![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Уже почти год на форуме, а поименно знаю только нескольких человек.
Предлагаю ниже НИКа писать имя. Будет наверное удобнее общаться, а то постоянно пишешь, как к стенке. P.S. Подсмотрел на опель - клубе. Типа вот так ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=66219]]> P.S. 2 Как менять? "В профиле" в "Личные данные". Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 14:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Идея хорошая, обсуждаем!
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я за! Встречала на других форумах, понравилось)
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Кто против - аргументируйте пожалуйста !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и ?
100 чел просмотрели и никак ? Сообщение отредактировал StaF - Apr 14 2009, 20:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
+1
хорошая идея -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
не против))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
SiD, |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. Ну ведь это по желанию. Хочешь - приписываешь имя, хочешь - оставляешь просто ник. И чего это имя своё скрывать ? Вот фамилию, отчество, адрес и где деньги лежат - это верно.(сугубо личное мнение) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. Это опрос, т.ч. не забывай отметиться в начале темы. Сообщение отредактировал StaF - Apr 14 2009, 21:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
я за. особенно полезно будет для новичков
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. на счет номера - я уже высказывала свое мнение - опасно, хоть у вас и не угоняют мазды как в Москве. а на счет подписей добровольно - хз. обязательно - против! но я не думаю, что все захотят писать свои имена . Под аватаром засорять пространство мы не будем - нам оно скоро пригодиться. там появятся (очень хочется решить это технически) награды за какие-либо заслуги перед клубом, так что давайте ограничимся ником, аватаром и той инфой, которая там есть. Желающие могут ставить в подпись свои имена в принципе. или добавить еще одну строку под городом, где можно будет по желанию написать свое имя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет номера - я уже высказывала свое мнение - опасно, хоть у вас и не угоняют мазды как в Москве. а на счет подписей добровольно - хз. обязательно - против! но я не думаю, что все захотят писать свои имена . Под аватаром засорять пространство мы не будем - нам оно скоро пригодиться. там появятся (очень хочется решить это технически) награды за какие-либо заслуги перед клубом, так что давайте ограничимся ником, аватаром и той инфой, которая там есть. Желающие могут ставить в подпись свои имена в принципе. или добавить еще одну строку под городом, где можно будет по желанию написать свое имя естественно это НЕ обязательно. как и номера. а подписи отключены из-за ненормального размера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СЛАВА БОГУ!!!! я про подписи)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1 ко всем постам в этой теме))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
И мне идея нравится! а кто не захочет - пусть не пишет !
Писать имя в подписи : это как ? "Меня зовут Лена. Для тех, кто не знает. " ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
там появятся (очень хочется решить это технически) награды за какие-либо заслуги перед клубом, так что давайте ограничимся ником, аватаром и той инфой, которая там есть. героев и так все знают ![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
За!
+адын -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
яйца курицу не учат ![]() проголосовал еще час назад. Курочка ты наша ![]() Я тоже не против -часто не знаешь как человека зовут...не удобненько ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
+ 1 за имя рядом с ником
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Вот пример на одном автофоруме. +1 к Тефтельке. Не удобно,когда встречаешь человека и все не можешь вспомнить его имя) Тока ник
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А у меня ник это мое имя... З.Ы. те кто хочет под своим именем светиться пишут его вместо ника... Пример - Юра, Олег и другие.... У Логина так вообще... А у меня состояние моего психического здоровья...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
поддерживаю Дракулу - ник, это не просто набор букв, для каждого он имеет значение.
