Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Проезд на красный.., гайцы протокол составили
tanan_da
сообщение May 18 2009, 11:16
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Как его оспорить, поделитесь козой, в примечаниях водитель написал, что проезжал на мигающий зеленый, правда свидетелей не указал, но можем "привлечь")) 500 грн не охота платить...есть у кого коза и куда писать?
Go to the top of the page
Вставить ник tanan_da в ответ
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 30)
andreko
сообщение May 18 2009, 11:20
Сообщение #2

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(tanan_da @ May 18 2009, 12:16 ) *
Как его оспорить, поделитесь козой, в примечаниях водитель написал, что проезжал на мигающий зеленый, правда свидетелей не указал, но можем "привлечь")) 500 грн не охота платить...есть у кого коза и куда писать?

а не проще было на месте дать им рубасов 200 и закрыть вопрос?
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post
tanan_da
сообщение May 18 2009, 11:37
Сообщение #3

Цитата(andreko @ May 18 2009, 12:20 ) *
а не проще было на месте дать им рубасов 200 и закрыть вопрос?

Ну "если бы да кабы".. не взяли они.
+Quote Post
andreko
сообщение May 18 2009, 11:58
Сообщение #4

Цитата(tanan_da @ May 18 2009, 12:37 ) *
Ну "если бы да кабы".. не взяли они.

странно.. какие-то больные гайцы попались.. мож с температурой...
+Quote Post
tanan_da
сообщение May 18 2009, 11:59
Сообщение #5

Цитата(andreko @ May 18 2009, 12:58 ) *
странно.. какие-то больные гайцы попались.. мож с температурой...

отож-бо і воно)))
+Quote Post
Графиня
сообщение May 18 2009, 12:02
Сообщение #6

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

за 200 перед ТО можно из базы удалить штраф

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
tanan_da
сообщение May 18 2009, 12:05
Сообщение #7

Цитата(Графиня @ May 18 2009, 13:02 ) *
за 200 перед ТО можно из базы удалить штраф

Боюсь до ТО набереццо их немало)) в 200 не уложишься...

А вообще реально-то оспорить этот протокол??
+Quote Post
andreko
сообщение May 18 2009, 12:06
Сообщение #8

Цитата(tanan_da @ May 18 2009, 13:05 ) *

сомневаюсь!
+Quote Post
Графиня
сообщение May 18 2009, 12:10
Сообщение #9

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(tanan_da @ May 18 2009, 13:05 ) *
Боюсь до ТО набереццо их немало)) в 200 не уложишься...

нет...слишко геморно и безрезультатно.Они - власть.Написал,что видел и все (((

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
Sirojka
сообщение May 18 2009, 12:12
Сообщение #10

Из: Хмельницкий

Спасибо сказали: 27 раз(а)

]]>Вот похожая ситуация]]>
Вообще, на этом форуме есть и сканы нужных документов. Искать просто некогда. pardon.gif

--------------------
Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.

Спасибо сказали:
Вставить ник Sirojka в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение May 18 2009, 12:59
Сообщение #11

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Дешевле заплатить ... или забить

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
Павел (Одесса-Ки...
сообщение May 18 2009, 14:04
Сообщение #12

Из: Odessa-Kiev

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Если видеофиксации нарушения не было - то оспорить в суде или в ГАИ очень возможно по ст. 251 КУАП (Докази- видеофиксация нарушения), а также по ВСЕМ остальным нарушениям процедуры... Но это достаточно геморно, займет немало времени и сил.
Вставить ник Павел (Одесса-Киев) в ответ
+Quote Post
tanan_da
сообщение May 18 2009, 14:08
Сообщение #13

Цитата(Павел (Одесса-Киев) @ May 18 2009, 15:04 ) *
Если видеофиксации нарушения не было - то оспорить в суде или в ГАИ очень возможно по ст. 251 КУАП (Докази- видеофиксация нарушения), а также по ВСЕМ остальным нарушениям процедуры... Но это достаточно геморно, займет немало времени и сил.

