![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Жизнь такая странная штука. то тебя прет, то тебя не прет, то неприятности переполняют тебя и ты не знаешь что делать! То вдруг у тебя повляеться 2-е , третье дыхание и ты хочешь сделать приятное людям! Не знаю какой я в действительности, добрый иль плохой.. Хороший аль негодяй, всегда и по разному, но иногда мне так хочеться увидеть все довольные лица, людей с улыбками, и то что они ВСЕ ДЕТИ!. И что я точно такой же!
Вот я думал собрать всех в воскресенье, может шашлык или что.. НО придумал ЛУЧШЕ! Я сделаю то что умею, точнее постараюсь сделать то что умею по максимуму. В эту субботу хоче всех пригласить в 18-30 в Протасов ЯР, на парковку, с собой взять НАСТРОЕНИЯ УЙМУ! Фотик цифровой, желательно фотик не мобилу, и 20-50 грн на машину. Что я хочу сделать ? Я сделаю не квест, не ориентирование по городу, я сделаю в моем понимании АЖИОТАЖ в Вашей Жизни. ПОПЫТАЮСЬ вернуть Вас в детство, если вы конечно этого захотите САМИ! Посему приезжайте, знакомые мне люди и не знакомые, делайте какието шоу при своем приезде, что угодно веселитесь!!! В эту субботу мы должны оторваться по максимуму! Далее в 19-30 максимум в 20-00 мы поедим веселиться по городу, Вас ждут незабываемые приключения по ВСЕМ странам мира, поверьте такого вы до этого не делали и с большим удовольствием расскажите всем о том что делали! Прошу Всех приехать и взять с собой кого сможете! Берите детей, они просто будут кайфовать! Поверьте мне на слово - ВЫ ВСПОМНИТЕ ЧТО ТАКОЕ ДЕТСТВО!!!!!!!! Если будут какието вопросы тел для связи 80678722222 ВЛАДик)) Итог! Завтра в субботу в 18-30 жду Вас в Протасовом ЯР-у) Участие БЕСПЛАТНО! ГЛАВНОЕ ОТОРВАТЬСЯ ПО МАКСИМУМ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТИКИ!!!! П.с. разделом не ошибся, именно не гонка! А Веселлуха!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:59 |