![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Старший колоны - Veter007
Отписываются все, кто в колоне Едем сюда ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.3852093&l...amp;l=0&m=b]]> 1. Maximus1978 2. Fes-sport 3. bobro 4. Эндрю 5. Serzh108 6. S.oleg 7. Zetka 8. Fr@ 9. Stradik 10.Nefertiti 11.ЕЛЕН@ 12.Yural 13. VoldemaR 14. Sasbas 15. 323F 16. Sereg@ Цель маршрута: Сообщение отредактировал voyager - Sep 19 2009, 00:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
плюс адын!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж учитывай возможности, а не только желание... я ничего против Ветра не имею, но может с того направления будет кто-то более опытный? Если команда в колоне решит выбрать старшего другого - флаг в руки -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если команда в колоне решит выбрать старшего другого - флаг в руки может это мои догадки, но может быть ругня по этому вопросу, как у нас было при поездке в Одессу. Вести колонну типа престижно... Зерыч сильно хотел... ты, как руководитель, назначай сам, это мое ИМХО. Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 5 2009, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
может это мои догадки, но может быть ругня по этому вопросу, как у нас было при поездке в Одессу. Вести колонну типа престижно... ты, как руководитель, назначай сам, это мое ИМХО. +100 пудоФ ! Гласное, что бы человек понимал что делает, а не тапку в пол...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Неа ругни не было, был конструктив ![]() Та шо вы говорите....... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже писал. Повторюсь. Старший колоны - не значит ведущий. Старший колоны назначен. Ему решать, кто поведет колону, кто будет ее замыкать. Учитывая опыт и мастерство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Магеллан - одесса... Теремки - это МАЙО... +1 в деле....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
+1)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
Как правильно ехать в колонне))
1. Подготовка к участию в колонне. Формирование колонны. Общие правила движения в колонне. 1.1. Каждый участник перед участием в колонне обязательно проверяет следующие параметры своего автомобиля: 1.1.1. Уровни рабочих жидкостей: масла, охлаждающей, тормозной жидкостей, жидкостей в бачках ГУР, омывателя. 1.1.2. Работу стеклоочистителей, исправность всех ламп внешней световой сигнализации 1.1.3. Давление в шинах. 1.1.4. Наличие полного бака топлива. 1.2. Для формирования колонны определяется время и место общего сбора участников колонны. Выбираются ведущий колонны и замыкающий. В случае разделения общей колонны на группы все правила по аналогии действуют для групп. При наличии нескольких комплектов радиосвязи все комплекты настраиваются на одну частоту. 1.3. Движение всех участников колонны по возможности не противоречит требованиям ПДД. 1.4. Во время движения соблюдается безопасная дистанция и удобный для всей колонны скоростной режим. 1.5. Движение колонны по возможности осуществляется по крайней правой полосе. 1.6. На автомобилях колонны в обязательном порядке включен ближний свет фар и/или передние противотуманные фары (при наличии). Задние ПТФ фонари допускается включать только в условиях недостаточной видимости. 1.7. Каждый участник колонны следит за состоянием движения двигающегося сзади него участника. В том случае, если в пути произошло разделение колонны (светофоры, перекрестки и т. д.), последняя машина в ведущей части колонны включает аварийную сигнализацию, информируя впереди идущие машины о разрыве колонны. Следующие впереди также включают аварийную сигнализацию, после чего ведущий колонны ищет безопасное место для остановки всей колонны. После этого, отставшая часть колонны останавливается впереди ведущего. После сбора колонны ведущий, а за ним все участники начинают движение. Замыкающий начинает движение последним. 1.8. Каждый участник колонны совершает маневры на свой страх и риск, руководствуясь помощью сигналов других участников, но оценивая дистанцию и опасность маневра самостоятельно. 2. Обгон, маневрирование 2.1. В колонне запрещается: 2.1.1. Без необходимости совершать обгоны внутри колонны. 2.1.2. Обгонять ведущего колонны 2.1.3. Препятствовать обгону колонны другими участниками движения, а также препятствовать въезду в колонну других участников движения. 2.1.4. Без необходимости выезжать из занимаемой полосы следования колонны. 2.2. Порядок выполнения обгона (с выездом на полосу встречного движения): 2.2.1. Убедившись в безопасности обгона ведущий колонны включает левый указатель поворота и начинает маневр. При принятии решения на обгон, ведущая машина учитывает, что за ней колонна и старается предусмотреть время и дистанцию минимум на одну, следующую за ней машину. 