![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Ещё немного фоток:
Сообщение отредактировал Serzh108 - May 16 2009, 21:12 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Дафайте исче !!!!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Итак в первую очередь всем СПАСИБО!!!!!
итак моя доля.... ВООБЩЕ ВСЕ ФОТКИ ]]>ТУТ]]> А пока парочку вставлю так ![]() всё началось для меня в поездкой за мясом в Фастов в 5-утра. К 8-30-ти участнеги маринад-процесса уже суетились у меня на кухне - кто работал.... ![]() а кто - оказывал моральную поддержку.... ![]() ![]() и получал консультации из Лондона..... ![]() Потом пришёл коньяг и самопальная шаурма.... ![]() ![]() и дела пошли быстрее в результате чего получили вот такое..... ![]() ![]() Маринка взяла пробу и одобрила маринад!!! ![]() Сообщение отредактировал bobro - May 17 2009, 07:01 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Мацды руляд на Адессу
Сорри за качество- в люке нехреново трясло и кидало.... да и коньячОК давал о себе знать...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нимацдо Но.... всё же.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НУ и таки прилетели!!!! ![]() Сообщение отредактировал bobro - May 17 2009, 06:37 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мони по-моему Кнопа влюбилась.. глянь как улыбаеццо....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем , до следующего раза!!!!! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и так, на десерт....
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
...
Сообщение отредактировал Fedix - May 11 2010, 12:32 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вот эту синюю хрень нашел у себя под машиной и повесил на ветку (ходил спрашивал чья, ник-то не ответил). Видать нашла.
Зы. "Синяя хрень" - это не Злюка, а то что у неё на руке. -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
XXL, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
чья зеленая вязаная шапка? она у мну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
я почему-то не могу посмотреть(((( обнови flash player, зайди на www.adobe.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
обнови flash player, зайди на www.adobe.com уже смотрю, все нормуль))))))))))))))))0 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Челси, Кукуся, ХАИ....... и все остальные фотографы!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Шас йа выложу
![]() З.Ы. кстати ШапочГа зеленая майа ![]() Сообщение отредактировал L0ky - May 17 2009, 10:14 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Маринка взяла пробу и одобрила маринад!!! ![]() ааааааа!!!!! после таких фоток я таки замуж выйду ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а еще вчера был Твистер! кто в него все-таки играл?? [attachment=29250:IMG_0575.jpg] [attachment=29251:IMG_0576.jpg] йа играл, Маня, Леркин, Веронька, и некая Оля ( если не ошибаюс - первый раз видела, при чем в таком ракурсе!) ]]> ![]() мне все время доставался вид Веронькиного....попки!!! ![]() ![]() и ещё помню чей-то педикюр - лак морковного цвета! Ищу хозяйку морковного педикюра ))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Ange ou Demon - May 17 2009, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Маленькая зеленая лягушка (Mazda 2) Имя: Alex ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
йа играл, Маня, Леркин, Веронька, и некая Оля ( если не ошибаюс - первый раз видела, при чем в таком ракурсе!) круто было! мне все время доставался вид Веронькиного....попки!!! ![]() ![]() и ещё помню чей-то педикюр - лак морковного цвета! Ищу хозяйку морковного педикюра ))))))))))))))))))))))))) Поиграли зачетненько, давно я уже не стояла в таких неудобных позах))) Сообщение отредактировал semesh - May 17 2009, 11:52 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
место че не экономишь?
пост таааааааааааааааааааааааааааааакой длинный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
Спасибо сказали:
Ange ou Demon, BAbuin on F, bezol, Bit, bobro, Chelsea, Feell, Login, Sergeyver, Serzh108, Smolk, TanusiCHka, ХАИ, Ясюлька, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем фотокореспондентам огромное СПАСИБО))))))) Настолько подробный фотоотчет, посмотрев его вроди как с вами побывал, получил массу удовольствия. Жалею что не смог поехать, обязанности не пускали.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Бабуин ! Дафай свои фото !!!
