![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
шото поднадоело фильмы смотреть, пора возвращаться к любимому занятию
я когда-то в детстве из-за ночного чтения зрение посадил и школу пропускал, так читать любил ![]() щас шото ну очень попустило (пресытился в свое время наверное) но если кто-то посоветует что-то стОящее, буду рад снова засесть за это дело ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
шото поднадоело фильмы смотреть, пора возвращаться к любимому занятию я когда-то в детстве из-за ночного чтения зрение посадил и школу пропускал, так читать любил ![]() щас шото ну очень попустило (пресытился в свое время наверное) но если кто-то посоветует что-то стОящее, буду рад снова засесть за это дело ![]() я пользуюсь такой методой -- зашел на форум lib/aldebaran.ru , там есть (были) темы "что почитать", "лучшие книги, по моему мнению"... Выбрал, почитал, понравившишся авторов почитал еще... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Павел Санаев
Похороните меня за плинтусом ]]>http://fictionbook.ru/author/sanaev_pavel/...a_za_plintusom/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я пользуюсь такой методой -- зашел на форум lib/aldebaran.ru , там есть (были) темы "что почитать", "лучшие книги, по моему мнению"... Выбрал, почитал, понравившишся авторов почитал еще... Павел Санаев Похороните меня за плинтусом ]]>http://fictionbook.ru/author/sanaev_pavel/...a_za_plintusom/]]> о, спасибо, ребята! я кста, спрашивал как-то насчет аудиокниг? как они во время езды воспринимаются, не знаете? я пользуюсь такой методой -- зашел на форум lib/aldebaran.ru , там есть (были) темы "что почитать", "лучшие книги, по моему мнению"... Выбрал, почитал, понравившишся авторов почитал еще... не открывает ссылку ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Фредерик Вербер "Муравьи". Интересно... сейчас читаю! если хо могу дать почитать када закончу!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фредерик Вербер "Муравьи". Интересно... сейчас читаю! если хо могу дать почитать када закончу!) фэнтези? хотя пох, давай! смысл хоть есть какой-то? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
не открывает ссылку ![]() ]]>http://forum.aldebaran.ru/]]> -- форум ]]>http://lib.aldebaran.ru/]]> -- библиотека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
почитай букварь, во
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Павел Санаев Похороните меня за плинтусом ]]>http://fictionbook.ru/author/sanaev_pavel/...a_za_plintusom/]]> шото даже зарегиться не могу, пишет не принял офферту, где ее принять? потом пишет что несовместим логин и пароль - бред кароче, ладно скачаю в другом месте о, щас открылось, пасиб Сообщение отредактировал Login - Apr 6 2009, 10:32 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
шото даже зарегиться не могу, пишет не принял офферту, где ее принять? потом пишет что несовместим логин и пароль - бред кароче, ладно скачаю в другом месте о, щас открылось, пасиб Ой, там что-то поменяли на сайте. вот здесь качается: ]]>http://russkie.kiev.ua/pohoronite-menya-za-plintusom]]> Кстати книжку написал сын "Лисы Алисы" и пасынок "Кота базилио" |
![]() |
|
![]()
|
|
о, качнул, спасиб!
ничесе, сынок каких знаменитых родителей, у него талант должен быть врожденный! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
о, качнул, спасиб! ничесе, сынок каких знаменитых родителей, у него талант должен быть врожденный! А он и кино уже снял: ]]>http://www.zerokm.ru/]]> Вот еще говорят хорошая: АГНЕЦ. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ШМЯКА, ДРУГА ДЕТСТВА ИИСУСА ХРИСТА Кристофер МУР (http://4ppl.ru/109819/MurK.rar.html здесь эта и еще две его книжки) правда,только читать начал, вот для примера фрагмент, лично я смеялся) - Отпусти народ мой, - сказал Джошуа в роли Моисея. - Валите. - Нельзя просто говорить «валите». - Нельзя? - Нет. Господь ожесточил твое сердце, и ты нас не отпустил. - А зачем это он так сделал? - Не знаю. Ожесточил, и все. Ладно: отпусти народ мой. - Фигу. - Я сложил руки на груди и отвернулся, как человек с ожесточенным сердцем. - Узри тогда, как превращаю я жезл свой в змея. Ну? Отпусти народ мой! - Валите. - Нельзя просто говорить «валите»! - Почему? У тебя же клево трюк с палкой получился. - Но там все было не так. - Ладно. Фигу тебе, Моисей. Народ останется тут. Джошуа помахал палкой у меня перед носом. - Узри, я поражу всю область твою жабами. Они войдут в дом твой, и в спальню твою, и везде поналезут. - И что? - И то, что это противно. Отпусти народ мой, фараон. - Жабы - они прикольные. - Дохлыми жабами, - пригрозил Моисей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А ты не читал Кен Фоллет "Столпы земли" ( Англия 1135г. по 1174г. про жизнь одной семьи). Книга просто бомба.
