![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Итак вкратце о истории вообще. Существовал клуб org, потом появился одесский com.ua. По каким то причинам часть людей посравшись очень сильно с org перешла на com.ua …. Причем сожгла мосты….. но некоторые люди абсолютно спокойно продолжали общаться на двух форумах. Чуть позже все та же группа людей начинает попытку передела уже готового и более менее раскрученного ресурса com.ua ….. ”инициативная группа” во главе Bianko, Zerogravity, Login, Alex birch и др. уходят, жгут мосты, ругаются со всеми и т.д.
Создав свой ресурс, Zero обещает наполнить его юзерами за пару недель…. Максимум месяц… как это происходит…. Дальше цитаты из закрытого раздела ua Zerogravity Цитата Итого с ОРГ и КОМ.УА сюда нужно перетаскивать всех своих. LoginОсновной метод - личка на форумах. Также опять же желательно меньше постить на тех форумах, чем здесь. И еще желательно подтягивать всех своих знакомых и друзей Цитата лучше так, как я писал в личке на ком.уа: если хочешь попасть на форум - набери латиницей ввв.маздаклуб.уа/форум login Цитата да пусть ставят себе фильтры, это нас не остановит Alex BirchЦитата на одесском форуме фильтр обходится если писать просто mazdaclub.ua, без www на орг - только кириллицей, там фильтр умнее я написал в подписи стилизацию под Ленинград вэ-вэ-вэ! )) думаю этим все сказано, нет смысла в дальнейших цитатах обсуждения этого говна…. Этим абсолютно все сказано….. Также частенько льется гавно на других людей в закрытом разделе ua. Господин президенту я пару раз звонил по этому поводу, и видимо подействовало….. Это было вкратце, дабы незнающий нарисовал для себя картину, соответствующую реальности. Так вот недавно, господин флудер Login получил бан на форуме mazda-auto.ru за что ? За флуд и нарушение правил. Создал сообщение Расход топлива на кседосе повысился помогите ….. а внутри тема про маздовку. Пару дней назад получил бан на com.ua за что? За рассылку через личку рекламы своего форума. Где то рядом постоянно бегает Alex birch, если вдруг нужна помощь и надо вставить нужные пять копеек. Очень странно, а почему одни и те же люди раздражают всех ?? Это наверно потому что, все идут не в ногу, один прапор шел в ногу Очень жалко, что единственный настоящий маздаклуб в Украине во главе с перзидентом Bianko развивается такими грязными, низкими способами ... Кстати com.ua который развивался вторым клубом никогда в подобном гавне замечен не был….. Очень жалко что с ua уходят люди…. Уходят и отказываются от великой чести быть маздаклабером…. Потому что им надоела ваша внутренняя ругань и грязь … грязь Парламенто-Президентской республики… как вы себя именуете Очень жалко что у многих не хватило серого вещества в голове не сжигать мостов…. Потому что если бы вы просто сказали: мы хотим создать более мощный ресурс и т.д…. продолжали бы НОРМАЛЬНО общаться на org и com.ua, то вам бы на маздовку не надо было бы флудить и рассылать грязным способом сообщения…. Думаю многие бы приехали и так… А так в итоге…. У вас один негатив… негатив который вы передали не только org и com.ua … а даже передали россиянам…. Маладцы!!! Так держать, далеко пойдете…… Зы. Почему я это пишу? Потому что UA достали …. Их никто не трогает… им никто не мешает….. по принципу не трогай гавно оно и вонять не будет… но тут принцип почему то не работает… никто никого не трогает а оно лезет….. может быть, раз и навсегда тема закроется после этого поста?? Или виртуально нереально крутые пацаны инициативной группы не успокоятся ?? Цитата 2. У него не хватит ума, но хватит денег (с) чтоб дать человеку, который через дырки на форуме сможет слить инфу Зы2. Zerogravity, я читаю закрытый раздел не, потому что я умный, а потому что вы ....... Сообщение отредактировал lafar - Oct 4 2007, 10:09 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Мдя... всё было бы хорошо, если бы не было так печально. Господа оставьте эмоции, возможно ещё есть какой-нибудь разумный способ примириться?
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а что ты подразумеваешь под рекламой? просто видя как вы воспринимаете на своем форуме любых людей из Киева, невольно хочется людям помочь поучаствовать в клубной жизни именно здесь в Киеве, а не у вас в Одессе, куда они вряд ли на маздовки приедут
а негатив на мазда-авто.ру это ты выдумал, потому как за мои более чем 2 года общения там и больше 1000 постов я получил предупреждение именно от твоего друга Мерлина, который удалял мои темы про приглашение, объясняя это тем, что идет ссылка якобы на коммерческий ресурс а мои почти 2000 постов у вас или на орге в свое время? я там один срач писал, что ты мое искреннее приглашение так встретил и удалил? чего ты боишься? что на твоем СТО будут мало обслуживаться? я обращался ко всем участников форума не с целью якобы рекламы, а с целью развития общего маздовского движения в Украине хорошо что у тебя на кседос6.ру нет таких же друзей-модераторов как Мерлин, и там эту тему восприняли именно как приглашение, что вполне адекватно, и не удалили, а готовы обменяться кнопками-ссылками друг на друга, что тоже только на пользу обеим форумам а тебя в детстве не учили, что нехорошо чужие письма в личке читать? хотя чему я удивляюсь... Сообщение отредактировал Login - Oct 4 2007, 10:08 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А нормально обьяснение этому есть?
Без наездов друг на друга и всего такого.... Я думаю стоит прокоментировать эту темку . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Цитата а тебя в детстве не учили, что нехорошо чужие письма в личке читать? боже мой... с каждой минутой своего существования ты подтверждаешь уровень своего развития.... думаешь что я читал чужие лички.... смешно )))) ты даже ничего не понял.... а тебе уже 30 с чем то лет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Осталось только дорисовать крылышки модераторам орг-а и ком.юа - и картина станет полной
![]() P.S. а главное - вроде только-только улеглось всё... Андрюха - тебе чего то в жизни не хватает?! P.P.S. надеюсь я тоже попадаю в "инициативную группу" ?! ![]() Сообщение отредактировал Yury - Oct 4 2007, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Интересная история. Задумалась......
