становится крайне опасно. Тем более их колеса на такой ливень просто не рассчитаны, гонка превращается в игру у кого очечко более железное. Недавно отменили несколько допов в WRC, только после того, как машин 6-7 в клочья и куча народу в реанимации. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, тепличные условия раздражают. Гонки это заведомо опасный спорт, и те кто в них участвуют знают на что идут. Ссыкотно ездить в дождь - гоняйся в NFS дома.
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, а вас не смутили сумерки, да ещё и количество воды, которое летит от машин?
када включали вид на камеру над шлемом гонщика не видно было ни ...я. это же тупо опасно так ехать. я бы в таком шоу тоже бы не участвовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Так гонщики сами отказались ехать, и правильно сделали. У них кагбе фар и дворников нет. Предлагаю в ливень ночью выехать и насладиться супервидимостью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Круче всех по-моему ферраристы лажанули, когда Раю дали шины для сильного дождя и он их спалил через 2-3 круга.. не могли промежуточные выдать - тогда Рай бы взял очки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Так гонщики сами отказались ехать, и правильно сделали. У них кагбе фар и дворников нет. Предлагаю в ливень ночью выехать и насладиться супервидимостью) Дворники им не нужны,вода на шлеме не задерживается. Еще к тому же у них сменные пленки,которые они легко могут оторвать и выбросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дворники им не нужны,вода на шлеме не задерживается. Еще к тому же у них сменные пленки,которые они легко могут оторвать и выбросить. Ден, я в курсе, только мало оно помогает в ливень. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Дворники им не нужны,вода на шлеме не задерживается. Еще к тому же у них сменные пленки,которые они легко могут оторвать и выбросить. На самом деле от дождя их защищает только аэродинамика - видели маленький экранчик из поликарбоната перед глазами водителя на кузове? Вот только когда начинается тропический ливень, то он совершенно не справляется и вся эта вода летит в кокпит. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если перед машиной просто стена воды,то да) + правильно сказали про трекшн-контроль, вернее, про его отсутствие. Формульный болид и так не страдает излишней устойчивостью, а уж без трекшена и с пленкой воды на трассе... аки корова на катке получается) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Диффузоры трех команд легальны!
Апелляционный суд Международной Автомобильной Федерации после бурных и жарких споров вокруг диффузоров, используемых ныне тремя командами Чемпионата Ф1 – Brawn GP, Toyota, Williams, – признал, что нарушений технического регламента в конструкции болидов этих команд нет. Как говорится в официальном заявлении, «заслушав мнения сторон, СУд принял решение отклонить аппеляцию на решения с №16 по №24, принятых стюардами 26 марта 2009 года во время Гран При Австралии. Таким образом Суд подтверждает правильность решений стюардов, не нашедших нарушений регламента...» Существует мнение, что такое решение Международного Аппеляционного суда ударит по тем командам, которые при создании своих автомобилей не применили «двухэтажную» конструкцию диффузоров. Так, например, Кими Райкконен накануне утверждал, что решение этого вопроса будет жизненно важным в борьбе за Чемпионские титулы сезона, поскольку, например, его команде потребуется несколько гонок, чтобы измененный автомобиль вышел на уровень лидеров.. Источник: proformula.ua Сообщение отредактировал Anthony - Apr 15 2009, 11:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Диффузоры трех команд легальны! Апелляционный суд Международной Автомобильной Федерации после бурных и жарких споров вокруг диффузоров, используемых ныне тремя командами Чемпионата Ф1 – Brawn GP, Toyota, Williams, – признал, что нарушений технического регламента в конструкции болидов этих команд нет. Как говорится в официальном заявлении, «заслушав мнения сторон, СУд принял решение отклонить аппеляцию на решения с №16 по №24, принятых стюардами 26 марта 2009 года во время Гран При Австралии. Таким образом Суд подтверждает правильность решений стюардов, не нашедших нарушений регламента...» Существует мнение, что такое решение Международного Аппеляционного суда ударит по тем командам, которые при создании своих автомобилей не применили «двухэтажную» конструкцию диффузоров. Так, например, Кими Райкконен накануне утверждал, что решение этого вопроса будет жизненно важным в борьбе за Чемпионские титулы сезона, поскольку, например, его команде потребуется несколько гонок, чтобы измененный автомобиль вышел на уровень лидеров.. Источник: proformula.ua Очень ждал эту новсть ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень ждал эту новсть ![]() +1. Нужно не искать что не разрешено. Нужно искать что не запрещено. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя.... значит браун и дальше будет в лидерах, так бы хоть пару десятых срезали с результатов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно закономерное решение.
