![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
Друзья !
Сегодня только что в 23:00 09.09.2009 ехал по бориспольской трассе мазда 6 МПС серого цвета сбила пешехода на трассе в не пешеходной зоне! То что я увидел я не забуду очень долго! Человека разорвала на многие части тела, вся дорога была в кусочках тела погибшего пешехода, а туловище на сколько я увидел было в салоне мазды разорванное ! Смотрите ЧП инфо завтра! Я не знаю что произошло и как, но было много милиции и скорой и все были в огромном шоке от увиденного! Я не хочу чтобы мы тут рассписывали кто виноват и так далее! Я прошу всего лишь поодержать сооклубника наверняка он таким есть, понимая его состояния от происшедшего и увиденного! И прошу поддержать родствеников погибшего человека! Так как я знаю что в поддержке нуждаются все , так как был в такой ситуации сам! Спасибо! Может это чей-то знакомый поддержите в данную минуту! Я ВАС ПРОШУ И ПРОСИЛ НЕ ОБСУЖДАТЬ ВИНОВАТЫХ, ВСЕГДА НА ФОРУМЕ НАЙДЕТСЯ КОЛХОЗ КОТОРЫЙ ЭТО НАЧНЕТ! ДЛЯ ЭТОГО Я И ПОПРОСИЛ! И ЕЩЕ Я СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВЧЕРА А ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОМОЩИ ВОЗМОЖНО СВОЕМУ ДРУГУ ВОДИТЕЛЮ , КОТОРЫЙ ЯВНО ВЧЕРА В ЭТОМ НУЖДАЛСЯ ! Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 10 2009, 15:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Номер машины?
Наклейка? Сообщение отредактировал Yury - Sep 9 2009, 22:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ого..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мурашки по коже....
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 09.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 MPS ![]() |
Номер машины? Цвет? Наклейка? Честно сказать я проехал и не обратил внимание на номер но помойму были 00 спереди! точно незнаю, не хочу говорить, я смотрел на другие вещи после которых принял успакоительное , в пол метре от меня лежали ноги и так далее! сзади машина целая, а спереди жопа полна и туловище человека было в салоне! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Честно сказать я проехал и не обратил внимание на номер но помойму были 00 спереди! точно незнаю, не хочу говорить, я смотрел на другие вещи после которых принял успакоительное , в пол метре от меня лежали ноги и так далее! сзади машина целая, а спереди жопа полна и туловище человека было в салоне! Боже какой ужас -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Честно сказать я проехал и не обратил внимание на номер но помойму были 00 спереди! точно незнаю, не хочу говорить, я смотрел на другие вещи после которых принял успакоительное , в пол метре от меня лежали ноги и так далее! сзади машина целая, а спереди жопа полна и туловище человека было в салоне! Сочувствую Выпей грамм 100-150 коньяка У нас сереньких клубных не так много... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Читаю первый пост, и реально стало страшно, буквально час назад там проезжал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
серого цвета, у нас несколько таких в клубе, а скорость 200+ наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую Выпей грамм 100-150 коньяка У нас сереньких клубных не так много... моей матери в машине аж плохо стало, я ей сразу нашатырь дал! а пить мне нельзя к сожелению! Ребята такое даже в лики смерти не увидишь! В живую когда оно перед глазами , то психика нарушается мгновенно! Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 9 2009, 22:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
серого цвета, у нас несколько таких в клубе, а скорость 200+ наверно ![]() после 60ти тапки отлетают.140+ достаточно чтобы разорвало на части перебегающего пешехода -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ПЗДЦ
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Боже, какой ужас............
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а скорость 200+ наверно ![]() Виталь при стечении обстоятельств (угол удара и прочее) может и 100км\ч хватить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
моей матери в машине аж плохо стало, я ей сразу нашатырь дал! а пить мне нельзя к сожелению! Ребята такое даже в лики смерти не увидишь! В живую когда оно перед глазами , то психика нарушается мгновенно! Тогда успокоительное. Лучше - врач (если есть возможность) Держись Если маме совсем... вызывай скорую или сам вези в больницу - это не шутки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Мля, буквально месяй назад езал по Бориспольской, и видел аналогичное.
