Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Apr 29 2009, 14:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
Собственно хочу услышать мнение коллег по поводу езды мотоциклистов по киевским улицам, сам иногда езжу на мотоцикле друга, но так как в подавляющем большинстве времени сижу за рулем маськи - хочу услышать и Ваши замечания или комменты
|
|
|
![]() |
Apr 29 2009, 14:24
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве.
-------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:30
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Как в жопу ужаленые прыгают по рядам..
вон откройте "другу смугу" их вон как кузнечиков сбивают! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка |
Я пугаюсь если не увидел как приближаются, звук то у них покруче чем у меня...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
|
|
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима |
ИМХО
Стремно когда в потоке мотоцикл едет между рядами и в плотную к машинам Учитывая то, что у мотоциклов средний тормозной путь намного меньше чем у машин, сами понимаете чем это грозит. Все, что требуется от мотоциклистов - это осторожность, голова на плечах (+ в шлеме) и уважение к другим участникам движения. Отакэ -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:31
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
Мотоциклисты еще ладно.Хотя про поворотники в основном забывают. А вот скутеристы это
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Apr 29 2009, 14:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Apr 29 2009, 14:32
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве. к сожалению в этой ветке (водителей мотоциклов) долбое......зм цветет во всей красе. По крайней мере очень часто выпрыгивают и обганяют с правой стороны, когда ты осуществляешь перестроение с одного ряда в другой, либо же кренит их прям на машину когда их голова не пролазит, а они прутся(тоже самое можно сказать и про автомобилистов, но они более предсказуемые) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Apr 29 2009, 14:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин |
вся беда в том что вчера по проспекту Победы один такой "межрядник" на рисовой ракете чуваку на сивике зеркало отламал и свалил - мот без номеров - чувак так и остался стоять в пробке - подобрал то что осталось - положил в салон и продолжил движение *метров 10 в минуту*
реально жалко стало чела... |
|
|
Apr 29 2009, 14:36
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша |
Я пугаюсь если не увидел как приближаются, звук то у них покруче чем у меня...)) +1... я их бАюсь -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:37
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
к сожалению в этой ветке (водителей мотоциклов) долбое......зм цветет во всей красе. По крайней мере очень часто выпрыгивают и обганяют с правой стороны, когда ты осуществляешь перестроение с одного ряда в другой, ......... Как-то, в мою бытность езды на ЗИЛ-131, одного такого гонШика выбросило на бетонный забор. Пытался протиснуться между немаленьким грузовиком и тротуаром. Люфт руля в ЗИЛе неслабый (кто знает), поэтому "товарища" слегонца толкнуло бортом. Слава богу что на тротуаре не было пешеходов (просто место такое что их очь мало там бывает), но был бетонный забор. -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:40
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают
а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс |
Как-то, в мою бытность езды на ЗИЛ-131, одного такого гонШика выбросило на бетонный забор. Пытался протиснуться между немаленьким грузовиком и тротуаром. Люфт руля в ЗИЛе неслабый (кто знает), поэтому "товарища" слегонца толкнуло бортом. Слава богу что на тротуаре не было пешеходов (просто место такое что их очь мало там бывает), но был бетонный забор. если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. +1000000000000 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Apr 29 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
если едет мотоциклист нормально, никому не мешает, не пугает- да на здоровье! мне нравится как они летают а вот скутеристы и ост -это жопа........редко вменяемые на дорогах встречаются.. так там же не прав, ни номеров. часто пионеры за рулем, лет по 15 максимум. матюгальником не раз сгонял их с центра дороги в правую полосу, потому что на Столичном в среднем ряду на скутере два пионера без касок - это мясо... |
|
|
Apr 29 2009, 14:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
недолюблеваю их однозначно
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Apr 29 2009, 14:48
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве. +1 PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. Сообщение отредактировал Smolk - Apr 29 2009, 14:46 -------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:52
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Так шо? Пересаживаемся на скутера?
