![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Привет всем!
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Вот итог нашей полугодичной борьбы с блокираторщиками: 80% сотрудников службы блокирования колёс КП «Киевтранспарксервис» отправлены в неоплачиваемые отпуска. Причина: блокираторщики сами говорят: «Та роботи нема. Всі акти ці требують… Та й взагалі, люди злі…» О том, что большую часть их сократили, мы узнали еще месяца полтора назад. Проверяли, насколько это достоверно. Оказалось - таки да. Из 32 бригад, на сегодня остались только 5, да и то, работают только возле паркоматов, рассказывают водителям где талоны можно купить. Оставшиеся, конечно, иногда машины блокируют, но плана (11 крабов в день) у них уже нет. Так, для себя иногда подрабатывают, если простака найдут. И массовой охоты (как зимой и весной) на водителей тем более нет. Побаиваются. Не могу сказать, что в этом только наша заслуга. Спасибо, отдельное и боевому отряду АвтоЮА, который держал блокираторщиков в страхе. И народным депутатам, которые писали запросы в Минюст (ради пиара??) Всем журналистам - отдельное спасибо, за то, что освещают проблему. Ну и главное: сокращение штата блокираторщиков - это всего лишь наше преимущество. Но еще не победа. Победа – это когда их в городе не будет вообще. И чтобы никто не рискнул набрать их снова. Вот это и будет победа. И до неё – рукой подать. Кстати, еще новость: начальник Оболонского Райуправления милиции В.Костенко, который в марте разгонял нашу акцию протеста (на Московском проспекте - на базе блокираторщиков) уволен с занимаемой должности. Как сказали знакомые в милиции: «за существенные упущения в работе». Справедливость есть? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блокираторщики сами говорят: «Та роботи нема. Всі акти ці требують… Та й взагалі, люди злі…» убило! ![]() спасибо, Дима! реально поработали! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() куда наконец за зарплатой идти? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кстати, еще новость: начальник Оболонского Райуправления милиции В.Костенко, который в марте разгонял нашу акцию протеста (на Московском проспекте - на базе блокираторщиков) уволен с занимаемой должности. Как сказали знакомые в милиции: «за существенные упущения в работе». Справедливость есть? ![]() А он мне обещал ноги переломать ![]() Цена парковки несправедливая...особенно в центре. я бы хуже сказал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А он мне обещал ноги переломать ![]() абищал и не сделал, ну где справедливость? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
значит не зря старались
![]() -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мне их нехватает... скучно...
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне их нехватает... скучно... жди, скоро вернутся массово. Только-что на ДСе (я здесь был по делам недалеко, и решил остаться на маздовку) час меня "грузил" парковщик, который пришел ко мне взять денег за парковку, и который был вежливо послан сначала посмотреть наклейку на заднем стекле, а потом еще дальше. Он знает и о Маздаклубе, и о Диме КПД (знает его фамилию, его марку машины), знает о нашей деятельности. Были и завуалированные угрозы, и рассказы, какие люди лично ему (парковщику) платили за парковку (и глава конституц.суда, и такие-то депутаты, и Скрябин, и др.) с намёком на то, что мы пи___сы, и что таких, как мы, очень мало, буквально 2-3% от всех автомобилистов, а остальные платят без проблем... С его слов, максимум до Нового года их всех (парковщиков) посокращают, а будет работать только служба блокирования. Пасутся на парковке, проверяют оплату через паркомат, блокируют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
(и глава конституц.суда, и такие-то депутаты, и Скрябин, и др.) он его лично знает Стрыжака?? ![]() ![]() ![]() какие елитные у нас блокираторщики ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
С его слов, максимум до Нового года их всех (парковщиков) посокращают, а будет работать только служба блокирования. Пасутся на парковке, проверяют оплату через паркомат, блокируют... ......выписывают протокол,и едут курить бамбук. Там один был дурачек на ДС,прыгал мне на капот. Может это он и тебе прогружал?) |
![]() |
|
![]()
|
|
он его лично знает Стрыжака?? ![]() ![]() ![]() какие елитные у нас блокираторщики ))) он мне депутатов штук 10 известных назвал, кто ему лично платил деньги и говорил "сдачи не надо" ![]() ......выписывают протокол,и едут курить бамбук. Там один был дурачек на ДС,прыгал мне на капот. Может это он и тебе прогружал?) а хз. работает он на этой работе с 1997 года. немолодой такой, ему уже лет 40 плюс-минус. говорит, что предлагали в блокираторщики идти, отказался, так как работа конфликтная. он хорошо рисует и мечтает заняться аерографией машин и мотоциклов. Я пожелал удачи и порекомендовал регистрироваться в Маздаклубе и предлагать свои услуги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