Финик FX сбил человека, части тела по всей дороге. Потом ещё день перед глазами стояло всё... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
еще и дата сегодня 09.09.09 и день у меня был херовый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
бла.... жэсть....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Когда уже там перестанут ходить пешеходы...или забор пусть поставят вдоль трассы,как по Европе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда уже там перестанут ходить пешеходы...или забор пусть поставят вдоль трассы,как по Европе. Там забор стоит это примерно случилось после поворота на фоззи мост если ехать с аеропорта! там отбойник вдоль трассы! как оно случилось непонятно! тормозного пути вроде небыло, не обратил внимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
Там забор стоит это примерно случилось после поворота на фоззи мост если ехать с аеропорта! там отбойник вдоль трассы! как оно случилось непонятно! тормозного пути вроде небыло, не обратил внимание! Человек ехал по самой левой полосе, а тело видимо стояло посередине. В свете фар встречного движения практически не видно стоячих на разделительной полосе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Мрак...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так это хоть не наш???
кто у нас на серых? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
нет слов...жалко водите....а погибший сам выбрал свою дорогу.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Бля жесть! Полюбэ в нетрезвом виде поперся через дорогу
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
как страшно от прочитанного!!!!! Все, больше по Бориспольской трассе быстро не езжу((((((((( оч жаль и пешехода, и водителя..... Почему-то подумалось ,что у нас в стране ВЕЗДЕ И ВСЮДУ нарушются правила, что приводит к очень печальным последствиям; мы всегда рассчитываем на "авось" и принебрегаем запретами. (Я говорю о правилах вообще, а не конкретно о ПДД).
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
кошмар....жаль и того и другого... пьяные, переходящие скоростные дороги - это вообще горе... недавно на набережной такой "камикадзе" переходил дорогу наискосок часов в 9 вечера...движение достаточно оживленное в это время...машины успели оттормозится и с аварийками проезжали там, чтобы сзади "летящие" видели...
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
жесть,я в шоке
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
УЖАС! у меня сотрудник там вчера проезжал, тоже все в живую видел
![]() и это же не первый случай...... водителя мазды искренне жаль! такое пережить ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Sep 10 2009, 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
![]() в новостях пока нет инфо... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ПЗДЦ
Сообщение отредактировал Feell - Sep 10 2009, 09:32 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ужас... Я еще после прошлого видео с Бориспольской трассы перестала там ездить по левой полосе((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПиПеЦ.
![]() Самое хреновое, что "олени" всё равно будут через Бориспольку бегать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Жесть... Такое же видел в Крыму в этот отпуск...
А мы с Эпплом вчера по Бориспольке 200 ехали... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
...бана в рот. Пипице...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Затаскают теперь водителя, експеременты и т.д. Друг на прошлой неделе под Днепр-м тоже сбил насмерть перебегающего-перелазающего через отбойник. И надо же как судьба распорядилась, сбил человека с которым 2 курса в институте проучился. Друг мой в таком шоке, что трудно предстваить. Не дай Бог. Ребята будьте бдительны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
фу........