По времени и силам понятно, надо ж практиковаться)) Фиксации не было.
+Quote Post
Upss
сообщение Jun 10 2009, 20:37
Сообщение #14

Из: Харьков

Спасибо сказали: 135 раз(а)

аналогичная ситуация ,только за превышение на 41км/ч. на трассе Харьков-Симферополь...Гаишник на фен зафиксировал мой 101 км/ч и без желания брать денег повел оформляться... sad.gif
Вот щас изучаю форум - думаю мож оспорить?в протоколе написал, что не согласен, что данные без фото/видео фиксации и что сняты показания обгоняющей меня машины...но чувствую мало написал. а написать что взятку требовали и все такое совести не хватило

--------------------
умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
Вставить ник Upss в ответ
+Quote Post
zkoleg
сообщение Jun 11 2009, 09:47
Сообщение #15

Из: Kirovograd

Спасибо сказали: 69 раз(а)

Цитата(Upss @ Jun 10 2009, 20:37 ) *
аналогичная ситуация ,только за превышение на 41км/ч. на трассе Харьков-Симферополь...Гаишник на фен зафиксировал мой 101 км/ч и без желания брать денег повел оформляться... sad.gif
Вот щас изучаю форум - думаю мож оспорить?в протоколе написал, что не согласен, что данные без фото/видео фиксации и что сняты показания обгоняющей меня машины...но чувствую мало написал. а написать что взятку требовали и все такое совести не хватило

Все что споймано на фен не есть доказательство.

--------------------
VENI,VIDI,VICI
]]>]]>
]]>]]>]]>]]>

]]>]]>
Вставить ник zkoleg в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 11 2009, 11:22
Сообщение #16

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 42 раз(а)

Обжаловать можно и не только потому что нет фото- видеофиксации нарушения.
1) Были ли указаны свидетели при составлении протокола? Если нет, можно приобщить при слушании в суде (пассажиры в твоем авто считаются свидетелями тоже)
2) Есть такой волшебный пункт ПДД под номером 8.11 где написано:

"Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренным пунктом 8.10 настоящих Правил, НЕ ПРИБЕГАЯ к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения."

Далее смотри вышеупомянутый пункт 8.10 и видим:
"При подаче светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, запрещающего движение (к ним относиться кстати и желытй!), водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком 5.62 (место остановки), если их нет - НЕ БЛИЖЕ 10 метров (!) до ближайшего рельса перед жд переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов."

Далее приняв во внимание, что согласно тем же ПДД ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ допустимый для легковых автомобилей составляет 14,7 метров (при скорости 40 ккм/ч в начале торможения), то делаем вывод и объясняем инспектору и пишем в Протоколе, что вы абсолютно точно придерживались ПДД и выполнили завершение маневра, который разрешен пунктом 8.11 ПДД и предотвратили потенциальное создание аварийной ситуации, вызванное экстренным торможением, тем более что даже при экстренном торможении вы не смогли бы остановить свое ТС согласно требованиям ПДД.

Имхо на этом должен строиться ИСК при подаче в суд при такой ситуации (главное конечно это же вписать и в протокол, но если писали что невиноваты, то тоже сработает т.к. вы собирали доказательства)

Цитата(Upss @ Jun 10 2009, 21:37 ) *

Полностью согласен со zkoleg, в этой ситуации показания радара не могут быть сопоставлены с твоим авто. Сам попадался не один раз уже на обычный радар. Тут алгоритм примерно такой:

1) говорим, что ехали 75 км/ч (если по городу) и ничего не нарушали. если тычет радаром и говорит, что мол ваша скорость, то говорим, что скорость не ваша и если он так считает, то просим ответить на вопрос: как он это может доказать ? Обычно в ответ слышу что это и так понятно или я же вас видел, это вы превысили. Спрашиваем, как все-таки он решил, что это именно ваша скорость? для доп.убеждения говорим, что вас собирался обгонять другой авто и что это его наверное скорость.

2) главное не уламываться на его убеждения и все отрицать, как рез-т гаишник в расстроенных чувствах отдает вам документы и ретирует.

проверено на себе не раз, пока ехал из Днепра до Киева 3 раза тормозили, 3 раза уехал без дачи денег и без составления протокола.

ЗЫ: НИКОГДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ СНАЧАЛА ДЕНЬГИ (взятку) а потом отрицайте! иначе протокол таки составит а еще и запросто может указать, что была попытка дачи взятки должностному лицу при исполнении, тогда вы попали.

Вообще советую всем отвыкать сразу при малейшей остановке предлагать "решить вопрос на месте", гайцы реально уже зажрались

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME???