2.2.2. После опережения обгоняемого транспортного средства в случае отсутствия встречного транспорта водитель ведущего автомобиля сохраняет движение по встречной полосе, оставляя включенным левый указатель поворота, показывая тем самым следующему за ним участнику отсутствие встречного транспорта и возможность совершения им обгона. 2.2.3. Включение правого указателя поворота ведущей машиной сразу после опережения обгоняемого транспортного средства сигнализирует следующим за ним участникам о наличии встречного транспорта. В этом случае ведущий автомобиль завершает обгон, а следующий за ним участник начинает маневр позднее, самостоятельно оценивая ситуацию. Примечание: если едущая впереди Вас Фура (или просто медленно едущая машина) вдруг, не снижая скорости, включает правый указатель поворота и (или) немного смещается вправо, - он Вас пропускает, и показывает, что впереди на встречной свободно (есть окно для обгона). 2.2.4. После обгона водитель ведущей машины старается оставить место для следующих машин (минимум для одной). 2.2.5. Обгон другими участниками выполняется по аналогичной схеме. 2.2.6. После завершения обгона транспортного средства замыкающий колонны не забывает поблагодарить пропустившего 2-кратным миганием аварийной сигнализацией. 2.3. Порядок маневрирования (перестроение без выезда на полосу встречного движения): 2.3.1. В случае наличия впереди идущего транспорта перестроение начинает ведущая машина, включив соответствующий сигнал указателя поворота. 2.3.2. Если ведущий колонны находится в пределах прямой видимости замыкающим, замыкающий также начинает маневрирование, давая возможность безопасного перестроения впереди идущим участникам. 2.3.3. В случае если колонна создает помехи движению идущего сзади транспорта (о чем свидетельствует мигание сзади идущим автомобилем сигналов дальнего света), замыкающий колонны включает правый поворот, перестраиваясь в правую полосу. Все впереди идущие участники также перестраиваются в правую полосу. 3. Остановка в пути 3.1. Запланированные остановки осуществляются только в стороне от проезжей части на специально отведенных для остановки местах. 3.2. В случае необходимости вынужденной остановки автомобиль, по причине которого совершается остановка, включает аварийную сигнализацию, вся колонна перестраивается на обочину, останавливается, не создавая препятствий движению других транспортных средств, участники колонны включают аварийную сигнализацию. 3.3. После полной остановки экипажу ведущей машины сообщается причина остановки, согласовываются дальнейшие действия. 3.4. После устранения причины остановки (либо принятия решения о продолжении движения) колонна начинает движение за ведущим колонны, не создавая помех другим участникам движения. 3.5. В случае остановки одного из участников колонны сотрудниками ДПС вся колонна останавливается на обочине в разрешенном ПДД месте после автомобиля ДПС (поста КПМ). После устранения причины остановки колонна продолжает движение. Участник, который был остановлен сотрудниками ДПС, занимает место в колонне перед замыкающим. 4. Использование средств радиосвязи 4.1. В случае наличия средств радиосвязи (раций) обязательно их использование в автомобилях ведущего и замыкающего колонны. 4.2. Ведущий колонны информирует участников о возникающих впереди заторах, авариях, запланированных остановках и пр. Замыкающий информирует о возможных перестроениях, связанных с обгонами колонны другими участниками движения, о вынужденных остановках и пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ользование в автомобилях ведущего и замыкающего колонны. 4.2. Ведущий колонны информирует участников о возникающих впереди заторах, авариях, запланированных остановках и пр. Замыкающий информирует о возможных перестроениях, связанных с обгонами колонны другими участниками движения, о вынужденных остановках и пр. а Ты таки приедешь? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мацдо жониное до Киева не доедет...а на финиге ехать нипапанятиям))) На финике самый тот фен шуй.. ТАК ШО НЕ СЬЕЗЖАЙ... ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну тада...нада ехать...а быть меня не будут??? ![]() буду , если не приедешь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин...выбор небольшой: приеду - трахачов налупит... ![]() неприеду - Графина пабйот ![]() не Лупить я тебя не буду ![]() ![]() ![]() скорей налью))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Выбор прост. Рекомендую приехать, иначе приедем ВСЕ мы к тебе))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Повторюсь: +1
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я плакаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Старший колоны - Veter007 Отписываются все, кто в колоне 1. Maximus1978 2. Fes-sport 3. dobro 4. Эндрю 5. Serzh108 6. 7. bobro ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Меня добавляй.