жди, скоро вернутся массово. С его слов, максимум до Нового года их всех (парковщиков) посокращают, а будет работать только служба блокирования. Пасутся на парковке, проверяют оплату через паркомат, блокируют... поживем-увидим. пухлый майор из Подольского райотдела, который у Евы пояснения брал весной, рассказывал мне, что мы фигней занимаемся, и ничего у нас не получится... Мол, систему - не поломать, и блокираторщиков мы не уберем.... "кто сказал, что бесполезно биться головой о стену?" ![]() ![]() куда наконец за зарплатой идти? ![]() ты шо, не в курсе? зарплатные карточки можно получить у Бродского, Катеринчука или Кличко. звони, кто тебе ближе. ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Jul 30 2009, 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
он его лично знает Стрыжака?? ![]() ![]() ![]() какие елитные у нас блокираторщики ))) а ты думала без 2-х В\О не берут.. Катеринчук в соседнем доме часто бывает ![]() ![]() от шалун..... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() куда наконец за зарплатой идти? ![]() А кто на подработке от КПИ был, палку колбасы дадут?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а ты думала без 2-х В\О не берут.. теперь я точно знаю зачем получаю 2-е высшее ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
теперь я точно знаю зачем получаю 2-е высшее ![]() ![]() Чтоб найти подходящие слова блокираторщику. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб найти подходящие слова блокираторщику. ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Действительно, похоже что очень скоро блокираторов не будет.
]]>http://korrespondent.net/kyiv/919723]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Кстати, еще новость: начальник Оболонского Райуправления милиции В.Костенко, который в марте разгонял нашу акцию протеста (на Московском проспекте - на базе блокираторщиков) уволен с занимаемой должности. Как сказали знакомые в милиции: «за существенные упущения в работе». Справедливость есть? ![]() Дима, не уволен, а переведен в главный апарат Министерства МВС, поставлен зам.начальника по надзору за райотделами г.Киева. (хуже ли ему от этого, ну не знаю) Нет Дима справедливости, нет. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, не уволен, а переведен в главный апарат Министерства МВС, поставлен зам.начальника по надзору за райотделами г.Киева. (хуже ли ему от этого, ну не знаю) Нет Дима справедливости, нет. надо же... а мне Полищук (начальник ЦОС ГУ в Киеве) сказал, что якобы за "недоліки" его сняли... То ли он врет, то ли и правда должность - похуже... Хотя да... Справедливость это когда Костенко пошел бы охранником в супермаркет работать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Осталось еще у них гнездо небольшое на ул.Заньковецкой.Вчерась вешали капканы на колеса гражданам.Отпускали за 100 грн.на карман.Узнал я об этом от своей знакомой уже вечером.. Рано господа победу празновать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось еще у них гнездо небольшое на ул.Заньковецкой.Вчерась вешали капканы на колеса гражданам.Отпускали за 100 грн.на карман.Узнал я об этом от своей знакомой уже вечером.. Рано господа победу празновать. работает около 10 бригад (со слов того паркованщика на ДСе). |
![]() |
|
![]()
|
|
Осталось еще у них гнездо небольшое на ул.Заньковецкой.Вчерась вешали капканы на колеса гражданам.Отпускали за 100 грн.на карман.Узнал я об этом от своей знакомой уже вечером.. Рано господа победу празновать. а то! я ж об этом. это еще совсем-совсем не победа... так может рейд? кто там по сафари соскучился? ![]() давайте день выбирать. работает около 10 бригад (со слов того паркованщика на ДСе). во, расслабились мы... с ними как с тараканами - пока травишь - их меньше... только закинешь - сразу наплодятся ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Aug 5 2009, 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
а то! я ж об этом. это еще совсем-совсем не победа... так может рейд? кто там по сафари соскучился? ![]() давайте день выбирать. Дима я непротив.... Тока мне скочем на "Дозвыл про бесплатную парковку" скочем заклеить надо.... ![]() Сообщение отредактировал Coupe - Aug 5 2009, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
надо же... а мне Полищук (начальник ЦОС ГУ в Киеве) сказал, что якобы за "недоліки" его сняли... То ли он врет, то ли и правда должность - похуже... Хотя да... Справедливость это когда Костенко пошел бы охранником в супермаркет работать... Кроме того, представлен к повышению в званию "за вагомі досягнення у діяльності правоохороних органів". (а дальше то генеральское звание) P.S. этот дядя с прокурором районом Головкиным и главой районного суду Гриненком многим большим дядям сделали квартиры на Оболони, так что о понижении или наказании даже нечего мечтать. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вешали блоки около ДСа днем. Один чувак достал из багажника здоровенные гидравлические кусачки, так блокировщики наперегонки побежали снимать блок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вешали блоки около ДСа днем. Один чувак достал из багажника здоровенные гидравлические кусачки, так блокировщики наперегонки побежали снимать блок... ]]>http://8030.ua.all-biz.info/cat.php?oid=12022]]> ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 7 2009, 09:43 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Некоторые одноклубники до сих пор думали что акты отказа в суд подают
![]() не буду тыкать пальцем, дабы не позорить))) вот так объясняешь,повторяешь... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
у меня вопрос к юристам наверное
![]() возле рынка Троещина вещевая есть магаз АТЛ рядом с МРЕВ раньше возле самого магазина была бесплатная парковка - возле МРЕВ платная теперь там повесили знак - платная парковкаж какой то Частный предпринематель, заключил насколько мне улалось выяснить, договор с киевавтодором или ещё чего то там, согласно которому он берет плату за эту типа платную стоянку, на руки выдает корешки талонов - не муниципальных киевских, которые на зоны, а свои... там работают у него стажеры - которые сбственно и берут плату (причем за час а не за 15-30-45 или сколько там надо минут, как в Киеве). Так вот - вопрос - насколько правомерные его действия по такому роду деятельности??? и вообще - как таких слать куда подальше? я готов был купить талон киевпарктранссервиса, и тогда я бы знал куда идут эти деньги (ну во всяком случае надеялся что именно туда ![]() Жду дельных ответов\советов Думаю скорее не по теме блокировки колёс - но все же с парковочной мафией связано ![]() Сообщение отредактировал enastris - Oct 14 2009, 13:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Таких частников обычно посылаю сразу. Или даете парковочный талон утвержденного образца или курите в сторонке.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты шо ...... ![]() ![]() вот теперь буду знать, кого приглашать на пресс-конферецию и кто согласится, да, Наталка? ![]() у меня вопрос к юристам наверное ![]() возле рынка Троещина вещевая есть магаз АТЛ рядом с МРЕВ раньше возле самого магазина была бесплатная парковка - возле МРЕВ платная теперь там повесили знак - платная парковкаж какой то Частный предпринематель, заключил насколько мне улалось выяснить, договор с киевавтодором или ещё чего то там, согласно которому он берет плату за эту типа платную стоянку, на руки выдает корешки талонов - не муниципальных киевских, которые на зоны, а свои... там работают у него стажеры - которые сбственно и берут плату (причем за час а не за 15-30-45 или сколько там надо минут, как в Киеве). Так вот - вопрос - насколько правомерные его действия по такому роду деятельности??? и вообще - как таких слать куда подальше? я готов был купить талон киевпарктранссервиса, и тогда я бы знал куда идут эти деньги (ну во всяком случае надеялся что именно туда ![]() Жду дельных ответов\советов Думаю скорее не по теме блокировки колёс - но все же с парковочной мафией связано ![]() Даю справку: если по парковке есть Решение Районной рады и она коммунальная, если она обслуживается Киевтранспарксервисом - то тогда, да... нужно покупать талоны. Если это просто частная инициатива мелкого коммерсанта, то он должен с вами заключить договор на предоставление услуг, где все будет четко оговорено - за что берутся деньги, какую ответственность он несет и проч. в ином случае - сшибание бабла есть вымогательство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
нормульно)) а то очково было тачку иногда бросать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Блокираторы по-прежнему работают по Леси Украинки возле "Спортмастера" и возле Бессарабки ![]() наблюдал рядом с Владимирским рынком... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() мне можно! -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() кстати кто то обещал ![]() хоть бы выложил как выглядят -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
кстати кто то обещал ![]() хоть бы выложил как выглядят я тоже хо4у себе такую наклее4ку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() И я хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() мне бы ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
хочу быть тоже защищенной
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже о4ередь нарисовалась)) Всем наклее4ек)) ![]() ну ты же девушкам уступишь как настоящий джентельмен ))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ага, и на Южном вокзале есть и на Богдана Хмельницкого. кстати, мы сделали наклейки для машин: "ЗАХИЩЕНО ВІД БЛОКІРАТОРА". ![]() Кому надо? ![]() и мне одну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне 2
![]() Сообщение отредактировал VasKo - Oct 22 2009, 13:42 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты же девушкам уступишь как настоящий джентельмен ))) Если у меня будет возможность взять наклее4ку,то я и тебе возьму! -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если у меня будет возможность взять наклее4ку,то я и тебе возьму! спасибочик)))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
И мне тож плз одно наклейко.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объясните мне, зачем вам эти наклейки? Что вы надеетесь получить от них? мне не надо,меня и машину почему то и так знают ![]() а все кто цепляют просто так, блокираторщики просто поржут и скажут звонить Еве -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И мне уже не надо! ![]() ![]() решил проблему за 20гр ![]() их стаду надо тебя в лицо узнавать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, вот что предлагаю:
- Могу привезти на маздовку всем желающим в этот четверг. - Кто не приедет - может или договориться со мной через личку о том где пересечься в городе. Или, проезжая через Печерск, заскочите к нам в офис - заберите. Там хватит всем. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тех, кому наклеек не надо - понимаю.