Спасибо сказали:
Вставить ник vlad-rx7 в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 11 2009, 11:37
Сообщение #17

Цитата(Upss @ Jun 10 2009, 21:37 ) *

На какую сумму выписали штраф? Если есть время а главное желание походить по судам (или просто из принципа) то вполне советую опротестовывать (если конечно совесть твоя тебя не остановит и не пошлет, как сознательного гражданина уплатить штраф любимому гос-ву за такиж реально совершенное нарушение) biggrin.gif

Цитата(Feell @ May 18 2009, 13:59 ) *
Дешевле заплатить ... или забить

Абсолютно НЕ дешевле, только вот что дольше и хлопотнее, а вот на счет забить - то тут БОЛТА! не выйдет!
Я по дури тоже 1 раз забил, а при переоформлении авто мне в МРЭО об этом деликатно напомнили, так что просто забить не канает

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME???
+Quote Post
Zorro
сообщение Jun 11 2009, 18:56
Сообщение #18

Из: Kiev

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 11 2009, 12:22 ) *
Полностью согласен со zkoleg, в этой ситуации показания радара не могут быть сопоставлены с твоим авто. Сам попадался не один раз уже на обычный радар. Тут алгоритм примерно такой:

1) говорим, что ехали 75 км/ч (если по городу) и ничего не нарушали. если тычет радаром и говорит, что мол ваша скорость, то говорим, что скорость не ваша и если он так считает, то просим ответить на вопрос: как он это может доказать ? Обычно в ответ слышу что это и так понятно или я же вас видел, это вы превысили. Спрашиваем, как все-таки он решил, что это именно ваша скорость? для доп.убеждения говорим, что вас собирался обгонять другой авто и что это его наверное скорость.

2) главное не уламываться на его убеждения и все отрицать, как рез-т гаишник в расстроенных чувствах отдает вам документы и ретирует.

проверено на себе не раз, пока ехал из Днепра до Киева 3 раза тормозили, 3 раза уехал без дачи денег и без составления протокола.

У меня был похожий случай в этом районе но необычный тем что помимо протокола мне выписали прямо на месте Постанову про админ.нарушение... никогда раньше такой бумаги не видел.
Если коротоко, то дело было так. Месяц назад в Кобеляцкой районе меня поймали на обычный фен, спокойно стал отрицать свою вину, после чего в качестве доказательства они мне начали показывать видеозапись с обычного цифрового фотика.. т.е. одной рукой держал фен, а другой сзади фена держал фотик, который снимал и меня и показания фена одновременно. Интересный метод.
Закончилось все тем, что я написал в протоколе, что ничего не нарушал и готов доказать в суде. Гай обиделся и написал прямо на месте уже постанову про сплату штрафа и дал мне копию. Сказал что в суде увидимся. Я поехал дальше. Дома поизучал эту постанову, там написано что на обжалование у меня есть 10 дней, захотел было обжаловать, но проконсультировавший с юристом понял что для этого мне нужно ехать в суд по месту выписки постановы, т.е. в Кобеляки.
Конечно туда я не поехал, в надежде что общей базы по нарушениям в ГАИ нет, и меня не схватят за *опу при следующем ТО.

Сообщение отредактировал Zorro - Jun 11 2009, 18:57
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 11 2009, 19:01
Сообщение #19

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 11 2009, 12:22 ) *

ЗЫ: НИКОГДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ СНАЧАЛА ДЕНЬГИ (взятку) а потом отрицайте! иначе протокол таки составит а еще и запросто может указать, что была попытка дачи взятки должностному лицу при исполнении, тогда вы попали.

Вообще советую всем отвыкать сразу при малейшей остановке предлагать "решить вопрос на месте", гайцы реально уже зажрались

прошло то время, когда это прокатывало. сам этим пользовался. щас просто пишут протокол+постанову, а ты обжалуй...
проще дать денег, чем бегать подавать бумажки в суды (лично для меня проще).
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 12 2009, 08:43
Сообщение #20

Цитата(Sergu44o @ Jun 11 2009, 20:01 ) *
прошло то время, когда это прокатывало. сам этим пользовался. щас просто пишут протокол+постанову, а ты обжалуй...
проще дать денег, чем бегать подавать бумажки в суды (лично для меня проще).

У меня дело было в мае сего года, так что все в силе, очень важно как ты себя ведешь при такой ситуации.
Они пишут постанову и протокол только если: 1) либо ты признался 2) либо есть доказы
В моих всех 3 случаях гайцы думаю просто руководствовались Распоряжением 466 где им предписывается НЕ составлять Протокол, если нет исчерпывающих доказательств нарушения (хотя не спорю многое зависит еще и от самого гайца и его настроения).

Ну а на счет оплаты - каждому свое, я лично не соглашусь платить грн этак 400-500 ибо суммы этих штрафов у нас неоправданно завышены. А гайцам теперь из принципа не даю на лапу.

