![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот обходил кучу магазинов, но ничего приемлемого не нашел.
Может есть у кого недавний опыт? p.s. Интересует обувь зал, резинка -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
опыт, правда, не совсем недавний, но в совке они рулили.
![]() винтаж, ёпта! Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 15 2009, 18:09 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
опыт, правда, не совсем недавний, но в совке они рулили. ![]() ![]() ![]() жжете Вы однако ![]() Модель TOP FLEX 94 - были у знакомого. Разлезлись. Я вообще постоянно в Адидасе играю, но щас у них ничего нормального нет... Вот и ищу варианты... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир ![]() |
Модель TOP FLEX 94 - были у знакомого. Разлезлись. Неверю!!! Отбегал в таких около 8 месяцев в режиме 4 игр в неделю - просто стер до дыр(сейчас с дырками бегаю). Это скорее исключение. Там хорошая подошва и кожа. Непонял твое обозначение - разлезлись. Прошлым летом купил Адики почти за 500 грн.(очень дорого для меня). Вот они разлезлись: после 3-х игор отклеилась и покрошилась подошва и растянулась кожа(перестала держать ногу), если это можна назвать кожей. Может знакомый взял вариант с кожзаменителем? Здесь половина команды бегает в "Хоме"(Денис привет), тоже с FC Honda(люди разных весовых категорий). Сообщение отредактировал MugenPower - Aug 15 2009, 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Неверю!!! Отбегал в таких около 8 месяцев в режиме 4 игр в неделю - просто стер до дыр(сейчас с дырками бегаю). Это скорее исключение. Там хорошая подошва и кожа. Непонял твое обозначение - разлезлись. Прошлым летом купил Адики почти за 500 грн.(очень дорого для меня). Вот они разлезлись: после 3-х игор отклеилась и покрошилась подошва и растянулась кожа(перестала держать ногу), если это можна назвать кожей. Может знакомый взял вариант с кожзаменителем? Здесь половина команды бегает в "Хоме"(Денис привет), тоже с FC Honda(люди разных весовых категорий). Там есть вставки с "не кожи". Вот там и разлезлись. Но играли в них тоже много. Адидас щас воще гавеным стал. Я еще как работал там (года 3 назад) то взял себе 2 пары. Вот щас только убил полностью (одну пару еще пригодную на природе завткал). За 500 грн в адедасе не покупай. Разве что по скидке приличной. Я 2 пары за 350 грн взял. Но в концепте одна около 700 стояла ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
...Здесь половина команды бегает в "Хоме"(Денис привет), тоже с FC Honda(люди разных весовых категорий). Привет, Вовчик!) ПыСы Горыныч, привет!!! ![]() ПыПыСы ща устроим перекличку "Хомяков"))) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Парни,
честно, не люблю заниматьяся "рекламоводством" ![]() Eсть магазин с норм выбором и адекватными ценами... Плюс со скидкой, если при покупке сослаться на меня. ]]>Тут]]>; мои контакты в топике по турниру памяти Сережки СероЕшкина. Недавно наш одноклубник купил там Nike First Touch II FS. В э том магазине ценник был 752 грн., по рынку - примерно тоже самое. Купил за 500 грн. -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, честно, не люблю заниматьяся "рекламоводством" ![]() Eсть магазин с норм выбором и адекватными ценами... Плюс со скидкой, если при покупке сослаться на меня. ]]>Тут]]>; мои контакты в топике по турниру памяти Сережки СероЕшкина. Недавно наш одноклубник купил там Nike First Touch II FS. В э том магазине ценник был 752 грн., по рынку - примерно тоже самое. Купил за 500 грн. Интересные предложения. А от тех новых цен что указаны еще можна скидку получить7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Интересные предложения. А от тех новых цен что указаны еще можна скидку получить7 посмотрите обувь в Плазме, на Петровке...в магазинчике Пума!!!... хорошие пидали видел для футбола!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрите обувь в Плазме, на Петровке...в магазинчике Пума!!!... хорошие пидали видел для футбола!!! Там ничего нет для зала... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 28.08.2007 Из: mitsu.club Спасибо сказали: 74 раз(а) Авто: Метро, 61-го года, электро, кожзам. ![]() |