Энн Райс "Мейфейерские ведьмы" тоже супер трилогия (жизнь и мистика). Тоже бомба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Джон Гришэм
]]>http://lib.aldebaran.ru/author/grishem_dzhon/]]> Я читал "Завещание" и "Фирма" - прочел залпом. Отличнейшие вещи. Не художественные, но мемуары КВСа Ту-154: В.В. Ершов "Раздумья ездового пса". Оч. интересно написано. ]]>http://lib.aldebaran.ru/series/ezdovoi_pyos/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!
думаю мож в библиотеку какую сходить/записаться, чтоб на бумажном носителе почитать ![]() Джон Гришэм ]]>http://lib.aldebaran.ru/author/grishem_dzhon/]]> Я читал "Завещание" и "Фирма" - прочел залпом. Отличнейшие вещи. Не художественные, но мемуары КВСа Ту-154: В.В. Ершов "Раздумья ездового пса". Оч. интересно написано. ]]>http://lib.aldebaran.ru/series/ezdovoi_pyos/]]> о, а "Фирма" случайно не та, по которой фильм был снят с Томом Крузом в главной роли, про адвокатскую контору? очень понравился! А он и кино уже снял: ]]>http://www.zerokm.ru/]]> Вот еще говорят хорошая: АГНЕЦ. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ШМЯКА, ДРУГА ДЕТСТВА ИИСУСА ХРИСТА Кристофер МУР (http://4ppl.ru/109819/MurK.rar.html здесь эта и еще две его книжки) правда,только читать начал, вот для примера фрагмент, лично я смеялся) - Отпусти народ мой, - сказал Джошуа в роли Моисея. - Валите. ... - Дохлыми жабами, - пригрозил Моисей. ты знаешь, боюсь для меня это сложновато будет ![]() думать я больше привык, читая нехудожественную литературу ![]() А ты не читал Кен Фоллет "Столпы земли" ( Англия 1135г. по 1174г. про жизнь одной семьи). Книга просто бомба. Энн Райс "Мейфейерские ведьмы" тоже супер трилогия (жизнь и мистика). Тоже бомба. не, не читал я давно уже худлитературу не почитывал с месяц назад тока в аэропорту купил про Фандорина какую-то маленькую книжицу чтоб во время полета почитать ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 7 2009, 10:11 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
не, не читал я давно уже худлитературу не почитывал Попробуй - не пожалеешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если нравится фантастика или фентези то тебе сюда ]]>http://fantlab.ru/]]>
В колонке "рейтинги" Найдешь самое популярное по отзывам читателей... Пару раз воспользовался почитал самых рейтинговых и не проргадал.. Хотя у каждого свой вкус.. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб! я надеюсь эти рекомендации помогут не только мне что-то выбрать почитать
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Библия
![]() так же сама сейчас читаю Марк Аврелий "Наедине с собой Размышления" ]]>http://www.psylib.ukrweb.net/books/avrel01/txt01.htm]]> ![]() Сообщение отредактировал Irena - Apr 18 2009, 01:00 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
у меня жена недавно шибанулась на книжке "Одиночество в сети" Я.Вишневский...
