![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
У кого есть черная Камри, Аккорд или Мазда 6 покатать молодоженов за разумную цену по Днепру? а то предлагают Маджентис за 80 гривен/час, но мне хочеться что-то по симпатичней, предлагали черный Прадо по 160 грн/час, но невеста
![]() ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
У кого есть черная Камри, Аккорд или Мазда 6 покатать молодоженов за разумную цену по Днепру? а то предлагают Маджентис за 80 гривен/час, но мне хочеться что-то по симпатичней, предлагали черный Прадо по 160 грн/час, но невеста ![]() ![]() ![]() Эх, был бы в Харькове, есть такой истребитель ![]() Сообщение отредактировал V.I. - Jul 28 2009, 09:22 |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
та да..
вам наверное МПС получе будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Эх, был бы в Харькове, есть такой истребитель ![]() ну в Харьков ехать нам накладно будет! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ToXa911 - Jul 28 2009, 09:31 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Актуально еще? На какую дату и сколько времени займет? Какой километраж?
Сообщение отредактировал maximus1978 - Jul 28 2009, 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
только на домкратах далеко не уедешь!!! Не, это не домкраты, а гидрачи, как у Ситроена. ![]() И передвижение потом только по рэльсам. Сообщение отредактировал StaF - Jul 28 2009, 12:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это поездка в Донецк на свадьбу, на трассе убито одна стоковая потенза, и вместо пьянки проводил время на шиномонтаже, переобували в данлоп(дирезза 101 - полнейший отстой, из 6 колес ни одного без шишек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Актуально еще? На какую дату и сколько времени займет? Какой километраж? ещё да, 5 сентября, где-то с двенадцати-часу дня (+-) до 6 вечера и после кафе на пол часа! ЗАГС на подстанции, кафе в центре, достопримечательности думаю все тоже в околоцентральных районах, так что больше чем 50 км никак не выйдет ... V.I., да уж покатались ... ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
ещё да, 5 сентября, где-то с двенадцати-часу дня (+-) до 6 вечера и после кафе на пол часа! ЗАГС на подстанции, кафе в центре, достопримечательности думаю все тоже в околоцентральных районах, так что больше чем 50 км никак не выйдет ... V.I., да уж покатались ... ![]() И не говори, 200 км до донецка на костыле(хватило еще ума его наперед поставить, вместо убитой потензы, а нужно было бы назад - было бы комфортнее), заезды во все шиномонтажи, потом по донецку в поисках шиномонтажа, который взялся бы за ту резину и диск. За диск взялись, за резину нет. Попытки найти одну стоковую потензу(маздаклуб показал кто есть кто, всем позвонившим перекупам-торгошам привет!, и спасибо одному человеку, который предложил потензу, но в тот момент уже одевался данлоп), в итоге заказана данлоп с офигенной усиленной боковиной(ага, 6 колес теперь с шишками). Свадьбу на костыле покатал, потом завез праздновать - и на шиномонтаж праздновать. Так шо кайфа от свадьбы было мало, и еще и дорого После кафе предложил бы тупо вызвать такси и все Из опыта - будет уже все равно, уставшие, замучаные, уедете все равно раньше гостей, охота будет только спать, и все равно на чем вас везут ![]() Сообщение отредактировал V.I. - Jul 28 2009, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
И не говори, 200 км до донецка на костыле(хватило еще ума его наперед поставить, вместо убитой потензы, а нужно было бы назад - было бы комфортнее), заезды во все шиномонтажи, потом по донецку в поисках шиномонтажа, который взялся бы за ту резину и диск. За диск взялись, за резину нет. Попытки найти одну стоковую потензу(маздаклуб показал кто есть кто, всем позвонившим перекупам-торгошам привет!, и спасибо одному человеку, который предложил потензу, но в тот момент уже одевался данлоп), в итоге заказана данлоп с офигенной усиленной боковиной(ага, 6 колес теперь с шишками). Свадьбу на костыле покатал, потом завез праздновать - и на шиномонтаж праздновать. Так шо кайфа от свадьбы было мало, и еще и дорого да уж история ... ![]() После кафе предложил бы тупо вызвать такси и все Из опыта - будет уже все равно, уставшие, замучаные, уедете все равно раньше гостей, охота будет только спать, и все равно на чем вас везут ![]() хм! ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Тоха, могу предложить свои услуги - но: цвет темно-вишневый и самое главное - выхлоп стоит спортивный
![]() Ну где-то так Сообщение отредактировал JAWS - Jul 28 2009, 19:07 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
И не говори, 200 км до донецка на костыле(хватило еще ума его наперед поставить, вместо убитой потензы, а нужно было бы назад - было бы комфортнее), заезды во все шиномонтажи, потом по донецку в поисках шиномонтажа, который взялся бы за ту резину и диск. За диск взялись, за резину нет. Попытки найти одну стоковую потензу(маздаклуб показал кто есть кто, всем позвонившим перекупам-торгошам привет!, и спасибо одному человеку, который предложил потензу, но в тот момент уже одевался данлоп), в итоге заказана данлоп с офигенной усиленной боковиной(ага, 6 колес теперь с шишками). Свадьбу на костыле покатал, потом завез праздновать - и на шиномонтаж праздновать. я тебе тогда вроде предлагал забрать потензу потёртую... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
V.I., |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Тоха, могу предложить свои услуги - но: цвет темно-вишневый и самое главное - выхлоп стоит спортивный ![]() Ну где-то так ничего такая! ядовитая! ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Резина 225/45/17.. низкопрофильная..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
неужели ни у кого нет черный Камри, Аккорда или шестёрки? не верю.©
![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели ни у кого нет черный Камри, Аккорда или шестёрки? не верю.© ![]() Я так понимаю вчера была маздовка в Днепре. Не было черных м6 или тебя не было? тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=7036&st=0]]> смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
.. неужели в днепре нету кто мог бы помочь одноклубнику?? .. капец ..