Дурак подал в суд на умного за то, что тот умнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
копирайт диффузоров будет процветать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ............."Ред Бул надає крИИИИИИИИИлАААААААААА"............ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Феттель красавчик! Похоже на становление второго Шумахера
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Феттель красавчик! Похоже на становление второго Шумахера ![]() Не второго ШуММи, а первого ФеТТеля. Хотя, как обычно, "сборище обстоятельств". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну РБР едет зачотно, что ни говори...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не второго ШуММи, а первого ФеТТеля. Хотя, как обычно, "сборище обстоятельств". Каких это ещё "обстоятельств"? Поул взял на сухом треке, выиграл на мокром. Сегодняшняя победа Феттеля это явно показатель таланта и мастерства, везения в его победе не увидел вообще. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Каких это ещё "обстоятельств"? Поул взял на сухом треке, выиграл на мокром. Сегодняшняя победа Феттеля это явно показатель таланта и мастерства, везения в его победе не увидел вообще. соРРи, мы друг-друга не понимаем (в этом вопросе). Как по мне, такие гонки нужно останавливать сразу после непонятного старта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему? Посчитай во сколько попали многие команды...... Хотя, болид-туда, болид-сюда, не вопрос. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 20 2009, 08:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посчитай во сколько попали многие команды...... Хотя, болид-туда, болид-сюда, не вопрос. ![]() Ну это ж спорт, не балет... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это ж спорт, не балет... Давно уже не спорт. Шоу-да. Зы. Вчерашний Китай из серии - у кого очко более железное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно уже не спорт. Шоу-да. Зы. Вчерашний Китай из серии - у кого очко более железное. Это то-же одна из составляющих спорта. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Это то-же одна из составляющих спорта. Не спорю. Но если чего-то можно изначально избежать, почему этого не сделать ????? Хотя там изначально вложены такие БаБлоСы, что на погоду нас*ать изначально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спорю. Но если чего-то можно изначально избежать, почему этого не сделать ????? Хотя там изначально вложены такие БаБлоСы, что на погоду нас*ать изначально. Мне наоборот всегда нравилилсь дождевые гонки, т.к. преимущество в технике немного нивелируется и победить может более мастеровитый пилот на не самой сильной машине. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Мне наоборот всегда нравилилсь дождевые гонки, т.к. преимущество в технике немного нивелируется и победить может более мастеровитый пилот на не самой сильной машине. Дождик дождику может быть не ровней. Ну да ладно, все живы, зрелище было, таблица немного меняется.................... и т.д. смотрим дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не спорю. Но если чего-то можно изначально избежать, почему этого не сделать ????? что сделать? с помощью сухого льда разогнать дождь над треком? ![]() Мне наоборот всегда нравилилсь дождевые гонки, т.к. преимущество в технике немного нивелируется и победить может более мастеровитый пилот на не самой сильной машине. +1 я не спорю, что в Сепанге было принято пральное решение. становилось темно и реально опасно. здесь же - гоночные условия. люди собрались не соса-солу пить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Блин, к сожалению не удалось посмотреть гонку и записать тоже. Народ выручайте, подскажите где можно скачать, так как поиск привел только к различного рода торрентам, а мне там как региться так ну его..... Заранее благодарен!
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто куда, а Я в Монте-Карло.
![]() ПиФо уже затарено. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
гонка прикольная. красные вил би бэк ![]() Гонка нормальная, похоже что красные таки возвращаются, что радует ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чартер? ![]() Телепорт ))))))))))) но сцуко брауны е...шат не по-деццки ![]() Росс Браун - ВЕЛИЧАЙШИЙ ГОНОЧНЫЙ УМ СОВРЕМЕННОСТИ. Может не обходится и без "химии", но собрать в одно несовместимое - ВЕЛИЧАЙШИЙ МОЦЦК !!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДруХ (гад) сидит в "Паддок-клабе".
![]() ![]() ![]() Звонит, издевается. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем (интересующимся) хорошего просмотра и победы своих "кумиров". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Что то как то грустно без Шуми...Формулу смотрю с начала 90х Раньше бежал на все гонки и квалификации выпучив глаза, трижды смотрел в живую гран при Монако, болел за красных и в радости и в разочаровании...А сейчас даже не екает...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Что то как то грустно без Шуми...Формулу смотрю с начала 90х Раньше бежал на все гонки и квалификации выпучив глаза, трижды смотрел в живую гран при Монако, болел за красных и в радости и в разочаровании...А сейчас даже не екает... ![]() Что правда, то правда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А после сегодня то-же грустно ????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А после сегодня то-же грустно ????? Рад конечно за Филиппе, но все не то уже. Автомобили стали скучными их задавили регламентом и однообразием. Таких гоночных серий полно в пендоссии. Помнится раньше команды постоянно гнались и усовершенствовали свои машины-вот где были соревнования,верх инженерной мысли. Была интрига, что на этот раз выставят те или другие?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рад конечно за Филиппе, но все не то уже. Автомобили стали скучными их задавили регламентом и однообразием. Таких гоночных серий полно в пендоссии. Помнится раньше команды постоянно гнались и усовершенствовали свои машины-вот где были соревнования,верх инженерной мысли. Была интрига, что на этот раз выставят те или другие? Ну конечно... А сейчас, многое решается профессионализмом и "очком" пилота, не устраивает ???? ![]() ![]() Ничего не скажу по поводу Шуми, но сидел бы и он (скорее всего) сейчас где-то посередине списка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно... А сейчас, многое решается профессионализмом и "очком" пилота, не устраивает ???? Я имел ввиду автомобили 90х годов, даже турбированные были, моща! А Шуми между прочим стал чемпионом на Бенетон-Форд и его драйверский гений надеюсь никто не будет отрицать?
![]() ![]() Ничего не скажу по поводу Шуми, но сидел бы и он (скорее всего) сейчас где-то посередине списка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да ребята что не говорите а Шуми великий гонщик.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду автомобили 90х годов, даже турбированные были, моща! А Шуми между прочим стал чемпионом на Бенетон-Форд и его драйверский гений надеюсь никто не будет отрицать? Может Бенетон - РЕНО ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:50 |