))))))))) а я даж читать не хочу! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
у меня жена недавно шибанулась на книжке "Одиночество в сети" Я.Вишневский... ))))))))) а я даж читать не хочу! Психологически тяжеловата, но актуальна) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Себя там во многих моментах узнал. +1 себя тоже увидела кое где ЗЫ. Увидев твой пост "прочти и ..." я так тоже подумала ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
вы че намекаете что и я себя должен в ней узнать? )))))))))))))))))))))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
вы че намекаете что и я себя должен в ней узнать? ))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() если честно - влом читать ))) скорее кино гляну )))) или ты мне все поведаешь ! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
если честно - влом читать ))) скорее кино гляну )))) или ты мне все поведаешь ! ![]() лучше прочитай книгу) ![]() я предпочитаю никому ничего не поведовать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
лучше прочитай книгу) ![]() я предпочитаю никому ничего не поведовать ![]() ладно... прочту на досуге ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
читаю щас "Империю ангелов" Вербера
в конце книги наткнулся на то, какие музыкальные произведения автор слушал во время написания этой книги жаль что он не указал, что он курил, када писал ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Прочла все серии книги Дарьи Донцовой, Егора Крымова, "Консуэлло", Алхимик.
Прочла все части "Сумерки", а сейчас читаю Андрея Белянина "Вкус Вампира" -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
читаю щас "Империю ангелов" Вербера в конце книги наткнулся на то, какие музыкальные произведения автор слушал во время написания этой книги жаль что он не указал, что он курил, када писал ))) Курил, что и все курят ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Рекомендую не художественную, но интересную литературу Вадима Зеланда на тему Трансерфинга реальности. Это будет интересно тем, кто понимает тему фильма "Секрет". ]]>Сцылко]]> для общей информации
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Кхм. Достойно уважения. Как минимум - уважения к недюжинному терпению, которое необходимо, чтобы использовать эту макулатуру по прямому назначению, а не по альтернативному. Cпасибо. ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендую не художественную, но интересную литературу Вадима Зеланда на тему Трансерфинга реальности. Это будет интересно тем, кто понимает тему фильма "Секрет". ]]>Сцылко]]> для общей информации ![]() скачал по совету дамы, увлекающейся психологией, но еще не читал, как раз "Трансферинг реальности" -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Если хочешь почитать что-то не грузящее, и чтоб поржать то советую ироничное фентези А.Белянина.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если хочешь почитать что-то не грузящее, и чтоб поржать то советую ироничное фентези А.Белянина. Я как раз его и читаю.. "Вкус Вампира" Классая книга..,интересная.. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хочешь почитать что-то не грузящее, и чтоб поржать то советую ироничное фентези А.Белянина. пасиб, попробую -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Саня, библию начни читать, а то скоро будет поздно....
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Я как раз его и читаю.. "Вкус Вампира" Классая книга..,интересная.. Почитай трилогию Меч без имени... уржаться можно -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, библию начни читать, а то скоро будет поздно.... ![]() уже поздно! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Еще весело пишут в соавторстве Олег Шелонин и Виктор Баженов.
Товарищ подборку их книг в электронном виде мне товарищ на ноут кинул пол отпуска ушно в почитывание. Но тоже весело. в стиле А.Белянина пишут Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 15 2009, 13:08 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Еще весело пишут в соавторстве Олег Шелонин и Виктор Баженов. Товарищ подборку их книг в электронном виде мне товарищ на ноут кинул пол отпуска ушно в почитывание. Но тоже весело. в стиле А.Белянина пишут есть ссылки на электронный каталог или аудиокниги? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сань, у меня жена в отпуске читала (если не ошибаюсь) Вишневского "Одиночество в сети", рыдала каждый день, я даже хотел нафиг книжку выкинуть.
