![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Объявляю внеплановую маздовку на пятницу 19 октября в 19.00. Место сбора как и раньше в Мост-Сити. Предлагаю поиграть в боулинг.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Объявляю внеплановую маздовку на пятницу 19 октября в 19.00. Место сбора как и раньше в Мост-Сити. Предлагаю поиграть в боулинг. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
1
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Объявляю внеплановую маздовку на пятницу 19 октября в 19.00. Место сбора как и раньше в Мост-Сити. Предлагаю поиграть в боулинг. +1 ....форма одежды короткая расклешенная юбочка?))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
+1 ....форма одежды короткая расклешенная юбочка?))))))))))))))))))))))))))) во блин ща начну собираться. Надо успеть выздоровить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Ад-наз-на-чна и никак иначе ![]() желание президента закон)))) Серега, все будет выполненно, щаз всем разошлю форму одежды))) во блин ща начну собираться. Надо успеть выздоровить. Ден, я тебя возле Юкона подберу, тебе юбочку покороче?)))))))))))))))))))))))0 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Завидую белой завистью, Меня не будит, Выпить с кем нить хочется, выпить есть что, а вот выпить пока не с кем !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() желание президента закон)))) Серега, все будет выполненно, щаз всем разошлю форму одежды))) Ден, я тебя возле Юкона подберу, тебе юбочку покороче?)))))))))))))))))))))))0 Это где а юбочку мне ненадо, главное чулки и подтяжки. Я же говорил что она рыжая бестия Сообщение отредактировал DEN - Oct 15 2007, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Это где а юбочку мне ненадо, главное чулки и подтяжки. Я же говорил что она рыжая бестия Юкон, это заправка на въезде в Днепр с Запорожья)) .....хм...спасибо что подсказал , а то я как то совсем забыла про чулочки))))))))))))))))...беру и для тебя ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Юкон, это заправка на въезде в Днепр с Запорожья)) .....хм...спасибо что подсказал , а то я как то совсем забыла про чулочки))))))))))))))))...беру и для тебя ![]() ...........гм...да тут я сатрю специфическая спецодежда получаеццоо)))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
УРААААААААААА! А то я тут подумала,что все друг другу надоели и не будут встречаться еще долго)))))))))))))
обязательно будем)))))))))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Вот блин, а у меня день братства...
Но я попробую "и там, и тут". В боулинг, естественно, не играю, только подбадриваю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
А по какому поводу(вопросу)Маздовка?
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
думаю нет повода,просто соскучились))))
Хотя нужно у Патриотика спросить -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
УРААААААААААА! А то я тут подумала,что все друг другу надоели и не будут встречаться еще долго))))))))))))) обязательно будем)))))))))))) Я уже жутко соскучилась за нашей бандой) Спасибо всем за то что вы такие замечательные у меня есть) ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 13.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 дорестайл ![]() |
+1
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
+1 ![]() ![]() Кстати, у меня на сохранении бутылка шампусика от Хонды-Мафии, презентовано лична Днепру! Так шо полюбасику 30 грам накатим))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 13.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 дорестайл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю нет повода,просто соскучились)))) Хотя нужно у Патриотика спросить А я думаю есть повод! даже 2 повода....ой нет, даже 3 повода!!!! Вот посмотрите))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю есть повод! даже 2 повода....ой нет, даже 3 повода!!!! Вот посмотрите))) ![]() ![]() ![]() ![]() говори что за повод ![]() консервы дома адназначна, я тоже за всеми соскучилася ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
