![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... АКС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ИМХо ничего кроме гаража или охраняемой парковки не спасет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
![]() Сделать самому шейвинг багажника. А на перед тюнинг решетку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену
![]() ![]() P.S. А что такое АКС? Прости, а это что? ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену ![]() ![]() ![]() Это АКС-У. Ещё веселей, под курткой спрятать мона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пару недель назад сняли два шильдика с Кадиллака (официалы озвучили цену ![]() ![]() История из той же оперы... и чего собственно спрашиваю... вчера чудом выглянул с балкона - глядь, а там какой-то кентяря возле капота крутиться... Ну я крикнул, он испугался и убежал... но я запомнил его курту... спустился.... полазил по району (был уверен что найду, так как он особено не утруждался удерать, видно был уверен что за ним никто не пойдет)... в сосдених доврах смотрю сидит "знакомая куртка"... думал уже орду бить... но не тут то - там сидело 4 бухих подростка... ну я к этому подошел... мол пошли поговорим... максимум что смог с него взять, это пацанское больше не буду... при том что весь разговор ишел в подворте, ножик (которым он снимает значки) он открыл и держал на виду.... разговор сами поимаеете не из приятных... единственная надежда - что побоиться лезть, так я его видел в лицо, знаю где он окалачиваеться... но меня это слабо утешает... хочу найди сигналку, чтобы предупреждала в таких случаях... за дедовской волыной не заржавеет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
История из той же оперы... и чего собственно спрашиваю... вчера чудом выглянул с балкона - глядь, а там какой-то кентяря возле капота крутиться... Ну я крикнул, он испугался и убежал... но я запомнил его курту... спустился.... полазил по району (был уверен что найду, так как он особено не утруждался удерать, видно был уверен что за ним никто не пойдет)... в сосдених доврах смотрю сидит "знакомая куртка"... думал уже орду бить... но не тут то - там сидело 4 бухих подростка... ну я к этому подошел... мол пошли поговорим... максимум что смог с него взять, это пацанское больше не буду... при том что весь разговор ишел в подворте, ножик (которым он снимает значки) он открыл и держал на виду.... разговор сами поимаеете не из приятных... единственная надежда - что побоиться лезть, так я его видел в лицо, знаю где он окалачиваеться... но меня это слабо утешает... хочу найди сигналку, чтобы предупреждала в таких случаях... за дедовской волыной не заржавеет... Ножик?! Надо было взять трубу и зае**шить его. Не наглухо конечно, руку сломать или пальцы... В крайнем случае, позвонить друзьям, приехать компанией и накидать им люлей. Причем не жалеть особо, аккуратно, но сильно. Потому что малолетки борзеют сейчас. Набуханые сцуко, или обдвиганые. Слов никуя не понают. Поэтому надо воспитывать старым отцовским методом, давать "ремня". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
последнее время стал замечать у нас в районе, что снимают значки практически со всех машин. особо не перебирая
варианты защиты геральдики: 1. ставить на парковку или в гараж. 2. побрить задок и передок, а сами знаки положить дома на полочку если варианты 1 и 2 не устраивают, то купить биту подиннее и фигачить тех кто посягает на твои значки -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... если мафию нельзя победить - её нужно возглавить. или, как минимум, опередить ![]() Сообщение отредактировал Lis - Oct 25 2007, 10:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Как-то ехал по Шулявскому мосту за троллейбусом, заметил на резиновой фигне сзади внизу (по всей ширине, брызговик что ли такой?) значек Mazda. Подумалось, это ведь он тоже отколупал у кого-то...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 19.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Как-то ехал по Шулявскому мосту за троллейбусом, заметил на резиновой фигне сзади внизу (по всей ширине, брызговик что ли такой?) значек Mazda. Подумалось, это ведь он тоже отколупал у кого-то... возможно, но не обязательно - я седня видел в автомагазине значки в упаковке для разных иномарок - хотя не знаю реальные или просто как наклейки (не спрашивал) - но тралику подойдет %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Вот что ношу я