Всем фотокореспондентам огромное СПАСИБО))))))) Настолько подробный фотоотчет, посмотрев его вроди как с вами побывал, получил массу удовольствия. Жалею что не смог поехать, обязанности не пускали. еще нету фото гонок ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем фотокореспондентам огромное СПАСИБО))))))) Настолько подробный фотоотчет, посмотрев его вроди как с вами побывал, получил массу удовольствия. Жалею что не смог поехать, обязанности не пускали. Очень далеко не все фотки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Бабуин ! Дафай свои фото !!! Жду с нетерпением)))))
еще нету фото гонок ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень далеко не все фотки. Саня, так я понял и жду остального)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бабуин ! Дафай свои фото !!! ============ еще нету фото гонок ![]() Ещё нету фоток КукуСи, Челси, Смолка,............... Зы. Ну Челсика фотки мы вряд-ли сегодня увидим...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а у кого есть фотки с нашим участием?
![]() ![]() можете оригиналы выслать ? з.ы. позже свои выложу ))) тоже много |
![]() |
|
![]()
|
|
уморился..... Походу многие успели перекимарить, можно отдельный альбом делать. ![]() а у кого есть фотки с нашим участием? ![]() ![]() можете оригиналы выслать ? Полистай. Где-то в выложенных фотках я вас видел (не один раз). Нику так точно. Сообщение отредактировал Bit - May 17 2009, 13:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, как то порционно. Ты кайф растягиваеш? У меня все не пускает пришлось делить!После установки винды что-то с компом моим сталось! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня все не пускает пришлось делить!После установки винды что-то с компом моим сталось! Ага понятно, а я думал кайф тянеш.
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 13.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
]]>МОИ ФОТКИ ЗДЕСЬ]]>
P.S. Скоро будет вкладывать видео... ![]() Сообщение отредактировал vosk - May 17 2009, 16:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Сейчас в течении 15 мин выложу фотки
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в течении 15 мин выложу фотки Быстрее пожалуйста, а то не усижу)))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Быстрее пожалуйста, а то не усижу))))) Да да...Скоро будут.... Зы:Сватик, ты красавчиком вышел ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кукуся ЙОПЭРЭСЭТЭ... де фото?????
я Начинаю финализацию видео и буду заливать..... ссылко дам!!!! а у кого есть фотки с нашим участием? ![]() ![]() можете оригиналы выслать ? з.ы. позже свои выложу ))) тоже много ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
млин, уже час прошел! ![]() ага ![]() не торопите барышню ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сам уже заждался )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
]]>http://picasaweb.google.com/Vip.Kykysya/AD...851221647938946]]>
забыли зубочистки... опять прийдеться шампуром ковыряться... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://picasaweb.google.com/Vip.Kykysya/AD...851221647938946]]> забыли зубочистки... опять прийдеться шампуром ковыряться... ![]() От блин забыла её удалить ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
]]>http://picasaweb.google.com/Vip.Kykysya/AD...851221647938946]]> забыли зубочистки... опять прийдеться шампуром ковыряться... ![]() Чуть не упал со стула. ![]() От блин забыла её удалить ![]() ЗЫ Лучше не удалять Сообщение отредактировал geemay - May 17 2009, 20:18 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя )))))) Видать я по трезвяни не настолько яркий персонаж что память флешки тратить. ))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя )))))) Видать я по трезвяни не настолько яркий персонаж что память флешки тратить. ))))))))))) ![]() Ты, зачотный с Флагом Мазда Клуба получился, мега нереально офигенно ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 18 2009, 00:21 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня по шпионски нафоткали пока я спал и ничего не подозревал
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кукушонок,твое мастерство растет по дням......]]> ![]() ЛЕЖБИЩЕ морских МаздаКотиков....... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 18 2009, 06:33 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты зачотный с Флагом Мазда Клуба получился мега нереально офигенно ![]() о Млин, пару нарыл точно ............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Натали (Жозефина) ![]() ![]() ![]() У меня были мега нереально обалденные модели ![]() ![]() ![]() о Млин, пару нарыл точно ............. ![]() Вот видишь ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 17 2009, 20:48 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер,Супер,Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, вы мне льсте ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Слет просто бомба!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо!!! И отдельно респект фотографам!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СеГси БаБуИнЧиГ я неделю не смогу ждать твоих мега Фоток
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Саня, фотки просто ЗЭ БЕСТ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки бомба ... не могу насмотреться
![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
на сайте - "Взлётка Маздаклаб 16-09-2009" назад в будущее?))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
2bobro
а видео?? )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хочет быть наказанным???