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 12 2009, 08:58
Сообщение #21

Цитата(Zorro @ Jun 11 2009, 19:56 ) *
У меня был похожий случай в этом районе но необычный тем что помимо протокола мне выписали прямо на месте Постанову про админ.нарушение... никогда раньше такой бумаги не видел.
Если коротоко, то дело было так. Месяц назад в Кобеляцкой районе меня поймали на обычный фен, спокойно стал отрицать свою вину, после чего в качестве доказательства они мне начали показывать видеозапись с обычного цифрового фотика.. т.е. одной рукой держал фен, а другой сзади фена держал фотик, который снимал и меня и показания фена одновременно. Интересный метод.
Закончилось все тем, что я написал в протоколе, что ничего не нарушал и готов доказать в суде. Гай обиделся и написал прямо на месте уже постанову про сплату штрафа и дал мне копию. Сказал что в суде увидимся. Я поехал дальше. Дома поизучал эту постанову, там написано что на обжалование у меня есть 10 дней, захотел было обжаловать, но проконсультировавший с юристом понял что для этого мне нужно ехать в суд по месту выписки постановы, т.е. в Кобеляки.
Конечно туда я не поехал, в надежде что общей базы по нарушениям в ГАИ нет, и меня не схватят за *опу при следующем ТО.

Здесь ты мог/должен был приложить к Протоколу сразу на месте Ходотайство о переносе дела и рассмотрении его по месте твоего жительства (имеешь полное право). Ходотайства есть где-то здесь на сайте в этом разделе
На счет видео с фотика - все фигня, устройство не работает в автоматическом режиме, это просто они делают для давления и выбивания признания из пострадавших.

Меня так когда то на видеокамеру засняли (причем с боку так что номера даже не видны были) как я проехал на уже красный свет, после 10 минут общения - отпустили без протокола и денег. Они то (если при мозгах) понимают, что реально в суде такое видео не является прямым доказательством.

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 12 2009, 09:28
Сообщение #22

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 12 2009, 09:43 ) *
Ну а на счет оплаты - каждому свое, я лично не соглашусь платить грн этак 400-500 ибо суммы этих штрафов у нас неоправданно завышены. А гайцам теперь из принципа не даю на лапу.

придет время техосмотра или захочешь продать машину - заплатишь smile.gif
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 12 2009, 09:36
Сообщение #23

Цитата(Zorro @ Jun 11 2009, 19:56 ) *

А вот тут то как раз и лажа... база то есть, сам видел ее своими глазами (только тихо! smile.gif )
Программка под DOS, вбиваешь машину или водителя и тут тебе сразу вся раскладка за последний год: кто кем где когда за что и т.д.

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 12 2009, 09:37
Сообщение #24

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 12 2009, 10:36 ) *
А вот тут то как раз и лажа... база то есть, сам видел ее своими глазами (только тихо! smile.gif )
Программка под DOS, вбиваешь машину или водителя и тут тебе сразу вся раскладка за последний год: кто кем где когда за что и т.д.

за все годы существования базы smile.gif
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 12 2009, 09:42
Сообщение #25

Цитата(Sergu44o @ Jun 12 2009, 10:28 ) *

дык протоколов то никто пока ещет не рискнул составлять - это раз. Два - если уметь - оспорить через суд можно любой протокол (сколько езжу - ни один гаец еще ни разу не заполнил его с соблюдением всех норм и положений КоАП).

Кстати, ты знаешь кого-нить, кому бы отказали в прохождении тех.осмотра на авто за то, что есть неоплаченный штраф? (особенно если машиной могут управлять более 1 особы) cute.gif

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 12 2009, 10:06
Сообщение #26

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 12 2009, 10:42 ) *
дык протоколов то никто пока ещет не рискнул составлять - это раз. Два - если уметь - оспорить через суд можно любой протокол (сколько езжу - ни один гаец еще ни разу не заполнил его с соблюдением всех норм и положений КоАП).

Кстати, ты знаешь кого-нить, кому бы отказали в прохождении тех.осмотра на авто за то, что есть неоплаченный штраф? (особенно если машиной могут управлять более 1 особы) cute.gif

читай темы, даже на этом форуме, сейчас все тяжелее добиться "правды" в суде.

знаю. даже на этом форуме.
сколько могут управлять до одного места, пробивается на ФИО владельца авто.
даже мне менты, которые раньше решали любые вопросы, сказали, что с непогашенными штрафами ТО не получится...
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 12 2009, 10:32
Сообщение #27

Цитата(Sergu44o @ Jun 12 2009, 11:06 ) *
читай темы, даже на этом форуме, сейчас все тяжелее добиться "правды" в суде.