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Ужос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин фото фотами, но если бы я достал свой фотик и начал фоткать тут бы либо обрыгались перд монитором либо пошли просто плакать с успакоительными, когда это видишь не в фентези или лики смерти а в живую в сантиметрах 50 ногу от колена , чудь далььше еще вторая ступня, то вообще не можешь поверить что такое может быть с человеком! такоев печетление как будто просто кукла! с разделяюищими конечностями! сначала я заметил аварийки далеко потом я далеко возле отбойника увидел кусочек бампера и когда я увидел кусочек похожий на цвет кожи я понял что это верхняяя конечно сть ноги и я сразу понял сбили человека а дальше вообще ужас был! я еще проехал рядом с мпской а унее была открыта дверь права там где и леэало все остальное тело человека голова и просто пол туловищая, так как ноги и рука кисти лежали визде по дороге ! Я еще от своей травмы не отошел тут еще увиденное! КОШМАР! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 10 2009, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
ужас
![]() очень жаль водителя и пассажира, конечно жаль и пешехода Как-то в начале лета ездила в аэропорт, так вот по дороге туда прямо передо мной сначала выскочила женщина, а чуть дальше мужчина, хорошо, что у меня была возможность отреагировать. А на обратной дороге был еще один мужчина, тоже все обошлось. Но теперь езжу, не спешу, в четвертом ряду крайне редко ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин фото фотами, но если бы я достал свой фотик и начал фоткать тут бы либо обрыгались перд монитором либо пошли просто плакать с успакоительными, когда это видишь не в фентези или лики смерти а в живую в сантиметрах 50 ногу от колена , чудь далььше еще вторая ступня, то вообще не можешь поверить что такое может быть с человеком! такоев печетление как будто просто кукла! с разделяюищими конечностями! сначала я заметил аварийки далеко потом я далеко возле отбойника увидел кусочек бампера и когда я увидел кусочек похожий на цвет кожи я понял что это верхняяя конечно сть ноги и я сразу понял сбили человека а дальше вообще ужас был! я еще проехал рядом с мпской а унее была открыта дверь права там где и леэало все остальное тело человека голова и просто пол туловищая, так как ноги и рука кисти лежали визде по дороге ! КОШМАР! ВСЕХ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! наверное хватит подробностей!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Ужас... семье погибшей - соболезнования.
Не дай Бог никому оказаться на месте этого водителя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Too many processes for this site Resource temporarily unavailable ОЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............ -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
попробуй еще раз там перегрузка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото №1, это номерная рамка прикреплена справа или что???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фото №1, это номерная рамка прикреплена справа или что??? похоже, а что? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Ужас какой....Ужас....
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Подушка, кстати, не стрельнула...
А по поводу Фу и Бе - у меня младший брать сейчас работает в реанимации - там жесткач через день. Царство небесное погибшей и скорейшего выздоровления пассажиру авто. Водилу реально жаль - менты за@бут. Даже если бы он шел 100 кэмэ - исход столкновения был бы летальным. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Страшно!
Пешик сам выбрал свой путь... ![]() На прошлых выходных ехал на рыбалку. Дорога Обухов - Киев. врать не буду, ехал даааааалеко от разрешенной там скорости (110 + 20 наркомовских). все таки 3:30 утра и ни одной машины ни в попутном, ни в встречном направлениях. Напротив "Трех мушкетеров" на НЕОСВЕЩЕННОМ участке (чуть чуть не доезжая автомойки, кто знает) находясь на разделительной между крайней левой и средней полосой ГОЛОСОВАЛА В ГАВНО ПЬЯНАЯ ДЕВУШКА!!! По мере моего приближения к ней она все больше и больше смещалась в мою сторону, типа на капот хотела запрыгнуть! Разминулся я чудом. Реально чудом. Остановился возле "голубых озер" перекурил, убрал мандраж и поехал! На КП перед киевом стояли менты. Остановился. Объяснил, что может, НЕ ДАЙ БОГ, пострадать кто то из нивинных водителей. Оставил свои координаты на всякий случай. Один из них с улыбкой на лице сказал, что там постоянно дебилов таких хватает! Благо ДТП пока небыло! К чему я это все!!! берегите себя, друзья! изнь одна. И провести часть своей жизни из за пьяной или даже трезвой отморози (а по другому уродов, которые бегают через трассы я не назову) за решеткой совсем не хочется... С уважением, Каин! Сообщение отредактировал Каин - Sep 10 2009, 11:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
мда..у водителя один ощущения...у пассажира в которого влетает тело тоже далеко не самые приятные моменты
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
вот это пипец - никому не желаю такое увидеть, и не дай Бог быть учсастником...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
у пассажира в которого влетает тело тоже далеко не самые приятные моменты Никаких моментов - в первые секунды либо шок, либо потеря сознания. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Никаких моментов - в первые секунды либо шок, либо потеря сознания. Либо закрытая черепно-мозговая травма... Смотря куда влетит это самое тело! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Жесть ....