Сообщение отредактировал VasKo - Jul 15 2009, 13:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, у меня жена в отпуске читала (если не ошибаюсь) Вишневского "Одиночество в сети", рыдала каждый день, я даже хотел нафиг книжку выкинуть. скачал уже с месяц фильм этот, все никак руки не дойдут посмотреть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
скачал уже с месяц фильм этот, все никак руки не дойдут посмотреть смотри на ночь, вместо снотворного -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Электроные
Белянин ]]>http://alltxt.org.ua/article.php?id=142]]> Шелонин ]]>http://bookz.ru/authors/oleg-6elonin.html]]> Шелонина советую Тридевятый синдикат почитать Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 15 2009, 13:39 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
о, спасибо! на работе читнуть мона )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
о, спасибо! на работе читнуть мона ))) Нима за шо. только есле громко смеяццо бушь, коллеги могут не понять... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Нима за шо. только есле громко смеяццо бушь, коллеги могут не понять... ![]() ![]() ![]() мы тут и так по поводу и без ржем, так шо все ок! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2010 Из: Питер Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Stas Arsenev ![]() |
А я недавно Мураками прочел ]]> Слушай песню ветра ]]> - очень впечатлило. Если не ошибаюсь, это одна из первых его книг, так что, кому интересно, советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Гришема почитай, там как раз о коллегах ) я уже не первого человека подсадила на его книги. Все очень нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Очень понравился последний роман Акунина" Квест "
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если вдруг еще не посмотрел - и не смотри, бред. книга супер, а в фильме НИЧЕГО не понятно, если не читал книгу, и даже если читал, то половина не понятна. И в фильме хэппи-энд. книгу наверное вряд ли буду читать, а фильм и правда еще не смотрел, может и не буду, это я жене такие фильмы качаю, а то нудит все время - дай ей про любовь и без стрельбы )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Сразу извиняюсь, если подобная тема уже есть(либо была обсуждена в восемьдесят мохнатом году)
![]() Предлагаю высказаться всех, либо рассказать о прочтении книг, после которых ваша жизнь изменилась (ни в коем случае не поддерживаю никакую религиозную или другую секту ![]() Так вот, что могу рассказать о себе. Такой себе рейтинг. 1. В. Истархов "Удар русских богов" (сюда же, в принципе, можно отнести "Код Да Винчи" Д. Брауна") - поменялось мировоззрение относительно религии, в особенности "несостыковок" 2. К. Кастанеда (честно признаюсь, осилила первые 6 томов, потом не пошло ![]() 3. В. Зеланд - эзотерика рулит )) и позитивное мышление тоже. с каким бы скептицизмом я вначале к этому не относилась, просто на опыте убедилась, что работает. Как вариант - делитесь кто что читает сейчас (и на английском тоже) - будем познавать новое и интересное ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
+1 к Трансерфингу (В. Зеланд)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Букварь ! После его изучения/прочтения мир вокруг меня стал более понятным.
![]() А после него так ничего достойного и не было! ![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Сразу извиняюсь, если подобная тема уже есть(либо была обсуждена в восемьдесят мохнатом году) ![]() Предлагаю высказаться всех, либо рассказать о прочтении книг, после которых ваша жизнь изменилась (ни в коем случае не поддерживаю никакую религиозную или другую секту ![]() Так вот, что могу рассказать о себе. Такой себе рейтинг. 1. В. Истархов "Удар русских богов" (сюда же, в принципе, можно отнести "Код Да Винчи" Д. Брауна") - поменялось мировоззрение относительно религии, в особенности "несостыковок" 2. К. Кастанеда (честно признаюсь, осилила первые 6 томов, потом не пошло ![]() 3. В. Зеланд - эзотерика рулит )) и позитивное мышление тоже. с каким бы скептицизмом я вначале к этому не относилась, просто на опыте убедилась, что работает. Как вариант - делитесь кто что читает сейчас (и на английском тоже) - будем познавать новое и интересное ))) ![]() В. Зеланд "Трансерфинг" прочла пять его книг - теперь это моя настольная книга (правда, это давно было, нужно что-то новое для себя открыть) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я видела, только вот слаботекущая активность какая-то там..с октября месяца ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
semesh, не согласен. тут совсем о другом. Интересных/правильных/полезных/etc. книг море... А те, которые "как написано в названии темы" - единицы.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
...прочтите книги профессора, доктора технических наук, академика Международной академии информатизации, заслуженного деятеля науки и техники Украины, а также директора Книжной палаты Украины Николая Ивановича Сенченко - и Вы поймете, что не чего не понимаете в этом мире!!!...хотя у всех он разный, но все же сводится к одному!!!
![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вааще-то мой коммент адресован не єтой , но более новой , которую поместили сюда , теме .
