Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> В 3й раз поцарапали New Mazda6
schak
сообщение Apr 10 2009, 16:18
Сообщение #1

Из: Запорожье - Vienna

Спасибо сказали: 6 раз(а)

У меня просто слов нет как назвать тех людей которые мне в третий раз поцарапали машину. Причем чтобы так поцарапать нужно хорошо постараться.
Теперь не знаю что делать или красить на Мазда СТО или получить деньги от страховки и красить в другом месте но дешевле.
У меня полное каско но мне нужно заплатить взнос на ремонт.
Взнос за ремонт за одно повреждение у меня состоявляет 225евро.
Но поскольку у меня три повреждения, два из них на заднем бампере и одно(последнее) на переднем+поцарапана фара мне придется в лучшем случае платить два раза взнос за ремонт.
Страховка Winerstaedtische в Вене(на Украине эта страховка тоже есть).

]]>]]>]]>]]>]]>]]>
]]>]]>]]>]]>

Сообщение отредактировал schak - Apr 11 2009, 03:37

--------------------
Turbo+4WD+SuperPlus
Go to the top of the page
Вставить ник schak в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Belya
сообщение Apr 10 2009, 16:33
Сообщение #2

Из: Киев, Осокорки

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Как-то странно у вас царапают машины. У нас если царапают, так ключем от передней до задней фары. А у вас такими локальными местами... что сказать - цивилизация... hi.gif
характер царапин настолько странный (особенно на заднем бампере), что трудно и сказать, как это можно было сделать. Об твой передний бампер явно кто-то терся чем-то железным. А царапину на последнем снимке ты явно сам поставил при парковке.
Вставить ник Belya в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Apr 10 2009, 16:58
Сообщение #3

MPSовод

Из: Киев

Спасибо сказали: 733 раз(а)

там, где ставишь машину, наверняка проблема с парковочными местами..
в некоторых городах Европы лепят по углам и даже по периметру бамперов резиновые накладки и авто оставляют на нейтральной передаче, когда кому-то надо выехать или припарковаться, он просто двигает своим бампером соседнее авто..
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Apr 10 2009, 17:45
Сообщение #4

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Apr 10 2009, 16:58 ) *
в некоторых городах Европы лепят по углам и даже по периметру бамперов резиновые накладки и авто оставляют на нейтральной передаче, когда кому-то надо выехать или припарковаться, он просто двигает своим бампером соседнее авто..

biggrin.gif я бы так не рискнул
особенно глядя на топик бешеный апельсин smile.gif
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
schak
сообщение Apr 10 2009, 18:01
Сообщение #5

Цитата(Belya @ Apr 10 2009, 16:33 ) *
Как-то странно у вас царапают машины. У нас если царапают, так ключем от передней до задней фары. А у вас такими локальными местами... что сказать - цивилизация... hi.gif
характер царапин настолько странный (особенно на заднем бампере), что трудно и сказать, как это можно было сделать. Об твой передний бампер явно кто-то терся чем-то железным. А царапину на последнем снимке ты явно сам поставил при парковке.

Да у меня на районе большие проблемы с парковочными местами, я иногда по 30-40минут нарезаю круги вокруг дома чтобы место найти.
В том то и дело что не одну царапину я сам не сделал. Все царапины были сделаны машиной или прицепом и последняя скорее всего мопедом/мотоциклом.

Цитата(avtoprofi @ Apr 10 2009, 16:58 ) *
там, где ставишь машину, наверняка проблема с парковочными местами..

У нас 100% тот случай! Не часто конечно но приходилось не раз наблюдать как машины просто тупо расталкивают чтобы въехать/выехать.

--------------------
Turbo+4WD+SuperPlus
+Quote Post
Ма6нист
сообщение Apr 12 2009, 07:44
Сообщение #6

Из: Енакиево, Донецкая обл.

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(schak @ Apr 10 2009, 19:01 ) *
У нас 100% тот случай! Не часто конечно но приходилось не раз наблюдать как машины просто тупо расталкивают чтобы въехать/выехать.

А не возникает желания заставить таких деятелей полежать пару месяцев в травматологии? spiteful.gif

Сообщение отредактировал Ма6нист - Apr 12 2009, 07:45

--------------------
Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
Вставить ник Ма6нист в ответ
+Quote Post
schak
сообщение Apr 12 2009, 13:30
Сообщение #7

Возникает еще как, но это не Украина к сожалению.. здесь твои номера быстро какая-нибудь бабушка запишет и накатают на тебя заявление.
Да и в основном новые машины не расталкивают да и делают в основном все аккуратно. Вот недавно у дома видел как один дебил на старом Фиат Пунто хотел Пик-ап Форд Транзит с фаркопом и какуюто еще машину разтолкать. Так у него получилось таки влезть в дырку, но он помял себе конкретно номера.

--------------------
Turbo+4WD+SuperPlus
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic