![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Здравствуйте!!
![]() ![]() ![]() Помогите, советом.. Захотелось мне сделать тату.... делать или нет??? или может лучше сделать татуаж на пару месяцев?? Сообщение отредактировал SMAGLO - Jul 14 2009, 16:52 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
за тату в принцыпе я за)) только мастера нужно найти хорошего, да и чтобы рисунок был красивым, а не "шоб було" )) имхо)
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тему назови "по человечески". Причём здесь Косметология ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Название темы не в тему..это раз..а во-вторых, глупо спрашивать чей-то совет...Это твое дело!!! Нужна думать самой..и ни кого не слушать!!! тебе с этим ходить!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Попробуй татуаж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Сначала разрешение родителей в письменной форме и с подписями обоих. ![]() Хорошо.. ![]() ![]() Название темы не в тему..это раз..а во-вторых, глупо спрашивать чей-то совет...Это твое дело!!! Нужна думать самой..и ни кого не слушать!!! тебе с этим ходить!!! Просто, может кто-то уже сделал, вот и хочу спросить совета, для меня это не глупо... вот сделаю себе тату, потом увижу другую какую-то - захочу её, а выводить тату сложнее чем её наносить... Я бы не стал портить кожу, хотя и сам переболел идеей татуировки. И слава Аллаху. Только вот учти, Ольга, что без разрешения родителей или паспорта 18летней тебя в салоне пошлют далеко и не за пивом. Серьезно.... ![]() Прийдется купить на базаре наклейку тату за 5грн. (5 в 1) и буду каждый день ходить с разными "тату" -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
не делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
![]() Хорошо.. ![]() ![]() Просто, может кто-то уже сделал, вот и хочу спросить совета, для меня это не глупо... вот сделаю себе тату, потом увижу другую какую-то - захочу её, а выводить тату сложнее чем её наносить... Серьезно.... ![]() Прийдется купить на базаре наклейку тату за 5грн. (5 в 1) и буду каждый день ходить с разными "тату" Тату это болезнь, у меня 2 тату..вот недавно загорелся сделать еще, но перегорел! Мне нрав тату...Я не против, но не нужно спрашивать советы..ты должна принять решение сама.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тату это болезнь, у меня 2 тату..вот недавно загорелся сделать еще, но перегорел! Мне нрав тату...Я не против, но не нужно спрашивать советы..ты должна принять решение сама.. Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла делать тату.. Я бы не стал портить кожу, хотя и сам переболел идеей татуировки. И слава Аллаху. Только вот учти, Ольга, что без разрешения родителей или паспорта 18летней тебя в салоне пошлют далеко и не за пивом. А есть ж тату на дому.... там паспорта 18 летней не нужно показывать -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла делать тату.. А есть ж тату на дому.... там паспорта 18 летней не нужно показывать На счет паспорта, то бред...если ты не вылгядишь ребенком 13 летним, то никто паспорт просить не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Зачем тебе это, это очень рискованно подцепить что-то!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем тебе это, это очень рискованно подцепить что-то!! что подцепить? одноразовые новые перчатки и ничего страшного! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А иголка стерильная разве?? Сколько случаев заражения, зайди почитай новости. Ну так при тебе все открывают новое..если делать наколку за 100 грн в подвале, то возможно! Нужно знать, как готовиться делать наколку и все проверять..норм татуировщик все сам тебе рассказывает и все открывает при те и показывает без вопросов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Попробуй татуаж. +1 и тогда ты поймёшь: нужна она вообще тебе или нет? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не делай себе ничего!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорил же будет много советов..Но как можно слушать кого-то, если тебе с этим ходить? Решай сама...не нужно было ваще такую тему поднимать...здесь должно быть только твое размышление и решение...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие у тебя татухи? ща выложу...но тут старые фотки, после добивки...кста, их уже пора добивать снова...но они большие, каждая рука по 6 часов - облом + придется на 2 недели забыть про зал, а я так не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
