![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Клуб смотрит где-то или каждый сам по себе??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Клуб смотрит где-то или каждый сам по себе?? лучше всего в Донецке. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Клуб смотрит где-то или каждый сам по себе?? васся, ты ж нилюбиж футбол... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Как за кого) Болеем за Шахтер
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Вася, ты за кого болеешь??? за немцев Как за кого) Болеем за Шахтер мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
за немцев мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() ну тогда пусть тайно болеет за Шахтер. Я в начале сама за Динамо болела ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, только знакомые приезжают - хотят где-то посмотреть.. так ты просто корыстливая скатина?? ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
за немцев мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! За немцев точно не буду. Выиграет Шахтер, порадуюсь за украинский футбол. Сообщение отредактировал VasKo - May 19 2009, 15:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Принципиально не организовывал просмотр этого матча...До сих пор еще раны зализываю....
![]() ![]() Не могу себе позволить нацепить майку Динамо и прийти болеть за Шахтер... Так ..дома немного поболеть за украинский футбол, чтобы никто не видел... ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Принципиально не организовывал просмотр этого матча...До сих пор еще раны зализываю.... ![]() ![]() Не могу себе позволить нацепить майку Динамо и прийти болеть за Шахтер... Так ..дома немного поболеть за украинский футбол, чтобы никто не видел... ![]() а я буду пить.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
жжоте деффачки
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
а я буду пить.... Да понятное дело что я тоже буду пить....Без этого не получиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! У меня сложилось впечатление, что болельщики Динамо вытянули сжатые кулаки с оттопыренным средним пальцем, когда перед матчем исполняли гимн Шахтёра. Или мне показалось? Если так, то не стоит обращать внимание на взаимные бросания какашек, чище будешь... В любом случае, поддержать украинцев на таком мероприятии надо, я сам болел за Динамо, сейчас буду болеть за украинскую команду. Пусть напомнят им про 9 мая...))))))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Лично я болел болею и буду болеть за Динамо, но в еврокубках всегда поддерживаю украинские клубы, т.к. это прежде всего рейтинг для ФФУ.
Буду болеть в финале за Шахтер! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Буду болеть за красивый футбол с большим количеством голов,хотя это маловероятно. А победит сильнейший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
У меня сложилось впечатление, что болельщики Динамо вытянули сжатые кулаки с оттопыренным средним пальцем, когда перед матчем исполняли гимн Шахтёра. Или мне показалось? Если так, то не стоит обращать внимание на взаимные бросания какашек, чище будешь... В любом случае, поддержать украинцев на таком мероприятии надо, я сам болел за Динамо, сейчас буду болеть за украинскую команду. Пусть напомнят им про 9 мая...))))))))) не, ну панимаш ли, када это делают эти, как их там, голубые, которые ангелы динамо, то это нормально и так и надо , а когда что-то в ответ, то это, не этично ![]() После того, как в Донцке кричали (с фан сектора, такое кричание называеться заряды) после матча (когда Динамо проиграло): "Киев, Днепр, Львов - украинские шлюхи"!!! То как Вы думаете буду я болеть за Шахтер?! За немцев точно не буду. Выиграет Шахтер, порадуюсь за украинский футбол. это ваши козачки переоделись в форму Шахтёра и провоцировали ![]() а я буду пить.... Василий, Динамо этим не вернуть финал ![]() ну тогда пусть тайно болеет за Шахтер. Я в начале сама за Динамо болела ![]() ты сделала единственный правильный выбор ![]() за немцев мы за шахтер. васе религия не позволяет. я его понимаю ![]() ах ты ж подлый глоряхантер ![]() лучше всего в Донецке. Вася ,приезжай, посмотрим, попъём, как настоящие одноклубники ![]() ШАХТЁР - Чемпион есичо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
А я не люблю футбол...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася ,приезжай, посмотрим, попъём, как настоящие одноклубники ![]() ШАХТЁР - Чемпион есичо ![]() ![]() ![]() ![]() Это пароль?! ЗЫ. Смайлы знакомые) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ага, пароль всем приезжающим. Запомнила?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, пароль всем приезжающим. Запомнила? ![]() поздно опомнилась. А так бы с удовольствием ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Вася ,приезжай, посмотрим, попъём, как настоящие одноклубники ![]() ШАХТЁР - Чемпион есичо ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно приеду, на открытие лучшего стадиона в Мире!!! P.S. чемпионы-бело-синие, Шахтер в этом сезоне пока ничего не выиграл.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно приеду, на открытие лучшего стадиона в Мире!!! P.S. чемпионы-бело-синие, Шахтер в этом сезоне пока ничего не выиграл.... ![]() даже второе место в УЕФА , я думаю, значимее чемпионата Украины. Да и в кубке Динамо Динамо пролетело ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
даже второе место в УЕФА , я думаю, значимее чемпионата Украины. Да и в кубке Динамо Динамо пролетело ![]() Ну, второе-так-второе, договорились ![]() ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 20 2009, 08:53 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж понял, я имел ввиду второе как минимум
![]() но если выиграем, а мы выиграем, то ты сильно не убивайся ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж понял, я имел ввиду второе как минимум ![]() но если выиграем, а мы выиграем, то ты сильно не убивайся ![]() ![]() Не, я искрене порадуюсь за Донбасс и за украинский футбол. Конешно должны, ведь столько вложено в клуб денег, должен же быть когда-то результат. (если не выиграют, я думаю, что самый растроенным челом будет Ренат Леонидович, ведь как показывает жизнь, Шахтер для него это не просто бизнес-проект....). УДАЧИ!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
У ШАХТЕРА вариантов нет, они обязаны победить, второе место не для Нас!)