![]() Объясните током, что произошло. из-за чего херня вся эта? Сообщение отредактировал Zetka - Oct 4 2007, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Сотрите тему нах, не о чем тут говорить.. Зачем эта ругань?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Мдя... всё было бы хорошо, если бы не было так печально. Господа оставьте эмоции, возможно ещё есть какой-нибудь разумный способ примириться? ![]() ![]() ничего печального не вижу, у кого-то просто геморой обострился -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А нормально обьяснение этому есть? Без наездов друг на друга и всего такого.... Я думаю стоит прокоментировать эту темку . ЧТО комментировать ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Очень содержательный пост. Но только напомни еще что ВАМ предлагали все сделать на базе ком.уа. И действительно как более мощщный ресурс. Вспомни как повел себя Джангл и ты лично. "Нам это не нужно" "нам это неинтересно" Как только пошла речь о том что мы сделаем другой ресурс как то странно активизировался именно ты. И мосты никто не жог. Пошла личная неприязнь которую опять же развел и подогревал ты. И кому как не тебе попридержать язык и не комментировать слово "маздаклаббер". Как минимум исходя из того что тебе вообще все равно. На форуме ты либо что то паришь либо понты кидаешь. Вспомни свой МПС. Это все что было. Ни на одну встречу Одесса так и не показалась. Ни в одном мероприятии не учавствовала. А гавно лить каждый горазд. Если тебя так все достали чего ты тогда сюда зашол и гадишь?
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сотрите тему нах, не о чем тут говорить.. Зачем эта ругань? Маша! Здесь нет традиции (в отличии от других двух других форумов) рубить тему потому, что она кому то не нравится. ничего печального не вижу, у кого-то просто геморой обострился +1 Рэйтинг mail.ru наш ресурс - 59 Укр клуб мазда - 87 Причина здесь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ничего печального не вижу, у кого-то просто геморой обострился да не всё так просто, я долги сидул и сижу на ком.уа, сейчас и там и там. Раньше на ком.уа все были хорошими знакомыми, отлично общалис., а тут бац - и развал, блин, особо не из-за чего... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата P.S. а главное - вроде только-только улеглось всё... Андрюха - тебе чего то в жизни не хватает?! Юра в том то и дело что не улеглось, это пару дней назад имело место быть в очередной хер знает какой раз..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
забавная штука - закрытый раздел...
токо вот для чего был создан этот пост? желание посеять раскол здесь? Сообщение отредактировал karkass - Oct 4 2007, 10:21 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
забавная штука - закрытый раздел... но нам, смертным этого не узнать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Андрей, не вижу ничего плохого в твоем эмоциональном душевном порыве.
Мы уже обсудили, что каждый занимается своим делом и жизнь все расставит по своим местам. "Инициативная группа", как я и обещал, никоим образом не должна посягать на право свободного общения где угодно и с кем угодно. Каждый имеет право понять, что для него означает общение? Относительно участия одесситов в мероприятии. Никто никого насильно не тащит. Люди, которым это будет интересно, сами определятся с вопросом своего участия. Когда-то на заре мы говорили, к чему стремимся, и наши планы начали материализовываться. Когда мы только зарождались, многие не воспринимали на веру те намерения. Сейчас, когда появился определенный результат, появилось множество критиков. Значит наши успехи кого-то раздражают. Соответственно, можно четко сказать, что мы развиваемся. Было бы значительно хуже, если бы нас утешали "друзья" и "доброжелатели", такие себе сострадатели, которые, словно "собаки на сене" и сами инфантильны и подобным образом влияют на окружение. В принципе вкратце, попытался ответить на эмоциональный всхлип. На этом свое участие в данном обсуждении прекращаю. Живем, работаем, созидаем, а оценивают пусть другие. Оценивать себя неблагодарное занятие. Всем адекватных жизненных эмоций и побольше вменяемых понимающих людей на пути! Удачи! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
надеюсь, эту тему НЕ снесут.
пусть остается показательной для всех! Рубить неугодное - проще всего. а вот оставить хоть и не приятный, но конструктивный диалог могут себе позволить только те, у кого нет причин прятать глаза. Не красиво в гости да с помоями. Не красиво. Хотя, какие гости, на сколько мне известно - приглашали, предлагали, общались. Хозяин барин, не захотели. Зачем же теперь слюной брызгать???? Не понимаю. А оскорбления с переходом на личности - ну уж совсем не достойно. Пошло и трусливо Сообщение отредактировал Chica - Oct 4 2007, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
надеюсь, эту тему НЕ снесут. А оскорбления с переходом на личности - ну уж совсем не достойно. Пошло и трусливо эт такой метод подтягивания аргументов для своих суждений. а в целом реально неприятная война. что мешает достичь мира? Сообщение отредактировал karkass - Oct 4 2007, 10:26 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, эту тему НЕ снесут. пусть остается показательной для всех! Рубить неугодное - проще всего. а вот оставить хоть и не приятный, но конструктивный диалог могут себе позволить только те, у кого нет причин прятать глаза. Не красиво в гости да с помоями. Не красиво. Хотя, какие гости, на сколько мне известно - приглашали, предлагали, общались. Хозяин барин, не захотели. Зачем же теперь слюной брызгать???? Не понимаю. А оскорбления с переходом на личности - ну уж совсем не достойно. Пошло и трусливо А зачем тогда lafar забанили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Олег, достойно. браво!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Обсуждение на ОРГе,т.к. lafar уже забанин,похоже и меня забанят после этого поста демократы: )))))))...