-------------------- |
|
|
Apr 29 2009, 14:53
|
|
+1 PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. ну не знаю - лично с моего опыта могу сказать: в сравнении с количеством авто и мото на дороге - в большинстве случаев мотоциклисты ведут себя более некультурно по отношению к другим участникам дорожного движения... в основном это скутеристы + пилоты рисовых ракет ни разу не видел что бы байкер на чёппере или на крузере когда то ехал реально создавая стрем на дороге... к ним у меня только уважение и тихая зависть |
|
|
Apr 29 2009, 14:53
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Мотоциклисты еще ладно.Хотя про поворотники в основном забывают. А вот скутеристы это +1 Мотоциклисты - не вопрос. А вот мотороллеристы - пипец... гы. +1 мотоциклы всегда пускаю, бо нуегонах видел пару раз, как реально лезут в тянучке между машин, пипец, риск. и не гоняюсь никада. |
|
|
Apr 29 2009, 14:56
|
|
+1 +1 мотоциклы всегда пускаю, бо нуегонах видел пару раз, как реально лезут в тянучке между машин, пипец, риск. и не гоняюсь никада. а гонятся с ними почти нету шансов - не та весовая категория мы с другом на Сузе Бандит 1200 (98 конячек) порш магнум сделали по прямой ну что можно сказать - до 200 он держался почти молодцом... |
|
|
Apr 29 2009, 14:59
|
|
ну не знаю - лично с моего опыта могу сказать: в сравнении с количеством авто и мото на дороге - в большинстве случаев мотоциклисты ведут себя более некультурно по отношению к другим участникам дорожного движения... в основном это скутеристы + пилоты рисовых ракет ни разу не видел что бы байкер на чёппере или на крузере когда то ехал реально создавая стрем на дороге... к ним у меня только уважение и тихая зависть По одной простой причине: так как за рулем чёппера сидят в основном состоявшиеся взрослые дяди, которые прошли возраст выскочек и пересели за более дорогие мотоциклы. Либо же опять таки же те самые взрослые дяди, которые все время ездили только на машине и понимают что если будут себя вести как "пилоты рисовых ракет", то получат кучу негатива в свою сторону, как когда то он же материл других -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
|
|
Apr 29 2009, 14:59
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
а гонятся с ними почти нету шансов - не та весовая категория мы с другом на Сузе Бандит 1200 (98 конячек) порш магнум сделали по прямой ну что можно сказать - до 200 он держался почти молодцом... дело даже не в этом. просто не хочу связываться. вот представь, едите вы 200, а впереди яма. шо будет, если мотоциклетка в неё попадёт? прально, будет полёт. и куда он потом упадёт? тебе под колёса? х.з. поэтому не связуюсь. |
|
|
Apr 29 2009, 15:03
|
|
мдя ... таки надо было отграничить опросник по типу транспортного средства
|
|
|
Apr 29 2009, 15:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Скутеристы это вообще отдельная история, для них нет ни правил ни уважения к другим участинккам движения. это в Киеве они еще более именее ездят по правилам. а заедешь в регионы они там вообще носяться и по встречкам и по тратуарам и пьяные и накуреные
а у мотоцыклистов идет "естественный отбор" либо дальше ездят но уже более спокойно либо смори "Друга смуга"... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Apr 29 2009, 15:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович |
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
|
|
Apr 29 2009, 16:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
ну реально ребята шустрые о чём говрить....если стартуют в несколько раз швыдше чем мы......от симафора!!!!!
Мастерство своё нужно показывать на трэках...всмысле езда на одном колесе а не....по саксагаского со скростью за полторы сотни..... хотя......была бы страсть к такому и мастерсво....фиг его знает....может и сам такой же был .....бы.... Сообщение отредактировал scorpio - Apr 29 2009, 16:01 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Apr 29 2009, 16:03
|
|
хрустики
|
|
Apr 29 2009, 16:06
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - |
а у мотоцыклистов идет "естественный отбор" Эт ещё совковый прикол, мне батя его каждый раз рассказывал по детству, када я свой Чезет из гаража выводыл |
|
|
Apr 29 2009, 16:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя |
сегодня по дороге на роботу ехал со мной тип рядом. на кросаче какомто маленьком. так я реально думал что он хочет умереть... такое жог...
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
|
|
Apr 29 2009, 16:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) |
так а кули им......одно ясно: нам их не понять....наверно это взаимно..
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Apr 29 2009, 16:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Мастерство своё нужно показывать на трэках...всмысле езда на одном колесе а не....по саксагаского со скростью за полторы сотни..... как по мне то "Лётчиков" везде хватает и на мото и на машинах, пусть ездят как хотят главное что бы меньше аварийных ситуаций создавали. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Apr 29 2009, 16:18
|
|
|
|
|
Apr 29 2009, 16:20
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Отношусь к мотоциклистам нормально.
