![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Понедельник без меня, семья прежде всего.
з.ы. Идеально в четверг на маздовке. Сообщение отредактировал Immy - Aug 9 2009, 20:02 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно именно ![]() Ага, дежавю Убедили, будет инкогнито. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
буду солидарен с большинством приглашенных и предложу встретиться в четверг все в том же НХЛ!
![]() Киев, если мы не объявимся до пятницы вечером- вы поняли на кого думать ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
ПыСы Коль ВЫ приглашаете, то, полагаю, пиво и прочее, за ВАШ счёт? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Простите, возможно был не внимателен! В четверг ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! В 19-30, НХЛ! ПыСы Коль ВЫ приглашаете, то, полагаю, пиво и прочее, за ВАШ счёт? это уже как договоримся ![]() Эта пять! Саня, напомнить ситуацию? Закрываются двери изнутри и морды кирпичем - мы тут непричем, разбирайтесь сами ![]() ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:25 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
А что тут договариваться? Непреложные правила этикета: "Приглашающая сторона оплачивает банкет." ![]() Очень хотелось бы узнать: в каком букваре по этикету записаны такие неприложные правила. И неплохо было-бы уточнить - если б на завтра все полтора десятка активных маздаклабберов согласились, то кто в таком случае оплачивал банкет? |
![]() |
|
![]()
|
|
censored
Удачного Вам дня Сообщение отредактировал V.I. - Aug 10 2009, 14:52 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
и я на костылях приду накастыляю всем
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Лёха, я биту прихвачу - будем вместе костылять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Интересный вы человек Дядя Фара, из всех харьковских маздаводов приглашаете только троих... А остальные что наказаны?
![]() P.S. у меня тоже бита есть ![]() Сообщение отредактировал razzr - Aug 10 2009, 09:29 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
ты не участвовал ни в одном обсуждении, приглашает тех, кто с ним говорил и был против. он тебя даже не знает, зачем тебя приглашать? ты не прав он написал "и других активных МаздоКлабберов". так что мы в теме ![]() просто мы не так ярко реагируем на его посты. Сообщение отредактировал tom - Aug 10 2009, 09:51 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Не ссорьтесь пожалуйста и не надо пиписками меряться.
На прошлой маздовке Рома в двух словах убедил почти всех (мне так показалось) что , где и почём. Если уважаемый Дядя Фара соизволит быть 13-го, будем общаться а на нет и суда - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]()
|
|
Рома, маздовка 13-го. Там лучше всего будет обсудить все наболевшие и не очень вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство вообще не реагирует ни на что. Где выезды на природы, по пиву, волейбол? Да по барабану большинству. Вот как боря - 2 недели не писал, каждый день сидя на форуме. А как к маздовке дело идет - так боря опять по пиву предлагает. Хотя ему уже было сказано - предложи в любой другой день, не лезь со своим уставом в маздовку. Самый активный регион? А кто хоть заглянул в ту тему? Почему дядя фара троих приглашал? Потому что его мероприятия трое обсуждали, остальные отморозились. Наклеек поналепили, а на клуб х..й кладут вот к примеру реакция харьковчан на то, что нас хоть как-то и где-то заметили ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25833]]> Есть шанс победить в номинации, но что мы для этого делаем? н-и-ч-е-г-о. Вместо клубных мероприятий предлагаем что-то обмывать А еще могу напомнить как харьковчанам нужны клубные флаги - сказать сколько человек скинулось за флаг? А может напомнить как народ по шоколадке скинулся Еве за футболки? Ну ты через чур серьёзный. Больше Радости, Веселья и Остроумия. ![]() Однако твой подход к некоторым вещам достоен уважения. ![]() Спасибо сказали:
V.I., |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А что тут договариваться? Непреложные правила этикета: "Приглашающая сторона оплачивает банкет." ![]() Вот похоже и открылась истинная цель встречи ![]() хотя,удобно...подружиться со всеми автоклубами и вовремя встречи набивать. В итоге на еду можно уже не тратиться ![]() и я на костылях приду накастыляю всем ![]() Лёха, я биту прихвачу - будем вместе костылять ![]() Хочу в Харьков ![]() P.S. у меня тоже бита есть ![]() +1 з.ы и не только А я вот посмотрю что мне народ ответит, может я и не захочу с пассивами даже видиться. Всем плевать на всех и на все. Противно взяли и спугнули человека ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
censored
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чесно признаюсь. Дядя фара не произвёл на меня впечатления назойливого "банного листа".
Сазибо за ему конфеты, если это было от души. Однако скромность - не его конёк: "Ты ошибаешься! Никто меня не угостил на Маздовке! И даже не предложили!". Это тот тип людей, которые, если не получается в дверь, зайдут через форточку. (Это моё личное мнение, и отмечу, что ничего криминального в этом не вижу). И если пока кроме четвергов ничего не получется, то почему не съездить и не поучевствовать в каком-либо межклубном мероприятии. Ничего плохого в этом не вижу. Как правильно заметил Женя с орга, новые знакомства - новые возможноси. А по поводу того, что кто-то на чём-то зарабатывает, так пора бы уже привыкнутьк этому. Ведь бесплатный сыр - сами знаете где. А с откровенным хамством (когда на тебе не зарабатывают а имеют тебя) я действительно не согласен. Но пока в действиях дяди фары, хамства я не заметил. Сообщение отредактировал Adifur - Aug 14 2009, 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Полностью разделяю мнения предыдущего оратора,даже добавить нечего.
Конфеты были вкусные,т.к. остались они у меня я их сьел и других угостил(угостил митсуклуб,от них спасибо Дяди Фаре),дабы не пропали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Заметь, я не набивался на встречу, а САМ, ПЕРВЫЙ, ПРИГЛАСИЛ!!!!!!! только потом акцент был на то что так пить хочется, что переночевать негде... Ты ошибаешься! ![]() ![]() райдер в студию ![]() А вы приняли-бы приглашение, и проверили-бы! Я за базар привык отвечать. По понятиям? а потом главное чтобы все на цирлах ходили...Может пора кочумарить? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 21:52 |