![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 05.07.2007 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Потерялась, а может стибнули, заглушка для крепежа под багажник на крыше. Подскажите где взять? Они вообще продаются?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Продаются.Была таже история.Покупал в прошлом месяце-помоему гривен 70.А чтобы больше не терять или не тыбзили посадил все заглушки на герметик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Не думаю, что воруют, но тоже могут. У меня уже две штуки смыли на мойке, ща с дыркой катаюсь, не заеду купить никак...
Стоит зафиксировать герметиком, потому как рассказывать на мойке каждый раз, чтобы крышу смывали в сторону лобового стекла, а потом ещё искать эти заглушки или покупать за 54 гривны в АИ - запаришься...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 13 Регистрация: 05.07.2007 Из: Энергодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да, похоже смыли на мойке. Главное что продается. Спасибо за инфу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Да, похоже смыли на мойке. Главное что продается. Спасибо за инфу. А купить ее не на АИ можно? А то у меня тоже пропала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
да в прошлом году заказывал по 64 грн у официалов. 2 недели шло. тоже 2 шт потерялось.
вопрос в тему: где найти заглушки на родной диск м6? (пластмаски которые защелкиваются) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Таже история, в воскресенье на мойке смыли одну заглушку, сразу не заметил...три оставшиеся сразу проклеил, сейчас заказал на exist.ru, 32 грн., через 10дней надеюсь получить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
На АИ есть все заглушки..у меня тырили заглушки на дворниках, на АИ заказывал!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
На АИ есть все заглушки..у меня тырили заглушки на дворниках, на АИ заказывал! Заглушку на крышу даже не пришлось заказывать - была на АИ в наличии. Уже когда приехал домой - обнаружил что на дворниках тоже одна заглушка куда-то испарилась. Видать - таки тырят. Сообщение отредактировал speedman - Aug 24 2009, 12:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Стоит зафиксировать герметиком, потому как рассказывать на мойке каждый раз, чтобы крышу смывали в сторону лобового стекла... наоборот .. заглушка снимается вперед.... мыть надо от лобовухи назад ... но сути дела таки не меняет, на мойках моют как попало )) -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
А под каким кодом они идут? чтобы можно ыіло заказать на экзисте (УА)?? или киньте линк
Сообщение отредактировал Vel0 - Sep 4 2010, 10:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
аналогичная история. чтобы с дыркой не ездить, пришлось кусок черной изоленты сверху наклеить.. так всю зиму и откаталось)) а потом лень менять было- держится едрена вошь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.12.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Black Avik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
дай код этих заглушек? для екзиста! плиз! напиши в личку! завтра гляну напишу, лежит 2 шт запечатанные на работе. пока еще не ставил -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 07.12.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Black Avik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! жду!!! поищи пожалуйста!! код родного плеера!!! код заглушки - GJ6A-50-5A1 (lot 8f19) код мафона не найду, коробку выкинул в прошлом году. иди к официалам спрашивай. повезло тебе - нашел инстукцию ![]() код - GJ6B 79 AGX - МАФОН + GJ6B 79 BGX ПАНЕЛЬКА Сообщение отредактировал over - Dec 10 2010, 14:50 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мож в наличии у кого нить есть заглушка на крышу ?