че натолкнуло делать рисунок с стиле "трайбл" ??? 500 грамм виски))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ща выложу...но тут старые фотки, после добивки...кста, их уже пора добивать снова...но они большие, каждая рука по 6 часов - облом + придется на 2 недели забыть про зал, а я так не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() спс, детка) твоя ава....ну очень заводная... ![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 14 2009, 20:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Захотелось мне сделать тату.... делать или нет??? или может лучше сделать татуаж на пару месяцев?? Походи з цим бажанням 3-4 роки... Якщо після цього все ж таки не передумаєш - роби і нікого не слухай! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Я лет в 15-16 тоже хотела, даже в салон ходила, выбирала, но посмотрев как это делается - быстро перехотела и не жалею)) да и подумав, что рисунок может надоесть, окончательно передумала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Особенно жестко тату смотрится на располневших дамах, средних лет
![]() тебе же не всегда будет 18 лет...подумай об этом -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умеете вы поддержать, ребята
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
А я и не поддержу. Обрекать себя на жизнь - меченого... Хотя кому нравится - их дело, и им с ЭТИМ жить
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я и не поддержу. Обрекать себя на жизнь - меченого... Хотя кому нравится - их дело, и им с ЭТИМ жить ![]() Я живу и не мучаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Jul 15 2009, 09:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно все боятся тебя и не говорят.
Тату очень злобные, как мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
500 грамм виски))) А мну до сего даж под многависки иле текиллы немогет дойти... Тока гравироффко... ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 15 2009, 23:18 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Так сделала или нет?
![]() Мучаюсь тем же вопросом..... Пока что смелости хватило только на хну летом... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 15 2009, 10:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Я могу замутить офигенную татушку для Оли. Но только Гельевыми ручками
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я против тату, особенно для девушек. Потом может и перед детьми будет стыдно (смотря какая наколка и где). Да и остановить потом своих деток от такого шага будет сложно, ведь очень многие "потом" хотят избавиться от татушек, а фигушки.
Кстати, Оля, покажи тату, если сделала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 13.05.2009 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
[quote name='StaF' date='Oct 15 2009, 11:34 ' post='568839']
Я против тату, особенно для девушек. Потом может и перед детьми будет стыдно (смотря какая наколка и где). Да и остановить потом своих деток от такого шага будет сложно, ведь очень многие "потом" хотят избавиться от татушек, а фигушки. Каждый должен решать это для себя ,сам. Я длго решался на этот шаг.. По моему мнению,это тоже искуство,в нем есть своя красота. Я постоянно засматриваюсь на тату,и если оно качественно сделано и к месту,то это никогда не испортит тело человека. У многих людей просто есть еще ханжеское отношение к этому, ассоциации с таким родом как " наколка". А дети, они тоже сами придут к тому ,делать не делать. НО ГЛАВНОЕ РЕШАТЬ НАДО САМОМУ, А СКОРЕЕ ПРИЙТИ К ЭТОМУ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
какое счастье что я невероятное трусло касательно всяких иголок
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Тату - с одной стороны это нормально.
Но каждый решает для себя... Лично мое мнение может показаться ханжеством - но мну против такого... Если сделать по-приколу... а потом думать как тату свести (а свести стоит гораздо дороже чем сделать)... то ну нафех... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
... ![]() ![]() ![]() Та ладно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
я вот тоже хочу сделать несколько небольших тату , но пока не готов рвануть ,
рисунки есть куда лепить тоже есть +) идея есть =) все есть а "жопа" пока ужерживает =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Олик, я тебе как мастер скажу- в 18 лет ещё рановато, т.к. ты ещё не знаешь как сложится твоя карьера. А, вдруг, будешь работать в такой фирме, где это не приветствуется? Или если и делать, то в таких местах, которые не будет видно за одеждой (и летом тоже)
Кстати, татуаж- это перманентный макияж (тату макияж) . А временных татуировок не бывает! ВотЪ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Такс!!!
