![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
Привет добрым людям!Попал в аварию на своей годовалой трешке и теперь болит душа!Расставаться с ней категорически не хочу,а восстанавливать прийдется не на официальной станции,дорого.Думаю ее возрождение доверить кулибинам!Запчасти куплю на разборке б/у.Если есть опыт,подскажите пожалуйста чего ожидать!Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет добрым людям!Попал в аварию на своей годовалой трешке и теперь болит душа!Расставаться с ней категорически не хочу,а восстанавливать прийдется не на официальной станции,дорого.Думаю ее возрождение доверить кулибинам!Запчасти куплю на разборке б/у.Если есть опыт,подскажите пожалуйста чего ожидать!Спасибо! Ожидай самого худшего, но надейся на лучшее( это лирика)А если серьезно, то все зависит от мастеров и оборудования на котором работают. Мое мнение на робот ее нужно, проверить кузов на предмет кривизны, если есть то нужно ставить в размеры, а потом все остальное. Удачи! P.S. Хорошо что сам живой, а это главное!!!
![]() Сообщение отредактировал bezol - Jul 25 2009, 18:27 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.07.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB ![]() |
Ожидай самого худшего, но надейся на лучшее( это лирика)А если серьезно, то все зависит от мастеров и оборудования на котором работают. Мое мнение на робот ее нужно, проверить кузов на предмет кривизны, если есть то нужно ставить в размеры, а потом все остальное. Удачи! P.S. Хорошо что сам живой, а это главное!!! Спасибо!За то,чтоб ее задуть сверху попросили 5200 грн.только за работу,не дорого?И какую надо покупать краску и сколько же она стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 15.02.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: -- ![]() |
тебе маляры всё скажуть и покажуть....а если хош мож с ними поехать и купить .....по литражу если всю красить то примерно 2 литра максимум но....может у тебя в два захода краска потом лак - краски примерон 1 литр лака прим 2 ...короче маляры тебе скажуть а сам не покупай лижбы сэкономить (5200 многовато ..но если будут выводить крышу то не там гимора много но и проверять надо с другим мастером иначе могут набокпорить что ты не увидеш непрфесиональным глазом) в каждых регионах свои раценки ...поспрашуй у друзей всегда есть сектор альтернатива )))удачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе маляры всё скажуть и покажуть....а если хош мож с ними поехать и купить .....по литражу если всю красить то примерно 2 литра максимум но....может у тебя в два захода краска потом лак - краски примерон 1 литр лака прим 2 ...короче маляры тебе скажуть а сам не покупай лижбы сэкономить (5200 многовато ..но если будут выводить крышу то не там гимора много но и проверять надо с другим мастером иначе могут набокпорить что ты не увидеш непрфесиональным глазом) в каждых регионах свои раценки ...поспрашуй у друзей всегда есть сектор альтернатива )))удачи Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Спасибо!За то,чтоб ее задуть сверху попросили 5200 грн.только за работу,не дорого?И какую надо покупать краску и сколько же она стоит? Краску пусть берут по вин коду, цена нормальная, главное чтобы было качество.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
смотря как перевернулся если не очень сильно то впринцепе можно почти все зделать в се зависит от повреждения и кто будет делать , а по поводу краски ее есть много видов , краски на новых машинах в основном база-лак двухслойная если цвет перламутр то еще дороже . если что пиши могу дать консультации я сам сварщик-рихтовщик .
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
тебе маляры всё скажуть и покажуть....а если хош мож с ними поехать и купить .....по литражу если всю красить то примерно 2 литра максимум но....может у тебя в два захода краска потом лак - краски примерон 1 литр лака прим 2 ...короче маляры тебе скажуть а сам не покупай лижбы сэкономить (5200 многовато ..но если будут выводить крышу то не там гимора много но и проверять надо с другим мастером иначе могут набокпорить что ты не увидеш непрфесиональным глазом) в каждых регионах свои раценки ...поспрашуй у друзей всегда есть сектор альтернатива )))удачи Откуда знаешь,слыхал случаи покраски маськи? смотря как перевернулся если не очень сильно то впринцепе можно почти все зделать в се зависит от повреждения и кто будет делать , а по поводу краски ее есть много видов , краски на новых машинах в основном база-лак двухслойная если цвет перламутр то еще дороже . если что пиши могу дать консультации я сам сварщик-рихтовщик . Ок,спасибо!Дай мне мыло я скину тебе фотки! Краску пусть берут по вин коду, цена нормальная, главное чтобы было качество. Что такое вин код и где он указан? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
may-rose@yandex.ru
еще цвет может быть указан на кузовной табличке правда не на каждой машине он указан . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Откуда знаешь,слыхал случаи покраски маськи? Он аэрографией занимается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда знаешь,слыхал случаи покраски маськи? Вин код, это номер кузова твоего авто.
Ок,спасибо!Дай мне мыло я скину тебе фотки! Что такое вин код и где он указан? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Если что по запчастям надо обращайся помогу 067-966-69-83
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотря как перевернулся если не очень сильно то впринцепе можно почти все зделать в се зависит от повреждения и кто будет делать , а по поводу краски ее есть много видов , краски на новых машинах в основном база-лак двухслойная если цвет перламутр то еще дороже . если что пиши могу дать консультации я сам сварщик-рихтовщик . oleg 8097 я отправил тебе фотки,если умеешь можешь выложить их сдесь!Свой совет напиши мне пожалуйста в личку! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 02.06.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mercedes Имя: Андрюха ![]() |
Привет добрым людям!Попал в аварию на своей годовалой трешке и теперь болит душа!Расставаться с ней категорически не хочу,а восстанавливать прийдется не на официальной станции,дорого.Думаю ее возрождение доверить кулибинам!Запчасти куплю на разборке б/у.Если есть опыт,подскажите пожалуйста чего ожидать!Спасибо! ![]() Робот врядли поможет ищи спеца!!! присмотри каие авто делает... результат посмотри.. у соседей кулибина поинтересуйся о результатах.. по кооперативам гаражным покатайся поспашивай людей ... после делай выводы и вперёд , самая большая сложность это начать задуманое действие. просто начни и все получиться!!!! вот погляди какое чудо мне привезли в ремонт ]]>два года автомобилю]]> Владелец авто в шоке конечно но все элементы реально востановяться . Так что не переживай всё возможно сделать если есть желание. -------------------- ]]>РуЛиМ]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
так как теме уже больше двух лет - позволю себе закрыть ее.
товарищ narkotik, если в очередной раз Вы решили себя попиарить, есть правила - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22728]]>, прошу ознакомится с ними, чтоб потом не возникало недоразумений. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:52 |