По теме ... Я не шучу - УСТАВ . Именно Устав воинской службы . Благодаря ему я понял , шо все , шо мне раньше говорили о свободе и правах чилавека , есть ни что иное , как полная лабуда - и начал строит ь новые взаимоотношения с окружающим миром . |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, не согласен. тут совсем о другом. Интересных/правильных/полезных/etc. книг море... А те, которые "как написано в названии темы" - единицы. Ну ффот, взяли и переместили мою тему ![]() Хорошо, пусть будет так....Это не мешает нам продолжить общение на тему"Изменили жизнь", только под другим названием |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Предлагаю высказаться всех, либо рассказать о прочтении книг, после которых ваша жизнь изменилась Такой себе рейтинг. 2. К. Кастанеда (честно признаюсь, осилила первые 6 томов, потом не пошло ![]() "С того самого дня, когда ты родился, каждый, с кем сталкивала тебя жизнь, так или иначе что-то с тобой делал." ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Меня поразила до глубины души, книга "Колобок". А вас?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Имя: Олег ![]() |
..."Му Му"!!!...аж до слез довела
![]() -------------------- Дикий волк в руки не дается!!! Сам берет что нужно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ежик в тумане
Письма Яхе Джанки Гомосек Великий тлумачний словник сучасної української мови -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, забыла еще добавить к своему рейтингу одну книгу)
4. Д. Грей "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". Книга старенькая, может где-то не так актуальна, но прочитав ее начинаешь лучше понимать противоположный пол )) А еще там есть практические советы - так вот, они работают! )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я между прочим был серьезен. Книга тотально излучает жестокость и не справедливость.
Нищие и голодные пенсионеры, совершили последний подвиг в жизни испекли булку под названием "колобок" - видимо прощальный пир, перед тем отправится в последний путь. Жрать то все равно больше нечего. Но были вероломно обмануты и брошены на голодную смерть, с последней мыслью в жизни " мир жесток и счастья нет". А их любимое но вероломное чадо, устроило тотальный стеб в окружающем мире. Дразня своей вкуснотой и румяностью, кичась полной безнаказанностью и похваляясь ловкостью с которой уходил от расплаты. Обманывал по очереди добродушных обывателей. До тех пор, пока не попался и не был съеден, единственным отрицательным героем во всей книге! Где же мораль? Все добрые персонажи остались с носом. Отрицательный персонаж получил бонус. А главный герой таки дождался своей участи. В общем все умерли, никто не пострадал. Вероломство торжествует ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
А я между прочим был серьезен. Книга тотально излучает жестокость и не справедливость. Нищие и голодные пенсионеры, совершили последний подвиг в жизни испекли булку под названием "колобок" - видимо прощальный пир, перед тем отправится в последний путь. Жрать то все равно больше нечего. Но были вероломно обмануты и брошены на голодную смерть, с последней мыслью в жизни " мир жесток и счастья нет". А их любимое но вероломное чадо, устроило тотальный стеб в окружающем мире. Дразня своей вкуснотой и румяностью, кичась полной безнаказанностью и похваляясь ловкостью с которой уходил от расплаты. Обманывал по очереди добродушных обывателей. До тех пор, пока не попался и не был съеден, единственным отрицательным героем во всей книге! Где же мораль? Все добрые персонажи остались с носом. Отрицательный персонаж получил бонус. А главный герой таки дождался своей участи. В общем все умерли, никто не пострадал. Вероломство торжествует ![]() взрыв мозга. ты сказкотерапией не увлекаешься? ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Это из серии.."Я за всю свою жизнь прочел 3 книги: азбуку, вторую и синюю..." ![]() ![]() ![]() всегда читал книги только технические. А когда была возможность полистать что-то в своё удовольствие - читал научную фантастику и энциклопедии. Поэтому ничего и не попалось достойного в руки. А сейчас читаю Морской английский разговорник, термины и стандартные фразы. ![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
...книжная новинка (девушкам будет интересна): "КАК НАЙТИ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ?!...и как жить с этим ПРИДУРКОМ!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот как всегда - появилась женщина и тема превратилась в хлам! ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
мне из последнего очень сильно понравился
Понсон де Тюррояль - Молодость Короле Генриха 4 в двух томах. Очень прикольно! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати новый налоговый кодекс бьет все рекорды по продажам. Купите этот бестселлер как легкое чтиво на ночь. Вместо снотворного
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно ... он же ещё на доработке . ![]() Да конечно.... Уже четвертый раз, допечатывают. Все сметают с полок. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