![]() ![]() Сообщение отредактировал MPS - Nov 11 2007, 20:37
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Ножик?! Надо было взять трубу и зае**шить его. Не наглухо конечно, руку сломать или пальцы... В крайнем случае, позвонить друзьям, приехать компанией и накидать им люлей. Причем не жалеть особо, аккуратно, но сильно. Потому что малолетки борзеют сейчас. Набуханые сцуко, или обдвиганые. Слов никуя не понают. Поэтому надо воспитывать старым отцовским методом, давать "ремня". ![]() ДА ДА ДА .... Прикинь у меня ваще паника, вскрыли машину из за бутылки пива на заднем сидении !!! украли Пиво 1литр два недопитых шейка из МагДональдса, и кружку термос из магдональса. Ну разве бандюгано такое надо ? он бы сабвуфер и усилитель по 300уе забрал а не мелочь такую. Малолетние ублюдки своим сверстникам проходу не дают и себе жизнь портят... Надо их пороть и воспитовать. Пусть делом займутся. Мне их жалко чесно говоря. Причем просто пугать нельзя !!! у меня корифан купил себе свежий нисанчик, и курив на балконе увидел как у машины околачиваются какието подростки, распивают пиво и неровнодушно разсматривают его "коляску". Он крикнул им с балкона, типа:"отойдите от машины, идите погуляйте в другом месте". они нехотя ушли. На утро у него на дверях было маркером написано слова оскорбительного характера (типа ДУРАК Л-О-Х...)... МОйка помогла, но както нехорошо получилось. Зато другой мой знакомый, поучавствовал в дргой акции. На троешине живет, и у него постоянно какието малолетки распивали во дворе пиво и пели песни. Нераз на них кричали типа милицию позовем и тд и тп. Нераз во дворе припаркованые машины оставались без значков и один раз даже украли колеса у бимера... Вот однажды поздно вечером пошел он собаку гулять и возвращяясь домой увидел как часть малолеток сидит ухахатывается а один из них показательно откручивал с его 230мерина значек. (такой новый стоит 200грн)... Сответственно налетел он на малыша, хватанул его за шкирки и начал его трясти и разсказывать что он нехороший мальчик и плохо постапает, что за такое в тюрьму сажают и тд и тп... Короче значек почти вырвали, но малолетки не появляются у него во дворе уже с половину года. Сам видел, двор чистенький, без бутылок и с целыми лавочками.... В общем в нашем гнилом обшестве многие считают что это нормально, но я думаю это все недостача секций ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов... Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() Ну клей это хорошо... если не одно НО! Передний значок, который пытались снять, и без того трудно, чтобы не повредить, снять, подковырнув его... ПОЭТОМУ, внимание... он пытался выломать часть решетки, чтобы, я так понимаю, значок аккуратно в "спокойно" месте снимать... для этого он даже сделал два удара ножиком под 90 градусов к хромированой нашлепке над решеткой... остлось две зарубины... еще бы 10 минут... и не только без значка, без решетки бы остался... вот и "побрили бы не-хотя передок"... Звонил кстати на СТОшки... сказали ни-че-го нельзя поделать... ставить доп. датчики объема - заманаешся со срабатыванием сигнализации... датчики не просто коректнои правильно нужно настроить... но они еще ОЧЕНЬ чувствительны к температуре - то-есть в холодную погоду можна настроить скажем на 30 см. от машины, в жаркую - это будет 100 см... не будешь ж каждый раз сигналку подстраивать... короче... как всегда техника бессильна... просто переговорил с местной пацанвой - объяснил что ЭТУ машину лу-ч-ше не тро-га-ть... пока все спокойно... тьфу-тьфу-тьфу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
У меня сцуки сняли задний значок на днях, хорошо хоть краску не поцарапили!
