![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я ооочень вас прошу зарегестрироваться и проголосовать за компанию "НІКО-Україна" - офіційний дилер Mitsubishi Motors в Києві та Київській області в номинации Найкращий салон з точки зору споживачів
ПОЖАЛУЙСТА..... ![]() П.С. последний день голосование и боремся за первое место..... С меня пиво!!!! ![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Aug 14 2009, 10:58 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
я ооочень вас прошу зарегестрироваться и проголосовать за компанию "НІКО-Україна" - офіційний дилер Mitsubishi Motors в Києві та Київській області в номинации Найкращий салон з точки зору споживачів ПОЖАЛУЙСТА..... ![]() П.С. последний день голосование и боремся за первое место..... Та не вопрос, можем и с флагами Маздаклуба пойти и поддержать НИко Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это внизу справа опитування?
ща -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Та не вопрос, можем и с флагами Маздаклуба пойти и поддержать НИко ну мы же голосуем за детей, за чужых невест, за рыженьких жен....НИКО тоже требуется помощь... с меня пиво..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не могу раздуплиться как шо делать
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
это внизу справа опитування? ща разрыв в 6 голосов....голосовать на первой странице слева нажимашь Телерейтинг «Найкращий Автосалон України» З 7 по 14 серпня на сайті Першого Автомобільного телеканалу – фінальне голосування за найкращий автосалон! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
голосну ну когда сталкивался с нико всегда только матом их вспоминал, отношение - какашечное. хотя это было года 4 назад. так что мож все поменялось
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
не могу раздуплиться как шо делать сначала зарегестрируйся....потом опять на главную страницу и голосуй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пытался. зарегился. ничего не получается. у нас айпишник на всю контору, может уже кто-то голосовал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
голосну ну когда сталкивался с нико всегда только матом их вспоминал, отношение - какашечное. хотя это было года 4 назад. так что мож все поменялось раньше действительно были проколы большие. но сейчас!!!! мы с тобой отдельно поговорим можно?????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
раньше действительно были проколы большие. но сейчас!!!! мы с тобой отдельно поговорим можно?????? ![]() с удовольствием ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
для голосования необходима авторизация. нажимаю, проваливаюсь на форумы. дальше не понимаю. ты вбил имя , ник, и все такое??? если да...то в новой окне открывай и голосуй.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
проголосовала.
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хоть и считаю что худшего сервиса чем у Мицу в природе не существует, всеравно пытался проголосовать, неудачненько
"У вас не вистачає прав для прийняття участі в опитуванні." -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
ты там работаешь?
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть и считаю что худшего сервиса чем у Мицу в природе не существует, всеравно пытался проголосовать, неудачненько "У вас не вистачає прав для прийняття участі в опитуванні." на странице с форумами введи логин-пароль сохрани еще раз зайди по самой первой ссылке отсюда и справа в колонке выбирай... хух, проголосовал. ну и сделали же они через _ОПУ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Опитування
У вас не вистачає прав для прийняття участі в опитуванні. это как? -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
на странице с форумами введи логин-пароль сохрани еще раз зайди по самой первой ссылке отсюда и справа в колонке выбирай... хух, проголосовал. ну и сделали же они через _ОПУ... Дякую. +1 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опитування У вас не вистачає прав для прийняття участі в опитуванні. это как? блин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на странице с форумами введи логин-пароль сохрани еще раз зайди по самой первой ссылке отсюда и справа в колонке выбирай... ну и сделали же они через _ОПУ... Опитування У вас не вистачає прав для прийняття участі в опитуванні. это как? вот так. блин ![]() ![]() потому что не авторизированы. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
проголосовал
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
на странице с форумами введи логин-пароль сохрани еще раз зайди по самой первой ссылке отсюда и справа в колонке выбирай... хух, проголосовал. ну и сделали же они через _ОПУ... +1 фух, получилось от тупни, неужели нельзя проще всё сделать -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Проголосовал, удачи!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
+1, но "НИКО" на самом деле не АХТЫ
![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1, но "НИКО" на самом деле не АХТЫ ![]() спасибо за понимание!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
спасибо за понимание!!!! ![]() Я так понял, что большую часть голосов они набрали благодаря таким как ты (агрес. маркет.) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
хз. бред какой-то не могу проголосовать и все тут. и авторизовался и вишел и вошел. все равно не могу.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Джаб ис дан
ПыСы Катенька,я пью лефф, запишите))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
НУ !!!
Проголосовал. А где ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
А ничего что у нас на форуме есть сотрудники первого автомобильного?
