Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Накрутка в соц сетях
бурят
сообщение Dec 9 2024, 17:01
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Я хочу развивать свой аккаунт, но подписчиков слишком мало, чтобы привлекать рекламу. Где можно найти надёжные услуги по накрутке для соцсетей? Очень важно, чтобы без бана.
Go to the top of the page
Вставить ник бурят в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
шоколадка
сообщение Dec 9 2024, 17:05
Сообщение #2

Из: Киев

У меня есть небольшой бизнес, который я хотела популяризировать в соцсетях. Поначалу казалось, что реклама сама привлечёт клиентов. Но через пару месяцев стало ясно, что нужна дополнительная поддержка. Я обратилась за SMM-накруткой ]]>https://likestorm.com.ua/ru/]]> сюда, чтобы увеличить аудиторию. Результат был заметен уже через несколько дней: больше лайков, подписчиков, активных комментариев. Это повысило интерес к моему продукту. Теперь я знаю, что правильные инструменты — это половина успеха.
Вставить ник шоколадка в ответ
+Quote Post
Drakon4ik
сообщение May 28 2025, 15:57
Сообщение #3

Из: Киев

Розумію твоє бажання розвивати акаунт, але важливо пам’ятати: накрутка підписників — це короткострокове рішення, яке часто шкодить репутації, охопленням і довірі аудиторії. Алгоритми соцмереж легко виявляють фейкову активність, а рекламодавці зараз уважно перевіряють залучення, а не просто кількість підписників. Натомість, якщо ти хочеш реально виростити якісний акаунт, набрати живу аудиторію і створити базу потенційних клієнтів або рекламодавців, рекомендую звернутися до маркетингової агенції The Kasta ]]>https://thekasta.com/]]> Тут можна просування через таргетовану рекламу, яка приводить саме твою цільову аудиторію; створення контенту; ведення профілю SMM, щоб усе виглядало професійно, цікаво і переконливо для нових підписників. Це значно ефективніше та безпечніше, ніж накрутки.
Вставить ник Drakon4ik в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic