![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
Я недавно задумался о покупке поводка-рулетки для своей собаки. У меня порода не очень большая, но активная, и хочется что-то удобное, чтобы она могла бегать, но я оставался в контроле. Подскажите, на что нужно обратить внимание при выборе поводка-рулетки? Очень важно, чтобы он был надежным и не мешал собаке во время прогулок, а еще чтобы не сломался через несколько месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 04.09.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 ![]() |
Я использую поводок-рулетку для своей собаки уже несколько лет, и могу сказать, что выбирать нужно исходя из веса и активности питомца. Для маленькой собаки подойдет легкий, компактный вариант, а для более крупной лучше выбирать модели с усиленным механизмом. Важно также обратить внимание на длину ленты, потому что она влияет на маневренность, а удобная ручка - на комфорт. Я бы посоветовал искать что-то с хорошими отзывами, потому что бывает, что поводки начинают заедать или ломаются, но это уже вопрос качества.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
Спасибо за советы, тебе удобно пользоваться поводком-рулеткой? Я думал, что для моей собаки подойдет модель с небольшой длиной, но тоже переживаю, что она может слишком сильно дергать и что с механизмом могут быть проблемы, так как у меня был неудачный опыт с другими поводками. Как ты думаешь, такой поводок будет практичен для повседневных прогулок и стоит ли платить больше за качественные модели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Спасибо за советы, тебе удобно пользоваться поводком-рулеткой? Я думал, что для моей собаки подойдет модель с небольшой длиной, но тоже переживаю, что она может слишком сильно дергать и что с механизмом могут быть проблемы, так как у меня был неудачный опыт с другими поводками. Как ты думаешь, такой поводок будет практичен для повседневных прогулок и стоит ли платить больше за качественные модели? Да, поводок-рулетку для собаки можно найти в магазине MAUDAU ]]>https://maudau.com.ua/ru/category/ruletky-dlia-sobak]]> здесь представлены разные модели, которые подойдут для различных размеров собак и их потребностей. Я рекомендую обратить внимание на такие, которые оснащены надежными механизмами и мягкими ручками для удобства владельца. Также стоит учесть материалы, из которых сделан поводок. Некоторые модели имеют системы торможения, что может быть полезно для собак, которые могут неожиданно потянуть. В MAUDAU предложены варианты, которые могут удовлетворить различные требования, будь то прогулки по городу или более активные занятия на открытом воздухе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 231 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Якщо тварина велика та міцна, то й рулетку потрібно посилену брати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я тут ]]>https://www.purina.ua/find-a-pet/dog-breeds/cane-corso]]> про породу свого собаки читав та особливості догляду. Це дійсно цікава та сильна порода. Кане корсо — дуже вірні та віддані собаки, але вони потребують правильної соціалізації та дисципліни. Однією з важливих особливостей догляду за цією породою є те, що таких тварин варто вигулювати лише на повідку, оскільки вони можуть бути дуже активними та інколи нестримними в ситуаціях з іншими тваринами або людьми. Це дозволяє контролювати їхню поведінку і запобігати небажаним ситуаціям, а також допомагає забезпечити безпеку собаки та оточуючих.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:44 |