![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 411 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Привет, ребят! Подскажите, где сейчас лучше всего купить сигареты? Магазины все разные, цены скачут, да и качество не всегда радует. Хотелось бы найти надёжное место, где и ассортимент нормальный, и не переживать за подделку. Есть у кого-то проверенные места?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Привет! Если хочешь не париться по поводу качества и цены, то я могу посоветовать тебе одну тему. Посмотри сайт Tobacco Market ]]>https://tobacco-market.com/]]> — там реально можно купить дешево сигареты блоками в Украине. У них огромный выбор, и цены адекватные, особенно если брать оптом. Я лично у них заказывал несколько раз: и Marlboro, и Kent, всё приехало быстро, и доставляют Новой Почтой. Так что, если нужно надёжное место — это точно вариант!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2022 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Если мне срочно нужно ]]>купить ]]>https://smoke-club.net.ua/]]> сигареты]]> , то я просто перехожу на сайт магазина SMOKE CLUB и покупаю себе там все необходимое. Сигареты там действительно качественные, разнообразные, выбрать себе может каждый по душе. И главное, можно купить себе в любом количестве сигареты, даже оптом, если понадобится. Это очень удобно и выгодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я пока себе заказываю ]]>сигареты оптом]]> в очень хорошем магазине TabakUA , мне очень нравится , что там все можно купить быстро и без проблем. Я покупаю там себе сигареты каждый раз разные, и всегда нахожу для себя что-то интересное . Сигареты там только оригинальные и качественные , и можно найти все возможные бренды и на свой вкус.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:47 |