]]>Обсуждение темы на ОРГе]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
*зевает* видать, я сильно задел Андрея в свое время репликой про семейные проблемы на Интер-Авто, до сих пор успокоиться не может даже пустил в ход данные из закрытого раздела, которым уже 3 месяца, как написаны ![]() может, лучше Андрюша объяснит, почему Зеро дурак, а он, соответственно умный? взамен расскажу, как я сам почитал закрытый раздел на *.org, где многоуважаемый Лафар подбивал сочуствующих хакнуть наш форум ![]() бан - моих рук дело, после попытки Андрюшеньки пробиться на форум под ником master я дал себе слово поставить бан на этот источник помоев ну раз он такой мелочный - пущай пишет Как не печально - но это правда Обсуждение на ОРГе,т.к. lafar уже забанин,похоже и меня забанят после этого поста демократы: )))))))... ]]>Обсуждение темы на ОРГе]]> Подтянулись "миротворцы" ![]() ![]() ![]() Мля - неужели настолько наше мероприятие спать не даёт???!!! Уважаемый Руслан! Хочу обратить Ваше внимание на то, что ни глядя ни на что (даже Ваше личное отношение к нашему клубу в целом и многим его участникам лично) ссылки на орг здесь НЕ РУБЯТСЯ!!!!! Сообщение отредактировал Yury - Oct 4 2007, 10:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
2 Руслан
Тебя не забанят. А у вас обсуждать не хочется, тк половину вытрут, половину почистят, тему прибьют... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Обсуждение на ОРГе,т.к. lafar уже забанин,похоже и меня забанят после этого поста демократы: )))))))... ]]>Обсуждение темы на ОРГе]]> не - пасиба, вы там как-нибудь уж сами с Лафаром пообщайтесь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
банить не стоит. это глупо. это признаться в том, что голос человека имеет силу. опасную силу. думаю, это был лишь эмоциональный порыв на помои. бан снимут. тогда что? никто вас не боится уважаемый lafar. здесь некому и некого бояться
Сообщение отредактировал Chica - Oct 4 2007, 10:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, не чем. жалобный писк здесь и бахвальство в собственном курятнике вещи несопоставимые. зайти, оскорбить, назвать дураком и скорее обратно - получать "мощную поддержку" у себя в домике.... ну, не знаю... как-то не мощно..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Согласен, что инициативная группа описанная в первом посту таки развалила целостность мазда клуба. Хотя я вижу благие намерения, но чем больше добра хочешь донести людям, тем больше тех самых врагов себе наживаешь. Умения вести переговоры, сгладило бы ситуацию. Сегодня пока рано говорить о большем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
банить не стоит. это глупо. это признаться в том, что голос человека имеет силу. опасную силу. думаю, это был лишь эмоциональный порыв на помои. бан снимут. тогда что? никто вас не боится уважаемый lafar. здесь некому и некого бояться +1. больше информации - правильнее решение -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Какая популярная темка))))
Начали опять друг друга говном полевать, нахрена? На такие темы надо как по мне игнор влючать и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
игнор? ну почему же. отмалчиваться - не комильфо.
А вот конструктивно изложить мысли не переходя на личности и не опускаясь до оскорблений - вот это достойно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Пусть говорит. Пусть скажет опять в 1000 раз какой он клевый и какое мы говно. Что от этого поменяется? Ничего. Брызгать жельчью много ума не надо. А вот свои ошибки признать нада смелость иметь.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Мля, как хорошо было последние полтора месяца. Никто не сорился. В БЦ приехали со всех форумов, на мега-маздовке тоже все было хорошо. Нет, нужно было вылить ведро говна.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
я знаю почему вы не хотите у нас общаться,а только у себя-лишними сообщениями рейтинг себе поднять...гы-гы: )))))))))))...
Цитата Хочу обратить Ваше внимание на то, что ни глядя ни на что (даже Ваше личное отношение к нашему клубу в целом и многим его участникам лично) ты кокретно скажи,а не в воздухе рисуй...и тема не про меня...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, как хорошо было последние полтора месяца. Никто не сорился. В БЦ приехали со всех форумов, на мега-маздовке тоже все было хорошо. Нет, нужно было вылить ведро говна. ![]() а ведер на все имеющееся говно все равно не хватит. так что я совершенно спокоен! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Обсуждение на ОРГе,т.к. lafar уже забанин,похоже и меня забанят после этого поста демократы: )))))))... ]]>Обсуждение темы на ОРГе]]> да кто его банил? нам бояться нечего, пусть заходит, пишет, тока помои свои на тех двух ресурсах оставляет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
да кто его банил? нам бояться нечего, пусть заходит, пишет, тока помои свои на тех двух ресурсах оставляет есть мнение, и не только моё, что таки забанили, но уже разбанили ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть мнение, и не только моё, что таки забанили, но уже разбанили ![]() то от Санька немного личное было, не посоветовался, молодой, горячий ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю почему вы не хотите у нас общаться,а только у себя-лишними сообщениями рейтинг себе поднять...гы-гы: )))))))))))... а смысл что-то писать НА ЭТУ ТЕМУ у ВАС на ФОРУМЕ ? мне даже тут облом писать. как я на ОРГе писал уже - есть другие проблемы, кроме как оправдываться перед кем-то кому нехер делать (к тому же лично не знаком) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, эту тему НЕ снесут. пусть остается показательной для всех! Рубить неугодное - проще всего. а вот оставить хоть и не приятный, но конструктивный диалог могут себе позволить только те, у кого нет причин прятать глаза. Не красиво в гости да с помоями. Не красиво. Хотя, какие гости, на сколько мне известно - приглашали, предлагали, общались. Хозяин барин, не захотели. Зачем же теперь слюной брызгать???? есть ещё одно мнение. На то как и о чём велись перговоры есть с обоих сторон, с уа и ком.уа диаметрально противоположные мнения, один говорят было так, а другие, что совсем по другому.... Как было на самом деле - я не знаю, меня там не было. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю почему вы не хотите у нас общаться,а только у себя-лишними сообщениями рейтинг себе поднять...гы-гы: )))))))))))... ты кокретно скажи,а не в воздухе рисуй...и тема не про меня... Про "рубку" сказать нечего? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати - сколько "мальчику" лет - можешь посмотреть в профайле ![]() А тема действительно "не про тебя" - здесь она была бы не вполне уместна. Тема о том, что кому то не даёт покоя установившееся затишье и продвижение клуба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный процесс.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зы, по последней инфе Лафар недоразбанили, читать может, писать - нет
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Как человек новый, вижу только переливание г... из пустого в порожне!