Ну что вы тут распыляитесь??? "За, против, перед детьми стыдно будет, как оно в старости будет смотреться... и т.д.." - Бредятина это все... Это лично дело каждого, только к этому надо подходить осознано, понимать что это на всю жизнь, подобрать мастера хорошего, точно определиться с рисунком и местом на котором делать, это все очень важно... Определиться черная тату или цветная, лично мне черные ближе, ну не понимаю я цветных, не моё это, против цветных ничего против не имею... Как оно в старости будет выглядеть? Да точно так же как и вы, будете выглядеть в старости паршиво, будет и тату паршиво выглядеть, но как по мне в старости будет глубоко плевать как оно выглядит... да и таких же растатуированых бабушек и дедушек в то время будет уйма!!! Что значит стыдно перед детьми??? Это что за советское воспитание??? Дети должны быть благодарны за то что им дали жизнь а не стыдить вас!!! Есть еще вопросы? обосную все что угодно на эту темы!!! Для ценителей: ]]>http://www.checkoutmyink.com/]]> очень много фоток с тату... если кому интересно у меня гигабайт есть фоток и эскизов, могу подогнать... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такс!!! Ну что вы тут распыляитесь??? "За, против, перед детьми стыдно будет, как оно в старости будет смотреться... и т.д.." - Бредятина это все... Это лично дело каждого, только к этому надо подходить осознано, понимать что это на всю жизнь, подобрать мастера хорошего, точно определиться с рисунком и местом на котором делать, это все очень важно... Определиться черная тату в старости будет глубоко плевать как оно выглядит... Для ценителей: ]]>http://www.checkoutmyink.com/]]> очень много фоток с тату... если кому интересно у меня гигабайт есть фоток и эскизов, могу подогнать... Евгений, Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Евгений, Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Все это решать только тебе... Не можешь определиться, значит не спеши, раздумывай.... Сообщение отредактировал SWAT - Jan 27 2010, 23:07 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
Как удачно я зашел!
И как раз - нужная темка. Убийственное желание сделать тату. За полгода все за и против переварил, осталось найти мастера. ![]() Мож кто подскажет кого в киеве ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
а у меня есть тату))) тоже долго все обдумывала и решилась) за три года ни разу не жалела. если уже случиться так, что надоест или еще что-то, то можно лазером удалить, насколько я знаю. самое главное это не дорваться. потому что сразу после того как одну сделаешь, появляеться огромнейшее желание сделать и вторую и третью и т.д.
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как удачно я зашел! И как раз - нужная темка. Убийственное желание сделать тату. За полгода все за и против переварил, осталось найти мастера. ![]() Мож кто подскажет кого в киеве ? Я все свои делал тут: ]]>http://www.kievtattoo.com]]> -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
Отлично. И район мой. Может тогда и по ценам скажешь, сколько нужно для такого удовольствия отвалить: (Одноцвет, размер как нижняя, но на спине и с небольшими изменениями) ]]>клац]]> или в личку спасибо ![]() Сообщение отредактировал grevizor - Jan 28 2010, 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично. И район мой. Может тогда и по ценам скажешь, сколько нужно для такого удовольствия отвалить: (Одноцвет, размер как нижняя, но на спине и с небольшими изменениями) ]]>клац]]> или в личку спасибо ![]() Я по ценам не скажу, это тебе с ними надо говорить, торгуйся, сейчас кризис))))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок! ![]() Но по сравнению с другими салонами, у них цены вменяемые, они сами на себя работают и не входят в эту типа модную тусовку татуировщиков))) Парни делают свою работу и все))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ну... во-первых, я рекомендую не выбирать между тату и татуажем, а делать и то, и другое
![]() А по сути - если очень хочется, то делай. Во-первых, татушка татушке рознь - необязательно же рисовать себе на всю спину "Черный квадрат" Малевича. Во-вторых, тату можно вывести при желании. В третьих, тату дисциплинирует - заставляет держать себя в форме ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
