![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
В общем ситуация штатная - стою на светофоре и впереди себя вижу красавицу "троечку" с клубной наклейкой.
Еду за ней, тем более мне вроде бы по пути, и ищу мойку. По телефону мне обьяснили как туда проехать, но я в дебрях не разобрался, а тут маздавод, чего бы не спросить и не познакомиться... ![]() Человечище не только рассказал, а даже провел на мойку, о которой мне говорили, и плюс ко всему еще и мойщикам поставил задачу на качественную помывку и организацию клубной скидки!!!! Что в принципе и было сделано!!!! Toxic Еще раз большое тебе спасибо!!!!!! ![]() P.S. мойщики ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Aug 25 2009, 12:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Всегда пожалуйста)))
![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Aug 25 2009, 12:28 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Я наконец то дома и выспался - теперь добрался до компа, не оторвать уже, надо много всего отписать.
![]() Кстати после мойки мне на Нивках на светофоре в зад вьехали, лунь только что права получивший... Но ничего страшного, фаркоп с ведром - рулит!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Я наконец то дома и выспался - теперь добрался до компа, не оторвать уже, надо много всего отписать. ![]() Кстати после мойки мне на Нивках на светофоре в зад вьехали, лунь только что права получивший... Но ничего страшного, фаркоп с ведром - рулит!!!!! ![]() Ого...а как же он так въехал???а как же дистанция?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого...а как же он так въехал???а как же дистанция?? ![]() Да тупой какой то попался.... Я уже с минуту стоял на светофоре, ОДИН на все 3 ряда!!!! Вот ему захотелось стать сзади меня, ну и подкатываясь тупо не расчитал скорость и подвинул меня на пол-метра. У меня маленькая царапинка возле номера (заполируется) а у него вмятина на бапере (память о фаркопе). 100 гривен и разьехались.. P.S. модератору: Не совсем понял почему перемещена тема??? Я уже представлялся да и название как то не подходит под "ПРИВЕТ, вот он я".? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет & ![]() ![]() а кому привет? Да тупой какой то попался.... Я уже с минуту стоял на светофоре, ОДИН на все 3 ряда!!!! Вот ему захотелось стать сзади меня, ну и подкатываясь тупо не расчитал скорость и подвинул меня на пол-метра. У меня маленькая царапинка возле номера (заполируется) а у него вмятина на бапере (память о фаркопе). 100 гривен и разьехались.. P.S. модератору: Не совсем понял почему перемещена тема??? Я уже представлялся да и название как то не подходит под "ПРИВЕТ, вот он я".? тада...модерато ЖЖЖот)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное мне,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное мне, ![]() наверное потому 4то тебя нету в Темке Велком) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Акелла промахнулся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже давно ушел за 3-ю страницу, кто то не следит за этим... кому-то надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да то что регистрация у меня уже месячной давности и тема в Вэлкаме ОБЯЗАТЕЛЬНО была!!! Я модерирую в Опель клубе и пытаюсь не создавать лишних проблем модерам других форумов, так что просто зря рубанули шашкой и тратили на это время... вот такие вот у Нас классные ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так не думаю....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та ладно)))
это не столь важно))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже сам нажал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в ответ тишина, начинаю атаку лички модератора...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А в ответ тишина, начинаю атаку лички модератора... Дай людям пообедать ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Жжете !!!))))))))))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сутки прошли, а ответа от модератора я так и не услышал....
![]() Закройте эту тему, я создам другую, дабы не нарушать правил... P.S. непонятное модерирование.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Тут модеры рубают нипадеЦЦки!!! не согласен! а то, что темка в другом разделе - это да.... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 11:58 |