Они - бывалые, матерые. таким блокиратор на колесе увидеть - кайф, неипеческий экстрим и бесплатная разгрузка нервной системы. Только вы вспомните себя годик назад. Вот-вот. И таких нетренированых и незубастых водителей - все еще большинство. Ева вон месяц назад удивлялась, что некоторые члены клуба все еще не в курсе, что акты об отказе в суд не подаются. Я себе прилепил наклейку именно потому, что блокираторщиков сильно боюсь, да? Просто, может в пробке или на стоянке кто-то наклеечку на машинке увидит и себе попросит. И есть уже такие случаи. а то, мажоры, ишь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
- Кто не приедет - может или договориться со мной через личку о том где пересечься в городе. Или, проезжая через Печерск, заскочите к нам в офис - заберите. Там хватит всем. ![]() новый офис? ![]() Просто, может в пробке или на стоянке кто-то наклеечку на машинке увидит и себе попросит. И есть уже такие случаи. и им спецом первыми поставят блок и будут смотреть как они будут слабо защищаться , и звонить кому то из нас. Для них наклейка лишь лишний раздражитель.Иммунитет ей уж точно не заработаешь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
и им спецом первыми поставят блок и будут смотреть как они будут слабо защищаться , и звонить кому то из нас. Для них наклейка лишь лишний раздражитель.Иммунитет ей уж точно не заработаешь я тоже так думаю. ибо наклейки попросили люди, которые не были ни на одной акции. а "под шумок" хотят стать типа неприкосновенными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Диме спасибо за пачку наклеек!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
И в самом деле ... Шо даст эта наклейка ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
И в самом деле ... Шо даст эта наклейка ? пока лучшее это наклейка мазда клуба, четкое знание законов и пунктов их распоряжений,уверенное оперирование фактами при разговоре с блокираторщиками, ну и знание наших с Димой телефонов. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
И в самом деле ... Шо даст эта наклейка ? На наклейке кроме текста "Захищено від блокіратора" внизу еще телефон горячей линии и текст "Комітет Прямої Дії". а теперь поставьте себя на место блокираторщика. увидел он наклейку, повесил краба - водитель пришел - с наклейки телефон прочитал, набрал номер - ему гарантированно помогли снять блокиратор. И вот оно надо блокираторщику зря мотаться? Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
пока лучшее это наклейка мазда клуба, четкое знание законов и пунктов их распоряжений,уверенное оперирование фактами при разговоре с блокираторщиками, ну и знание наших с Димой телефонов. Мерси . Я так и думал . ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
На наклейке кроме текста "Захищено від блокіратора" внизу еще телефон горячей линии и текст "Комітет Прямої Дії". а теперь поставьте себя на место блокираторщика. увидел он наклейку, повесил краба - водитель пришел - с наклейки телефон прочитал, набрал номер - ему гарантированно помогли снять блокиратор. И вот оно надо блокираторщику зря мотаться? так когда и где можно взять наклеек? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так когда и где можно взять наклеек? дублирую пост: - Могу привезти на маздовку всем желающим в этот четверг. - Кто не приедет - может или договориться со мной через личку о том где пересечься в городе. Или, проезжая через Печерск, заскочите к нам в офис - заберите. Там хватит всем. |
![]() |
|
![]()
|
|
ибо наклейки попросили люди, которые не были ни на одной акции. а "под шумок" хотят стать типа неприкосновенными. Гуччи, я прекрасно знаю благодаря кому и как можно спокойно посылать блокираторщиков нах и купаться в лучах чужой славы я не собираюсь так шо ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне не надо,меня и машину почему то и так знают ![]() а все кто цепляют просто так, блокираторщики просто поржут и скажут звонить Еве Ева, а можна мне наклеечку с твоим изображением? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, а можна мне наклеечку с твоим изображением? ![]() ![]() ![]() На наклейке кроме текста "Захищено від блокіратора" внизу еще телефон горячей линии и текст "Комітет Прямої Дії". даешь москальский вариант ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати к вопросу наклеек.У сегодняшней "жертвы" как раз и была наклейка "защищен от блокиратора"
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