говори что за повод ![]() консервы дома адназначна, я тоже за всеми соскучилася ![]() ну фот! вот вам все и рассказали))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Oct 16 2007, 12:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фот! вот вам все и рассказали))))) ![]() ![]() ну раз стока поводов, то гуляем до утра))) в ночной клуб!!!! ты согласна? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз стока поводов, то гуляем до утра))) в ночной клуб!!!! ты согласна? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....все я заказываю пригласительные))) порвем танц пол))))))))))))) кто с нами ище? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кого порвать в боулинг? ))))) Джонни, ты никак в Днепр собрался переезжать? чемоданы спаковал? ....ты уже победил в конкурсе на самую красивую? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Патрик, я ужо навел справки, ты експерт, ты меня победишь, я могу тока шарик покатать ) я еще думаю, с работой разрулиться надо чуток. ХЗ в общем. если хотя бы за три дня систему заставлю работать, то можно срываться, если не заставлю то придется в киеве сидеть .....хватит думать.....приезжай, мы тебе уже свадебное платье забронировали, в боулинге)))) у нас есть только любимый ПАТРИОТ, патриков у нас нет....плиз пиши ник нормально) Сообщение отредактировал MURKA - Oct 16 2007, 13:36 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, Патрик, я ужо навел справки, ты експерт, ты меня победишь, я могу тока шарик покатать ) я еще думаю, с работой разрулиться надо чуток. ХЗ в общем. если хотя бы за три дня систему заставлю работать, то можно срываться, если не заставлю то придется в киеве сидеть Эй, Джонни , ну как не стыдно, низззяяя фамильярничать! Кто такой ПАТРИК? У нас таких нету))) З.Ы Господа, кто у нас ПАТРИК? Признавайтесь! что за аноним! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты мне прелставляешь в платье или нет? ) белое длинное платье с волосатыми ногами, дальше без коментариев. У кого есть дипилятор? )))) А лучше два ) и по мощьнее ))))) ... говорят медицина ща способна на многое ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звыняйте испарвился ) я ласкова называл. ) ... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тада снимем, будем в именных трусах JOHN ))))))) нада теперь шоб Патриот помиловал, а то шаром прибъет ![]() сразу видно шо обед кончился, все на хфорум полезли. А я поехал по делам. ![]() Гы, классные у нас девчёнки, мазу тянут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тада снимем, будем в именных трусах JOHN ))))))) нада теперь шоб Патриот помиловал, а то шаром прибъет ![]() сразу видно шо обед кончился, все на хфорум полезли. А я поехал по делам. ![]() Не прибьет! Он у нас замечательный и справедливый!.................. тем более ты же ласково! ![]() Ну вот! Видишь! Я ш гаварю шо он у нас СУПЕР! ![]() Гы, классные у нас девчёнки, мазу тянут ![]() .. Ну дыкъ.....стараемсооо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Oct 16 2007, 13:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... говорят медицина ща способна на многое ![]() ![]() ![]() ....ты че форму одежды не знаешь? сказано же в юбочках....вот и Джонни не должен отличацо ![]() Не прибьет! Он у нас замечательный и справедливый!.................. тем более ты же ласково! ![]() Ну вот! Видишь! Я ш гаварю шо он у нас СУПЕР! ![]() Ну дыкъ.....стараемсооо! ![]() ![]() аха....за ПАТРИОТА всех порвем ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
....ты че форму одежды не знаешь? сказано же в юбочках....вот и Джонни не должен отличацо ![]() аха....за ПАТРИОТА всех порвем ![]() ...упссс....сори-сори))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам...
Только чур я не пью!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам... Только чур я не пью!!! ....бум ждать) мммм...там Ден с Запорожья собирался, захвати его на обратном пути)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
....бум ждать) мммм...там Ден с Запорожья собирался, захвати его на обратном пути)) Легко, только бы сказали забирать в пятницу... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне скажут что машину можна забрать в пятницу (а она у меня в Запорожье), то на обратном пути заеду к вам... Только чур я не пью!!! ...да-да-да)) будем рады видеть!)) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...да-да-да)) будем рады видеть!)) ![]() ![]() .....Ира, я не понимаю чему ты радуеся??? ![]() хде ты всех расселять бушь? к тебе уже пол Украины мигрирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() С музыкальнай аткрыткай ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
.....Ира, я не понимаю чему ты радуеся??? ![]() хде ты всех расселять бушь? к тебе уже пол Украины мигрирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() З.Ы. такссс.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... ![]() ![]() З.Ы. такссс.... ![]() .....тока не бейся больно, а то я в Королях не смогу танцевать ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....тока не бейся больно, а то я в Королях не смогу танцевать ![]() ![]() ![]() ..........лана, больно не буду)))......не сможешь?..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
