Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Поездка во Львов в начале октября, 10-11 числа, УДАЛАСЬ!!!!!!!
Sergu44o
сообщение Sep 12 2009, 22:02
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Сегодня пообщались, кто там был порассказывали о классностях этого города, и решили таки съездить.
10-11 числа!!!
Выезд 9-го в пятницу вечером на поезде, назад выезд вечером в воскресенье, в Киеве в 7-15 утра понедельника.

Пишем список:
1. Гучча
2.3. Чикабальты
4. Эппл+1
5. 6.7. Балу&Co s
8.9.. Steel с SteelYulya
10.11 Юра+Таня
12.13. Герасим+1
14. Бирч
15.
16.17.Ангел или Демон + Сентябрина Анатольевна
18.Ира.
19. 20Лунный огрызок + Мунька

отель "Ирена" ]]>http://www.irenahotel.com.ua/apartments-services/]]>
Стоимость номеров 250грн - одноместный, 300 - двухместный, 350-450грн - аппартаменты (можно до 3-х человек с детьми)

Видео:
С Днем рождения Ира!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/1/i3eht3MwbSo]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/0/S3H2YYLcdeU]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/6/E9rcRWEQEIs]]>

Песни и пляски:
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/2/ZE0Q29QVkcU]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/3/oCsUJh_hhgQ]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/4/r0HFG4We-mE]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/5/fEpYc50j3Rw]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/7/Cy2KpVZjXaM]]>
]]>http://www.youtube.com/user/Sergu44o#p/u/8/YHPl-iYpRtk]]>
(как по мне, то последнее - лучшее!)

Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 12 2009, 09:48

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
26 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Chica
сообщение Sep 12 2009, 22:15
Сообщение #2

мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА

Из: заманили..........(((

Спасибо сказали: 544 раз(а)

ща посмотрю билеты

дешевые билеты были здесь: ]]>http://wizzair.com/]]>
Но направления Львов уже нет sad.gif

249 грн 3 октября в Симферополь и 4 октября обратно. Львова больше нет
Может, все-таки на машинах?

Мы едем в любом случае, каков бы ни был состав желающих.!

Сообщение отредактировал Chica - Sep 12 2009, 22:16

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru
Вставить ник Chica в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Sep 12 2009, 22:16
Сообщение #3

Из: Киев

Спасибо сказали: 244 раз(а)

С удовольствием. Только не за рулём rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 12 2009, 22:17

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
Вставить ник Se®ge в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 12 2009, 22:17
Сообщение #4

Итак, пишем список:
1. Гучча
2-3. Чикабальты
4. Se®ge

Сообщение отредактировал Chica - Sep 12 2009, 22:17

--------------------
Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 12 2009, 22:19
Сообщение #5

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(Chica @ Sep 12 2009, 23:17 ) *
Итак, пишем список:
1. Гучча
2-3. Чикабальты
4. Se®ge

4-5 Тефтидэны

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Sep 12 2009, 22:19
Сообщение #6

Если машинами - буду проситься пассажиром red.gif

--------------------
]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! ©
]]>]]>
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 12 2009, 22:40
Сообщение #7

Львов -один из самых прекрасных городов Европы, в котором органично переплелось прошлое и настоящее.

Это - город соборов, храмов, памятников архитектуры и новых районов.

Львов - это особая атмосфера средневекового города. Узкие улочки, величественные храмы создают ощущение, что время здесь замерло. Жизнь в городе течет неторопливо, с величественным спокойствием. Здесь нет шумной толпы, грохота автомобилей. Улочками Львова можно прогуливаться целыми днями, каждый раз открывая для себя что-то новое и интересное.

Центральная часть Львова объявлена историко-архитектурным заповедником и в 1998 году внесена в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Под охраной находится около 2 тысяч исторических, архитектурных и культурных памяток.

Львов — это маленький Париж, город, построенный с любовью к гармонии, истинно европейским шармом и удивительно тонким пониманием красоты. Здесь всегда царят особое настроение и стиль, которые отражаются на всем: названиях небольших магазинчиков и кафе, изысканных фасадах зданий, красивых и оригинально оформленных витринах, интерьерах исторических зданий в центральной части города…

Сегодня жители города так же гостеприимны, как и сотни лет назад. Они улыбчивы и общительны, обожают праздники и народные гуляния, уважительно обращаются друг к другу "пан" и "пани", очень серьезно относятся к религии, остаются верными греко-католической церкви, возникшей и окрепшей именно на этой земле, говорят и поют на украинском языке, хотя практически все знают русский и польский.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Chica - Sep 12 2009, 22:43
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Smolk
сообщение Sep 12 2009, 22:45
Сообщение #8

Durex user

Из: Kiev

Спасибо сказали: 205 раз(а)

Львов эххх, я с вами )

--------------------
All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late
]]>]]>]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Smolk в ответ
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 12 2009, 22:47
Сообщение #9

Спасибо сказали: 282 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 12 2009, 23:02 ) *
Выезд или в пятницу вечером, или в субботу рано утром, часа в 4. 7 часов дороги, в 11 утра там. Назад выезд после обеда в воскресенье.