Теремки-2 в полном составе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Меня в список пишите.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Отличный состав собираеться, только где Сега?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
В прошлом году колонну вел я
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Предлагаю маршрут движения одесского направление – Старт с парковки возле «Магеллана» дальше движение по 40-лет Октября к автовокзалу, дальше проспект Науки, Саперно – Слободская, Южный мост, проспект Н. Бажана, Бориспольское шоссе, с. Чубинское.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
+1
Але думається, що "парктронікам" треба їхати раніше... 2 Сергуччо: Так? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Предлагаю маршрут движения одесского направление – Старт с парковки возле «Магеллана» дальше движение по 40-лет Октября к автовокзалу, дальше проспект Науки, Саперно – Слободская, Южный мост, проспект Н. Бажана, Бориспольское шоссе, с. Чубинское. я б предложил по Заболотного вдоль табачки на Столичку и на Южный... хотя буду ехать как скажете..... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут хороший, но мы проежаем мимо города и никто не увидет всю красоту маздаклуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маршрут хороший, но мы проежаем мимо города и никто не увидет всю красоту маздаклуба. +1 Маршрут через табачку был в 2007. В 2008 - отказались по причине высказанной выше. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А не заиппётесь через Моск.площадь ползти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Можно на Голосеевской площади, уйти на право через Ювелирку.
Так объедем Московскую. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я буду в вашей колонне. Старт - от Магелана, я правильно поняла?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду в вашей колонне. Старт - от Магелана, я правильно поняла? Да все правильно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня не будет сорри
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи с Одесского направления.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
сорри, может чёта не заметил, а время встречи где-то обсуждалось? а то место и маршрут вижу, а времени неа....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри, может чёта не заметил, а время встречи где-то обсуждалось? а то место и маршрут вижу, а времени неа.... ![]() Жду информацию от регионов о времени прибытия в Киев. Точное время встречи будет чуть позже. Сообщение отредактировал voyager - Aug 31 2009, 13:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи с Одесского направления. Карта не открывается. Подправь -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Жду информацию от регионов о времени прибытия в Киев. Точное время встречи будет чуть позже. Гы-гы....я поднял актуальный вопрос? во сколько начало слета ? и сколько ехать до места слета? (нужен же запас времени, пока всех организуешь и дождешься...я правильно понимаю?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы-гы....я поднял актуальный вопрос? во сколько начало слета ? и сколько ехать до места слета? (нужен же запас времени, пока всех организуешь и дождешься...я правильно понимаю?) Сори, протупил немного Начало слета в 12-30. Желательно подьехать к 12-ти. Примерно час - полтора движение колоны по городу. Посему время встречи 10.00 - 10.30 (более точно определит старший направления ) он же Veter-007 Сообщение отредактировал voyager - Aug 31 2009, 14:33 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так где встречаемся, в смысле вся колонна...извините, что туплю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
место встречи
Сообщение отредактировал voyager - Aug 31 2009, 15:32
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я типа не совсем конечно знаю Землю с видом из космоса, но это место вижу впервые...где же это, открой тайну? Я буду ехать из Ялты, поэтому, если можно по-побробней.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я типа не совсем конечно знаю Землю с видом из космоса, но это место вижу впервые...где же это, открой тайну? Я буду ехать из Ялты, поэтому, если можно по-побробней.... ![]() Ну не торопись! Сам вот трахаюсь с новой виндой 7-й. То загружает по 2 раза, то ни одного. Подправил В двух словах: Одесская трасса - Академика Глушкова - перед пересечением с Окружной - справа ТЦ Магелан - на парковке Сообщение отредактировал voyager - Aug 31 2009, 15:38 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() Я типа не совсем конечно знаю Землю с видом из космоса, но это место вижу впервые...где же это, открой тайну? Я буду ехать из Ялты, поэтому, если можно по-побробней.... ![]() место встречи торговый центр Магелан это по одесской трассе при в езде в Киев от КП 1 км с правой стороны..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