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, БабуинчиГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер Фото, спасибо ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
СВОБОДЕН? ...ПОТАНЦУЕМ! ыыыыыыыыы, а че я Челси мог показывать так? )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ыыыыыыыыы, а че я Челси мог показывать так? )))) показывал как сплясать джигу ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 25.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Ford Fiesta ![]() |
Рада была видеть Монику и её кнопу
![]() Действительно порадовала глаз ваша компания ![]() Всем привет от мицу-клуба ![]() -------------------- Ford Fiesta 1.4 black гос.номер LELЯ
8 093 749 1929 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
]]>МОИ ФОТКИ ЗДЕСЬ]]> Федя, спасибо, твои фотки как всегда жир! ![]() и за доставку тож пасиб! ![]() я смотрю Хачик поиздевался над пьяным стариком? ))) Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, молодец, с каждым разом все лучше фотки! )) смотрю, повеселился я на славу )) шашлык хоть не сырой был? кста, я рад, что мы все-таки не потеряли Свата! )) Спасибо ![]() Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо.... ![]() ![]() ЗЫ: Да и я была рада знакомству, с столь креативным человеком ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
всем огромное спасибо за отличный праздник!
Юралу как всегда респект! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Эт наши!!! рад был познакомиться, жаль что недолго пообщались! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гуляете? Ну-ну... А я посплю тут немного...
![]() Сообщение отредактировал ХАИ - May 18 2009, 11:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рада была видеть Монику и её кнопу ![]() Действительно порадовала глаз ваша компания ![]() Всем привет от мицу-клуба ![]() по моему я что то пропустил .... Вас точно не увидел ... тем более на мое фа фа не разу ни ответила ![]() ![]() Спасибо ![]() Ты что ,Шашлыки были мега супер обалденные ![]() ![]() ![]() помните кто их резал и мариновал ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
помните кто их резал и мариновал ![]() я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знал, что без тебя там не обошлось, Юр, пасиб! )) ты не против, шо я тебя подменил на костре в этот раз? ![]() если чесно то даже очень благодарен ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всем огромное спасибо за очередной мощный пласт позитива!!!
![]() Спасибо Юралу за организацию!!! ![]() ![]() Отдельное спасибо ребятам, взвалившим на свои плечи конвеер в виде жарки мяса на эту толпу!!! ![]() Я вас всех лублу!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас всех лублу!!! ![]() взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем! ![]() ![]() ![]() Жду ЧЕЛСИК ![]() ![]() ![]() И вас всех Люблю , очень ![]() Как долго я вас искала ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 18 2009, 11:40 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) быстро же я вас догнал ![]() Хотя и пришлось тебя поуговаривать ![]() Как долго я вас искала ![]() Мы будем жить вместе? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя и пришлось тебя поуговаривать ![]() недолго я продержался ))) машину вести было потом не очень лехко ![]() а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Спасибо огромное нашим фотокоррам за потрясные фотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кукуся, афигенная фотка с тобой... ]]>http://picasaweb.google.ru/Babuin4eg/ADCaE...955261033785234]]> Бабуинчегу зачёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я в воскресенье встал в 4 утра и с кумом напару поехал на рыбалку, где мы вдвоем поймали аж 4 карасика ))) Карасей отпугивал твой перегар ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
взаимно! как всегда, наша алкокомпаха была самая веселая, судя по фоткам! )))) Атооооооооооооооооооо ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Лео:
- Андрюха, не хочу тебя расстраивать, но у тебя на спине выросла какая-то куйня... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:07 |