![]() +1 голос -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ничего что у нас на форуме есть сотрудники первого автомобильного? ![]() +1 голос ты что ли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проголосовал за Нико во всех номинациях ))
Vote - это да? я не ошибся? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vote - это да? я не ошибся? ![]() ??? что???? НУ !!! Проголосовал. А где ![]() ![]() наверное тебе будет если на слет приедишь...а то Автолюксом не удобно передавать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
??? что???? ну при голосовании высвечиваются 2 опции слева Vote справа Resete ну я нажал Vote, прально? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Зарегился, не получается.
По подсказкам смотрел с права у меня только список, клацаю на него и ни фига. cavalli-5500 Прости чесно хотел помочь. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну при голосовании высвечиваются 2 опции слева Vote справа Resete ну я нажал Vote, прально? )) у меня все по русскому по этому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
1
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вот те раз голос, щаз с другого IP второй тебе нарисую.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Есть +1... наконец-то кстати, почту не проверяет, так что можно лепить любые адреса и накручивать, регистрируясь заново ))) Ага, можно вроде помультоводить. щаз еще попробую. Аха, IP проверяет... ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Aug 14 2009, 12:00 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
желание есть проголосовать .. но не могу понять ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, отрыв токашо 20 голосов был...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
получилось!
+1 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
желание есть проголосовать .. но не могу понять .. зарегся на форуме тамошнем, , вернись на главную и голосу. по ссылке что на главной. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
желание есть проголосовать .. но не могу понять .. что именно??? сегодня последний день....по этому надо оторваться как можно больше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
желание есть проголосовать .. но не могу понять .. Сначало регистрируешься по этой ссылке ]]>http://www.1auto.tv/forum/index.php?regist...rum%2Findex.php]]> Потом переходишь на главную страницу сайта ]]>http://www.1auto.tv/]]> , в правой части "Опитування" выбираешь по трем номинациям. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 08.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 ![]() |
ну и по дебильному сделано
![]() держи +1 ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
фсе .. проголосовал ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
+1
![]() -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
шкодовцы поняли что мы их догоняем и начали активно голосовать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
шкодовцы поняли что мы их догоняем и начали активно голосовать..... Не МЫ, а ВЫ (с) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кавалька, пиши мануал, как правильно логинится и голосовать: "супер агресивный маркетинг"
![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
+1
![]() Хотя я лично на НИКО очень злой. -------------------- - Давно здесь сидим.....
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
и от меня
+1 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Хотя я лично на НИКО очень злой. могу выслушать обиду и передать в нужные уши! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
еще +1
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно Биту звонит и заказывать пиво!!!!!!! я так понимаю будет пьянка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нужно Биту звонит и заказывать пиво!!!!!!! я так понимаю будет пьянка ![]() Катя, када??? шоб я без машины был. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Проголосовал.
Но с регистрацией намудрили серьезно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, када??? шоб я без машины был. я в след.четверг уезжаю на 10 дней....думаю что пьянка будет уже 3 сентября -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Проголосовал,
отправляйте пиво в Харьков ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кавалька, ну и кака той автосалон
![]() как вот вспомню что не смогла купить там се паджеро ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я ооочень вас прошу зарегестрироваться и проголосовать за компанию "НІКО-Україна" - офіційний дилер Mitsubishi Motors в Києві та Київській області в номинации Найкращий салон з точки зору споживачів ПОЖАЛУЙСТА..... ![]() П.С. последний день голосование и боремся за первое место..... С меня пиво!!!! ![]() Катюша, извини, но зная что это за компания, НИКАК не могу. Были бы люди нормальные, не вопрос, а выехать с ТО и через 50 метров потерять маслянный фильтр, это полное гонево. Знаешь как говорят многие мои знакомые ? Mitsubishi - супер, это класс, если бы не НІКО-Україна. Пробач. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Были бы люди нормальные, не вопрос, а выехать с ТО и через 50 метров потерять маслянный фильтр, это полное гонево. Знаешь как говорят многие мои знакомые ? Mitsubishi - супер, это класс, если бы не НІКО-Україна. Пробач. Да везде такое бывает, человеческий фактор... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Да везде такое бывает, человеческий фактор... Фактор бывет везде и всегда, не спорю. Зайдите на форум этой компании, или клуба и почитайте.... тоже самое что и у нас с АИ. Честно, из жизни - часто говорю знакомым, купи Mitsubishi - отличные авто, нормальные цены ! Ответ: да я бы с радостью, но их цены на ТО и уровень сервиса.... Да не, лучше Шкода..... - фильтр после ТО "потерял" мой друг.... я его ждал на выезде...прикольно было.... ответ мастера: ну не затянули.... ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 14 2009, 20:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО кто поддержал меня..
![]() так что прошу все 3 сентября 2009 посетить ДС!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:39 |