оу =) а как татушка позволяет себя держать в форме ? =) просто самому интерестно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
оу =) а как татушка позволяет себя держать в форме ? =) просто самому интерестно! Ну.. например тату на животе ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну.. например тату на животе ![]() ааа =) понял , идет реч если тату на том месте где изменения формы могут испортить рисунок =).. тут тоже относительно =( так как если начать заниматься , когда раньше этого не делал ... и увиличить размер мышц то рисунок тоже разползеться ... ( ну это относительно и больше приминимо к парням =))) хотя все еще и от рисунка зависит =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа =) понял , идет реч если тату на том месте где изменения формы могут испортить рисунок =).. тут тоже относительно =( так как если начать заниматься , когда раньше этого не делал ... и увиличить размер мышц то рисунок тоже разползеться ... ( ну это относительно и больше приминимо к парням =))) хотя все еще и от рисунка зависит =) Ну да, с рисунком надо быть осторожным. Еще многое зависит от физиологических особенностей человека. Вот у моей подруги, к примеру, на животе вокруг пупка тату - кельтский узор, довольно большой по площади. Так вот, на третий день после родов живот стянулся и татушка стала на место. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а я за татуаж руками и ногами ))))))))
\оч преоч довольна! и не так уж и больно как рассказывали... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... во-первых, я рекомендую не выбирать между тату и татуажем, а делать и то, и другое ![]() О чем этот набор слов??? Что значит не выбирать между тату и татуажем??? это разные вещи вообще, между ними невозможно выбирать!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Евгений, Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() Та то шось не гарне вибрала!!! Вот это я понимаю - ![]() и про шрамирование не забудь! ![]() ![]() ![]() ![]() Тату - это образ жизни, а не украшение на теле!!! ЗЫ А ваще детко дай тел свой домашний я с родителями твоими пообщаюсь! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та то шось не гарне вибрала!!! Вот это я понимаю - [ и про шрамирование не забудь! ![]() ![]() ![]() Тату - это образ жизни, а не украшение на теле!!! ЗЫ А ваще детко дай тел свой домашний я с родителями твоими пообщаюсь! ![]() Нее, мне такое не нужно... мне что-то маленькое, красивенькое.. ![]() Дядя, какой телефон- это ж сюрприз будет.. ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Определяйся с тату сама, никто тебе в этом не советчик. Ходить с тату тебе всю жизнь - учти и это. Вывести тату без последствий практически нереально. Сам очень хотел себе тату, потом попал в тренажерный зал и он стал моим тату
![]() -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Нее, мне такое не нужно... мне что-то маленькое, красивенькое.. ![]() У каждого о красивом и не красивом свой взгляд, как говорится - "ложка дёгтя может испортить..." Дядя, какой телефон- это ж сюрприз будет.. ![]() ![]() ![]() Кагбэ, как родитель очь твоим сочувсвую Я ничё против тату не имею но эт очень серьёзная штука в раннем возрасте, которая может обострить отношения с близкими. Да и далеко не всем парням нравится! Если уж всётаки будеш делать то хоть понезаметней ну на ягоднице например ![]() ![]() на ножке вот хороший вариант но могут не взять на роботу в серьёзный офис ![]() Сообщение отредактировал Iron - Feb 1 2010, 19:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Главное что б потом не возникло желания все это вывести.
![]() Это сейчас для тебя маленькое и красивенькое тату, а чер 10лет чем это будет?! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Главное что б потом не возникло желания все это вывести. ![]() Это сейчас для тебя маленькое и красивенькое тату, а чер 10лет чем это будет?! В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() Плюс кожа не везде так стареет, как вы думаете!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() +100500 Спасибо, Натали!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Дело не в физиологии и изменениях в фигуре и тд.
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
детка, тобиш Оленька ...ик....ик....