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Gooliver на сколько я поняла ты зарегистрировался вчера для того что бы сообщить эту новость. Просмотрела в велкоме тебя нет. Жаль, что именно такое событие тебя привело в " наш дом", но радует, что ты захотел поделиться с нами.
Это безусловно большое горе, как для родных погибшего, так и для водителя. Пострадавшие стороны тут две. И рвется сердце на куски, когда узнаешь такие новости. Каждый должен сделать вывод для себя. И быть осторожным. К сожалению от подобного никто не застрахован. Думаю, если это одноклубник, то со временем мы узнаем кто это...и может сможем чем-то помочь. ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
плохо, что пешеходы, которые перебегают дорогу через Бориспольскую вряд ли увидят эти фотографи....
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gooliver на сколько я поняла ты зарегистрировался вчера для того что бы сообщить эту новость. Просмотрела в велкоме тебя нет. Жаль, что именно такое событие тебя привело в " наш дом", но радует, что ты захотел поделиться с нами. Это безусловно большое горе, как для родных погибшего, так и для водителя. Пострадавшие стороны тут две. И рвется сердце на куски, когда узнаешь такие новости. Каждый должен сделать вывод для себя. И быть осторожным. К сожалению от подобного никто не застрахован. Думаю, если это одноклубник, то со временем мы узнаем кто это...и может сможем чем-то помочь. ![]() я тут зарегестрирован, прост оне хочу себя выдовать!!! потомучт оу на сне у всех с головой порядок , некоторые начнут писать гадости мол сплетник, балабол, зачем чужое горе выкладывать, и так далее! я выложил не просто чужое горе а попросил помочь если это соооклубник ! у меня у самого была плохая ситуация! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Никаких моментов - в первые секунды либо шок, либо потеря сознания. На самом деле не всегда, в меня стреляли 3 раа в голову как тут многим известно один из ник в упор в висок, но у меня наоборот прибавилось енергии! возможно зависет от ситуации, но мои врачи были в шоке что я не на секунду не потерял сознание разве что на 3 день упал уже в кабинете МРТ, но был все равно в сознании! думал умру , когда знаешь что покидаешь мир, страшно ! Сердце бьется с огромной скоростью и очень сильно тошнит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ужасно,конечно, но как определить кто это был?
