![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Собственно не уверен в целесообразности этой темы, но всё же:
В связи с новой роботой (ещё с января месяца) катастрофически не хватает всремени на те любимые вещи, которыми я занимался раньше, особенно на посещение форума Маздаклуба. В связи с этим я отстал от клубной жизни, прозевал множемтво мероприятий... Спасибо Тёмычу, что на дороге сообщил мне о клубном квесте - очсень понравилось, Пирогово я пропустил, и так понимаю ещё многое я упустил. Мораль такова, кто меня знает, и если намечаются какие-то мероприятия - звоните мне на мобилу: 8-050-380-75-93. Всегда рад буду Вас видеть[color="#FF0000"][/color], помочь, поучавствовать!!! Возможно вскоре я вернусь к Вам в виртуальную жизнь клуба, но пока что вкалываю много, и времени нет вообще на инет Спасибо за понимание, жду звонков ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 27 2009, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет)) так а где работаешь))) ты хоть в четверг выберайся))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Привет)) так а где работаешь))) ты хоть в четверг выберайся)) Работаю прикольно, но в кризис - то, что надо!!! Юридическо-коллекторская контора. Мои обязанности - выявление клиенов операивно-розыскными методами (то, чем я в ментовке занимался). Работа ничё так, деньги поболее чем на моих предидущих работах, но много выездов (мои Киевская, Черниговская и Житомирская области), иногда упо всю неделю с 7 утра и до 11 вечера катаюсь с напарником. На машинке с начала года уже почти 15 штук накатал (машинка оплачивается как положенно). Вот так и живу, сегодня заглючила программа, сисадмины решают проблемму, а у меня время на инет появилось, УРРРАААА!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Рабочие дни у меня вообще жесть, в выходные иногда могу вырываться (выходные себе планирую сам). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Работаю прикольно, но в кризис - то, что надо!!! Юридическо-коллекторская контора. Мои обязанности - выявление клиенов операивно-розыскными методами (то, чем я в ментовке занимался). Работа ничё так, деньги поболее чем на моих предидущих работах, но много выездов (мои Киевская, Черниговская и Житомирская области), иногда упо всю неделю с 7 утра и до 11 вечера катаюсь с напарником. На машинке с начала года уже почти 15 штук накатал (машинка оплачивается как положенно). Вот так и живу, сегодня заглючила программа, сисадмины решают проблемму, а у меня время на инет появилось, УРРРАААА!!!!! Прикольно)) ну поздравляю))) не пропадайй почаще появляйся)) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Работа тоже жесть ...
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Юр, дарова! Должников бомбите что ли ?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Юрец
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ура!!! Вернулся!!!
А то я уж думала что мне на смс отвечает автоответчик -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, дарова! Должников бомбите что ли ?)) Угу... Банк передал должников, с которыми нет связи и от которых нет вообще ни копейки с середины 2007-го года (гипер-проблемная задолженность). Но, потихоньку, в прошлом месяце тройной план сделал, усиленно кредит за машину гашу... Юрец ![]() ![]() Увидел твой пост и вспомнил Карпаты! Прикольно хоть отдохнули??? Ура!!! Вернулся!!! А то я уж думала что мне на смс отвечает автоответчик Не, это я, только вот перестал от тебя смс-ки получать... Просто езжу 70% времени вне Киева, вот и приходится мороз включать!!! Но с апреля буду больше по Киеву ездить, так что нужна будет помощь - пишите!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 27 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
На клубные мероприятия подтянешься, как в списках начнут появляться одноклубники?))))
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Не, это я, только вот перестал от тебя смс-ки получать... Просто езжу 70% времени вне Киева, вот и приходится мороз включать!!! Но с апреля буду больше по Киеву ездить, так что нужна будет помощь - пишите!!! запомнила ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Работаю прикольно, но в кризис - то, что надо!!! Юридическо-коллекторская контора. Мои обязанности - выявление клиентов оперативно-розыскными ну нашел ты их, а что дальше? в чем прикол-то? а за яйца их кто подвешивает? ![]() На клубные мероприятия подтянешься, как в списках начнут появляться одноклубники?)))) в списках клиентов-задолжников? я первый на очереди! скоро встретимся ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну нашел ты их, а что дальше? в чем прикол-то? а за яйца их кто подвешивает? ![]() Нет, мы не работаем силовыми методами. Психология... Юридические тармины... Ну и на худой конец суд и милиция... в списках клиентов-задолжников? я первый на очереди! скоро встретимся ![]() Порешаем ![]() На клубные мероприятия подтянешься, как в списках начнут появляться одноклубники?)))) Не понял вопроса, но ты же знаешь - я всегда за любые мероприятия!!! Подтянусь обязательно, только проблемма в том, что я в форуме могу отсутствовать мнеделями, а то и больше, и, соответственно, узнать о их проведении не могу, вот и оставил в первом посте свой мобик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() Увидел твой пост и вспомнил Карпаты! Прикольно хоть отдохнули??? Да уж. Отдых в карпатах запомниццоо надолго))))) Отдохнули на славу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И-ЭЭхх. где бы ещё найти людыну способную незадорАгА достать нал. долг данный под расписку (отношения были хорошие и проблем раньше не было) челу, который свалил в Эмираты и иногда просто звонит и обещает отдать.
ЫЫыы. С августа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И-ЭЭхх. где бы ещё найти людыну способную незадорАгА достать нал. долг данный под расписку (отношения были хорошие и проблем раньше не было) челу, который свалил в Эмираты и иногда просто звонит и обещает отдать. ЫЫыы. С августа. пусть купит тебе там на эти деньги недвижимость, она вродь там не очень дорогая ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Здравствуй Юра, с возвращением! Рад что у тебя все ок! Когда на квадриках катацца едем?
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Mar 27 2009, 17:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
пусть купит тебе там на эти деньги недвижимость, она вродь там не очень дорогая ![]() Ага... И для этого попросит тебя выслать ему твои документы :-) Здравствуй Юра, с возвращением! Рад что у тебя все ок! Когда на квадриках катацца едем? Как только, так сразу!!! И не только на квадриках!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:21 |