Противно. Не вижу сути конфликта. Переманивание с одного клуба в другой? Дык, не малолетки же ж, люди могут делать, что хотят. А люди с головой еще и сами могут определиться, где и кто им больше нравится. -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как человек новый, вижу только переливание г... из пустого в порожне! Противно. Не вижу сути конфликта. Переманивание с одного клуба в другой? Дык, не малолетки же ж, люди могут делать, что хотят. А люди с головой еще и сами могут определиться, где и кто им больше нравится. История давняя и сложная. Проблема в неприятии позиций 5-6 людьми. Противоречия непреодолимы. Поднималалсь эта ругань много раз - с оним и тем же - очевидным - результатом. Почти 2 месяца всё было спокойно. Но кому то это (уж прости за тафтологию) не даёт спокойно спать P.S. По моему, очередная волна понята для того, что бы у вновь пришедших (а началась довольно серьёзная рекламная компания слёта) сложилось не очень приятное впечатление... Браво! Мы все за честную игру Сообщение отредактировал Yury - Oct 4 2007, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю почему вы не хотите у нас общаться,а только у себя-лишними сообщениями рейтинг себе поднять...гы-гы: )))))))))))... ты кокретно скажи,а не в воздухе рисуй...и тема не про меня... а зачем нам к вам идти обсуждать все это??? не мы к вам с помоями пришли, а вы к нам..... детский сад, честное слово Сообщение отредактировал Chica - Oct 4 2007, 11:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как человек новый, вижу только переливание г... из пустого в порожне! Противно. Не вижу сути конфликта. Переманивание с одного клуба в другой? Дык, не малолетки же ж, люди могут делать, что хотят. А люди с головой еще и сами могут определиться, где и кто им больше нравится. золотые слова! рад что нормальные люди так это все и воспринимают я не отрицаю, что давал людям с Киева шанс поучаствовать в нашем движении путем сообщения о другом ресурсе, ибо никакого движения после того, как они представлялись на одесском форуме, не наблюдал каждый вправе знать о том, сколько и каких форумов существует о мазде и делать свой выбор в ту или иную сторону я что же, им денег предлагал за это? или должности в клубе? ![]() если ты Лафар такой крутой и читаешь личку, выложи сюда мои сообщения, давай их обсудим, решим вместе кто не прав -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Честно говоря, не совсем понял, что тут делает ОРГ. По-моему на них забили уже давно да и интересного ничего последний год я не видел.
Поэтому с их стороны считать себя конкурентами юа и ком.юа по-меньшей мере смешно. Терки с Андреем (лафар) понятны. Количество пользователей на ком.юа стремительно уменьшается, а, соответственно, уменьшается и "полезность" ресурса. В любом случае определенное количество там будет всегда. Хочу обратить внимание ВСЕХ СТОРОН, что насильно пользоваталей никто не затаскивает. Каждый сидит там, где ему хочется. А то, что через личку рекламируют другой ресурс - не вижу в этом криминала, если админы режут все ссылки на него в темах. Почему тогда не режут ссылки на м3клаб.ру? Ответ один - политика. У меня будет предложение. Давайте разместим ссылки на ком.юа и орг в разделе НАШИ ДРУЗЬЯ, и тогда ВСЕ попытки облить грязью этот ресурс будут необоснованы. ИМХО - это лучшее решение проблемы, а пользователи будут сидеть там, где им больше нравится. Я, например, сижу на юа, м3клаб.ру и 2-3 раза в неделю захожу на ком.уа. Также читаю мазда3форумс.ком. И никакие "политические" причины не заствят меня отказаться от чтения этих ресурсов. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы, по последней инфе Лафар недоразбанили, читать может, писать - нет бан с адреса снят, а больше нету ничо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
золотые слова! рад что нормальные люди так это все и воспринимают я не отрицаю, что давал людям с Киева шанс поучаствовать в нашем движении путем сообщения о другом ресурсе, ибо никакого движения после того, как они представлялись на одесском форуме, не наблюдал каждый вправе знать о том, сколько и каких форумов существует о мазде и делать свой выбор в ту или иную сторону я что же, им денег предлагал за это? или должности в клубе? ![]() если ты Лафар такой крутой и читаешь личку, выложи сюда мои сообщения, давай их обсудим, решим вместе кто не прав если не читает - то это ВачиличЪ пришёл в Одессу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S. По моему, очередная волна понята для того, что бы у вновь пришедших (а началась довольно серьёзная рекламная компания слёта) сложилось не очень приятное впечатление... Браво! Мы все за честную игру Юр, а по-моему, ребята вам сделали еще одну мощную рекламу.... я вот вижу ситуацию совсем с другой стороны. Кстати, черный PR - самый мощный и, как показывает практика, самый эффективный ![]() Сообщение отредактировал Chica - Oct 4 2007, 11:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