на то они и мотоциклисты, чтоб лихачить.... Сергучо не лучше, а его демонский апарат в разы больше.... нех их подрезать, тогда и они в большинстве вас не обидят.... Сообщение отредактировал VasKo - Apr 29 2009, 16:21 -------------------- ...
|
|
|
Apr 29 2009, 16:20
|
|
как по мне то "Лётчиков" везде хватает и на мото и на машинах, пусть ездят как хотят главное что бы меньше аварийных ситуаций создавали. согласен.................только что бы меньше аварийных ситуаций создавали....нужно в местах столь отдалённых гоцать.... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
|
|
Apr 29 2009, 16:21
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
Жах...Ужасно отношусь....Летают как хотять, три раза была предаварийная ситуация ...лично у меня негатив к тем которые гоняют как хотять ....
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
|
|
Apr 29 2009, 16:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman |
Да разные бывают, как и все участники движения. Но скутеристы с*ки опасные (с). Для себя опасные прежде всего ))
Сообщение отредактировал veron - Apr 29 2009, 16:22 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
|
|
Apr 29 2009, 16:23
|
|
|
|
|
Apr 29 2009, 16:24
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) |
а кто создавал ситуацию? Вот только не язви.....Не я ........Я аккуратно ежу.... -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Apr 29 2009, 16:28
|
|
|
|
|
Apr 29 2009, 16:29
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
А,я к ним не отношусь,я на машине ездию. Автомобилист-Я)
|
|
|
Apr 29 2009, 16:29
|
|
дай поязвить А от ДС отъезжаешь тоже аккуратно? Что ты имеешь ввиду -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Apr 29 2009, 16:30
|
|
А от ДС отъезжаешь тоже аккуратно? И это пишет самый "аккуратный" водитель -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Apr 29 2009, 16:30
|
|
|
|
|
Apr 29 2009, 16:32
|
|
это тонкий-тонкий намёк всё, я не продолжаю. если хочешь - при личной встрече. Просто смотри за собой Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 29 2009, 16:33 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Apr 29 2009, 16:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад |
Я уважаю мотоциклистов больше чем скутеристов, а скутеристов больше чем ментов.
-------------------- - Давно здесь сидим.....
|
|
|
Apr 29 2009, 16:50
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Apr 29 2009, 16:58
|
|
Мне Серега (Shatun) рассказывал как ты его подвезла,у него потом седые волосы появились на голове. Я такого ненаю....И не подвозила...Я незнакомых людей не вожу -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Apr 29 2009, 17:19
|
|
|
|
|
|
Apr 29 2009, 17:30
|
|
Ага, конечно))) Волейболист это наш. А....Вспомнила... Когда он полностью посидеет, тогда и поговорим, а чуть -чуть не считается...Мож у него до этого был сильный стресс... Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 29 2009, 17:31 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
|
Apr 29 2009, 17:33
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
мотоциклисты-это мясо, а мясо я люблю
|
|
|
Apr 30 2009, 07:20
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 |
ни разу не видел что бы байкер на чёппере или на крузере когда то ехал реально создавая стрем на дороге... к ним у меня только уважение и тихая зависть
[/quote] +1000000000000000000000 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
May 7 2009, 18:08
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.05.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Йордан |
Мотоцикли - ЗАМАХАЛИ!!! (у Львові, теж).
"Ветер в харю, а я шпарю". |
|
|
May 7 2009, 21:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко |
PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. +1 В этом мире все так относительно... ЗЫ Интересно было бы почитать подобную тему на форуме байкеров и иже с ними, чего они там говорят про автомобилистов? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
|
|
May 7 2009, 21:38
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady |
Сегодня было жгучее желание дать по кумполу чуваку на мотороллере. Он вырулил мне навстречу из-за маршрутки, говорил при этом по телефону, метра за 3 до того, как мы поровнялись, он через двойную развернулся, проскочил передо мной, подрезал Жигу справа от меня, потом прыгнул обратно в мой ряд. Затем спрятал телефон и начал лузгать семечки, катаясь между рядами и пугая всех водил.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
|
|
May 7 2009, 21:42
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Собственно хочу услышать мнение коллег по поводу езды мотоциклистов по киевским улицам, сам иногда езжу на мотоцикле друга, но так как в подавляющем большинстве времени сижу за рулем маськи - хочу услышать и Ваши замечания или комменты нехватает вариантов у меня шо первый шо второй вопросы - один ответ - "не знаю", они мимо проносятся обычно, не замечаешь. а вообще я их боюсь - появляются внезапно и с любой стороны и поведение непредсказуемое. к стати раньше были "обычные" мотоциклисты - на стареньких мотоциклах, а щас старичков не видно, 99.99% иномарки мечутся. -------------------- |
|
|