![]() У меня 2 тату, пирсинг, ума не добавило, но легче стало ![]() В случаи с Олей все будем нормально и через 10 и через 20 лет!!! Правильно девочки писали, главное держать себя в форме ![]() Плюс кожа не везде так стареет, как вы думаете!!! изначально надо продумать место тату - дабы не "поплыло" и не превратлось в сухофрукт при сильном похудении Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
детка, тобиш Оленька ...ик....ик.... ![]() У меня 2 тату, пирсинг, ума не добавило, но легче стало ![]() изначально надо продумать место тату - дабы не "поплыло" и не превратлось в сухофрукт при сильном похудении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирсинг не хочу... У меня подружка сделала, и куча проблем от него... Хотя всё зависит от мастера... А тату.... ![]() ![]() а у Вас где татушки*??? Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:02 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Bit - Feb 4 2010, 00:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О чем этот набор слов??? Что значит не выбирать между тату и татуажем??? это разные вещи вообще, между ними невозможно выбирать!!! А я о чем?? Набор слов это для тебя, раз связывать слова между собой смыслом не способен. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Ne delay tatuaj, ya slishala, chto chernilo ne do konca vivoditsya - budet kak sinyak so vremenem! a esli vse-taki reshshsya - delay tatoo v takom meste, chtob ne videt postoyanno, a to bistro nadoest! Nu i estestvenno, podumay osnovatelno nad tem, chto ono navsegda ostanetsya na tvoem tele!
![]() -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ne delay tatuaj, ya slishala, chto chernilo ne do konca vivoditsya - budet kak sinyak so vremenem! a esli vse-taki reshshsya - delay tatoo v takom meste, chtob ne videt postoyanno, a to bistro nadoest! Nu i estestvenno, podumay osnovatelno nad tem, chto ono navsegda ostanetsya na tvoem tele! ![]() Лина, никого не слушай! Я делала татуаж губ, прошло три года. Контура уже практически нет! Но это на синяки совсем не похоже ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лина, никого не слушай! Я делала татуаж губ, прошло три года. Контура уже практически нет! Но это на синяки совсем не похоже ![]() ![]() Да-да. Татуаж делается неглубоко и довольно быстро стирается, следов не остается - кожа лица обновляется значительно быстрее, чем коже тела. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Оленька, мистер Бирч правду глаголит - на лопатке и на лодыжке
делала их в хорошем (я так считаю) салоне, им уже 6 и 5 лет (скоро в школу ![]() тушь держится хорошо - не выцвела и не потускнела, с учетом,что тату набивалась один раз,а не дважды как требуют правила тату (для сохранения цвета и т.д.) на лопатке у меня звезда , по имени солнце, и знак зодиака, на лодыжке - лесная фея (гггггг) Лину (вредоту эдакую) всерьёз не воспринимай ![]() Но - тату для тебя лично должно что-то значить и делай в месте, которое не будет тошнить постоянным созерцанием,чтоб не надоело - вот и весь секрет счастья, тогда и не придется выводить!!! Кстати, имен любимых не наноси...а то вот мой дедушка - в 80 лет с именем НАДЯ на руке,а бабушку зовут Евдокией ....дед уже и сам про ту Наденьку не помнит,а след по ней остался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я о чем?? Набор слов это для тебя, раз связывать слова между собой смыслом не способен. Да тут нет смысла, как можно выбрать из невыбираемого???? это разные совершенно вещи!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут нет смысла, как можно выбрать из невыбираемого???? это разные совершенно вещи!!! Пилять, а я о чем??? Ты читать ваще умеешь??? ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Чтобы не содавать новую тему, кто посоветует где в Киеве делать пирсинг?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы не содавать новую тему, кто посоветует где в Киеве делать пирсинг?) вот тебе номер: о66 72один 9о 37 Юра, мой кент. а вот его стр в контакте: ]]>http://vk.com/id14615492]]> набери его, скажи, что ты от меня и ю ар велком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Cy4enok, спасибо, но нашел симпатичную молоденькую девченку-пирсера, и не смог устоять, поехал к ней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 06:13 |