перепроверил - странно, премодерации, левых пермишнов, бана по IP - нет, все чисто провоцирует ![]() внизу есть строка пользователей, у всех - отвечает, у Лафара- пунктиром и - читает. Пока писал - исправилось Сообщение отредактировал Fort knox - Oct 4 2007, 11:15 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, не совсем понял, что тут делает ОРГ. По-моему на них забили уже давно да и интересного ничего последний год я не видел. Поэтому с их стороны считать себя конкурентами юа и ком.юа по-меньшей мере смешно. Терки с Андреем (лафар) понятны. Количество пользователей на ком.юа стремительно уменьшается, а, соответственно, уменьшается и "полезность" ресурса. В любом случае определенное количество там будет всегда. Хочу обратить внимание ВСЕХ СТОРОН, что насильно пользоваталей никто не затаскивает. Каждый сидит там, где ему хочется. А то, что через личку рекламируют другой ресурс - не вижу в этом криминала, если админы режут все ссылки на него в темах. Почему тогда не режут ссылки на м3клаб.ру? Ответ один - политика. У меня будет предложение. Давайте разместим ссылки на ком.юа и орг в разделе НАШИ ДРУЗЬЯ, и тогда ВСЕ попытки облить грязью этот ресурс будут необоснованы. ИМХО - это лучшее решение проблемы, а пользователи будут сидеть там, где им больше нравится. Я, например, сижу на юа, м3клаб.ру и 2-3 раза в неделю захожу на ком.уа. Также читаю мазда3форумс.ком. И никакие "политические" причины не заствят меня отказаться от чтения этих ресурсов. та и так дофига ссылок в основном на www.mazdaclub.org - люди оставляют в своих постах ну и чо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, а по-моему, ребята вам сделали еще одну мощную рекламу.... я вот вижу ситуацию совсем с другой стороны. Кстати, черниы PR - самый мощный и, как показывает практика, самый эффективный ![]() спасибо, Лафар! ![]() как жаль, что уже ушел, видимо понял что-то ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 4 2007, 11:17 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хочу обратить внимание ВСЕХ СТОРОН, что насильно пользоваталей никто не затаскивает. Каждый сидит там, где ему хочется. И где ему больше нравится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
внизу есть строка пользователей, у всех - отвечает, у Лафара- пунктиром и - читает. Пока писал - исправилось о - ещё один баг, вообще-то подчёркнутый - читает, а пунктиром - отвечает, это перевод мабуть неправильный щас гляну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
та и так дофига ссылок в основном на www.mazdaclub.org - люди оставляют в своих постах ну и чо... Для политкорректности. Они режут, а мы со всей душой ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, Лафар! ![]() как жаль, что уже ушел, видимо понял что-то ![]() а давайте его "спасибками" завалим ? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное что гавно льют люди у которые не общаются на com.ua и org .... теже что остались нормальными людьми слова не говорят против а стараются мирно все уладить ... ви видите это тут .. также можете видеть у себя в зарытом разделе... всего лишь один пример... харит рыться в закрытом разделе
GES Цитата Саш, если честно - я вполне понимаю позицию (именно в данном моменте) администрации "одесского" форума... Не совсем этично активно рекламировать на одной площадке другую... Хотя не вижу особо смысла этому препятствовать (как это делают они), но и так активно на "чужом" продвигать "свое" тоже не стал бы... Не комильфо немного Bianko ввиду твоего непонимания сути вопроса, хотя скорей всего твоего нежелания ОТВЕЧАТЬ ПО СУТИ, или как ты любишь говорить КОНСТРУКТИВНО, не вижу смысла отвечать на твои жалкие попытки умно сказать ни о чем. СУТЬ ВОПРОСА (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ) ОСТАВЬТЕ НАС НАКОНЕЦ ТО В ПОКОЕ, ХВАТИТ ВЕСТИ НЕЧЕСТНУЮ БОРЬБУ (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ВЕДЕТЕ ЕЁ ТОЛЬКО ВЫ ORG И COM.UA НЕ ВЕДУТ С ВАМИ БОРЬБЫ), ПЕРЕМАНИВАЯ С ЛИЧЕК ЛЮДЕЙ, И ПОСТАМИ С СЫЛКАМИ, ЧЕСТНО РАЗВИВАЙТЕСЬ. ЛОГИН И БИРЧ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ........ я думал за 107 дней должно было дойти.... зы. Бирч забанил меня значит испугался.... разбанили значит вы сами не скоординированы и не знаете что делаете.... глаза боятся руки делают ... это про тебя бирч... зы. бирч если думаеш что у меня проблемы, то рад за тебя, нравятся мне люди которые радуются когда у кого то проблемы.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
спасибо, Лафар! ![]() как жаль, что уже ушел, видимо понял что-то ![]() Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение не реагировать на провокации. Все всё понимают. Ничто не изменится. Lafar, Руслан, Мерлин и Со не изменятся и не изменят своей позиции.
Предлагаю тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ, но перестать в ней отписываться. Не надо доставлять удовольствия опонентам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Вообщем, хотел с самого начала поотвечать на некоторые цитаты, но не буду, дабы не разводить еще дальше срач и ругань.
Поэтому напишу лично обращаясь к некоторым форумчанам. Макс (Merlin) думаю для Тебя не секрет, что была использована база с сайта www.mazda.ua (там где люди оставляли свои емейлы на подписке новостей), которая была использована в рассылке и с указанием данного форума. Т.е. другими словами это тоже не этично и это можно поставить на одних весах "с переманиванием через личку" ![]() Саня (Login), зря конечно писалось через личку приглашение.....Эх-х-х-х... Андрей (Lafar), если и задолбало Тебя "переманивание", то нельзя было это решить как-то с "виновниками"? Накуя это все? А теперь обращение ко все остальным, особенно кто "не сильно в курсах и т.п." расслабтесь и перестаньте "подливать масло в огонь"..... КОРОЧЕ ВСЕ (без ограничения) Успокоились и Остыли, а только после этого, если будет необходимость, можна продолжать разговор... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да господи, делайте тоже самое, размещайте ссылки, пишите в лички -мы это не отслеживаем, нам это не надо!
пусть люди знают о вас - от этого только польза общему движению (хотя общим оно по-видимому никогда не станет) а показать людям, что они могут приехать сюда на маздовки или как-то чуть поживее пообщаца, это криминал и заманивание? чем, пряником, бонусом? ![]() или ты можешь кому-то показать, что я хаял орг или ком.уа?, обливал их грязью? если бы это было, тогда - да, я был бы неправ! заманил... хм, собачку чтоли или кошечку? ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 4 2007, 11:29 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
Очень прошу прочитать до конца и вникнуть в смысл.