May 7 2009, 22:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей |
-------------------- |
|
|
May 7 2009, 22:34
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей |
К Мотоциклистам отношусь как и к другим участникам дорожного движения - ДолБоё......в хватает на любом транспортном средстве. Согласен нехватает вариантов у меня шо первый шо второй вопросы - один ответ - "не знаю", они мимо проносятся обычно, не замечаешь. а вообще я их боюсь - появляются внезапно и с любой стороны и поведение непредсказуемое. к стати раньше были "обычные" мотоциклисты - на стареньких мотоциклах, а щас старичков не видно, 99.99% иномарки мечутся. Но эти мытарства к добру не доводят вчера у нас в Чернигове один не успел на красный тормознуть и в зад джипику опля!Разбый пластик,фейсик и скорая под бок!Ну их главное что бы не создавали аварийных ситуаций! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
|
|
May 8 2009, 07:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс |
Собственно хочу услышать мнение коллег по поводу езды мотоциклистов по киевским улицам, сам иногда езжу на мотоцикле друга, но так как в подавляющем большинстве времени сижу за рулем маськи - хочу услышать и Ваши замечания или комменты нормально отношусь к ним. надеюсь понятно почему в неделю провожу одинаковое количество часов за рулем мотоцикла и за рулем машины скажу как уже говорили: и автомобилистов и мотоциклистов придурков хватает +1... я их бАюсь бояться не стоит недолюблеваю их однозначно почему? все мотоциклисты города киева каждый день поджидают тебя и создают тебе поочереди аварийные ситуации?? +1 PS. это все равно что еслиб водыли фур длинномеров подняли бы тему про водителей легковых авто и опять же: Нарушают ли водители мотоциклов ПДД? Создавали ли для вас аварийную ситуацию на дороге? заменить мотоциклистов на автомобилистов и ответ остается неизменным. +1 и не гоняюсь никада. может заедем один раз на бориспольской? мотоциклисты-это мясо, а мясо я люблю Ну берегись Мотоцикли - ЗАМАХАЛИ!!! (у Львові, теж). "Ветер в харю, а я шпарю". значит специально для тебя приеду во Львов и буду там делать "Ветер в харю, а я шпарю". ЗЫ Интересно было бы почитать подобную тему на форуме байкеров и иже с ними, чего они там говорят про автомобилистов? пожалуйста ]]>http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/20...170605&vp=0]]> -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
|
|
May 8 2009, 07:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд |
|
|
|
May 8 2009, 07:57
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Макс ті конечно извени... но там(~80%) какие-то одни обдолбіши)))) такую муть пишут . просто пендец. аккуратные они -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Aug 6 2010, 12:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 |
не люблю ни мотоциклистов, ни мопедистов, они ездят так, как-будто одни на дороге, часто не включают поворотники и не смотрят по зеркалам. велосипедисты тоже те еще ... ездуны. не раз наблюдала их во втором ряду. я бы вообще запретила им ездить к чертям собачьим.
а если бы я была мером, я бы убрала основную массу трамваев и перенесла бы все наземные переходы под землю. эх... хорошо бы было) -------------------- |
|
|
Aug 6 2010, 13:08
|
|
Утром, в пробке, скакал один между рядами. Зеркало мне завернул в обратку.
Мудак хренов. Встречу ещё раз - спецом на газон вытолкну. -------------------- |
|
|
Aug 6 2010, 13:50
|
|
надо было номерки записать. если были конечно))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Aug 6 2010, 13:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 23.06.2010 Из: Киев - мать гродов русских Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 |
заметила, что многие вешают номера боком
-------------------- |
|
|
Aug 6 2010, 14:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн |
заметила, что многие вешают номера боком несколько раз замечал, что вообще вверх тормашками) а по теме - осторожничаю с ними и как-то больше негатива по отношению к ним. из единичных случаев - вот не далее, чем вчера/сегодня около часа ночи мысленно "кондомил" одного за излишне громкую перделку (а ланосы и вазы с водопроводной трубой вообще бесят). очень громко. слишком. таким пох, что ночь, что спальный район, что маленькие дети, что пожилые люди, что завтра на работу хотелось бы прибыть отдохнувшим... и ещё "многа-многа" кароче миссия "помоги ему выжить") -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
|
|
Aug 6 2010, 15:03
|
|
очень громко. слишком. таким пох, что ночь, что спальный район, что маленькие дети, что пожилые люди, что завтра на работу хотелось бы прибыть отдохнувшим... и ещё "многа-многа" кароче миссия "помоги ему выжить") машины в разы тише ездят, даже турбо, чем эти ... моПЕДИКИ. я живу в центре, а тут их в разы больше, чем в спальных районах и гонщиков всяких тоже. с годами чувствую, что живу как в нью-йорке с шумом и сиренами, только вертолеты не летают пока что))) если бы они хотя бы по второстепенной так не летали. пусть свою жизнь не жалко, но других людей..... -------------------- |
|
|
Aug 9 2010, 01:15
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Вчера ночью чуть не переехал мопедиста, который ехал на чем-то типа Карпат без включенного габарита.