знаю. даже на этом форуме.
сколько могут управлять до одного места, пробивается на ФИО владельца авто.
даже мне менты, которые раньше решали любые вопросы, сказали, что с непогашенными штрафами ТО не получится...

А как они в Гос Тех инспекции это проверяют? У них что прямая связь с ГосКазначейством?

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jun 12 2009, 10:56
Сообщение #28

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 12 2009, 11:32 ) *
А как они в Гос Тех инспекции это проверяют? У них что прямая связь с ГосКазначейством?

блииииииииииииииииииииин. ликбеза тут только не хватало...
это ТВОЯ "обязанность" принести ему оплаченные квитации, он сверяет их со своей базой. если все оплачено - вэлкам дальше.
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 15 2009, 22:12
Сообщение #29

Цитата(Sergu44o @ Jun 12 2009, 11:56 ) *
блииииииииииииииииииииин. ликбеза тут только не хватало...
это ТВОЯ "обязанность" принести ему оплаченные квитации, он сверяет их со своей базой. если все оплачено - вэлкам дальше.

Ликбез мне не требуется а то что ты пишешь по большому счету абсолютно незаконно и "требовать" от меня принести какие-либо квитанции - это чисто их прихоть и очередной разводняк. Если будешь проходить ТО сам и все по честному, то может тебя как там и поставят в положение, когда должен. Благо ТО у нас проходят большинство известным путем и никаких справок нести не нужно будет (по крайней мере мне мой знакомый сегодня подтвердил). Они сами все проверят по своей базе и если вопросов нет, то пожалуйста получай талон ТО и радуйся.

Цитата(Sergu44o @ Jun 12 2009, 10:28 ) *

Это если штраф будет висеть в базе, что может произойти только если его не оплатить и не подать вовремя иск (это если такиж составили Протокол или фото прислали на дом). В остальных случаях высока вероятность избежать штрафов (которые явно завышены) при условии правильных и последовательных действий в общении с сотрудниками ГАИ

Сообщение отредактировал vlad-rx7 - Jun 15 2009, 22:13

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post
geemay
сообщение Jun 16 2009, 07:49
Сообщение #30

Из: Киев Голосеево-Оболонь

Спасибо сказали: 76 раз(а)

Цитата(vlad-rx7 @ Jun 15 2009, 23:12 ) *
Ликбез мне не требуется а то что ты пишешь по большому счету абсолютно незаконно и "требовать" от меня принести какие-либо квитанции - это чисто их прихоть и очередной разводняк. Если будешь проходить ТО сам и все по честному, то может тебя как там и поставят в положение, когда должен. Благо ТО у нас проходят большинство известным путем и никаких справок нести не нужно будет (по крайней мере мне мой знакомый сегодня подтвердил). Они сами все проверят по своей базе и если вопросов нет, то пожалуйста получай талон ТО и радуйся.

Это если штраф будет висеть в базе, что может произойти только если его не оплатить и не подать вовремя иск (это если такиж составили Протокол или фото прислали на дом). В остальных случаях высока вероятность избежать штрафов (которые явно завышены) при условии правильных и последовательных действий в общении с сотрудниками ГАИ

Очень бы хотел посмотреть кто будет прав в данной ситуации. У меня штрафы висели за 2006 год еще, так как я им квитанции не принес и за 2008 год(приносил, но они их случайно потеряли). Когда товарищ хотел снять мою бывшую машину с учета, то ему помахали рукой+принести справку что все штрафы закрыты в районном ГАИ что не очень приятно(работают два дня в неделю по пол дня ). На благо все решилось быстро и спокойно, но не у всех данная возможность есть. Порой время дороже чем доказывание своих прав годами+нервы и в итоге не понятно до чего дойдешь.Еще стоит денежный вопрос: во сколько тебе обойдется пройти ТО чтобы закрыли глаза на твои штрафы. Может у вас в Днепре все намного проще, но в Киеве гаишники понаглее

--------------------
Всё что не делается, всё к лучшему!
Вставить ник geemay в ответ
+Quote Post
vlad-rx7
сообщение Jun 16 2009, 08:38
Сообщение #31

Цитата(geemay @ Jun 16 2009, 08:49 ) *
Может у вас в Днепре все намного проще, но в Киеве гаишники понаглее

возможно, региональные различия присутствуют, столица ж ебтыть
так или иначе с топика уже съехали offtop.gif вопрос у человека был не про ТО.

--------------------
IN ROTOR WE TRUST

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic