![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Привет.. столкнулся с такой темой, что УСГ готово выплачивать только на причальную, что за лабуда такая??? на петровку они просто идут в отказ. Обосновывая это тем "мы с ними не сотрудничаем"..
почитав очень хорошие отзывы о причальной теперь чижу и ломаю голову над тем что делать.... там кто-то красился уже?? как сделали??? потому что ТУТ ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EB%FC%ED%E0%FF]]> отзывы далеко не хорошие о них... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне на АИ на Петровке платили.. это чес какой-то ..
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я ремонтировалась зимой. рихтовка, покраска.
работой довольна. за полгода никаких "боков" не заметила. был там менегер Иван...медлительный ( это бесило) но уже не работает. потом Вячелав вроде нормальный (после пары моих звонков уже "ненавидил" мой голос ![]() одноклубник bezol там работает. стукни в личку, может чем-то поможет. )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
мне на АИ на Петровке платили.. это чес какой-то .. а мне сказали что фанарь... хочешь ремонтироваться, то только на причальной... а если на петровке, то мы выплачиваем по средне рыночной цене и крутись сам.... шо за нах ??? я ремонтировалась зимой. рихтовка, покраска. работой довольна. за полгода никаких "боков" не заметила. был там менегер Иван...медлительный ( это бесило) но уже не работает. потом Вячелав вроде нормальный (после пары моих звонков уже "ненавидил" мой голос ![]() одноклубник bezol там работает. стукни в личку, может чем-то поможет. )) bezol ... где там??? в УСГ или на причальной??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а мне сказали что фанарь... хочешь ремонтироваться, то только на причальной... а если на петровке, то мы выплачиваем по средне рыночной цене и крутись сам.... шо за нах ??? bezol ... где там??? в УСГ или на причальной??? на Причальной )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мне сказали что фанарь... хочешь ремонтироваться, то только на причальной... а если на петровке, то мы выплачиваем по средне рыночной цене и крутись сам.... шо за нах ??? bezol ... где там??? в УСГ или на причальной??? тю если ты на петровке покупал машину. нах тебе ехать на причальную... они там что тебе меньше насчитали? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю если ты на петровке покупал машину. нах тебе ехать на причальную... они там что тебе меньше насчитали? на петровке делают замену 100%.. они ремонтом не занимаются... и я не хочу чтоб красили... я хочу новый бампе + старый с собой в придачу... мне кажется что с стоимостью страховки в 19к я это заслуживаю... я вот тоже не понял этой логики... тут проссто какая тема получается... эксперт по повреждениям который сидит на причальной.. это человек с УСГ... и ясен перец шо оно будет считать как можно дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
на петровке делают замену 100%.. они ремонтом не занимаются... и я не хочу чтоб красили... я хочу новый бампе + старый с собой в придачу... мне кажется что с стоимостью страховки в 19к я это заслуживаю... я вот тоже не понял этой логики... тут проссто какая тема получается... эксперт по повреждениям который сидит на причальной.. это человек с УСГ... и ясен перец шо оно будет считать как можно дешевле... если бампер подлежит замене то его заменят без вопросов. колхозом никто заниматься не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если бампер подлежит замене то его заменят без вопросов. колхозом никто заниматься не будет. на петровке меняли с малюсенькой вмятинкой.. которая с помощь фена за пару минут станет не видимой.... а тут с глубокими царапинами не меняют... но даже не в этом дело... меня если честно стремает туда отдавать машину на 3 дня...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
на петровке меняли с малюсенькой вмятинкой.. которая с помощь фена за пару минут станет не видимой.... а тут с глубокими царапинами не меняют... но даже не в этом дело... меня если честно стремает туда отдавать машину на 3 дня...... а хочешь после ремонта отдать все поврежденные детали? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
andreko, в договоре страховки должно быть, что страховая имеет право изъять поврежденную деталь, при замене на новую, формулировка возможна другая, принцип тот-же...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
andreko, в договоре страховки должно быть, что страховая имеет право изъять поврежденную деталь, при замене на новую, формулировка возможна другая, принцип тот-же... да, я знаю про это, вот только в этом случае они и могут её оставить. а других требований на то чтоб оставить деталь я не вижу!" |
![]() |
|
![]()
|
|
а хочешь после ремонта отдать все поврежденные детали? ![]() а нах они нужны???? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а нах они нужны???? что бы потом феном и тому же хозяину.... ![]() Сообщение отредактировал DEN - Sep 8 2009, 13:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Такая постановка вопроса со стороны УСГ априори противоправна . Или у тебя в договоре прописано , шо ты обязан ремонтироваться по указке страховой ?
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая постановка вопроса со стороны УСГ априори противоправна . Или у тебя в договоре прописано , шо ты обязан ремонтироваться по указке страховой ? там написано что я должен оговорить с страховой место где я буду ремонтироваться... и они могут отказать... ябьяснений такого поведения нету... типа мы представляем вам оф.станцию для ремонта и ниипёт. тока шота мне эта станция на причальной вообще никак... я дуда заехал и удивился... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Такая постановка вопроса со стороны УСГ априори противоправна . Или у тебя в договоре прописано , шо ты обязан ремонтироваться по указке страховой ? Во ! И они имеют право отказать . То есть хотят обеспечить работой Причальную . Потребуй на Прричальной объяснение в письменном виде , на каком основании тебе отказывают в установке нового бампера . После ремонта старого (все оплачивает УСГ) , сможешь придраться и указать на некачественную работу . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Во ! И они имеют право отказать . То есть хотят обеспечить работой Причальную . Потребуй на Прричальной объяснение в письменном виде , на каком основании тебе отказывают в установке нового бампера . После ремонта старого (все оплачивает УСГ) , сможешь придраться и указать на некачественную работу . говорят что на нем нету деформации, следовательно менять его не будут... хотя на петровке пох, царапина - Замена... это если по страховому случаю.. а если клиент за свои деньги то могут и покрасить.... но сперва предложить купить новый ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас с телефона пишу - черкни в личку , вечером отвечу .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
говорят что на нем нету деформации, следовательно менять его не будут... хотя на петровке пох, царапина - Замена... это если по страховому случаю.. а если клиент за свои деньги то могут и покрасить.... но сперва предложить купить новый ))) Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. не знаю как про патсанов, но знаю точно, что любой нормальный человек, должен знать слово "Спасибо"... это я так, чисто на заметочку... уважаемый сотрудник УСГ по нику Бьянко! и ещё в добавочку... я бы на твойм месте, сидел и не писал такой бред как сейчас, а то сильно докуя умных у нас в стране и так под 80 %... Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. Вы у нас, на сколько мне не изменяет память, в теме одного мол.человека, о том, что ему смола накапала на крышу и он хочет обратиться в страховую и просит совета одноклубников. так вы ему и тогда написали что "я считаю что обращаться не надо в страховую"... так напрашивается вопрос, "а закакой ..., люди платят за страховку от 10 до 20к"??? может вы ответите а? Сообщение отредактировал andreko - Sep 8 2009, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
не знаю как про патсанов, но знаю точно, что любой нормальный человек, должен знать слово "Спасибо"... это я так, чисто на заметочку... уважаемый сотрудник УСГ по нику Бьянко! и ещё в добавочку... я бы на твойм месте, сидел и не писал такой бред как сейчас, а то сильно докуя умных у нас в стране и так под 80 %... Хотелось бы понимать, что должно означать данное слово, применимое в данном контексте. А если ты такой осведомленный, мог бы получить ответы на все задаваемые тобой здесь вопросы либо у меня, либо у suslik'а, либо у lavill'я. И все-таки стоит еще понимать, что тот аттракцион "невиданной щедрости" страховщиков канул в лету с приходом здравого рассудка и понимания цены денег. Хотелось бы верить, что оплачивая счет сто своими деньгами, человек настолько целеустремленно жаждет, чтобы его поимели на стоимости ремонтно-восстановительных работ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И все-таки стоит еще понимать, что тот аттракцион "невиданной щедрости" страховщиков канул в лету с приходом здравого рассудка и понимания цены денег. Хотелось бы верить, что оплачивая счет сто своими деньгами, человек настолько целеустремленно жаждет, чтобы его поимели на стоимости ремонтно-восстановительных работ. вот так сразу и надо было писать.. а не про пацанов и новые автомобили! вроде взрослые люди, а иногда такое несут, что на голову не налазит! вспоминаются слова знакомых из прихиатрии, о том, что по статистике в стране около 80% с разного рода психическими отклонениями... с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше. А если ты такой осведомленный, мог бы получить ответы на