Чоперы практически всегда по правилам катаются.. проблема - мопеды, на которых гоняют все кому не лень в любом состоянии, и суперспорты, который вылетаю из неоткуда, даже не успеваешь их в зеркале заметить. -------------------- |
|
|
Aug 9 2010, 10:20
|
|
....Чоперы практически всегда по правилам катаются.. Там практически везде взрослые дяди ездят. -------------------- |
|
|
Aug 9 2010, 10:58
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Там практически везде взрослые дяди ездят. вот поэтому к такому виду транспорта относусь с уважением -------------------- |
|
|
Aug 9 2010, 14:21
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Кирюша, какето Вы неудовлетворенная! Обратитесь к Андрею "ХАИ", он просто обязан Вам помочь
-------------------- ...
|
|
|
Aug 9 2010, 14:40
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Вчера ночью чуть не переехал мопедиста, который ехал на чем-то типа Карпат без включенного габарита. Чоперы практически всегда по правилам катаются.. проблема - мопеды, на которых гоняют все кому не лень в любом состоянии, и суперспорты, который вылетаю из неоткуда, даже не успеваешь их в зеркале заметить. вспомнился анек. В баре для мотоциклистов, сидят взрослые дядьки чоперники отдельно от остальных, а с другой стороны молдняк со спортов. Один из молодых подходит к старикам. - Я не могу понять. Мы все мотоциклисты. Все любим два колеса. Но вы никогда к нам не подходите. Не знакомитесь. Почему? - Да мы бы и рады. Но вы так часто меняетесь.... По сабжу. Не давно меня на подъезде к светофору обгоняет спорт (горит красный я докатываю) и резко тормозит поднимая заднее колесо. Я чудом успел уйти. У мальчика мозга не хватило чо моя пятерка чуть-чуть тяжелее спорта и я по всем законам физики, никак не смогу так же резко стопорнуться как он. А тем более поднять свой автобус на передние колеса... Нагнул ему матов, но он так и не понял. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Aug 9 2010, 14:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон |
Как бывший мотоциклист (днепр 11 без коляски) могу сказать нарушать приходилось часто, но перед тем как нарушать надо думать о последствиях всегда.
|
|
|
Aug 9 2010, 14:57
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Как мотоциклист, в прошлом, скажу чоперов уважаю, молодняк на спортах - нет (у самого был спорт), ибо дуризма у многих в голове много... даже черезчур... ну и естественно не люблю моПЕДИКОВ.
Анекдот в тему. Едет педек на мопедике. Вдруг заглох мопедик. Слез этот товарисч с мопедика, протер фару, не заводится мопедик. Попинал по колесу - не заводится мопедик. Недалече от него стоит байкер с чопером и грит ему:"Ну чо, толкнуть твое гамно?" "А мы мопедик ремонтировать не будем?" -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Aug 9 2010, 15:17
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Ваще ответ по теме однозначно дать не возможно. Взять автомобилистов. Кто куралесит на дороге больше всего? Ланосы и Авео!!!(личное наблюдение) И почему все ланоавйники думают что у них феррари под ж*пой???????
Все те же мелкие аварии авто-аварии встречаются сплошь и рядом. Зеркала, царапины. Потому что кто то рыскает по полосам, а в случае с мото - это уже может быть жмур. Вот и страшно. Даже если мотоциклист был адекватным. А сколько раз я наблюдал как машина проносится мимо мото-вело-скутериста максимум в метре, а они из кожи лезут чтобы их после этого не сдуло потоком с завихрением... Тоже раз видел как, даунито открывая дверь, толкнуло велосипедиста прямо под колеса автобусу.... Ну и те самые мотогонщеги которые по доброй воле смерти ищут. Вот и вывод - опасаться таких стоит всегда и везде, даже самых адекватных. черный юмор........ Если в вашем городе снова появились дома, в которых есть "Красный уголок". Значит одним мотоциклистом в городе стало меньше. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Aug 9 2010, 15:47
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран |
Соглашусь со всеми, чоперы в респекте, тихо вальяжно себе кайфует от двухколесного дивана... Хрустиков перестал пропусать и вообще содействовать на дороге лет 5 назад, занадаели придурки малолетние... Нада буит давить, буду и глазом неморгну!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 06:26 |