место встречи торговый центр Магелан это по одесской трассе при в езде в Киев от КП 1 км с правой стороны..)) СПАСИБО !!! Просто и понятно ! И ещё.... Поскольку время начала официальной части, а соответсвенно и слёта, сдвигается ближе к полудню, хотел бы заметить - в это время возле Магелана будет куча машин. Вам будет сложно запарковаться вместе и выехать одновременно. Подумайте над предложением Олега - парковка возле ВДНХ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оки, пасиба!!
Сообщение отредактировал Stradik - Sep 1 2009, 07:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем, в двух словах, еду по Одесской трассе в сторону Киева и справа увижу торговый центр Магеллан, или как он там? Верно? На въезде в Киев 2 светофора. Сразу за ними справа Магеллан ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
с. чубинское- это куда? По пр. 40-летия окт?
я +1, и так же согласен что возле магелана всегда куча машин...((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с. чубинское- это куда? По пр. 40-летия окт? я +1, и так же согласен что возле магелана всегда куча машин...((( Это по бориспольской трассе, налево от последнего путепровода. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Спасибо! Про конечный пункт я понял. А про детализацию маршрута нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Про конечный пункт я понял. А про детализацию маршрута нет... Следи за темой..... будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Место встречи остается прежним, время встречи предлагаю 9-30 ожидание всех желающих 30-45 минут. После начать движение в сторону с. Чубинское в колоне со скоростью 60-70 км/ч и прибыть в пункт назначения 11-15 или 11-30. Мой тел: 8050-90-60-258 Это окончательное время и место? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добавьте и меня в колонну
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, ты видел расчетную скорость движения? Они никогда её не получат, так что так долго ждать им не придется ![]() За встречу, движение и остальные вопросы, отвечает главный по колонне. Не нужно забывать, что первой придёт колонна с Бориспольского направления, а она будет одна из самых многочисленных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Старший колоны - Veter007 Отписываются все, кто в колоне Едем сюда ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.3852093&l...amp;l=0&m=b]]> 1. Maximus1978 2. Fes-sport 3. bobro 4. Эндрю 5. Serzh108 6. S.oleg 7. Zetka 8. Fr@ и это всё? Кто-нибудь обновляет списки? Меня тоже впишите в колонну. Постараюсь флаг найти, где-то лежит, а где не помню.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока 10 человек???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если не придется ехать раньше, тоже буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я точно уже встречать всех Вас буду, ибо я парковщик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно попросить сделать более информативным первый пост?
Время сбора и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно попросить сделать более информативным первый пост? Время сбора и т.п. ![]() Теперь все тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27134]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня добавьте в список)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Мою машину допишіть плз. Буде дружина - zhyuli.
Сообщение отредактировал Sasbas - Sep 14 2009, 22:29 -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
+1
Рекомендую парковаться в обозначенной части парковки, там места всегда больше ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Игорь, перенеси всю нужную инфу, в том числе эту, в первый пост. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Рекомендую парковаться в обозначенной части парковки, там места всегда больше ![]() ![]() +1 Там посвободнее -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, перенеси всю нужную инфу, в том числе эту, в первый пост. смогу только вечером в пятницу. с айфона в селе проблематично -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
+ 1:) еду с вами
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:51 |