![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
![]() Сообщение отредактировал magic - Aug 13 2009, 08:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ячейка в банке.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
С какой целью интересуешься???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата С какой целью интересуешься??? Лучше промолчать, если не хочешь говорить, чем отвечать вопросом на вопрос ![]() Цитата ячейка в банке. а почему? в валюте или в национальной ?) Можно не овтечать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Деньги не нужно хранить,они должны работать...на деньги) только большие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
В ]]>нормальном банке хранить]]> надо
![]() ![]() ![]() Главное в опасных местах не хранить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В ]]>нормальном банке хранить]]> надо ![]() ![]() ![]() Главное в опасных местах не хранить ![]() Реклама на форуме без согласования с начальством -запрещена.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 12 2009, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
В ]]>нормальном банке хранить]]> надо ![]() ![]() ![]() Главное в опасных местах не хранить ![]() В нынешней ситуации сложно угадать какой нормальный а какой завтра станет "Надрой". Тема вообще не о банках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Наташа, надеюсь 2 голоса "сразу трачу
![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Под матрасом)))
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
В нынешней ситуации сложно угадать какой нормальный а какой завтра станет "Надрой". Тема вообще не о банках. Да, если с этим близко не знаком, стремно размещать... Либо иметь друзей-банкиров ![]() Лично я никогда бабло (когда оно есть) дома не храню. На обмене в валюту можно даже зарабатывать, бегая по обменкам... но есть нюансы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
достойный вариант №7 ...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
На счетах и в налике. До НГ обязательно избавлюсь от денег в любом их виде (оставлю запас на жизнь на полгода), у меня фатальные предчувствия касаемо любого рода фантиков, все переводим в активы))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
доллар под 20%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
лучше по немногу вкладывать в разные мероприятия, в товары, в недвижимость, в землю
а налом хранить совсем немного на разного родо непредвиденные покупки\растраты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Перевожу в валюту (доллар+евро), и хочу положить на депозит в банк, в котором у меня оформлен кредит на авто (своеобразная страховка), этот же банк на втором месте по прибыли за 1 полугодие после Ощада, да и депозит которкий (до 1 месяца) с автоматической пролонгацией и присоединение % к телу депозита.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
в сейфе.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
у меня так получаецо что надо всегда что-то покупать, т.е. сразу трачу, а остальное отлаживать нема смысла (не та сумма) поэтому пробухиваю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Цитата Кто как хранит деньги? нечего хранить после того как пробухал с горя, что не могу снять деньги с депозита, куда их положил для приобретения недвижимости. в общем 7, 6, 8 ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
достойный вариант №7 ... ![]() Ага... +1 мои варианты 1, 5, 7 Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 13 2009, 08:27 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Magic, поставь корректный опросник. Не понятно - опрос в какой типа валюте, а ответы - где, кто и как хранит.
Я лично перевожу всё в зелень и излишки в сейфе. Сообщение отредактировал StaF - Aug 13 2009, 08:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Magic, поставь корректный опросник. Не понятно - опрос в какой типа валюте, а ответы - где, кто и как хранит. Я лично перевожу всё в зелень и излишки в сейфе. сделал. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
В ]]>нормальном банке хранить]]> надо ![]() ![]() ![]() Главное в опасных местах не хранить ![]() ![]() В этом банке в ячейке ![]() в основном в баках, чё-та евр пополз, менять не хочеццо) и немножко Франков, уж больно они красивы, повёлся в Женеве - поменял ![]() Перевожу в валюту (доллар+евро), и хочу положить на депозит в банк, в котором у меня оформлен кредит на авто (своеобразная страховка), этот же банк на втором месте по прибыли за 1 полугодие после Ощада, да и депозит которкий (до 1 месяца) с автоматической пролонгацией и присоединение % к телу депозита. EXIM ? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Я Часний Предпрриниматель по этому у меня все бабло всегда в товаре.
Товар, недвижимость, движимость, драг металы всегда Были есть и Будут. Деньги Это обычные бумажки сегодня стоят дохрена, а завтра попу можно подтереть и это касается любой валюты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
все свои 15 гривен храню дома. для надёжности разбил на меньшие суммы и рассовал в разных местах по квартире. мало ли... чтоб сразу всё не унесли
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
после того как вы ответите на вопрос "где вы храните деньги?" напишите пожалуйста свой адрес
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
после того как вы ответите на вопрос "где вы храните деньги?" напишите пожалуйста свой адрес ![]() Объявление по громкой связи на ж/д вокзале: - Гражданин Иванов, выигравший сегодня в лото миллион рублей, пройдите пожалуйста в свое купе №6, место №2 поезда Москва-Ростов! Счастливого пути, гражданин Иванов! ))))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Я программер...есть основная работа...на ней платят "ну как всем" что не особо много...поэтому все деньги в основном трачу...если что-то и остаеться, то на депозит "активные деньги" в УкрСибе в "зеленом" виде...
До кризиса круто было, умудрялся паралельно "фрилансить" еще на свою старую контору (кстати таким образом и заработал на свою тачку за один год)...а счас дополнительный источник дохода найти тяжеловато... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Объявление по громкой связи на ж/д вокзале: - Гражданин Иванов, выигравший сегодня в лото миллион рублей, пройдите пожалуйста в свое купе №6, место №2 поезда Москва-Ростов! Счастливого пути, гражданин Иванов! ))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а я все свои деньги влаживаю в жену
![]() забыл добавить, в свою жену ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
интерессные ответы) Спасибо друзья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А то) По поводу ложить в банк,это если честно глупо. Их же инфляция ест на раз,а еще эта канитель с запретами. Лучше уже тогда в банке золото купить,чем на депозит ложить. с понтом щас куда вкладывай не хочу. скажи куда вложить - вложу ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Aug 13 2009, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
с понтом щас куда вкладывай не хочу. скажи куда вложить - вложу ![]() Ну как бы сейчас да, если налик есть, можно активы дешево скупать очень... Вон недалеко от меня пивной бар продается типа Докера (в Виннице). 250 квадратов, полностью оборудован, все такое.. 200К баксов. Владельцу надо срочно бабки, чтобы закончить более крупный объект. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
EXIM ? privat... А вообще больше всего согласен с тем, что деньги однозначно надо не хранить, а заставлять их работать. Депозит - это тоже своеобразная работа для ленивых хозяев денег. Жду подходящего момента для регистрации СПД... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 06:05 |