![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
приветствую!! собираюсь в пятницу, ехать в Одессу!!...если есть кому-то , что-то передать.....??...
![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 22 2009, 21:56 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
приветствую!! собираюсь в пятницу, ехать в Одессу!!...если есть кому-то , что-то передать.....??... ![]() Тебе сюда ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...утчики&st=0]]> -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
нет спасибо!! я же не мотаюсь по Украине..просто еду на три дня к морю, вот и написал!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить.
п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. на столбах который? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
да на столбах там "драг" был, а это "дрифт".
]]>http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=6970]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. Я знаю где "ЯМА" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. ты когда планируешь выезжать в Одессу??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю пока точно. с 16-00 до 18-00. Посмотрим по работе.
Если что, ФА-ФА-кай по трассе))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю пока точно. с 16-00 до 18-00. Посмотрим по работе. Если что, ФА-ФА-кай по трассе))) ок!! я планирую в 18-00 выезжать..!!так что, может пересечёмся....серенькая М6 АА 16-05 АА.....!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Я тоже с компашкой еду в море покупаться, в Ибице потусить и на дрифт сходить. п.с. никто не знает, где находиться автобазар "ЯМА"? там будет проходить дрифт. увидимся на яме ![]() Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 20 2009, 16:16 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
И я еду В Одессу, только я там буду в субботу
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
И я еду В Одессу, только я там буду в субботу ![]() давай пораньше, в субботу хорошую погоду передают в Одессе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
давай пораньше, в субботу хорошую погоду передают в Одессе!!! Мы выезжаем в 8 часов в пятницу ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы выезжаем в 8 часов в пятницу ![]() ![]() а в Затоке где???? потому что, и мы как-бы планировали тоже ехать в Затоку...но скорее всего, поедим в саму Одессу!! сейчас занимаемся поиском квартиры!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
а в Затоке где???? потому что, и мы как-бы планировали тоже ехать в Затоку...но скорее всего, поедим в саму Одессу!! сейчас занимаемся поиском квартиры!!!! тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( согласен!!у нас 6 чел. поэтому решили квартиру подыскать!!!.. тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( есть одна гостини, район не помню, а вот если ехать, то вспомню!!...там с человека 180 гринов!!!..простая, как угол дома..но уютная...!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Стартую на Одессу!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже на 3 дня в Одессу еду. морочил голову с поиском жилья, плюнул, и решил там на месте уже искать. а то заочно ничё толкового не нашёл ( ![]() А по поводу квартир была тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25578]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой отель: ЗИРКА, знакомые туда заселяются.
цены за номер от 200 грн. номера аккуратные, чистые. П.С. на дрифте дружно болеем за красный Хачероку с огромным зеленым драконом на весь бок. Это мой друг, Андрей)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в 17.00 выезжаю в Одессу!!!.....фа-фа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Раз уж столько народу будет в Одессе, так может в субботу все и встретимся в городе вечером. Хотя можно и на пляже. предлагаю 13-ю фонтана.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз уж столько народу будет в Одессе, так может в субботу все и встретимся в городе вечером. Хотя можно и на пляже. предлагаю 13-ю фонтана. давайте встретимся!!....оставлю свой номер, кто будет в Одессе, наберайте....8-066-4444-559 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на столбах который? да на столбах там "драг" был, а это "дрифт". ]]>http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=6970]]> Я таки отчасти была права. Сегодня днем была на драге бмвистов на взлетке возле столбов ![]() ![]() ![]() Раз уж столько народу будет в Одессе, так может в субботу все и встретимся в городе вечером. Хотя можно и на пляже. предлагаю 13-ю фонтана. ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Кто будет на дрифте, звоните мне, я буду в техподдержке у Ариеса
![]() После дрифта можно всем состыковаться и посидеть где то тел 8094946949-шесть Сообщение отредактировал AndyRX8 - Aug 22 2009, 23:05 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все кто был в Одессе, как отдохнули???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Так никто с дрифта и не позвонил, хотя я там проторчал целый день и мог бы провести в закрытый парк )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так никто с дрифта и не позвонил, хотя я там проторчал целый день и мог бы провести в закрытый парк ))) в закрытый парк тоже доступ имеем ![]() а дрифт конечно удалсЯ! наконец-то в парных начал чувствоваться дух соперничества и азарт! Никита на салатовой альтеззе показал настоящий пацанЯчий дрифт! таким дрифт и должен быть. его заезды - это было нечто! надеюсь, москвичи приедут и на 4й раунд в Киеве. да и вообще, отличные были 3 дня в Одессе. такое впечатление, что там было полкиева в эти выходные ) и ещё - видел один раз в городе и второй раз на Яме фиолетовую Супру с нереальными задними колёсами. чуть не блеванул. это ж надо так изуродовать такой шикарный автомобиль ![]() Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 24 2009, 23:59 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдохнули классно, за три дня 900 фоток))))
И покупались, и в Садах победы побывали (там на парковке видел авто Жени ЖДР-а - зачет!), и в Ибице зажгли, и шопинг устроили, и Америко Веспучо в плавание отправили, и дрифт посетили. пол дороги в Одессу проехали вместе с какой-то маздой 6 (гос. номер 665-51). клубная, не? и ещё - видел один раз в городе и второй раз на Яме фиолетовую Супру с нереальными задними колёсами. чуть не блеванул. это ж надо так изуродовать такой шикарный автомобиль ![]() скорее всего, на это авто еще будут делать боди-кит... а от колес будут отталкиваться. Сообщение отредактировал Димон - Aug 25 2009, 12:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та же шняга: "вылетаю" завтра утром по-холодку... ![]() Контакт: 066-три 4-два 4-сто шестьдесят 4 Планирую завтра стартовать из Одессы. На Харьков. Однако боюсь рано выезжать не буду: хочется поспАть. Так шо в районе Кривого рога можем пересечься. 675727878 Сообщение отредактировал Adifur - Aug 25 2009, 17:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
класно тебе....я еще хочу в Одессу!!! отлично))) а я тебя видел, енто я был с Бабуином))) к стати, ты нашол место в затоке? да, нашел...такое не плохое местечко!!!))))а где видел меня, в Затоке что-ли?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал ошибку: поехал на дрифт с детьми. Вобщем поетому и уехал быстро. Не видел парных заездов. говорят было весело. Специалисты утверждают, что мероприятие было проведено на высоком уровне в масштабах Украины. А прикол ИМХО состоял в том, что место на трибуне соило 250 грн, а на холме за забором и обзор класный и цена на 250 грн меньше. :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, как тесен мир, не ожидал, что в Затоке повстречаются наши клабберы ![]() вот и я отом же)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:00 |