Или смыло или -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Мож в наличии у кого нить есть заглушка на крышу ? Или смыло или Я брал у Димы (ЛУННЫЙ ОГРЫЗОК) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
аналогичная история. чтобы с дыркой не ездить, пришлось кусок черной изоленты сверху наклеить.. так всю зиму и откаталось)) а потом лень менять было- держится едрена вошь! Что не говори .... у меня потерялись 3 заглушки.... купил качественную черную изоленту... протер место поклейки спиртом... и уже кучу моек обьездил, и в жару и в холод все держится.... пробывал отодрать.... нетак то просто..... изолента рулит (качественная 5 грн). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
по 20 или 30 грн есть на экзисте... только номер детальки уже завтра гляну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
по 20 или 30 грн есть на экзисте... только номер детальки уже завтра гляну... код заглушки - GJ6A-50-5A1 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 26.04.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Sport ![]() |
я також вже два рази купував заглушки на дах, на сервісі кажуть, що змивають їх на мийці, радять на герметик садити
У Львові коштують 75грн/шт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
imjatse,36грн всегда в наличии
Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 17 2011, 10:11 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 25.12.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Рено трафик Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Что не говори .... у меня потерялись 3 заглушки.... купил качественную черную изоленту... протер место поклейки спиртом... и уже кучу моек обьездил, и в жару и в холод все держится.... пробывал отодрать.... нетак то просто..... изолента рулит (качественная 5 грн). герметик творит чудеса! промазал и все заглушки на месте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 30.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 мех 1,8 Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Потіряв уже три. Постоянно після мойки (а мойка знаходиться біля траси, як виїжаю звідти то відразу мін 100 км час і вони злітають, посмтоянно забуваю їх провіряти), заклеїв чорною лентою, так і незамітно. Але купити теж незнаю де.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Josef, по 35 грн всегда в наличии
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Герметик это конечно хорошо
Но как потом поперечины цеплять? За 6 лет юзания Ма6ки терял/смывали/крали 3 раза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MZD6 2.0 6МТ Имя: Константин Юрьевич ![]() |
клейте на силикон (без фанатизма) Я так поступал. В итоге хорошо держится и при необходимости возможно снять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.07.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Александр Григоренко ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.06.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 2018 ![]() |
смеха ради, у официалов по 180грн за штучку
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Если бы эта пластмаска была не для машины, а скажем для сантехники, то она бы стоила 3 грн.
Я свои клею на суперклей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Я покупал с год назад на алиэкспрессе. Цена вопроса 1доллар за комлпект 4штуки с учетом доставки.
У того продавца нету, но вот у другого, описание как мое 1:1 ]]>http://ru.aliexpress.com/item/Free-shippin...48-985b5f4f63bf]]> п.с: по качеству не оригинал, но влезли и вылазят без проблем, даже сидят лучше оригинала. Пока ни одной не потерял. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.03.2015 Из: Червоноград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Заклеїв карбоновою стрічкою, дивиться гарно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Заклеїв карбоновою стрічкою, дивиться гарно. Ху из ит за стричка?))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Guard_2006, лента
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Guard_2006, лента Не обижайте ж уже так меня))) Я имею ввиду ссылочку фоточку, что где купить?))) И скажите Андрею пусть мне в вайбере ответит))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 03.10.2012 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у знакомого автомойщика (туннельная мойка) для этих заглушек коробочка есть.
они после смены на решетках находят постоянно. и собирают. узнал об этом после того, как себе купил с рук на OLX за 35 грн и рассказал ему об этом ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.05.2016 Из: Вінниця Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 (2003) ![]() |
у знакомого автомойщика (туннельная мойка) для этих заглушек коробочка есть. они после смены на решетках находят постоянно. и собирают. узнал об этом после того, как себе купил с рук на OLX за 35 грн и рассказал ему об этом ))) Прям бізнес можна відкривати, тільки треба краще мити, щоб побільше і комплектом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Всем привет , а кто ставил не оригинал , на ОЛХ есть по 35 грн шт , курс 27-28 ))) , просто там в описании уточняют что держится херого , и ставить лучше на герметик ! У меня потеряны все 4 шт , вот думаю взять их .
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Всем привет , а кто ставил не оригинал , на ОЛХ есть по 35 грн шт , курс 27-28 ))) , просто там в описании уточняют что держится херого , и ставить лучше на герметик ! У меня потеряны все 4 шт , вот думаю взять их . Також надибав таке оголошення але хз. чи буде нормально триматися якщо стандартні після мийні злітають?Може на суперклей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
Колись замовляв собі з аліекспрес, там за 100грн .було шт.10. Нормально стали, тримаються. Думаю на олх теж з відти.
А взагалі тут, на форумі, хтось продавав, треба пошукати. -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 08.08.2009 Из: Киев-Донецк Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.0 АТ 2008 Имя: Ярослав 050 921 47 41 ![]() |
Брал китайские пару месяцев назад. Держатся нормально, но, учитывая горький опыт смывания оригинальных мойкой высокого давления, на всякий случай посадил на черный силикон. Правда закрадывается сомнение что могут покоробиться на солнце в жару. Лето покажет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 00:23 |