![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.. неужели в днепре нету кто мог бы помочь одноклубнику?? .. капец .. ![]() да ладно! если что я не обижусь, дело житейское! ![]() Я так понимаю вчера была маздовка в Днепре. Не было черных м6 или тебя не было? тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=7036&st=0]]> смотрел? не, я сейчас не на колёсах, неудобно как-то пешком приходить! ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Это поездка в Донецк на свадьбу, на трассе убито одна стоковая потенза, и вместо пьянки проводил время на шиномонтаже, переобували в данлоп(дирезза 101 - полнейший отстой, из 6 колес ни одного без шишек) ну да конечно же резина гавно)))) я на диреззе101 20.000км откатал и все по трассам и не одной шишки... может проблема в тебе??? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да конечно же резина гавно)))) я на диреззе101 20.000км откатал и все по трассам и не одной шишки... может проблема в тебе??? умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
умный? ..... Не знаю как будет смотреться мопс на 16-тых дисках. Однако 6-ка нью на таких дисках имеет гораздо больше преимуществ по сравнению с родными 18-ыми. И самое главное - я забыл что такое шиномонтаж, страх перед каждой мало-мальской ямкой или бугорком, шишки на дисках и т.д. А по поводу свадьбы, 300-й крайслер - вот, на мой взгляд недорогая и респектабельная свадебная машина. Вот только не знаю: есть в Днепре крайслер клуб или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины очень умный ![]() Сообщение отредактировал frv - Aug 9 2009, 01:38 -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины для инфы.....брат на бмв 7 с весом на порядок выше мопса откатал на ней 45тыщ и не одной сиськи)))) размер был 245.45.18, хотя мопсы как и эвыки с врхами тачки не реально крутые и куда там нам ...... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ну да конечно же резина гавно)))) я на диреззе101 20.000км откатал и все по трассам и не одной шишки... может проблема в тебе??? может резина и хорошая, но явно не для нынешнего состояния харьковских дорог ![]() умный? я по тем же дорогам откатал на бридже и пирелли, тьфу 3 раза - вся резина целая. А вот диреза в шишках. И не по трассе, а город харьков По тем же дорогам убиты НЕ мною якогама, данлоп стоковый с м6 нью(разными людьми). Могу добавить - 900 км по трассе - все гуд, возле стоянки под домом 2 колеса лопнули. Покатайся по Харькову(не со стороны Киева, по полтавскому шляху, который отремонтировали), а потом умничай, ок? +100 к слову - у моего отца на мопсе 225/40р18 игл ф1 ассиметрик из 6 колес - 1 целое за 10 тык пробега хотя до этого стоковая потенза - все целые были ![]() upd: Из известных мне мпс в г. Харькове, целая резина у тех, кто ездит на 17 дисках и у тех, кто качает резину 3-3.2, вместо рекомендуемых 2.6 И не забывай вес машины да, щас стоит 225/50р17 - и ездить на ней наамного приятнее проверено лично сегодня, хотя валкость при маневрировании появилась и существенная...но блин резину менять 18-ю можно реально запариться! и это - не ссорьтесь, многое зависит не от резины а где и в каких условиях она эксплуатируется ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень умный ![]() Заметно Вон тебе отписалось 2 харьковчания. Adifur убил свою 18 и перешел на 16 радиус Upss(точнее его папс) - убита 18, перейдено на 17 Если б еще Боря отписался как он на м3 сломал резину, диски и амортизатор ![]() Для инфы - за 5-7к по трассе, шишки не вылазили, только по городу харькову, в промежутках между трассой |
![]() |
|
![]()
|
|
Заметно Вон тебе отписалось 2 харьковчания. Adifur убил свою 18 и перешел на 16 радиус Upss(точнее его папс) - убита 18, перейдено на 17 Если б еще Боря отписался как он на м3 сломал резину, диски и амортизатор ![]() Для инфы - за 5-7к по трассе, шишки не вылазили, только по городу харькову, в промежутках между трассой хз был у вас недавно, вроде дороги как у нас....ну да ладно, может дело случая -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
я всё конечно понимаю - "шины это пол машины"!
![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:34 |