Так я решил сделать из твердого модельного воска значки, посеребрить а сверху вскрыть лаком! Воск сам по себе твердый, но хрупкий! Вид будет как у серебра, но при попытке его снять, просто сломается! Я себе 10 штук сделаю, посчитал себестоимость приблизительно 500 грн. Думаю на третьем надоест снимать, а не надоесть, так есть еще 4, 5, 6 ...10. Думаю на годик хватит точно! ![]() Куда они девают ворованые значки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
У меня сцуки сняли задний значок на днях, хорошо хоть краску не поцарапили! Так я решил сделать из твердого модельного воска значки, посеребрить а сверху вскрыть лаком! Воск сам по себе твердый, но хрупкий! Вид будет как у серебра, но при попытке его снять, просто сломается! Я себе 10 штук сделаю, посчитал себестоимость приблизительно 500 грн. Думаю на третьем надоест снимать, а не надоесть, так есть еще 4, 5, 6 ...10. Думаю на годик хватит точно! ![]() Куда они девают ворованые значки? Идея классая если это одни и те же. У меня даже с Авео отодрали, пошкрябали всю задницу, а ему (значку) даже у официалов цена 34 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
У мене також здерли всі значки на кришці багажника десь півроку назад:-(( Придбав нові і десь місяць не наважувавсь їх клеїти. А потім прийшла думка приклеїти значки "холодной сваркой", що в результаті і зробив. Короче кажучи, значки приклеїлись до кришки багажника намертво.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rudik - Dec 12 2007, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
У мене також здерли всі значки на кришці багажника десь півроку назад:-(( Придбав нові і десь місяць не наважувавсь їх клеїти. А потім прийшла думка приклеїти значки "холодной сваркой", що в результаті і зробив. Короче кажучи, значки приклеїлись до кришки багажника намертво. ![]() ![]() сняли значек - это мелочи. Я в октябре лишилась гаража. Что-то несусветное несла хозяйка, в результате машинка оказалась на улице. До близжайших стоянок 15 минут хотьбы, без ребенка. А с ребенком 2-х лет? Особеннов непогоду. Хорошо, когда муж в Киеве, а он каждую неделю ездит в Москву. Так вот у меня вначале украли на колесах эмблемки, машина орала 6 раз за ночь. Муж выдвинут идею - коты, или смена температуры. Утром эта идея была забыта. Купил на базаре, когда хорошо посмотрели - а они ворованные. Сняли впереди эмблему - ворованную не хочу покупать, появяться лишние деньги куплю у официалов. Но главное: у меня 3 недели назад сняли зеркало со стороны водителя. Аккуратно, отсоединив все проводочки. Сигналка не орала, я услышала скрежет (живу на 6-м этаже, и при открытом окне слышно все звуки), увидела это чмо - взрослый мужик. Муж выбежал, но не успел. Зеркал у официалов не было. Зашли на базар, сказали, что привезут. Я им сразу сказала - ворованное не возьму, не хочу доставлять кому-то столько же неготивных эммоций. Привезли настоящее. Все это мне с установкой обошлось в 400 грн., пока ставили, вся СТО прибежала на это чудо посмотреть. О5казалось, поставили сигналку слабенькую, чувствительный только один бок, пассажирский. Сейчас с зарплаты буду ставить дополнительную, а пока прикрываю тот нечувствительный бок об забор, а сама вылажу через пассажирское сидение. Очень мечтаю найти то чмо, ручки пообрывать. Что самое интересное, в основном снятие значков происходит в ночь с суботы на воскресенье, деткам делать нечего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
у меня на районе вобще какие-то уроды ... живу здесь 4 месяца... в первую неделю сняли дворники - купил новые и теперь на ночь их в салон прячу ... так этим гамнюкам снимать нечего было и они решили снять эмблему с багажника...ставить новую - смысла нет...буду делать своей машке голый зад=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
у меня на районе вобще какие-то уроды ... живу здесь 4 месяца... в первую неделю сняли дворники - купил новые и теперь на ночь их в салон прячу ... так этим гамнюкам снимать нечего было и они решили снять эмблему с багажника...ставить новую - смысла нет...буду делать своей машке голый зад=) шо за район?* |
![]() |
|
![]()
|
|
шо за район?* +1 где живешь? буду делать своей машке голый зад=) минимум баксов 200 придется выложить. за работу по завариванию дырок и перекраски крышки багажника -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
минимум баксов 200 придется выложить. за работу по завариванию дырок и перекраски крышки багажника где вы такие цены берете? ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ставьте датчик объема, мне помог. Желательно ставить ближе к той стороне которая плохо просматривается, например я возле дома всегда паркуюсь в ряд с соседями, сняли у меня значек, но пока снимали пару раз машина подала сигнал на брелок, выглянул в окно, увидел... так и догнал я их возле универсама ближайшего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
![]() Мальчик отломал значок от вашей Мазды ! Хотите его купить? Итак, мужчина в черном раз... мужчина в черном два... мужчина в черном три - мальчик продан! Теперь значок. ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
