![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Захотелось одному человеку иметь сковородку Тефаль, да не просто, а на колесах. На уговоры мыть машину в ручную на берегу речки тряпочкой из ведра реакции не последовало. Пришлось вызывать специалистов из компании "Тефаль" для обработки автомобиля тефлоном со всеми вытекающими последствиями. В результате получилось следующее:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Захотелось одному человеку иметь сковородку Тефаль, да не просто, а на колесах. На уговоры мыть машину в ручную на берегу речки тряпочкой из ведра реакции не последовало. Пришлось вызывать специалистов из компании "Тефаль" для обработки автомобиля тефлоном со всеми вытекающими последствиями. В результате получилось следующее: В самом деле тефлон ? И шо это даёт ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
В самом деле тефлон ? И шо это даёт ? Ну как сказать что дает, при поджарке продуктов не прилипают. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Жир!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Бомба!
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Под злые драгстеры косишь?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Да.. мега красиво получилось
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Теперь на капоте можно жарить без масла, так сказать "на сухую"
![]() -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под злые драгстеры косишь? ![]() Хто? Я? Да Боже упаси ![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Захотелось одному человеку иметь сковородку Тефаль, да не просто, а на колесах. На уговоры мыть машину в ручную на берегу речки тряпочкой из ведра реакции не последовало. Пришлось вызывать специалистов из компании "Тефаль" для обработки автомобиля тефлоном со всеми вытекающими последствиями. В результате получилось следующее: Прикольный цвет. Только теперь за резиной надо следить - чистить и "кремить" ![]() А с таким покрытием чо будет в случае камня "изподфуры" - как с обычным ЛКП или по другому ? -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Теперь к этому танку нужны МЕГО-жирные котки. ИМХО
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный цвет. Только теперь за резиной надо следить - чистить и "кремить" ![]() А с таким покрытием чо будет в случае камня "изподфуры" - как с обычным ЛКП или по другому ? Черный цвет в любом проявлении требует за собой уход. Камень "изподфуры" штука серьезная, особенно зависит от размера ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.03.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-7 ![]() |
а похоже на матовую пленку. Если не тайна, то во сколько обошлось такое покрытие?
На кресет видел беху (черный мат), с номерами вр. спросил у дядьки, пленка или краска. на что получил ответ, что краска (кто ж признается, покраска в раз 10 дороже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Такое только в черном цвете можно ? Или есть варианты )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Захотелось одному человеку иметь сковородку Тефаль, да не просто, а на колесах. На уговоры мыть машину в ручную на берегу речки тряпочкой из ведра реакции не последовало. Пришлось вызывать специалистов из компании "Тефаль" для обработки автомобиля тефлоном со всеми вытекающими последствиями. В результате получилось следующее: цена вопроса, если можно? в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Саня, еще раз ООООГРОМНОЕ спасибо за покраску!
![]() Только сегодня утром 2 раза на светофоре спрашивали родная ли покраска ![]() На счет катков... Тут я я поиске... а похоже на матовую пленку. Если не тайна, то во сколько обошлось такое покрытие? На кресет видел беху (черный мат), с номерами вр. спросил у дядьки, пленка или краска. на что получил ответ, что краска (кто ж признается, покраска в раз 10 дороже ![]() Это БМВ пятерка новая часто стоит на Хорива и действительно покрашена, а не в пленке. Тут один человек затянул машинку (седан) в пленку - заплатил 9 000 грн. Скажу, что покраска обошлась бы немногим дороже, как для седана. Ну как сказать что дает, при поджарке продуктов не прилипают. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - Jul 8 2009, 07:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, еще раз ООООГРОМНОЕ спасибо за покраску! ![]() Только сегодня утром 2 раза на светофоре спрашивали родная ли покраска ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное ПОЖАЛУЙСТА, про светофоры +1, ты еще поодращай внимание на проезжающие рядом машины ![]() Кружечек говоришь? Красный? ![]() +1 И долго ли сохраняется данное покрытие? Если машину не коцать, то очень долго. Цитата Такое только в черном цвете можно ? Или есть варианты )) Вариантов цвета ровно столько, на сколько хватит фантазии, кроме хрома. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Еще раз огромное ПОЖАЛУЙСТА, про светофоры +1, ты еще поодращай внимание на проезжающие рядом машины ![]() Кружечек говоришь? Красный? ![]() Та с понедельника обращаю))))) Через одного открывают окно и глазеють)))) Рулезз, одним словом, а не покраскО))) КружООчек)) Красненький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ух,доктор Че, как Вас обуглило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Еще раз огромное ПОЖАЛУЙСТА, про светофоры +1, ты еще поодращай внимание на проезжающие рядом машины ![]() Кружечек говоришь? Красный? ![]() как мы тогда и говорили ... яичницу жарить чтоб знать когда можно будет )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
а мне нра!!!!! бетмобиль на колёсах
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
как мы тогда и говорили ... яичницу жарить чтоб знать когда можно будет )))) это вы кого так наказать собрались,чтобы поджарить яишницу? ![]() а по теме - клево!!! Александр, за креатив и работу ![]() а мне нра!!!!! бетмобиль на колёсах ![]() неа...эт ЧЕмобиль Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
я влюбилсо в машинку!!!!!!!!! а не черном исполнеии можно сделать? интересненько, как будет смотреться, например, синяя машинко.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
можно. если плёнка, то она клеется на любой цвет и делает его матовым.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
можно. если плёнка, то она клеется на любой цвет и делает его матовым. а как наклейка "носицца"? не царапается? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цену кто-то озвучте, в конце концов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно, усе деньги)))