Интересно посмотреть как пол Киева будет болеть за Шахтер такое наверное не часто увидишь))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo
тут ты прав. он искрене переживает за этот клуб и результаты его игры. Я думаю, тут пора уже отложить религиозные вопросы Шахтёр-Динамо, на данный момент в кубке УЕФА Шахтёр = Украина. Так что, вболиваемо разом ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - May 20 2009, 10:00 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У ШАХТЕРА вариантов нет, они обязаны победить, второе место не для Нас!) Интересно посмотреть как пол Киева будет болеть за Шахтер такое наверное не часто увидишь))))))) Я б сказал соопереживать. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Походу турки должны болеть за Шахтер, они то помнять след Луческо в турецком футболе (поговаривают, что Фенербахче после увольнения Арагонеса, хотять заманить к себе мистера), а поддержка турков это ШИСДЕЦ, настоящий ад для тех, против кого они болеют.
Бывал я один раз на матче Фенербахче-Галатасарай в Стамбуле, чесно скажу-БЫЛО СТРЕМНО!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу турки должны болеть за Шахтер, они то помнять след Луческо в турецком футболе (поговаривают, что Фенербахче после увольнения Арагонеса, хотять заманить к себе мистера), а поддержка турков это ШИСДЕЦ, настоящий ад для тех, против кого они болеют. Бывал я один раз на матче Фенербахче-Галатасарай в Стамбуле, чесно скажу-БЫЛО СТРЕМНО!!! Турки на Луческу молятся,он для них помоему самый лучший в Мире,помимо этого очень много наших живут в турции поэтому турки будут на нашей стороне,что дает хоть какое-то приемущество перед Фашиками -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Слышал за Матузалема, Шахтеру должны отвалить 12 лимонов. Вроде было решение суда. Кто че слышал?
Неплохая новость перед финалом. Сообщение отредактировал voyager - May 20 2009, 10:19 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все никак не смиритесь?)) читай внимательно верхнии посты. Я за Украины (ну не могу я сказать, что буду болеть за Шахтер, а вот сопереживать и радоваться за жителей Донбасса-это всегда ДА!!!, я ж не на 100% цынник, хотя и голосовал за Юльку.....у меня в Донецке есть друзья, которые за Шахтер готовы перегрызть глотку, но как видите я жив!!!). Макиавели однажды сказал, можно не любить, можно ненавидеть-но лучше всего найти золотую середину..... Удачи Шахтеру, особенно: Пятову, Худжамову, Шусту,Вирту, Чигиринкому, Кучеру, Гаю, Ищенку, Чижову, Федецкому, Езерскому, Кравченку, Полянскому, Селезневу, Приемову, Гладкому, Фомину!!!!! Это Украина!!! Турки на Луческу молятся,он для них помоему самый лучший в Мире,помимо этого очень много наших живут в турции поэтому турки будут на нашей стороне,что дает хоть какое-то приемущество перед Фашиками Не нужно так, Бремен никогда небыл профашисткий!!! Правда там находился штаб тайной карательной дивизии сс....... Слышал за Матузалема, Шахтеру должны отвалить 12 лимонов. Вроде было решение суда. Кто че слышал? Неплохая новость перед финалом. это правда: Сегодня, 19 мая, спортивный арбитражный суд Лозанны вынес решение по «делу Матузалема». Согласно вердикту, экс-капитан «горняков» Франселино Матузелем, 5 июля 2007 года в одностороннем порядке разорвавший контракт с «Шахтером» и подписавший новое соглашение с «Сарагосой», обязан выплатить донецкому клубу компенсацию в размере 11 858 934 евро плюс 5% годовых за каждый год, начиная с 5 июля и по сей день. Таким образом, каждый «просроченный» день увеличивает размер выплаты, которая на сегодняшний день составляет около 13 миллионов евро. Суд постановил: ответственность за компенсацию ущерба, нанесенного ФК «Шахтер», определить солидарной между Франселино Матузалемом и «Сарагосой». То есть ту часть суммы, которую не заплатит футболист, должен компенсировать футбольный клуб «Сарагоса». Решение вступает в силу с момента его оглашения ]]>http://shakhtar.com/ru/news/9537]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матузалем? а что он такого натворил-то! расскажите плз, а то я в этом плане отстал!(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