..........лана, больно не буду)))......не сможешь?..... ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, пора о гостинице беспокоиться???? Туса продолжается)))))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, пора о гостинице беспокоиться???? Туса продолжается)))))) ![]() Ириша, ты как всегда права! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, пора о гостинице беспокоиться???? Туса продолжается)))))) ![]() ДНЕПР будет гулять ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДНЕПР будет гулять ![]() ............и судя по всему не только Днепр!))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя.... прийдется юбачку надевать...ну и все прочую амуницию тожа
![]() Ируся, а када я была права? я так...коллектив поддерживаю)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
..........лана, больно не буду)))......не сможешь?..... ![]() ![]() ![]() .....хнык,хнык, злое ты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
............и судя по всему не только Днепр!))))) ![]() ![]() Клуб постепенно перемещается на юга. Следующей остановкой, судя по всему, будет Запорижжя. Дэн, там как у вас с баром - Ковексу будет где размяться? ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя.... прийдется юбачку надевать...ну и все прочую амуницию тожа ![]() Ируся, а када я была права? я так...коллектив поддерживаю)))) Ирунчик, ты у нас умничко))) без лишних вопросов и как всегда пунктуальна)) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя.... прийдется юбачку надевать...ну и все прочую амуницию тожа ![]() Ируся, а када я была права? я так...коллектив поддерживаю)))) Канешна прийдется! ![]() ![]() Когда права? всегда!! пользуешься нашим большим уважением и симпатией))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирунчик, ты у нас умничко))) без лишних вопросов и как всегда пунктуальна)) Хи...Я тока на маздовки вовремя приезжаю..а так по жизни - хроник по опозданиям)))))) Девочки, я вас тожа очень лю ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
.....хнык,хнык, злое ты ![]() ![]() ![]() ![]() ...Ксюха, я в тебе не сомневаласссс! Ура!))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...Ксюха, я в тебе не сомневаласссс! Ура!))))) ![]() ![]() ......для тебя все что угодно, тока не буди меня в 7 утра ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клуб постепенно перемещается на юга. Следующей остановкой, судя по всему, будет Запорижжя. Дэн, там как у вас с баром - Ковексу будет где размяться? ![]() ......АААААААААА! Фсе, я пацталом! Ты вспомнила обратную дорогу из Киева? ААА! ![]() ![]() ......для тебя все что угодно, тока не буди меня в 7 утра ![]() ![]() ![]() .... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
......АААААААААА! Фсе, я пацталом! Ты вспомнила обратную дорогу из Киева? ААА! ![]() ![]() .... ![]() ![]() .......ага, в 5 утра ты начала разговаривать и строить всех соседей))))))))))) .....благо стены позволяли общацо не выходя из номера и не применяя телефона ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
.......ага, в 5 утра ты начала разговаривать и строить всех соседей))))))))))) .....благо стены позволяли общацо не выходя из номера и не применяя телефона ![]() ![]() ![]() ![]() Тааак, смотрю пошла цепная реакция после Киева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Oct 16 2007, 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тааак, смотрю пошла цепная реакция после Киева ![]() ![]() ![]() ![]() ....упс! ![]() ......мы каемся ![]() ![]() ВООБЩЕМ НАС ДАЖЕ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ МУЧАЮТ! ....................чуть-чуть))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
18 октября еду на родину)))) Нуна к вам на маздовку приехать, мона?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тааак, смотрю пошла цепная реакция после Киева ![]() ![]() ![]() ![]() .....хнык, хнык, все Ирка, доигралися нас накажут в пятницу ![]() ![]() ![]() Серега, ты это не особо сильно ![]() 18 октября еду на родину)))) Нуна к вам на маздовку приехать, мона? Марихо, ты даже и не спрашивай, мы тебе всегда рады ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 октября еду на родину)))) Нуна к вам на маздовку приехать, мона? Канешна! не мона, а нуна! оч ждемс)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вечером буду знать, щас геометрию в колесах делают. если не треснет спица, то приеду. БЕРИ всех желающих с Киева)))))) там ище много стесняющихся))) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можем вдвоём, будем чередоваться:::: ![]() ....плин ...нас отдали в чужие руки....все мы точно с тобой Ирунчик наказаны ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можем вдвоём, будем чередоваться:::: ![]() ....ну вот! а мы его еще и защищали! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо у них спросить ) Может они меня проигнорируют и придется тебе вкалывать одному )))))) Джонни, ты выиграл приз и возьмешь помошь зала ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Ден, а сикока по времени те добираться от дома до Днепра?????