утром, попивая кофе, читаю по-чуточку
![]() Лига рулит)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Feb 2 2011, 21:42 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А я между прочим был серьезен. Книга тотально излучает жестокость и не справедливость. Нищие и голодные пенсионеры, совершили последний подвиг в жизни испекли булку под названием "колобок" - видимо прощальный пир, перед тем отправится в последний путь. Жрать то все равно больше нечего. Но были вероломно обмануты и брошены на голодную смерть, с последней мыслью в жизни " мир жесток и счастья нет". А их любимое но вероломное чадо, устроило тотальный стеб в окружающем мире. Дразня своей вкуснотой и румяностью, кичась полной безнаказанностью и похваляясь ловкостью с которой уходил от расплаты. Обманывал по очереди добродушных обывателей. До тех пор, пока не попался и не был съеден, единственным отрицательным героем во всей книге! Где же мораль? Все добрые персонажи остались с носом. Отрицательный персонаж получил бонус. А главный герой таки дождался своей участи. В общем все умерли, никто не пострадал. Вероломство торжествует ![]() Смеялась до слез ) В такой интерпретации Колобка еще никто не читал ))) Хотя, сама иногда когда читаю сказки (племяннику) - вдумываюсь с смысл некоторых из них и волосы встают дыбом!!! Например, из недавнего...сказка про Кота и Петуха...кульминация - Лиса таки украла Петю к себе домой, но добрый друг Кот пришел к Лисе за ним и "..достал из борща бедро Петуха (!!!!!!) притулил его к Пете и пошли они домой..." Взрыв мозга ![]() ![]() ![]() А сейчас читаю Морской английский разговорник, термины и стандартные фразы. ![]() А чего ж так печально ))) Я вообще технический переводчик по специальности ))) И каждый день только тем и занимаюсь, что читаю термины и стандартные фразы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White_and_Fluffy, не согласна?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю вторую часть The Телки, автор: Сергей Минаев.
Ржу. Жизненно. Особенно вторая часть ![]() 5 страниц, а у меня уже истерика! (вчера не ложился спать, пока не дочитал первую часть, интересно было, чем оно закончится). |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю вторую часть The Телки, автор: Сергей Минаев. Ржу. Жизненно. Особенно вторая часть ![]() 5 страниц, а у меня уже истерика! (вчера не ложился спать, пока не дочитал первую часть, интересно было, чем оно закончится). Я читала первую часть. Тоже понравилось. До второй еще дело не дошло пока... Но почитаю обязательно, судя по отзывам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. В. Истархов "Удар русских богов" угу... читал когда-то... ничего-так... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Feb 9 2011, 14:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Роберт Стоун "Небесная 911"
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не так давно читал Коэльо "Брида", "Книга Воина Света" и "Ведьма из Портобелло" - неплохо, читаются легко, кое-какие моменты заставляют задуматься.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю вторую часть The Телки, автор: Сергей Минаев. Ржу. Жизненно. Особенно вторая часть ![]() 5 страниц, а у меня уже истерика! (вчера не ложился спать, пока не дочитал первую часть, интересно было, чем оно закончится). +1, начала читать вторую часть. Минаев жжот, как обычно |
![]() |
|
![]()
|
|
Читаю Бушкова серию "Серый рыцарь".
ничо так... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
С. Минаев "Духless" и "Р.А.Б" - обожаю его )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я читала первую часть. Тоже понравилось. До второй еще дело не дошло пока... Но почитаю обязательно, судя по отзывам ![]() Начал читать... прикольно... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно прочти "Р.А.Б." - не совсем свойственно Минаеву (без гламура и кокса) - но книга сильная. Много раз удивляла Обязательно посмотрю... The Telki - закончил... под впечатлением... окончание - жесть... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас читаю "Валерий Синельников. Возлюби болезнь свою. Как стать здоровым, познав радость жизни"
![]() ![]() Для тех, кто любит заниматься самосовершенствованием и тех, кому близок Кастанеда, Зеланд и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно прочти "Р.А.Б." - не совсем свойственно Минаеву (без гламура и кокса) - но книга сильная. Много раз удивляла Прочитал всего Минаева, супер, на одном дыхании! Что посоветуете "аналогичного"? Очень желательно, чтобы было доступно для скачивания в инете (текст, НЕ голосовая книга, голосовые не воспринимаю). Мне посоветовали "Марьяж" Варрекьи, там Минаев то-ли в соавторстве, то-ли просто друг автора - читается с трудом и вообще не так интересно, как Минаев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а мне дали полное собрание "Гарри Поттера". читаю
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:03 |