Интересные предложения. А от тех новых цен что указаны еще можна скидку получить7 ты имеешь ввиду цены на сайте? не смотри на них =) на сайте они выше, чем на ценниках в магазине. а скидку можно просить именно от цен в магазине. Тем более на сайте там не все, что есть на месте (правда на месте не всегда размеры все есть в наличии). Самый нормальный вариант - это заехать к ним, посмотреть и померять. Перед тем, как ехать туда, набери меня на О673235О35 Саша - чтобы я позвонил/предупредил... Кстати, сегодня в обед туда собираюсь, надо ещё комплект добрать для клубной формы. -------------------- brgrds > mrz
Спасибо сказали:
YuyU, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
За последнее время для зала, кроме Joma и московской фабрики спортивной обуви никто нормального ничего не делал. Обсуждалась эта тема с товарищами, которые ногами в зале зарабатывают себе на хлеб Бизнес-лига А и т.д. Но вот купить московские тапки очень не просто, я их еле нашел в Харькове. Ни Адик, ни Найк, ни Лотто, ни Пума - бюджетной и средней обуви для зала сейчас не делает.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Там есть вставки с "не кожи". Вот там и разлезлись. Но играли в них тоже много. Адидас щас воще гавеным стал. Я еще как работал там (года 3 назад) то взял себе 2 пары. Вот щас только убил полностью (одну пару еще пригодную на природе завткал). За 500 грн в адедасе не покупай. Разве что по скидке приличной. Я 2 пары за 350 грн взял. Но в концепте одна около 700 стояла ![]() не правда, в своих адиках играю уже 1.5 года, дальше тоже будет адик. (но я свои брал в фирменном магазине за 1300 грн) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не правда, в своих адиках играю уже 1.5 года, дальше тоже будет адик. (но я свои брал в фирменном магазине за 1300 грн) Я имею ввиду щас пойди в адидас и выбери чтото нормальное... Щас там ничего нормального нет. P.S. Тоже играю в адике несколько лет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2009 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Нету Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я имею ввиду щас пойди в адидас и выбери чтото нормальное... Щас там ничего нормального нет. P.S. Тоже играю в адике несколько лет да как это нет! "НЕ ВЕРЮ" (с) ты хочешь сказать, что Колька будет с твоими фотками бегать по магазинам? написал бы модели. Коль можиш присмотреть, а в оф.магазине узнать поставку и стоимость. ]]>http://www.adidas.com/campaigns/footballss...cc=ru#/products]]> мне по-душе такие вот: ]]>http://www.adidas.com/campaigns/footballss...?article/G04359]]> Сообщение отредактировал VasKo - Aug 17 2009, 14:20 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2009 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Нету Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да как это нет! "НЕ ВЕРЮ" (с) ты хочешь сказать, что Колька будет с твоими фотками бегать по магазинам? написал бы модели. Коль можиш присмотреть, а в оф.магазине узнать поставку и стоимость. ]]>http://www.adidas.com/campaigns/footballss...cc=ru#/products]]> мне по-душе такие вот: ]]>http://www.adidas.com/campaigns/footballss...?article/G04359]]> проверь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Последние взял бы себе - красивые. Но не факт что выдержат мои нагрузки - нужно смотреть в живую. Хотя нужно искать не обувь а работать над собой. ![]() ФАБРИКА ФУТБОЛА - специализированный экипировочный футболный центр. 03142 г.Киев, ул.В.Стуса,22/1 (угол ул. Семашко, возле метро "Житомирская") С нами можно договориться по тел.: (044) 231-56-03, (044) 409-04-61 можешь в живую глянуть ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
ФАБРИКА ФУТБОЛА - специализированный экипировочный футболный центр. 03142 г.Киев, ул.В.Стуса,22/1 (угол ул. Семашко, возле метро "Житомирская") С нами можно договориться по тел.: (044) 231-56-03, (044) 409-04-61 можешь в живую глянуть ![]() реклама? ![]() -------------------- ...