мне например приятно, когда меня Скивом называют... 1/4 это при 0,35294117647058823529411764705882% явке на выборы из всего населения ![]() и при 4% явке на выборы активного населения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... З.Ы. те кто хочет под своим именем светиться пишут его вместо ника... Пример - Юра, Олег и другие.... Было-бы чему светиться. В таком случае на паливо из машины в центре города выходить.Ведь могут и узнать. СТРЕМНО как-то. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
героев и так все знают ![]() ![]() а вот хотелось бы, чтобы награды были у большего количества форумчан..... Вот пример на одном автофоруме. +1 к Тефтельке. Не удобно,когда встречаешь человека и все не можешь вспомнить его имя) Тока ник ![]() вот в инфу отдельной строкой внести - почему нет? хочет человек - заполняет. не хочет - как хочет поддерживаю Дракулу - ник, это не просто набор букв, для каждого он имеет значение. вот именно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ты пробовала что-то найти в той теме? я ЗА. и оставить место для номера машины, тоже не помешает. +1 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Кому нужно тот имя и так знает.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 за имя))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько я помню, после какого-то количества сообщений ты можешь самостоятельно изменять подпись под ником.... или я ошибаюсь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
вот в инфу отдельной строкой внести - почему нет? хочет человек - заполняет. не хочет - как хочет +100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
проголосовал против, полностью поддерживаю Draculу и Chicу, хто хо пусть и пишет
+что получиться когда начнут отвечать комуто не по нику а по имени? непонятно будет кому адресованно а кто хочет познакомиться и так познакомиться и узнает как звать соклубника. вот впринципе и усё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проголосовал против, полностью поддерживаю Draculу и Chicу, хто хо пусть и пишет +что получиться когда начнут отвечать комуто не по нику а по имени? непонятно будет кому адресованно а кто хочет познакомиться и так познакомиться и узнает как звать соклубника. вот впринципе и усё ![]() Саня, ты не понял. Ник останется ником и отвечать ты будешь нику ![]() а чуть ниже ника будет поле, где МОЖНО будет написать ИМЯ. еще чуть ниже я предлагаю поле для номера машины. а еще мы спрашивали у Зерыча о лампочке-индикаторе "Юзер онлайн", ну, типа как на Одноклассниках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Саня, ты не понял. Ник останется ником и отвечать ты будешь нику ![]() а чуть ниже ника будет поле, где МОЖНО будет написать ИМЯ. еще чуть ниже я предлагаю поле для номера машины. а еще мы спрашивали у Зерыча о лампочке-индикаторе "Юзер онлайн", ну, типа как на Одноклассниках. ага и ленту активности!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ты пробовала что-то найти в той теме? кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ Сообщение отредактировал dAndy - Apr 15 2009, 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ Вот именно! Пока у нас разрешены подписи, линейки, и прочий мусор, говорить о РАЗДУВАНИИ полей под аватаркой не нужно. Одно имя одним размером шрифта - и будет телемаркет. Не хочешь - не заполняй. А я хочу, потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто ищет тот всегда найдет. Я против введения обязательного поля "имя". Не обязательное запонять не буду. Можно эту информацию поместить в профиле -- кому надо зашел и посмотрел, а раздувать количество полей под автаркой... Нафиг-нафиг... Только уменьшать количество полезной информации на странице. Что, кстати сказать, многие успешно делают с помощью подписи на пол-листа :-/ абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочешь - не заполняй. А я хочу, потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() +1 В натуре - получается, как секс по телефону. Писать имя не обязательно, а чтоб к кому нибудь обратиться нужно лезть в профиль, искать Велком - геморройно как-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Ну ведь это по желанию. Хочешь - приписываешь имя, хочешь - оставляешь просто ник. И чего это имя своё скрывать ? Вот фамилию, отчество, адрес и где деньги лежат - это верно.(сугубо личное мнение) +1 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну в чём собсно проблема???? ввест доп строку с именем, кто-хочет - заполнил. кто не хочет - не заполнил или в крайнепм случае продублировал ник. Что собственно изменится???? В живую мне приятнее общаться по имени, зная его за ранее, а не рассматривать предварительно бейдж, как на слёте. Это просто дополнительное удобство, ни к чему не обязывающее тех, кто не хочет писать.
Кста, ща онлайн - тоже +1. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
потому что я, например, и не знаю, как тебя зовут ![]() В общем случае для общения с форумчанами меня зовут dAndy (читаеть как Дэнди или Данди -- не важно), хотя бы потому что на маздовке крикнув "Андрюха" ты услышишь как человек 5-6 спорсят "чего?". Для более частных случаев существуют более другие способы общения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ага и ленту активности!! ![]() и блог прикрутить... +1 В натуре - получается, как секс по телефону. Писать имя не обязательно, а чтоб к кому нибудь обратиться нужно лезть в профиль, искать Велком - геморройно как-то. Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... Сообщение отредактировал Dracula - Apr 15 2009, 08:54 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, ты там наверху, что там с ограничением подписей вы решаете? думаем как решить это технически ![]() я тоже за введение доп строки в инфе, если так много желающих.... поговорим сегодня об этом я на Пшеничку... Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... абсолютно логично! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... Не хочешь писать своё имя - напиши в поле Dracula. Когда созреешь, то поменяешь. Вот и всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты захочеш обратиться ко мне по имени, но я не заполню соответствующее поле даже в профиле то смысл в всей этой каше? Если делать поле имя то тогда делать его принудительным... иначе весь смысл теряется... ибо например я туда сове имя не напишу... хоть мне это ничего и не стоит... а я не понимаю почему. что скрывать? номер машины скрывать я могу понять, но имя??? |
![]() |
|
![]()
|
|
думаем как решить это технически ![]() выкусывать/запретить в подписи html-тэги ![]() подпись должна быть подписью, то есть текстом, ИМХО BTW, может кому-то интересно RFC 1855 Netiquette Guidelines ]]>http://tools.ietf.org/html/rfc1855]]> - If you include a signature keep it short. Rule of thumb is no longer than 4 lines. Remember that many people pay for connectivity by the minute, and the longer your message is, the more they pay. - Again, be sure to have a signature which you attach to your message. This will guarantee that any peculiarities of mailers or newsreaders which strip header information will not delete the only reference in the message of how people may reach you. Сообщение отредактировал dAndy - Apr 15 2009, 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Чики:
сейчас уже доделывается форум в части добавления поля для написания имени. проведем эксперимент, насколько люди адекватно будут писать там свои имена, и что это всё даст. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу по просьбе Чики: сейчас уже доделывается форум в части добавления поля для написания имени. проведем эксперимент, насколько люди адекватно будут писать там свои имена, и что это всё даст. УРА !!! ЗАРАБОТАЛО !!! ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ну и где оно потом отображается?