в кубке УЕФА нет второго места. Это не чемпионат мира. Второе место ничего не получает... Есть только кубок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Матузалем? а что он такого натворил-то! расскажите плз, а то я в этом плане отстал!((( Краткая история - ]]>http://www.rus.newsru.ua/sport/20may2009/spravedlivost.html]]> ]]>http://www.rus.newsru.ua/sport/20may2009/spravedlivost.html]]> Шахтеру в этом контексте респект. Теперь всем понятно, что с украинскими клубами нужно считаться с точки зрения уважения к закону и правилам ФИФА. Сообщение отредактировал voyager - May 20 2009, 10:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в кубке УЕФА нет второго места. Это не чемпионат мира. Второе место ничего не получает... Есть только кубок. Какие футбольные познание!!! Вы не лист, Вы-гений!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отставить ржаки, это реально почти все что я про футбол знаю))))))) эта 5ять ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отставить ржаки, это реально почти все что я про футбол знаю))))))) юморист ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я буду болеть за Шахтер!!!
И мне пофуй кто за, кто против!!! Это НАША команда, все остальное - пыль!!! ШАХТЕР - ВПЕРЕД!!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А я буду болеть за Шахтер!!! И мне пофуй кто за, кто против!!! Это НАША команда, все остальное - пыль!!! ШАХТЕР - ВПЕРЕД!!!! ![]() Это команда Рената Леонидовича... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
о! ещё один глорихантер
![]() ![]() Это команда Рената Леонидовича... Вася, ну честно, ты уже задолбал. ТЫ кто такой чтобы вообще говорить об этом???? А? А Динома команда Суркисов. Он тоже президент. И у каждой команды есть президент-владелец. Что дальше Ты что, считаешь что за Шахтёр никто не болеет искрене как вы за Динамо? кто тебе дал право судить об этом???? Шахтёр ведь не вчера появился и поддержка у него не меньше, и болельщикам не платят за посещение матчей. Как пример, чтобы поехать на матч который будет сегодня нужно минимум 700 долларов выложить. Мест свободных на самолёт уже нет. люди летят через Вену и Мюнхен (!!!) чтобы поддержать команду. Уже просто смешна твоя истерика. Будь мужчиной. Сообщение отредактировал Fort knox - May 20 2009, 13:23 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
о! ещё один глорихантер ![]() ![]() Вася, ну честно, ты уже за****ал. ТЫ кто такой чтобы вообще говорить об этом???? А? А Динома команда Суркисов. Он тоже президент. И у каждой команды есть президент-владелец. Что дальше Ты что, считаешь что за Шахтёр никто не болеет искрене как вы за Динамо? кто тебе дал право судить об этом???? Шахтёр ведь не вчера появился и поддержка у него не меньше, и болельщикам не платят за посещение матчей. Как пример, чтобы поехать на матч который будет сегодня нужно минимум 700 долларов выложить. Мест свободных на самолёт уже нет. люди летят через Вену и Мюнхен (!!!) чтобы поддержать команду. Уже просто смешна твоя истерика. Будь мужчиной. Истеричеш это ты, я то спокойно себя виду. Все нормально, я помню кодовое слово:"Шахтер ЧЕМПИОН"!!! P.S. и не Динома, а Динамо! умей уважать других, я ведь не коверкаю на одного названия и веду коректно с тобой разговор. Если я тебя за***ал, у нас много тем на форуме. Культурней и толерантней нужно быть товарищ, не нужно брать пример с вождей.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Истеричеш это ты, я то спокойно себя виду. Все нормально, я помню кодовое слово:"Шахтер ЧЕМПИОН"!!! P.S. и не Динома, а Динамо! умей уважать других, я ведь не коверкаю на одного названия и веду коректно с тобой разговор. Если я тебя за***ал, у нас много тем на форуме. Культурней и толерантней нужно быть товарищ, не нужно брать пример с вождей.... и эти люди запрещают мне ковырять в носу. Ты тодычишь из сообщения в сообщения, о ты вообщем за всех, и никог не хотелось бы обижать, и регулярно, Шахтёр - не команда, всё проплачено. Если ХАИ сказал, что Шахтёр - наша команда, то на хрен ты ему говоришь про Рината? Ну объясни по существу, что ты хотел этим сказать? Ты просто оскорбляешь людей и их чувства по отношению к команде, такие же как у тебя к Динамо. Зачем? ЗЫ. с Динома - механическая опечатка. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
и эти люди запрещают мне ковырять в носу. Ты тодычишь из сообщения в сообщения, о ты вообщем за всех, и никог не хотелось бы обижать, и регулярно, Шахтёр - не команда, всё проплачено. Если ХАИ сказал, что Шахтёр - наша команда, то на хрен ты ему говоришь про Рината? Ну объясни по существу, что ты хотел этим сказать? Ты просто оскорбляешь людей и их чувства по отношению к команде, такие же как у тебя к Динамо. Зачем? ЗЫ. с Динома - механическая опечатка. Кирил, хватит! Давай зароем топор? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык я его не выкапывал. Просто нельзя так, есть Динамо и всё. остальные не команды, и болельщики у них -не болельщики, и все победы проплачены. не правильно так и не красиво.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык я его не выкапывал. Просто нельзя так, есть Динамо и всё. остальные не команды, и болельщики у них -не болельщики, и все победы проплачены. не правильно так и не красиво. я такого не говорил!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, дословно такого не было.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно, дословно такого не было. Кирил, давай кедами меняться? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