Я думал это действительно покрытие тефлоном, а это оказывается полная перекраска ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Мона и синюю)) Вот у Сани как раз синий мат на его М6. где можно посмотреть в синем цвете?? )))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Очень красиво)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
где можно посмотреть в синем цвете?? )))) Ищите на дорогах города ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
где можно посмотреть в синем цвете?? )))) Ясюлька, сделай себе матовку кузова(снятие лака) и бут те счастье))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Видели истебитель живьем
![]() почернить резину,покрасить суппорты еще бы.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Зато про трубы я сказал ... иначе бы торчало два хромированных обрезка сзади ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, сделай себе матовку кузова(снятие лака) и бут те счастье))))))))) так я и хочу сначало увидеть как будет смотреться перед тем как делать)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я и хочу сначало увидеть как будет смотреться перед тем как делать)) х.м. Ну вот и проэксперементируй на своем пепелаце))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Зато про трубы я сказал ... иначе бы торчало два хромированных обрезка сзади )))) И оптику переднюю из нутри притонировать как у лехуса было бы не плохо))) и бут вастче ядло!!! Сообщение отредактировал Fes-sport - Jul 8 2009, 09:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чувак уже тонировал один... приехал потом и просил вернуть взад... пока поезжу, а там поглядим)) может и затемню малость, если не скажется на качестве ДЫК изнутри ))) не стекло )) на свет не повлияет ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЫК изнутри ))) не стекло )) на свет не повлияет ) дя-дя-дя)))) ИЗНУТРИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Усем спасибо) подумаю над передней оптикой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И оптику переднюю из нутри притонировать как у лехуса было бы не плохо))) и бут вастче ядло!!! Я Олегу это на потом припас, а ты взял и все спалил ![]() где можно посмотреть в синем цвете?? )))) Ты же вроде как мне Фа Факала как то? Не обратила внимания видать. Постараюсь завтра быть на ДС, там можно будет и глянуть. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я Олегу это на потом припас, а ты взял и все спалил ![]() Ты же вроде как мне Фа Факала как то? Не обратила внимания видать. Постараюсь завтра быть на ДС, там можно будет и глянуть. Фсе) припасы кончились ![]() Саня, так шо, исчо и суппорты покрасим у черный цвет...? красочкО огнеупорная исчо есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фсе) припасы кончились ![]() Саня, так шо, исчо и суппорты покрасим у черный цвет...? красочкО огнеупорная исчо есть? Припасы дело такое, наживное. Суппорта, а почему бы и нет? -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
жирррррррррррррррррр
-------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сориентируй тады по времени скока нуно, чтобы их прокрасить... ну и затемнить оптику) 2 дня максимум. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько стоит одна матовка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Доктор не мог Бы ты сбросить и мине в личку сикоко будет стоить на Масю 323 200г. Хеч.
С Уважением Zkoleg -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Выглядит мега-зло ) Это пленка?
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Хто? Я? Да Боже упаси ![]() ![]() ВОт как раз резину средством обработать нужно. чтоб черной-черной матовой была. Кстати самое бюджетное ср-во это пиво, а еще бюджетней для небрезгливых это моча после пива, так на автошой какогда то мужики фурам колеса натирали, им пару ящиков на протирку выдали, они пиво выдули а колеса. ну вобщем понятно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кстати самое бюджетное ср-во это пиво, а еще бюджетней для небрезгливых это моча после пива, так на автошой какогда то мужики фурам колеса натирали, им пару ящиков на протирку выдали, они пиво выдули а колеса. ну вобщем понятно) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОт как раз резину средством обработать нужно. чтоб черной-черной матовой была. Кстати самое бюджетное ср-во это пиво, а еще бюджетней для небрезгливых это моча после пива, так на автошой какогда то мужики фурам колеса натирали, им пару ящиков на протирку выдали, они пиво выдули а колеса. ну вобщем понятно) Ужоснах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
насколько я вижу это матовый лак
покраска намного матовее, но на много дороже и за ней поболее ухаживать надо еще резину кока-колой натирать можно ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Супер! Именно этот цвет смотрится всегда потрясно!
+1 к дискам и тонировать оптику -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
машина суперово смотрится, сегодня у нас лехус rx видел в черном мате, сцуко крута!
киньте цену в личку на матовку и на покраску. и почему это такой большой секрет? -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Смотрится очень здорово! Я, кажется, видел ее (а может есть еще одна) возле Материка на Осокорках.
Это пленка или краска? Вот тут пленкой такое делают - ]]>http://www.automagic.com.ua/services/54-vn...-stajjling.html]]> Каков бюджет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится очень здорово! Я, кажется, видел ее (а может есть еще одна) возле Материка на Осокорках. Это пленка или краска? Вот тут пленкой такое делают - ]]>http://www.automagic.com.ua/services/54-vn...-stajjling.html]]> Каков бюджет? По ссылке чуть не то. Танк крашенный а не оклеенный. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Смотрится очень здорово! Я, кажется, видел ее (а может есть еще одна) возле Материка на Осокорках. Это пленка или краска? Вот тут пленкой такое делают - ]]>http://www.automagic.com.ua/services/54-vn...-stajjling.html]]> Каков бюджет? я звонил сх-7 11-12 тыс грн с работой -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
кому интересно, можно сделать дешевле )
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
Я тоже так хочу.Напишите стоимось такой работы.Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6(new) Kawasaki Ninja ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 05.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
да.действительно класно получилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
прикольно получилось!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 19:12 |