все задаваемые тобой здесь вопросы либо у меня, либо у suslik'а, либо у lavill'я. не выдержал.. извини... А если ты такой умный, чего ж ты зашёл в тему, почитал, зашёл второй раз и написал бред какой-то, если ты имеешь отношение к страховой и мог бы в спокойном режиме дать здравый совет или что-то подсказать ????? шожты сам себе противоречишь ??? Сообщение отредактировал andreko - Sep 8 2009, 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так сразу и надо было писать.. а не про пацанов и новые автомобили! вроде взрослые люди, а иногда такое несут, что на голову не налазит! вспоминаются слова знакомых из прихиатрии, о том, что по статистике в стране около 80% с разного рода психическими отклонениями... с каждым днём убеждаюсь в этом всё больше. Аналогично. Хочется понимать, зачем человек планирует забирать бампер (требующий замены), когда ему устанавлявают новый? Хотя догадываюсь, что,видимо, на этом можно построить бизнес. Проехаться по сто, собрать массу поврежденных бамперов (благо их предостаточно) и лепить из них некое супер-чудо. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что бы потом феном и тому же хозяину.... ![]() тю я за пыво отдавал.. нах он мне нужен)) мне машина целая нужна)) Я бы на твоем месте требовал бы однозначно замены не бампера, а автомобиля. Какой же нормальный пацан должен ездить на машине с поцарапанным бампером. Олег лучше бы по делу ответил... почему причальная? если ты в курсе конечно. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично. Хочется понимать, зачем человек планирует забирать бампер (требующий замены), когда ему устанавлявают новый? Хотя догадываюсь, что,видимо, на этом можно построить бизнес. Проехаться по сто, собрать массу поврежденных бамперов (благо их предостаточно) и лепить из них некое супер-чудо. да нет... ошибаешься дорогой... не для этого... хотя каждый снимает сливки с говна по-своему! мне он нужен лишь для того, чтоб была замена и имея нормальных приятелей маляров в случае чего перекрасить и заменить запасным... лишь бы не усложнять себе жизнь и не портить нервы разговорами такого рода + мататься по киеву собирая всяки документы и отвозить нашим горе страховикам .... |
![]() |
|
![]()
|
|
говорят что на нем нету деформации, следовательно менять его не будут... хотя на петровке пох, царапина - Замена... это если по страховому случаю.. а если клиент за свои деньги то могут и покрасить.... но сперва предложить купить новый ))) В твоих постах вижу желание получить новый бампер и при этом оставить "себе поврежденный". Ты сам же ответил словами выше на свое желание ![]() Нужно ли менять бампер в случае его даже малейшей деформации? - ДА! Нужно ли менять бампер при повреждении ЛКП? - НЕТ! по-моему это логично. согласно условий договора страховая компания имеет право забрать ВСЕ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДЕТАЛИ в случае замены их на новые. Страховая компания не благотворительная организация ![]() Более предметно смогу ответить узнав Гос. номер автомобиля -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
. согласно условий договора страховая компания имеет право забрать ВСЕ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДЕТАЛИ в случае замены их на новые. сегодня вечером перечитаю договор, попробую найти там такой пункт! согласен, всё логично ЛКП не меняют деталь... я говорю о своём опыте и о опыте знакомых.. на петровке меняют.. бампера.. крыльев дверей это не касается... Более предметно смогу ответить узнав Гос. номер автомобиля спасибо, если понадобится какая-то информация обязательно обращусь! |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня вечером перечитаю договор, попробую найти там такой пункт! согласен, всё логично ЛКП не меняют деталь... я говорю о своём опыте и о опыте знакомых.. на петровке меняют.. бампера.. крыльев дверей это не касается... спасибо, если понадобится какая-то информация обязательно обращусь! вот изза подобных "опытов" петровки срубить побольше бабла возникают сложности в работе с ними. Ремонтироваться там ты иммешь полное право однако стоимость ремонта будет расчитана по ценам предоставленным заводом-изготовителем а не АИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот изза подобных "опытов" петровки срубить побольше бабла возникают сложности в работе с ними. Ремонтироваться там ты иммешь полное право однако стоимость ремонта будет расчитана по ценам предоставленным заводом-изготовителем а не АИ ещё вопрос... как мне сказал манагер , то "они могут перечислить на петровку, но по средне рыночным ценам, а доплачивать в случае чего будете сами" ... это как понимать??? что на петровке детали или оплата за их замену стоят на порядок дороже чем на причальной? а как же комменты о причальной, что там ТО дороже чем на петровке и качество обслуживания хромает??? З.