Кстати в профиле есть пункт "О себе". Там можно написать и имя, и фамилию, и давичью фамилию бабушки ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 15 2009, 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а я не буду писать свое имя!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где оно потом отображается? Кстати в профиле есть пункт "О себе". Там можно написать и имя, и фамилию, и давичью фамилию бабушки ![]() под "Авто" кто не заполнит - у того и не отображается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняй подпись под аватаркой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняй подпись под аватаркой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у нас же есть тема ТВОЙ НИК-ТВОЕ ИМЯ. Думаю, этого вполне достаточно. далеко не все хотят писать свои имена под ником, у кого-то это место занято псевдонимами и др подписями. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2808]]> В этой теме уже оч много страниц! Я поддерживаю идею Стафа! мне например не всегда удобно спрашивать имя человека када я ему фа фа-каю!) а тем более иногда называть свой НИК!))) особенно если я обращаюсь к девушке! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
на форуме условно 100 Саш,50 Андреев,30 Маш и тп
для обращения полюбому прийдеться писать Маша....такая-то,Василий Алексеевич.....такой то.......?! стоит ли перегружать информацией левую часть постов? ![]() ИМХО при регистрации обязательным сделать для заполнения поле-"имя" и для интересующихся в профиле будет доступна эта инфа........ да ибольшинство активных форумчан знают друг друга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
на форуме условно 100 Саш,50 Андреев,30 Маш и тп для обращения полюбому прийдеться писать Маша....такая-то,Василий Алексеевич.....такой то.......?! стоит ли перегружать информацией левую часть постов? ![]() ИМХО при регистрации обязательным сделать для заполнения поле-"имя" и для интересующихся в профиле будет доступна эта инфа........ да ибольшинство активных форумчан знают друг друга ![]() если внимательно прочитаешь мой пост -поймёшь к чему я написал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
проголосовал "за", поддерживаю!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
тэкс, а ну те, кто "за", быстренько заполнили свои имена
![]() ![]() всего 8 чел заполнили! -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на форуме условно 100 Саш,50 Андреев,30 Маш и тп для обращения полюбому прийдеться писать Маша....такая-то,Василий Алексеевич.....такой то.......?! стоит ли перегружать информацией левую часть постов? ![]() ИМХО при регистрации обязательным сделать для заполнения поле-"имя" и для интересующихся в профиле будет доступна эта инфа........ да ибольшинство активных форумчан знают друг друга ![]() Не в обиду, но тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry313328]]> ты например о себе ничего не указал, хотя в Велкоме многие пишут: Привет! Меня зовут Геннадий! Ну и как мне к тебе обратиться, если нужно, просто - Coupe626??? Ведь в реальной жизни больше, чем "100 Саш,50 Андреев,30 Маш ", значит и всем твоим знакомым нужно дать кликухи, чтоб при имени Андрей не повернулось к табе 100 Андреев. Не обижайси, если я не согласен с твоим мнением - это моё. Ну ведь здорово-ж получается, Правда? Андрюхи, Кириллы, Сергеи..... или как там вас ? Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 10:11 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
тэкс, а ну те, кто "за", быстренько заполнили свои имена ![]() ![]() всего 8 чел заполнили! +1 ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тэкс, а ну те, кто "за", быстренько заполнили свои имена ![]() ![]() всего 8 чел заполнили! заполнил ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятно, у кого-то висит строка"реальное имя", у кого-то -нет ???