Кистати, ПРЕВЕД!!!! ![]() Как погодка???? Шепчет???? Аль дубари-дубари??? У нас ни рыб-ни мяс |
![]() |
|
![]()
|
|
дабл трабл, епт ))) черти... .....вот-вот)) именна)) ужжоссс)) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джонни, ты выиграл приз и возьмешь помошь зала ![]() ..............аааааааааааа! фсе! нимагу! я пацталом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не в чужие, а в родные ![]() ![]() .....правильно , все свои надо делицо ![]() ПАТРИОТ у нас не жадный, он щаз составит списки желающих ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, Днепр рулит, всё больше и больше!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Хватит Флудить. Это чистый офф топ, ф топку его. И каждому флудеру по клизьме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит Флудить. Это чистый офф топ, ф топку его. И каждому флудеру по клизьме Вау Петрович объявился! Привет курортник! Как там погодка? Ты не понял, дай народу пар выпустить, а то в пятницу разрыв пойдёт. А ёщё Киев подтянится, то всэ, щось будэ. Пусть выскажутся, а потом всё поудаляю, ГЫ. Сообщение отредактировал PATRIOT - Oct 16 2007, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау Петрович объявился! Привет курортник! Как там погодка? Ты не понял, дай народу пар выпустить, а то в пятницу разрыв пойдёт. А ёщё Киев подтянится, то всэ, щось будэ. Пусть выскажутся, а потом всё поудаляю, ГЫ. Серега, он завидует!!!! 100% ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау Петрович объявился! Привет курортник! Как там погодка? Ты не понял, дай народу пар выпустить, а то в пятницу разрыв пойдёт. А ёщё Киев подтянится, то всэ, щось будэ. Пусть выскажутся, а потом всё поудаляю, ГЫ. ПАТРИОТ у нас добрый ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
простите, народ заканчивайте. а то забанят ![]() ....а мы что против...мы ваще молчим ужооо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит Флудить. Это чистый офф топ, ф топку его. И каждому флудеру по клизьме ....это мне и Ире? ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тута случайно увидил в этой теме парня из Ялты. Stradik
![]() Уже написал в личку, так что надеюсь и мне будит с кем водки выпить. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тута случайно увидил в этой теме парня из Ялты. Stradik ![]() Уже написал в личку, так что надеюсь и мне будит с кем водки выпить. ![]() ...вот эта темка людей объединяет, вот уже и Петрович нашел свою половинку ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь, иногда полезно и пофлудить!:) ....вот-вот! а то сразу кричать! ![]() ![]() ![]() ...вот эта темка людей объединяет, вот уже и Петрович нашел свою половинку ![]() ![]() ![]() .....ааааа, плин! фсе.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
...вот эта темка людей объединяет, вот уже и Петрович нашел свою половинку ![]() ![]() ![]() гы, Ксюхо, жжошь! такой флуд и тереть низзя! Бирчо, это к тебе, я не потру ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тута случайно увидил в этой теме парня из Ялты. Stradik ![]() Уже написал в личку, так что надеюсь и мне будит с кем водки выпить. ![]() .....проси прощения, безсовестный! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гы, Ксюхо, жжошь! такой флуд и тереть низзя! Бирчо, это к тебе, я не потру ![]() Спасиб дорогой, заметь я никогда этим не отличалася ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб дорогой, заметь я никогда этим не отличалася ![]() .....за-то сегодня мы с тобой отличились! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.....за-то сегодня мы с тобой отличились! ![]() ![]() ![]() ....ага не только наш флуд, но и нас самих сотрут, и на форум бум заходить через Китай ![]() ![]() ПАТРИОТ, ты с следующий раз смс рассылку сделай и все, а то вишь что вышло))))) ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
флудеры, блин.
![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таки там че имелось в виду?? Типа собутыльника (Я надеюсь)?? ![]() .....ну мы чес говоря тоже так думаем, а там как пойдет,....в письме вышлите фотоотчет о проделанной работе ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
в той что мы нафлудили сегодня Даже почитать негде(((((((((((((((((((((( -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
не то слово Чем там хоть дело закончилось? меня на оперативку вызвали - ушла не попрощавшись -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я так поняла тему почислил Патриот, чтобы не флудили, а что там было -я не знаю, даже не читала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так поняла тему почислил Патриот, чтобы не флудили, а что там было -я не знаю, даже не читала. Очень жаль, что не осталась темка. Весь день настроение веселое было))))) И чем там все закончилась.....эх Патриотик дарагой ты наш - воспитатель Макаренка ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Я так поняла тему почислил Патриот, чтобы не флудили, а что там было -я не знаю, даже не читала. Ну чуть -чуть пофлудили и хватит. Тема была открыта для инфы по месту встречи. Хотим пообщаться по флудному, создаём соответствующую темку - типа "Дядя Джон к нам едет, как нам себя с ним вести?" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 01:06 |