![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Привет всем.
Поймал фольксваген в зад сегодня. Задний бампер сорвало с крепежа и дырка есть, скорее всего под замену и покраску... Крышку багажника подогнуло и краска кое-где лопнула ... скорее всего рихтовка и покраска... Подскажите, где лучше всего делать дефектовку и ремонт? АИ, Пшеничка, еще где? Машинка не на гарантии уже, поэтому интересует качество выполненных работ в первую очередь. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет всем. Маляра подскажу, мож. у него и рихтовщик есть тел.80679130172 Валентин, от Олега с Авто-Палаца.
Поймал фольксваген в зад сегодня. Задний бампер сорвало с крепежа и дырка есть, скорее всего под замену и покраску... Крышку багажника подогнуло и краска кое-где лопнула ... скорее всего рихтовка и покраска... Подскажите, где лучше всего делать дефектовку и ремонт? АИ, Пшеничка, еще где? Машинка не на гарантии уже, поэтому интересует качество выполненных работ в первую очередь. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Пшеничка только разбирает и собирает, но может быть еще рихтует, но не красит. Малярка у них еще не работает. Дальше машинки на эвакуаторе везут на Петровку или на Дельта Центр тот, что на березняках. Лично видел акты выполненых работ на ремонт машин где заказчик Автоинтернешенл, а исполнитель Дельта центр. Вот поэтому когда пришлось красить свою тройку, замена с покраской переднего бампера и покраска переднего крыла, то обратился туда. Сделали быстро и вроде прилично, по крайней мере когда продавал вопросов не было. Сотрудником вышеописанного СТО не являюсь. Цены естественно ниже чем у официалов, качество обслуживания на уровне. В данный момент обслуживаю там шестерку.
Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Дальше машинки на эвакуаторе везут на Петровку или на Дельта Центр тот, что на березняках. Лично видел акты выполненых работ на ремонт машин где заказчик Автоинтернешенл, а исполнитель Дельта центр. Спасибо. Координаты кинь плиз, какие есть.... в личку или лучше сюда, мож еще кому пригодятся... Маляра подскажу, мож. у него и рихтовщик есть тел.80679130172 Валентин, от Олега с Авто-Палаца. Спасибо. Посмотрю, какие будут варианты и отзвонюсь человеку, если что. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Какой смысл ехать на рихтовку на АИ? Чтобы с гарантии моментально сняли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой смысл ехать на рихтовку на АИ? Чтобы с гарантии моментально сняли? ты имеешь в виду гарантию на кузов? а с чего это вдруг? из-за пластикового бампера и чуть погнутой и поцарапанной крышки багажника? я так не думаю ... тогда и за сколы на капоте должны с гарантии снимать ... еще кто что может подсказать? или никто больше не ремонтировался? )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Из-за ДТП
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Не знаю, как в Киеве, но у нас Дилерские малярки самые дорогие из всех(не считая ЧипсВей), я бы обратился к опытным частникам, дешевле раза в 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Из-за ДТП ![]() +1 Вот обратись к человеку. делали мне когда-то бампер(почти из кусочков) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Какой смысл ехать на рихтовку на АИ? Чтобы с гарантии моментально сняли? Цитата Машинка не на гарантии уже, поэтому интересует качество выполненных работ в первую очередь.
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на кузов не 3 года гарантии а 12...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
на кузов не 3 года гарантии а 12... Тогда ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за ДТП ![]() на кузов не 3 года гарантии а 12... это 100% что из-за ДТП снимают с гарантии на кузов, если ремонтироваться у официалов? я месяц назад спокойно прошел ССП по гарантиина кузов... с поврежденным крылом ... и никто ничего не сказал ... Сообщение отредактировал _ash - Apr 24 2009, 13:32 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если время терпит пару дней, я завтра заберу свою с покрасочно-полировочных работ, могу потом отписаться о качестве, правда контора на Троещине, Пегас называицо
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
если время терпит пару дней, я завтра заберу свою с покрасочно-полировочных работ, могу потом отписаться о качестве, правда контора на Троещине, Пегас называицо Да уж находиться оно в Ж. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
если время терпит пару дней, я завтра заберу свою с покрасочно-полировочных работ, могу потом отписаться о качестве, правда контора на Троещине, Пегас называицо я уже созвонился с ними ... завтра подъеду с утра, поглядит приемщик чего по машине делать и сколько будет стоить... денег не возьмут с меня за это ... ты во сколько там завтра будешь? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Дельта центр ул. Березняковская, 23 ( заезд под вывеску ГИДРОЗИТ), 553-48-27, 553-74-38
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я уже созвонился с ними ... завтра подъеду с утра, поглядит приемщик чего по машине делать и сколько будет стоить... денег не возьмут с меня за это ... ты во сколько там завтра будешь? сорри, не видел твой пост забрал около 14.30 не знаю, видел ли ты работу (или машинку мыли мою перед отдачей в это время), но как по мне -то все путем, я доволен, единственное - датчики парковки надо будет все-таки посадить дополнительно на клей -а так, в цвет попали, там где полировали - тоже все хорошо, в сроки и сумму вложились, привезли на своей машине - в общем усе нормал -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, не видел твой пост забрал около 14.30 не знаю, видел ли ты работу (или машинку мыли мою перед отдачей в это время), но как по мне -то все путем, я доволен, единственное - датчики парковки надо будет все-таки посадить дополнительно на клей -а так, в цвет попали, там где полировали - тоже все хорошо, в сроки и сумму вложились, привезли на своей машине - в общем усе нормал спасибо. я просто видел машинку твою в боксе, но не рассматривал ... твой отзыв как владельца для меня важнее, чем то, что я сам увидел бы .. )) сегодня счет отправят в мою страховую ... буду чиниться )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:59 |