Это мой первый пост здесь. Дабы не переливать из пустого в порожнее, считаю необходимым в двух словах объяснить суть происходящего. Сейчас сложилась такая ситуация, при которой Lafar выглядит для многих далеко не с лучшей стороны, как разжигатель распрей, зачинщик конфликтов и вообще со всех сторон негативный персонаж. Я его об этом рпедупреждал. Проблема в том, что каждый из текста выбирает одному ему угодные фразы и слова и акцентирует на них внимание. Такова природа спора. Так вот! Я хочу просто объяснить вам, в чем причина сегодняшнего поста Лафара и очередного конфликта. На первый взгляд может показаться (особенно с предвзятым подходом), что Lafar-у сегодня было нефиг делать и он решил погадить на вашем форуме. Но на самом деле причина несколько иная - это неадекватное поведение некоторых участников mazdaclub.ua. Имена называть не буду. Их и так все знают. После разделения (расколом я это не называю) ни я, ни кто-либо другой с ресурса mazda-club.com.ua не позволил себе агитацию нашего клуба и форума на вашем (это факт), т.к. лично я считаю это низким, несправедливым и подлым методом. С вашей же стороны на нашем форуме постоянно находятся несколько пиарщиков - камикадзе, любыми способами переманивающих людей к вам на форум. Я бы даже на это закрыл глаза, если бы кроме флуда и рекламы вашего ресурса они приносили бы хоть какую-то пользу. Но этого не происходит. Я множество раз просил, советовал, убеждал прекратить эти действия. До последнего я никого не банил, не блокировал и ни с кем не ругался. но если до людей по-другому не доходит... Раздражает меня в этой ситуации лишь одно: в результате на виду лишь то, как ведет себя Lafar, а действия ваших одноклубников, которые вызвали такую его реакцию, никому кроме нас неведомы. Более того! Эти люди даже не могут публично признаться в своих действиях и их мотивировать. Может это мелочность и подлость характера, а может обдуманное поведение ради того, чтобы спровоцировать нас на какие-то действия и тут же обвинить нас же в очередном разжигании конфликта. Итог: конфликт вызван не скукой Lafar-а и не его больным воображением, а реальными действиями ваших активистов на нашем ресурсе. Чем больше будет таких действий, тем меньше спокойствия будет на всех форумах. Если вам это спокойствие дорого, то постарайтесь сами почистить ваши ряды от беспредельщиков. И еще раз напоминаю: на сайте www.mazda-club.com.ua реклама других ресурсов без разрешения администрации (в лице меня или Jangle-а) ЗАПРЕЩЕНА! Нравится вам это или нет, но это так и это не обсуждается. И любая попытка дальнейшей рекламы и агитации опять вызовет конфликт. Потому настоятельно советую прекратить действовать на нашем фоуме вопреки его правилам. В остальном всем welcome и общайтесь себе в радость. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пунктирное подчеркивание означает "невидимый вход" ![]() исправилось от того, что Андрей зашел по-человечески ![]() такой большой, а такой наивный ![]() не получится, у него посты только в оффтопе ![]() ![]() вот черт, каждый день что-то новое ![]() ![]() я не знаю шо там значит, я написал, что выдаёт когда наводишь на ник -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата такой большой, а такой наивный D.gif как жаль что кроме некоторых людей тут не с кем разговаривать...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пунктирное подчеркивание означает "невидимый вход" ![]() исправилось от того, что Андрей зашел по-человечески ![]() такой большой, а такой наивный ![]() не получится, у него посты только в оффтопе ![]() ![]() вот черт, каждый день что-то новое ![]() ![]() так когда мышу наводишь - оно пишет (правда оказывается неправильно пишет), а "невидимый" - то его в списке пользователей не видно, а модеры и адмиты видят со "звёздочкой" справа Есть предложение не реагировать на провокации. Все всё понимают. Ничто не изменится. Lafar, Руслан, Мерлин и Со не изменятся и не изменят своей позиции. Предлагаю тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ, но перестать в ней отписываться. Не надо доставлять удовольствия опонентам согласен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение не реагировать на провокации. Все всё понимают. Ничто не изменится. Lafar, Руслан, Мерлин и Со не изменятся и не изменят своей позиции. Предлагаю тему НЕ ЗАКРЫВАТЬ, но перестать в ней отписываться. Не надо доставлять удовольствия опонентам Согласен Юра. Все что посчитали нужным сказали. Тольчь это все нет смысла. Это как в той поговорке: Перестаньте спорить с идиотом, для этого придется опуститься на его уровень. А вот там он победит благодаря опыту. З.Ы. Слово "идиот" прошу не расценивать как попытку кого то оскорбить. Из песни как говорится не выкинешь. З.Ы.Ы. В этой теме больше напишу. Все что хотел сказал. Это мой последний тут пост. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня (Login), зря конечно писалось через личку приглашение.....Эх-х-х-х... а как его еще писать, если они тему все-таки удалили ваще? не просто закрыли как на орге, а удалили? почему мы такого не делали с их приглашением на мегамаздовку? правильно, потому что мы лучше, чище и нам нечего бояться, ибо мы сильные ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Андрей (Lafar), если и задолбало Тебя "переманивание", то нельзя было это решить как-то с "виновниками"? Накуя это все? SMT делали и говорили.... не доходит.... у вас же парламентско-президентская я думал мож ваш президент сделать что то может... так нет... как и в стране так и в клубе ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
Короче, для себя считаю данную тему закрытой, потому как итак на работе всякого г... хватает, а тут еще и это....короче, пойду шота смотреть по стайлингу авто или буду дальше диски себе подбирать....