пока лучшее это наклейка мазда клуба, четкое знание законов и пунктов их распоряжений,уверенное оперирование фактами при разговоре с блокираторщиками, ну и знание наших с Димой телефонов. вот это точно , и еще болгарко или парочка шестигранников (которые у меня всегда с собой) ![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Товарищи, гляньте на сегодняшнюю новость:
Правительство утвердило правила парковки автомобилей Кабинет Министров утвердил правила парковки транспортных средств. Об этом говорится в распоряжении правительства, принятом на внеочередном заседании правительства в четверг. Правила предусматривают, что отведение территорий для размещения площадок для парковки осуществляется органами местного самоуправления по согласованию с Государственной автомобильной инспекцией. Правила запрещают размещать площадки для парковки на улицах с 2 полосами движения шириной менее 7,5 м. При этом площадки должны быть обозначены дорожными знаками и разметкой. Пользователь площадки обязан оплатить сбор за парковку и разместить в левом нижнем углу лобового стекла транспортного средства платежный документ, а после окончания оплаченного времени освободить место либо оплатить фактическое время пребывание транспортного средства на площадке. Вместе с тем допускается бесплатная стоянка транспортного средства в течение 10 минут после окончания оплаченного времени. В случае полной или частичной неуплаты сбора за парковку оператор (субъект хозяйствования, осуществляющий оборудование и содержание площадок для парковки) имеет право препятствовать выезду транспортного средства с площадки. ![]() Оператор обязан разместить на въезде-выезде с площадки телефонный номер, по которому пользователь может обратиться к оператору, представитель которого в случае требования пользователя должен прибыть в течение 1 часа. Если представитель оператора прибудет на место позже, пользователь имеет право не оплачивать сбор за парковку. В случае же, если пользователь отказывается оплачивать услуги, представитель оператора должен составить соответствующий акт по форме, утвержденной Министерством жилищно-коммунального хозяйства. Правила предусматривают, что оператор не несет ответственности за сохранность транспортных средств, размещенных на площадках. Правила парковки вступят в силу с 1 января 2010 года. В то же время с 1 января 2012 года в силу вступят пункты, которые предусматривают обязательство операторам оборудовать площадки парковочными автоматами в расчете не менее 1 автомата на 10 парковочных мест. Кроме этого, с 1 января 2012 года также вступит в силу обязательное оборудование площадок для платной парковки автоматическими въездными и выездными терминалами. с ]]>http://obkom.net.ua/news/2009-12-03/1500.shtml]]> Сообщение отредактировал Iriska - Dec 3 2009, 15:27 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи, гляньте на сегодняшнюю новость: Правительство утвердило правила парковки автомобилей Кабинет Министров утвердил правила парковки транспортных средств. Об этом говорится в распоряжении правительства, принятом на внеочередном заседании правительства в четверг. пипец... внеочередное заседание ПРАВИТЕЛЬСТВА для утверждения правил парковки. важнее дел нету ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
освободить место либо оплатить фактическое время пребывание транспортного средства на площадке. В случае же, если пользователь отказывается оплачивать услуги, представитель оператора должен составить соответствующий акт по форме, утвержденной Министерством жилищно-коммунального хозяйства. П с ]]>http://obkom.net.ua/news/2009-12-03/1500.shtml]]> но не блокировать колесо, а платить ни кто не оказывается -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
В случае полной или частичной неуплаты сбора за парковку оператор (субъект хозяйствования, осуществляющий оборудование и содержание площадок для парковки) имеет право препятствовать выезду транспортного средства с площадки.
![]() Оператор обязан разместить на въезде-выезде с площадки телефонный номер, по которому пользователь может обратиться к оператору, представитель которого в случае требования пользователя должен прибыть в течение 1 часа. Если представитель оператора прибудет на место позже, пользователь имеет право не оплачивать сбор за парковку. главое ЭТО В случае же, если пользователь отказывается оплачивать услуги, представитель оператора должен составить соответствующий акт по форме, утвержденной Министерством жилищно-коммунального хозяйства. -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:53 |