Ы. Ребята.. вот я не пойму, если тут есть люди, которые владеют инфой о УСГ , то чего не ответить сразу нормально, почему сначало надо переругаться, а только потом начинать говорить по теме??? что дать совет или что-то подсказать сейчас намного сложнее чемс посидеть пофлудить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег лучше бы по делу ответил... почему причальная? если ты в курсе конечно. Потому как принята и действует четко регламентированная система рассчета стоимости рв работ. И она была предложена всем официальным дилерам. Так как не совсем интересно ощущать, как тебя разводят, принимая за одни и теже работы разную сумму денег. Вот и определился список аккредитованных сто. При этом никто не пытается загонять страхователя на боксы, если он сам этого не озвучит. Официальные дилеры присутствуют по всем маркам. Саня, как бывший банковский сотрудник, ты должен понимать определенные тонкости взаимоотношений в финансовой сфере. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё вопрос... как мне сказал манагер , то "они могут перечислить на петровку, но по средне рыночным ценам, а доплачивать в случае чего будете сами" ... это как понимать??? что на петровке детали или оплата за их замену стоят на порядок дороже чем на причальной? а как же комменты о причальной, что там ТО дороже чем на петровке и качество обслуживания хромает??? З.Ы. Ребята.. вот я не пойму, если тут есть люди, которые владеют инфой о УСГ , то чего не ответить сразу нормально, почему сначало надо переругаться, а только потом начинать говорить по теме??? что дать совет или что-то подсказать сейчас намного сложнее чемс посидеть пофлудить??? если решишь ремонтироваться на петровке то стоимость ремонта будет расичтана по программе Аудатекс, в которую заложены стоимости предоставленные заводом-изготовителем. Лично я счетами не занимаюсь поэтому по разнице стоимостей сказать не смогу. если у тебя есть счет с АИ то можешь мне дать и я просчитаю эти же работы по аудатексу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если решишь ремонтироваться на петровке то стоимость ремонта будет расичтана по программе Аудатекс, в которую заложены стоимости предоставленные заводом-изготовителем. Лично я счетами не занимаюсь поэтому по разнице стоимостей сказать не смогу. если у тебя есть счет с АИ то можешь мне дать и я просчитаю эти же работы по аудатексу. к сожалению счёта нету на руках... ну я так понимаю, что разница будет ощутимая. так как заводские цены далеко отличаются от тех по которым у нас всё продаётся... |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению счёта нету на руках... ну я так понимаю, что разница будет ощутимая. так как заводские цены далеко отличаются от тех по которым у нас всё продаётся... не могу сказать будет ли ощутимая разница. скажу что аудатекс у нас оооочень лояльный к клиентам. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и на сколько я понимаю если идти через такую процедуру то сроки выплаты наверное затянутся. нет)) либо уходит время на проверку счета либо на расчет по аудатексу если оооочень нужно будет сделать срочно - посчитают за день на другие этапы продвижения страхового дела это не влияет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому как принята и действует четко регламентированная система рассчета стоимости рв работ. И она была предложена всем официальным дилерам. Так как не совсем интересно ощущать, как тебя разводят, принимая за одни и теже работы разную сумму денег. Вот и определился список аккредитованных сто. При этом никто не пытается загонять страхователя на боксы, если он сам этого не озвучит. Официальные дилеры присутствуют по всем маркам. Саня, как бывший банковский сотрудник, ты должен понимать определенные тонкости взаимоотношений в финансовой сфере. чего это бывший))) "Живее всех живых)))" -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно.. спасибо! еще скажу что в любой момент ты можешь сам выбрать лучший для тебя вариант -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще скажу что в любой момент ты можешь сам выбрать лучший для тебя вариант Вот и разобрались. Ну и ладушки... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:07 |