Желаю всем хорошо поразминать пальцы!!! Удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще раз напоминаю: на сайте www.mazda-club.com.ua реклама других ресурсов без разрешения администрации (в лице меня или Jangle-а) ЗАПРЕЩЕНА! Нравится вам это или нет, но это так и это не обсуждается. И любая попытка дальнейшей рекламы и агитации опять вызовет конфликт. Потому настоятельно советую прекратить действовать на нашем фоуме вопреки его правилам. В остальном всем welcome и общайтесь себе в радость. Женя, помнишь как я тебя перед написанием приглашения спросил в аське, можно ли его разместить и никто ли его не порежет ты мне ответил, что да, можно и твой ответ в этой теме "спасибо, будем думать" был самым нормальным ты же мне посоветовал какое-то слово написать русскими буквами, чтобы не было прямой ссылки и пообещал, что ни ты, ни Лафар не будут ее удалять но прошло пару-тройку дней и она была удалена без всяких на то объяснений! так о какой рекламе тут идет речь? возьмите нормативный акт - Закон Украины "О рекламе", прочтите его и больше не применяйте неправильных понятий! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.08.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0s ![]() |
Женя, помнишь как я тебя перед написанием приглашения спросил в аське, можно ли его разместить и никто ли его не порежет ты мне ответил, что да, можно и твой ответ в этой теме "спасибо, будем думать" был самым нормальным ты же мне посоветовал какое-то слово написать русскими буквами, чтобы не было прямой ссылки и пообещал, что ни ты, ни Лафар не будут ее удалять но прошло пару-тройку дней и она была удалена без всяких на то объяснений! Да! Так и было. Я лично советовал тебе, как обойти наш фильтр, т.к. считал эту тему полезной и интересной для участников форума и не собирался ее удалять, а так же попросил не делать это остальных модераторов. Тема была удалена только после того, как переросла в ругань и распри. А вот почему она переросла - это уже вопрос не ко мне. возьмите нормативный акт - Закон Украины "О рекламе", прочтите его и больше не применяйте неправильных понятий! "Закон О Рекламе" можешь сам читать перед сном, если ничего интереснее нет в библиотеке. У нас неофициальное объединение и правила мы устанавливаем сами и эти правила гласят, что реклама других ресурсов запрещена blah blah blah (не буду повторяться).... Ты неоднократно делал назло нам всем и мне в частности, на уговоры и просьбы плевал, за что и заблокирован. Причину я тебе не объяснял, т.к. не думал, что ты начнешь этот цирк с разыгрыванием недоумения. Мне показалось, что причина для тебя очевидна. Сообщение отредактировал JD® - Oct 4 2007, 11:52 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
We buy parts we don't need for money we don't have to impress people we don't know... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты неоднократно делал назло нам всем и мне в частности, на уговоры и просьбы плевал, за что и заблокирован. Причину я тебе не объяснял, т.к. не думал, что ты начнешь этот цирк с разыгрыванием недоумения. Мне показалось, что причина для тебя очевидна. что делал и на чьи просьбы и уговоры не реагировал? боюсь что примеров у тебя нет, ибо никто мне ничего вроде этого (просьб и уговоров) от вас не присылал Тема была удалена только после того, как переросла в ругань и распри. А вот почему она переросла - это уже вопрос не ко мне. ну и не ко мне, ты сам знаешь не можешь обуздать своих пользователей -порезал тему конструктивный метод! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
что делал и на чьи просьбы и уговоры не реагировал? боюсь что примеров у тебя нет, ибо никто мне ничего вроде этого (просьб и уговоров) от вас не присылал ну и не ко мне, ты сам знаешь не можешь обуздать своих пользователей -порезал тему конструктивный метод! 1. Мои просьбы в ICQ не рекламировать ресурс во время назревания первых конфликтов. 2. Просьбы на форуме в темах, когда разговор заходил о рекламе ресурса. 3. Предупреждения в виде удаления твоих постов и тем с рекламой. 4. Личная просьба, переданная через Олега Bianco по телефону. Мало? Доказательств конечно нет. Тут ты прав. Я не имею привычки сохранять бесполезные word-файлы, логи ICQ и записывать свои телефонные разговоры на кассету. Да и честно говоря, я не понимаю, для чего эти доказательсва нужны. С памятью, надеюсь, у тебя все в порядке, а судиться с тобой не собираюсь. ну и не ко мне, ты сам знаешь не можешь обуздать своих пользователей -порезал тему конструктивный метод! Кто виноват, что ты вызываешь такую неприязнь своими постами, о чем бы они не были? Значит надо было, чтобы кто-то другой выложил пост, к кому отношение более толерантное, чем к тебе. Тема удалена, т.к. за те два дня, что она провисела, не было ни одного позитивного ответа. В чем причина? Разбирайся сам. Может причина не в самой теме, а в том, КТО ее открыл. Может это уже предвзятость отношения к тебе, которую ты сам и вызвал... Не знаю. Обуздывать я никого не собираюсь. Здесь все взрослые люди и фунцкий Президента я на себя не брал. А метод..... Метод, как метод. Считай, что было лень переколбашивать всю тему и чистить, и легче было удалить. Есть возражения? Не нравятся методы? Будешь админом - будешь делать, как ты считаешь нужным. А я посчитал нужным сделать так, как сделал. Сообщение отредактировал JD® - Oct 4 2007, 12:19 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
1. Мои просьбы в ICQ не рекламировать ресурс во время назревания первых конфликтов. 2. Просьбы на форуме в темах, когда разговор заходил о рекламе ресурса. 3. Предупреждения в виде удаления твоих постов и тем с рекламой. 4. Личная просьба, переданная через Олега Bianco по телефону. Мало? Доказательств конечно нет. Тут ты прав. Я не имею привычки сохранять бесполезные word-файлы, логи ICQ и записывать свои телефонные разговоры на кассету. Да и честно говоря, я не понимаю, для чего эти доказательсва нужны. С памятью, надеюсь, у тебя все в порядке, а судиться с тобой не собираюсь. 1. в аську ты мне такое не писал 2. давно не помню, чтобы у вас в темах (кроме последнего приглашения) проскальзывало даже упоминание на как ты ее называешь "рекламу" 3. удаление постов и тем? боюсь либо у меня с памятью, ну если кто еще вспомнить незаинтересованный, ибо тебе я тут не совсем доверяю и потом, на любых форумах предупреждения даются в личку и вывешиваются рядом с нарушителем, чтобы знать что в следующий раз (допустим через 5 предупреждений) может быть объявлен бан, и к тому же в этих сообщениях пишется за что и как это делается раз вам так уже не нравится прямое указывание в личке на наш ресурс, почему никто прямо мне из вас не сказал об этом? стыдно было признаться, что личку читаете? поверь, я сразу бы прекратил это! а давайте кнопками обменяемся, а, Жень и покончим с этим раз и навсегда? у нас пока правда на форуме нету места, вон и кседос6.ру ждет пока мы на сайте своем это сделаем но могу ваш ресурс записать в теме "Наши друзья" с прямой ссылкой на ваш форум не будешь против? а также у себя сделать сможешь? наверное не захочешь, а зря! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Есть предложение на обоих ресурсах (УА и ком.УА) сделать общедоступные явные ссылки друг на друга (раздел "Друзья" или что-либо аналогичное). Любые другие ссылки делать согласно правил ресурса. И закрыть тему "переманивания" раз и навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Эх... были времена когда все висели на ком.уа((( мож пошлем все нах...