и клубная ли машина? вот в чем вопрос а помочь - это не вопрос знать бы кто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я тут зарегестрирован, прост оне хочу себя выдовать!!! Кто из четверых Ты ??? Можно в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
На самом деле не всегда, в меня стреляли 3 раа в голову как тут многим известно один из ник в упор в висок, но у меня наоборот прибавилось енергии! возможно зависет от ситуации, но мои врачи были в шоке что я не на секунду не потерял сознание разве что на 3 день упал уже в кабинете МРТ, но был все равно в сознании! думал умру , когда знаешь что покидаешь мир, страшно ! Сердце бьется с огромной скоростью и очень сильно тошнит! ты точно в рубахе родился ![]() как самочувствие,кстати? сорри, от темы отошла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Более менее спасибо, сейчас лечу усердно свою нервную систему приходится ездить не в очень приятные места ! Приследует , Страха, параноя, и так далее! Выздоравливай! ![]() к чему я веду - о Ларсоне ,о той истории поведал, на сколько помню, его друг сейчас узнаем от мимо проезжавшего человека (и то - не понятно кто водитель был) узнали недавно о гибели Саши ТИП печально очень..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Выздоравливай! ![]() к чему я веду - о Ларсоне ,о той истории поведал, на сколько помню, его друг сейчас узнаем от мимо проезжавшего человека (и то - не понятно кто водитель был) узнали недавно о гибели Саши ТИП печально очень..... ЖАЛЬ (( Сообщение отредактировал GOOLIVER - Sep 10 2009, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Выздоравливай! ![]() к чему я веду - о Ларсоне ,о той истории поведал, на сколько помню, его друг сейчас узнаем от мимо проезжавшего человека (и то - не понятно кто водитель был) узнали недавно о гибели Саши ТИП печально очень..... Вот тут что-то не пойму ))) Ларсон тут не причем, и какой друг? это все произошло непосредственно со мной! Что за мимо произжащий человек ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
плохо, что пешеходы, которые перебегают дорогу через Бориспольскую вряд ли увидят эти фотографи.... +1 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут что-то не пойму ))) Ларсон тут не причем, и какой друг? это все произошло непосредственно со мной! Что за мимо произжащий человек ? Ларсон ДжР(ну не дописала я) о тебе я и говорила но, из твоей темы : "Так как Миша не имеет возможности писать по состоянию здоровья, пишет текст его друг от его лица !!!" а мимо проезжающий человек - Гуливер,который рассказал о вчерашнем проишествии Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Sep 10 2009, 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ларсон ДжР(ну не дописала я) о тебе я и говорила но, из твоей темы : "Так как Миша не имеет возможности писать по состоянию здоровья, пишет текст его друг от его лица !!!" а мимо проезжающий человек - Гуливер,который рассказал о вчерашнем проишествии Ну так что ? ))) у меня просто температура сейчас большая! да писал тогда мой друг с моей анкеты воизбежание придурков из прессы которые бегут впереди поровоза, а ГУливер причем тут ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что ? ))) у меня просто температура сейчас большая! да писал тогда мой друг с моей анкеты воизбежание придурков из прессы которые бегут впереди поровоза, а ГУливер причем тут ? какой-то день непонимания меня ![]() я говорила о том ВООБЩЕ,что когда с нашими одноклубниками происходят вот такие печальные вещи - мы узнаем от посторонних ,так сказать, людей и это печально |
![]() |
|
![]()
|
|
какой-то день непонимания меня ![]() я говорила о том ВООБЩЕ,что когда с нашими одноклубниками происходят вот такие печальные вещи - мы узнаем от посторонних ,так сказать, людей и это печально Про меня выслашили конкретно от меня слава Богу! грубо говоря под диктовку на ноу.тбуке ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
А не заткнуться ли всем по поводу поиска виновных и узнавать может кому помочь нуно?!?!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё один пост с обвинениями наездами - дам помолчать денёк сразу, без предупреждений
Гуччо - в первую очередь касается тебя! Была просьба топикстартера - это раз! Оставайтесь людьми - это два P.S. не судите - да не судимы будете P.P.S. этот пост обсуждать не надо Сообщение отредактировал Yury - Sep 10 2009, 15:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Ребята, успокойтесь. Ситуация такова, что в том месте нет подземного пешеходного перехода - и это УЖАС, поскольку на дороге этого типа просто недопустимо!!!
Сообщение отредактировал -dp- - Sep 10 2009, 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Ребята, давайте лучше поможем водителю мазды?