|
|
![]() |
||
![]()
|
||
ФАБРИКА ФУТБОЛА - специализированный экипировочный футболный центр. 03142 г.Киев, ул.В.Стуса,22/1 (угол ул. Семашко, возле метро "Житомирская") С нами можно договориться по тел.: (044) 231-56-03, (044) 409-04-61 можешь в живую глянуть ![]() Мне говорил о Вас Саша. Как то приеду... -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 90 Регистрация: 14.10.2008 Из: Vinnitsa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Последние взял бы себе - красивые. Но не факт что выдержат мои нагрузки - нужно смотреть в живую. Хотя нужно искать не обувь а работать над собой. ![]() 3 месяца весь лоск слез вместе с цветом, внутренняя тряпочная основа в некоторых местах отошла ---3-4 игры внеделю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 02.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владислав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 18.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Запорожец 968м (ушастик) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Вчера взял себе вот такие в Глобусе....пока не играл...но на ноге супер сидят... ]]>http://www.profi-sport.ru/cat/887160-2J0.htm]]>
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку)
Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку) Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() У меня найкам 6 год пошел,играл везде,даже на асфальте пару раз. Уже подкладка изнутри вытерлась, на подошве рисунка не осталось,но живие до сих пор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
У меня найкам 6 год пошел,играл везде,даже на асфальте пару раз. Уже подкладка изнутри вытерлась, на подошве рисунка не осталось,но живие до сих пор) какие-то у тебя волшебные найки ![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С нынешними ценами особенно не радует
![]() -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество.
За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. ЗЫ. Nick для тебя смогу договриться про скидку (в магазине UMBRO) на Майдане. Если что телефон мой знаешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество. За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. то что не уступают, это точно . Только цена моих 424 грн. ]]>http://www.profi-sport.ru/cat/887160-2J0.htm]]> Оптимальная цена-качество!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() а где его найти? Играл раньше только в адиках,6 пар *разбил* на асфальте при ЕЖИДНЕВНОЙ игре по 2-3 часа.Каждой пары хватало на 4-6 месяцев.(Про найк тотал 90 молчу - 3 недели и на мусорку) Весной стал вопрос покупки новой обуви и решил сэкономить - купил за 200 гривен найки зальные.Во время 1 же игры проклинал себя за жлобство ![]() Короче,адик рулит,моё уверенное ИМХО ![]() +1 но в магазинах выбол оооочень маленький Для футзала беру только UMBRO - самый оптимальный вариант цена-качество. За 350 грн отличная обувь для зала! Как по мне "адикам" не чем не уступают. ЗЫ. Nick для тебя смогу договриться про скидку (в магазине UMBRO) на Майдане. Если что телефон мой знаешь ![]() Спасибо Эдик! ![]() -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
то что не уступают, это точно . Только цена моих 424 грн. ]]>http://www.profi-sport.ru/cat/887160-2J0.htm]]> Оптимальная цена-качество!!! они кожаные? -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Странно, мне тоже очень нравится обувка от АМБРО, НО в сопртивных магазинах (особенно футбольных) ее не рекомендуют... предлагают найки, джому и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
они кожаные? ну типа да......вроде как!!! но на первой игре так ногу натёр...капец.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OVC ![]() |
если кому интересно... Играл в Пума, Рибок, Лотто (несколько пар), Умбро (несколько пар), Кельме, Найк (х.з. сколько пар).
Самые приятные впечатления от Умбро и Найк. |
![]() |
|
![]()
|
|
У мя опять постал вопрос с тапками. Те что брал уже протерлись.
Могу сказать после того как поюзал их (Мизуно): они нормальные по комфорту, минус только в прочности подошвы. В некоторых местах поотривалась нитть которая служила подшивкой, и сама резина-полиуритан слабовата. Буду искать что то еще))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я бы таки пробовал Eksis. Для меня это лучший вариант для игры в зале.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в (уже) старых зальных umbro оторвался язычок, протёрлась сбоку дырка в месте соединения кожаного верха и подошвы, а собсна самой подошве - пофиг.
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
В Ади не играл, Хама и Убро (черные Дэна), супер, держатся уже чуть больше чем "много" ))))
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
только joma и/или nike )
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
только joma и/или nike ) +1 Причем Хома как сороконожки, а Найк как зальные. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda Имя: Di ♥ Ma ![]() |
Очень нравиться НАЙК (nike)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 09.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: toyota avensis Имя: Юрий ![]() |
кеды удобные
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 16.03.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: пока нет Имя: Руслан ![]() |
umbro тоже неплохо!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 06:05 |