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жень, я думаю это решит все проблемы раз и навсегда
я лично обещаю, что подобного (хотя криминала в своих действиях не вижу) от меня ты никогда не увидишь и если узнаю, что этим будет кто-то заниматься из наших, сам буду просить их этого не делать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
поверь, я сразу бы прекратил это! ![]() ![]() ![]() Кто бы сомневался.. Не знаю, не помню, не было... Я на другой ответ и не расчитывал. а давайте кнопками обменяемся, а, Жень и покончим с этим раз и навсегда? наверное не захочешь, а зря! Не захочу. Сообщение отредактировал JD® - Oct 4 2007, 12:42 -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
а ведь я тебе правду говорю...
а тут ты причины отказа можешь объяснить? или вам выгодно время от времени этот козырь на свет вытаскивать, типа как пленки Мельниченка перед выборами? поверь, плохой мир лучше хорошей войны Сообщение отредактировал Login - Oct 4 2007, 12:50 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ахаха!) Ребята, вы же взрослые люди, большинство даже состоятельные...
Форумы они делят, аудиторию...))) У меня вообще такое ощущение что термин "модератор" скоро в литературе по психиатрии применяться начнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
было бы смешно, если б не было так грустно
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
было бы смешно, если б не было так грустно цитата 2-го сообщения в этой теме... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
угу не хотят мириться ![]() Да какая связь между "мириться" и рекламировать другой ресурс?! ![]() Я вообще ни с кем не ссорился. -------------------- ]]>Мой блог на Drive2]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая связь между "мириться" и рекламировать другой ресурс?! ![]() Я вообще ни с кем не ссорился. ну это ж обоюдно делается, не в одностороннем порядке! да и я никому зла не хотел -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
как по мне эту тему надо закрывать нах.....
поставте голосовалку |
![]() |
|
![]()
|
|
не горячись, Толик
может еще и договоримся -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
Жень тебя втягивают в диалог, перестань, ты уже позицию высказал. Думаю обоюдное размещение ссылок на ресурсе возможна, но через некоторое время, надо остыть. Пролитики блин
![]() зы Немного флуда для просвящения ![]() Зачем вынесена строка "Спасибо сказали" - ? 1) Рейтинг 2) Слава 3) Царь ![]() Сообщение отредактировал ReaLFx - Oct 4 2007, 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
не горячись, Толик может еще и договоримся у меня возник вопрос. правда ли то что на закрытом ресурсе обсуждалось как переманивать людей из других форумов? Сообщение отредактировал Карандаш - Oct 4 2007, 13:42 -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня возник вопрос. правда ли то что на закрытом ресурсе обсуждалось как переманивать людей из других форумов? это было где-то 100 дней назад и что ты понимаешь под словом "переманивать"? показать людям наличие другого ресурса, чтобы он сам мог выбрать какой ему больше по душе? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
это было где-то 100 дней назад и что ты понимаешь под словом "переманивать"? показать людям наличие другого ресурса, чтобы он сам мог выбрать какой ему больше по душе? Я за это не веду речи я сам приеду к вам на слет. И я невижу нечего в этом. а все можно перекрутить в любом направлении. а вот по поводу того что было сказано в первом посте? а именно: Zerogravity ЦИТАТА Итого с ОРГ и КОМ.УА сюда нужно перетаскивать всех своих. Основной метод - личка на форумах. Также опять же желательно меньше постить на тех форумах, чем здесь. И еще желательно подтягивать всех своих знакомых и друзей Login ЦИТАТА лучше так, как я писал в личке на ком.уа: если хочешь попасть на форум - набери латиницей ввв.маздаклуб.уа/форум -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение на обоих ресурсах (УА и ком.УА) сделать общедоступные явные ссылки друг на друга (раздел "Друзья" или что-либо аналогичное). Любые другие ссылки делать согласно правил ресурса. И закрыть тему "переманивания" раз и навсегда. +1 ребята, судя по всему предмет спора абсолютно необоснован и надуман. кто здесь дует пузыри, тот просто згущает тучи. Как бы кому-то лично не было "неудобно" размещение сцилки друг для друга, это все же просто необходимо сделать. Этот шаг реально решит все расприи. Это заливание просто хрень какая-то. По большому счету (и по маленькому) у нас у всех личный интерес, а в частности, - мазда. Когда я искал себе машинку и первых пару недель когда я ее купил, я попал на одесский форум, долгое время задалбывал тупыми вопросами Лафара и JDR'а и получал на них совершенно адекватные ответы (за что им, и всем остальным троекратное ура и человеческое спасибо). К чему я это говорю? потому что наш ОБЩИЙ опыт является силой, и он будет втройне полезен новичкам если этого опыта будет больше. ИМХО спор не стоит и выеденого яйца. а решение "проблемы" элементарное. Сообщение отредактировал karkass - Oct 4 2007, 13:54 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Жень тебя втягивают в диалог, перестань, ты уже позицию высказал. Думаю обоюдное размещение ссылок на ресурсе возможна, но через некоторое время, надо остыть. Пролитики блин ![]() зы Немного флуда для просвящения ![]() Зачем вынесена строка "Спасибо сказали" - ? 1) Рейтинг 2) Слава 3) Царь ![]() Это сделано для того, чтобы можна было отблагодарить человека или за ценную инфу или за ценные мысли. Конечно можна было б и прямо в тексте, НО таким образом благодарность одного человека другому не теряется, а видна. Нажав на "Спасибо сказали" можна видеть кто и за что сказал Спасибо тому или иному человеку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:29 |