Мы все понимаем, что в этой ситуации поддержка нужна обеим сторонам. Но в какой-то степени к нам ближе именно водитель. Он вполне мог оказаться нашим одноклубником, или знакомым кого-то из клуба. Я очень понимаю состояние этого человека. Прошлой осенью такая "история" произошла с моим отцом, он бы на месте водителя. Среди нас есть и отличные юристы, и люди, которые просто НЕравнодушны к чужому горю. Давайте просто держать руку на пульсе у этой ситуации, а?! Сообщение отредактировал Nimfamanja4ka - Sep 10 2009, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят успокойтесь. Ситуация такова, что в том месте нет подземного пешеходного перехода - и это УЖАС, поскольку на дороге этого типа просто недопустимо!!! +100 И никто не знает почему она оказалась на дороге. Потому повторюсь - не нам судить (особенно учитывая то, что не знаем, а лишь предполагаем, что и как произошло) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда и мне помогите у меня тоже было горе, разбил мудак мою машину в перстрелке это под борисполем и что теперь, и меня покалечил, я без машины(не затрахована была), давайте все насобираем мне на машину или поможем ее продать то что осталось ? Я вот только ее забрал с милиции, и радуюсь хоть чтото забрал ! а сам сижу без машины ! ктото давно писал что человек не бедный купишь еще он ошибался , да и формулировка у него не человеческая!
Сообщение отредактировал LarsonJR - Sep 10 2009, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В голове крупится одна фраза, из старого, доброго мультика: " Ребята давайте жить дружно!"
К чему приведут ваши бурные дебати?! Правильно, ни к чему хорошему! ( некоторые уже перешли на личности) Извечные вопросы: кто виноват и почему так случилось? На них нет единого верного ответа...ибо сколько людей, столько и мнений. Пусть эта ситуация будет для КАЖДОГО уроком П.С. Знаю одно, что ничего не случается просто так! Ничто ни от куда не приходит, и не уходит в никуда. Всему есть причина, а мы тут сидим и обсуждаем следствие. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а мож тему закроем, а? а то слишком много ругани за последнюю неделю.блин 5-я где-то тема.....покрутило всіх, чи шо
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте вообще создадим общий фонд мазда, и ежемесячно будем ложить на счет какието деньги, и у нас всегда будут деньги чтобы помочь комуто! Вот кто будет кидать тому и помогать будем! Типа общака или итальяснкой мафии!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте вообще создадим общий фонд мазда, и ежемесячно будем ложить на счет какието деньги, и у нас всегда будут деньги чтобы помочь комуто! Вот кто будет кидать тому и помогать будем! Типа общака или итальяснкой мафии! Где-то в прошлом году (кажется) это уже обсуждали. Не прошло. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема плавно перешла в непонятный срач...
-------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
![]() |
|
![]()
|
|
Не прошло потому-что, никто не будет давать денег! поэтому когда мне предлгали тут помощь, я не сильно хотел ее получать! Не прошла идея создать единую каССу взаимопомощи ( о чем вы и написали в своём посте), да-бы не возникало пересудов о "целевом расходовании средств". Обычно деньги собираются сразу, на какое-то конкретное дело (или помощь). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема плавно перешла в непонятный срач... По крайней мере это лучше нежели материться на друг друга и делать всех виноватых! Это хуже базара! Не прошла идея создать единую каССу взаимопомощи ( о чем вы и написали в своём посте), да-бы не возникало пересудов о "целевом расходовании средств". Обычно деньги собираются сразу, на какое-то конкретное дело (или помощь). В нашей стране помощь, это честно я даже не испытывал это слово на себе! только от брата разве что т от родителей! Видя как люди меня проезжали в тот день и видели мои глаза как я на них смотрю и кричу помогите , а они произжают! я не верю в помощь, даже если ее предлагают! Рассказываю ситуацию связей писец море у меня и у брата, только просьба о помощи все они ничего не решают , они не могут, они не берут трубку все ПИ...НЫ мажоры и так далее ! Сообщение отредактировал LarsonJR - Sep 10 2009, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Видя как люди меня проезжали в тот день и видели мои глаза как я на них смотрю и кричу помогите , а они произжают! я не верю в помощь, даже если ее предлагают! Очень сожалею по этому поводу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
млять.... а погибшего не жалко ???? нет. Давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 10 2009, 16:14 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th October 2025 - 13:57 |