размер? у меня 47, мать его так, не могу обувь себе найти....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче как итог этого междуусобчика:
ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да чемпион, чемпион
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
размер? у меня 47, мать его так, не могу обувь себе найти.... ого, тады мой 45 тебе не в пору ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого, тады мой 45 тебе не в пору ![]() вот видишь, ничего не выйдет, так шо давай продожим: Динамо Ацтой, Шахётр - чемпион ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот видишь, ничего не выйдет, так шо давай продожим: Динамо Ацтой, Шахётр - чемпион ![]() А это Динамо Ацтой с какой страны? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с и кто или что здесь аЦтой
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с и кто или что здесь аЦтой ![]() Донцкие бандюки или мажоры (пока не опредилили) щимят киевлян ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и нафлудили!!
Короче мы будем смотреть в баре "Сорри, бабушка" на Дмитриевской!! Тему закрываю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и нафлудили!! Короче мы будем смотреть в баре "Сорри, бабушка" на Дмитриевской!! Тему закрываю.. шота не закрываецо))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит пока такими полномочиями не наделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер - это не главное!!! (самое большое заблуждение мужчин) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Донцкие бандюки или мажоры (пока не опредилили) щимят киевлян ![]() Нас больше и мы победим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы уже отпобеждались ![]() ![]() ![]() Да! В отличии от Шахтера, кот в этом сезоне еще ничего не выиграл. Но точно выиграет кубок (Украины) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Можно проиграть сражение, но выиграть войну
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! В отличии от Шахтера, кот в этом сезоне еще ничего не выиграл. Но точно выиграет кубок (Украины) Эх, Семён Семёныч, да расслабтесь вы уже ![]() МЫ ЗНАЕМ ЧТО ШАХТЁР ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ, 10 РАЗ МОЖНО НЕ ПОВТОРЯТЬ ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Эх, Семён Семёныч, да расслабтесь вы уже ![]() МЫ ЗНАЕМ ЧТО ШАХТЁР ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ, 10 РАЗ МОЖНО НЕ ПОВТОРЯТЬ ![]() Всем ![]() Кирюха, это в них гордость и зависть говорит ![]() они все хорошие люди ![]() вот только гордость не позволяет сказать "ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да понятно что это всё эмоции, но скока ж можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ШАХТЕР-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ева -кросаффчег ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева -кросаффчег ![]() ![]() ![]() дудка,пиффо и рыбка готовы ![]() а все еще 0:0 ... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё час можно не волновайся
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё час можно не волновайся ![]() отомстим немцам за все ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
шо, все по домам смотрят? а у меня кабельное отключено. к тебе на просмотр напрашиваюсь ![]() ![]() народ в сорри бабушка смотрит ![]() а показывают не по кабельному ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у меня телевидения никакого нету. придется в инете смотреть в херовом качестве ![]() ![]() ![]() будешь посягать как минимум на пиво и рыбу.Да и я скоро еду -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пиво за рулем не пью, рыбы наелся от пуза. а блядо,эээ, гулять и я бы поехал ![]() не могу между трех спорт баров выбрать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Так все к экранам!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
шо, все по домам смотрят? а у меня кабельное отключено. к тебе на просмотр напрашиваюсь ![]() ![]() Серёга, приезжай ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
НУ чтож давайте смотреть!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты по Интеру смотришь? да аааааааааааа.......мог быть гол!!!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
БЛЛ......... ну как так можно!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я к тому, как ты украинскую "озвучку" переносишь? З.Ы. прикиньте, я болею за Шахтер ![]() я не слушаю.мне слух режет.Поэтому смотрю без звука -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:01 |