![]() Теперь все должны стать добрее и вежливее. ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 10:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вообще в статусе взял и написал своё имя!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Не в обиду, но тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry313328]]> ты например о себе ничего не указал, хотя в Велкоме многие пишут: Привет! Меня зовут Геннадий! Ну и как мне к тебе обратиться, если нужно, просто - Coupe626??? Ведь в реальной жизни больше, чем "100 Саш,50 Андреев,30 Маш ", значит и всем твоим знакомым нужно дать кликухи, чтоб при имени Андрей не повернулось к табе 100 Андреев. Не обижайси, если я не согласен с твоим мнением - это моё. Ну ведь здорово-ж получается, Правда? Андрюхи, Кириллы, Сергеи..... или как там вас ? см. в WELCOME пост №11 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
см. в WELCOME пост №11 ![]() Да пока туда дойдешь.... А если постов штук 100, значит что-б узнать твое имя нужно все их и прочитать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Я- Альошко!!! так и заполнил....
![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очччень интересно. у тебя пост №11, у кого-то пост №36, а у кого-то может быть №256... легко найти, правда... Солидарен !!! На все 100 !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ну ты бы почитал, шо красный написал ![]() кто ВПИСАЛ имя - у того строка есть, кто не вписал - нету ![]() ГРУППА КРОВИ, + женат????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
очччень интересно. у тебя пост №11, у кого-то пост №36, а у кого-то может быть №256... легко найти, правда... внимательно прочитай то что до этого написал.......... ИМХО при регистрации обязательным сделать для заполнения поле-"имя" и для интересующихся в профиле будет доступна эта инфа........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
тэкс, а ну те, кто "за", быстренько заполнили свои имена ![]() ![]() всего 8 чел заполнили! сделано! спасибо, Ромчик! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, попалил я тебя! шо ж теперь будет-то?
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста, можно вместо "Реальное" написать "Земное имя"
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ой, попалил я тебя! шо ж теперь будет-то? ![]() ![]() Прийдется писать - "Роман". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лехко, нужное дело! ![]() не пойму только чего другие боятся? там где захотят вас просчитать, сделают и без этого имени на форуме, уж поверьте мне как бывшему работнику органов )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
+1 зовите меня Ириной на Вы и шепотом
![]() там где захотят вас просчитать, сделают и без этого имени на форуме, уж поверьте мне как бывшему работнику органов )))) +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а нельзя ли видеть в реальном времени, сколько чел добавили подпись?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем? ![]() ![]() Просто так. Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 10:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
1
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь я хоть узнала,как Логина зовут.. ![]() А как меня зовут, значит тебе не ИТЕРЕСНО ???]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 15 2009, 10:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понятно, у кого-то висит строка"реальное имя", у кого-то -нет ??? ![]() см ниже ![]() кто ВПИСАЛ имя - у того строка есть, кто не вписал - нету ![]() Теперь все должны стать добрее и вежливее. ![]() дааааааааа ? ![]() внимательно прочитай то что до этого написал.......... ИМХО при регистрации обязательным сделать для заполнения поле-"имя" и для интересующихся в профиле будет доступна эта инфа........ нет, это не обязаловка кста, можно вместо "Реальное" написать "Земное имя" ![]() пошёл флуд ![]() лехко, нужное дело! ![]() не пойму только чего другие боятся? там где захотят вас просчитать, сделают и без этого имени на форуме, уж поверьте мне как бывшему работнику органов )))) при чём тут просчитать ? это Инет, мы тут те, кем хотим быть, а не те, кем являемся в реале... ЗЫ а орган какой - печень? ![]() Кстати, а нельзя ли видеть в реальном времени, сколько чел добавили подпись? в списке пользователей поиск - доп.поля, там где "имя" поставь "%" Скив вон как-то видел ![]() я ж только снаружи зелёный, а внутри красный ![]() я по разному смотреть могу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
+1
добавил. Комент: ники, это хорошо на форуме, но в жизни все мы люди. И если честно, очень неприятно слышать на маздовках " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комент: ники, это хорошо на форуме, но в жизни все мы люди. И если честно, очень неприятно слышать на маздовках " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так ты тада на маздовках представляйся с ника ![]() "проведенная вместе ночь еще не повод авторизировать тебя в аське" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Реальное , чисто конкретное имя
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты тада на маздовках представляйся с ника ![]() "проведенная вместе ночь еще не повод авторизировать тебя в аське" ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 22:14 |