хы, я когда учился в школе лет эдак 10-12 назад это было, не помню в каком классе.. мы тоже срывали значки)) ну мы это громко сказано, я так и не сорвал не одного значка, хотел один раз по началу, но подоссал, светло было, машина под фонарем стояла и после этого я решил что мне оно нах не надо, пусть ктото другой это делает, а одноклассники приносили кучу значков каждый день, учились мы во вторую смену и вечером после учебы они ходили на "охоту", а я у них эти значки скупал потом в итоге, тогда еще купоны были. Так вот где то в родительском доме до сих пор лежит черный пакет с кучей значков. Надпись огромная объемная с пластмассы с джипа NISSAN есть даже... по рассказу пацанов, они ее втроем трема ножами отрывали, конечно мы тогда не понимали... один раз их споймали и надрали уши, как потом оказалось одни мои знакомые постарше, пацаны с ихнего БМВ сорвали два значка... потом я из своей коллекции еще на одну ихнюю машину отдавал))
а потом и с моей машины срывали... поколение помоложе... покупал новые... один раз помню, смотрю в окно, там пацаны лет по 10-12 обступили машину спереди и сзади и собака у них типа питбуля.. я на балкон, когда слышу - "а вон смотри машина стоит, пошлите к ней, а то с это хреново отрываются..." а мои значки действительно просто ломались когда их отколупывали... это сейчас я понимаю как это не приятно и как бы я бы навалял тому кто такое сделает с моей машиной, но тогда... я был коллекционером... но честно говорю, так неодного значка и не сорвал... были деньги, покупал у тех кто победнее... еще помню, рассказывал друг, как они с кем то там на великах вечером ездили и срывали значки, один раз сорвали у типа, который сидел в машине и громко слушал музыку, кореш моего друга сторожил велики, а мой друг сзади подкрался и оторвал, уронил, искал его в темноте, говорит чуть не обоссались там, зато сколько эмоций.... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Nov 14 2008, 06:43 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 2007 Mazda 6 ![]() |
На позняках на этих выходных под домом лишился двух эмблем (с переди и сзади). А также знаков лишился - Лексус, Аккорд и таксон.
Сколько может стоить заделка дырок крышки багажника и покраска Mazda6 2007 ? Порядок цен хочется понимать - а то новый значек всеравно ж мрази отковыряют. UPD: Заваривание дырок от значка на крышке багажника и покраска в черный цвет - 1500 грн. (СТО на Подоле) Сообщение отредактировал maksusi - May 21 2009, 17:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
На самом деле защиты от этих уродов никакой нет, можно авто ставить в гараже, на стоянке, а можно приехать в гости, оставить на час авто под домом и остатся без значков.
Сообщение отредактировал igudim - Jul 20 2013, 01:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
су..и!!! сняли букву "S"с багажника!!!
![]() 4 месяца назад были попытки - но только немного поцарапали, соседу с Мерса сняли (поставил новый)! остатки клея сняла, пара царапин осталось... ![]() думаю, может снять надпись Suzuki и SX4, да поменять решетку на капоте - чтоб снимать нечего было!? Сообщение отредактировал Солнышко - Dec 5 2009, 22:22 -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
продают их на автобазарах. продают думаю - еденицы, основная масса - для собственной коллекции, знаю одного чувака, лет 45 ему, коллекция значков у него впечатляет, есть даже бэнтли, только по его словам это все с разборок, типа он никогда ни у кого с машины не снимал, а как оно на самом деле хз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а у нас на оболоне зеркало заднего вида - вырвали - это мягко сказано +) темболее днем =) ...
снять его было проще- открутить один болт и все.. а они отрывали с душой =) и куском пластика двери =) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
АКС. Это АКС-У. Ещё веселей, под курткой спрятать мона. +мильон... с оптикой и засесть на этаже ![]() ИМХо ничего кроме гаража или охраняемой парковки не спасет Согласен... Но сегодня найти стоянку практически не реально... Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() Отковырнут, а если крепко прикреплен, то еще и кузовщину испортят... Лучший способ - закупиться значками и цеплять их не крепко, зато кузов целый будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
если мафию нельзя победить - её нужно возглавить. или, как минимум, опередить ![]() меня бы тоже не смущало отсутствие значка. ![]() ![]() Вскрыть стык значка с машиной суперклеем. При этом надо быть очень окуратным, так как если потечет по авто - то отдирать вместе с краской будете. И надо окуратно чтобы не попасть на поверхность значка, будет не естетично. ПОсле такой операции, подковырнуть у хулиганов просто не получится, ибо клей этот ай как хорош... Но если очень захотеть - отделут с кусками краски или метала ![]() отожжж! хулиганам же не известно, что он приклеен, будут пытаться отодрать, и поцарапают краску.... продают думаю - еденицы, основная масса - для собственной коллекции, знаю одного чувака, лет 45 ему, коллекция значков у него впечатляет, есть даже бэнтли, только по его словам это все с разборок, типа он никогда ни у кого с машины не снимал, а как оно на самом деле хз слабо верится в то, что все значки с разборок. Явно, совесть его совсем не мучает, что кому то как минимум испортили настроение. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
сколько стоит это удовольствие?
Если в пределах 500 грн, то можно добавить как доп-защиту от пионэров. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 03:47 |