Ты учти что в ровенской области до сих пор ремонты,часто приходится стоять на светофорах. Может занять от 30 минут до полтора часа,учитывайте это.
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Викуська
сообщение Sep 12 2009, 22:52
Сообщение #10

Спасибо сказали: 126 раз(а)

Цитата(SiD @ Sep 12 2009, 23:47 ) *
Ты учти что в ровенской области до сих пор ремонты,часто приходится стоять на светофорах. Может занять от 30 минут до полтора часа,учитывайте это.

+ фуры, их очень много едет в том направлении

--------------------
"......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
Вставить ник Викуська в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 12 2009, 22:52
Сообщение #11

Недавно туда мотался Анатолий. рассказывал о ремонте и заторах на дороге из-за этого. Он нашел альтернативный путь в Львов с нормальным покрытием. Будем узнавать у него оптимальный маршрут

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 12 2009, 22:59
Сообщение #12

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 12 2009, 23:02 ) *
Сегодня пообщались, кто там был порассказывали о классностях этого города, и решили таки съездить.
Предварительно решили на первые выходные октября, это 3-4 число.
Выезд или в пятницу вечером, или в субботу рано утром, часа в 4. 7 часов дороги, в 11 утра там. Назад выезд после обеда в воскресенье.

Мда? улицы маленькие, ездят по-наглому,указателей нет, за 4 часа ничего красивого не увидела.
З.Ы с парковкой ппц mega_shok.gif

Цитата(Se®ge @ Sep 12 2009, 23:16 ) *
С удовольствием. Только не за рулём rolleyes.gif

Я знаю кто любит ездить за рулем твоей машины D.gif

Цитата(Chica @ Sep 12 2009, 23:52 ) *
Недавно туда мотался Анатолий. рассказывал о ремонте и заторах на дороге из-за этого.

км 150 по одной полосе в каждую сторону. Фур оооочень много.Ехать колонной и обгонять реально вам будет тяжко.Плюс штуки 4 светофора было где теряешь от 10 минут и до .... Хотя разве что гайцов всего 5 постов насчитала

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 12 2009, 23:15
Сообщение #13

I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;)

Из: КиевЧИК, ВаСИльков

Спасибо сказали: 148 раз(а)

А на поезде не хотите? Очень удобно и быстро!!! + не за рулём smile.gif Поезда очень комфортабельные!!!
Машинами не самая лучшая идея!!! Там во Львове ужасные дороги, + до Львова мега ужасные!!!

--------------------
Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua
Вставить ник VIP Кукуся в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 12 2009, 23:27
Сообщение #14

Анатолий как раз вчера нам и рассказывал как объехать по нормальной дороге без светофорв и всего остального. А почему тебе город не понравился - я даже и понять не могу - австро-венгерский уютный городок - я о чентре, очень зеленый, потрясающая архитектура, очень приятная атмосфера. ты не там каталась...

Ань, а сколько идет поезд?

--------------------
+Quote Post
bobro
сообщение Sep 12 2009, 23:34
Сообщение #15

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

Цитата(Chica @ Sep 13 2009, 00:27 ) *

8-10 смотря какой поезд.....

www.poezda.meta.ua вводим маршрут - смотрим- думаем....

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 12 2009, 23:43
Сообщение #16

Лех, а можно конкретнее выложить инфу - время отправления 2-го вечером и прибытие во Львов и время отправления после обеда в воскресенье и прибытие в Киев?

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 12 2009, 23:50
Сообщение #17

...

Очень удобно, в 22:30 (вроде) выезжаете и в 6:30 там...Вроде 8 часов smile.gif
И обратно вроде также!!! Но модна и 20:00 еще выехать со Львова!!!

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 12 2009, 23:52
Сообщение #18

Цитата(SiD @ Sep 12 2009, 23:47 ) *

Поэтому я и "даю" на дорогу 7 часов.

Цитата(Викуська @ Sep 12 2009, 23:52 ) *
+ фуры, их очень много едет в том направлении

угу.

Цитата(Графиня @ Sep 12 2009, 23:59 ) *
Мда? улицы маленькие, ездят по-наглому,указателей нет, за 4 часа ничего красивого не увидела.

не удивительно, учитывая твое предвзятое отношение ко всему Украинскому...
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 12 2009, 23:57
Сообщение #19

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Церковь Св. Николая, XIII век. Древнейший памятник монументальной архитектуры города. Первое упоминание – 1292 г., еще в княжескую пору церковь служила не только храмом, но и центром общественно-политической жизни. В середине XVI века при ней существовало Николаевское братство. В результате основательных перестроек памятник не сохранил своих первоначальных форм. Церковь Св. Параскевы-Пятницы. Один из интереснейших памятников архитектуры старого Львова, сооруженный на средства молдавского хозяина Василия Лупола. В интерьере – один из старейших иконостасов, созданный львовскими художниками XVII века, состоит из 70 икон.

Оперный театрКостел Св. Мартина. Основан в 1630 году для ордена кармелитов. При монастыре существовал госпиталь для военных ветеранов. Костел Cв. Ивана Крестителя, XIV век. Считается храмом жены Льва – венгерской королевны Констанции. В 1887 году существенно реставрирован в неороманском стиле. Костел Марии Снежной, XIV век. Основан немецкими колонистами, которые поселились во Львове при князе Льве. Восстановление после пожаров в XVII века и реконструкция 1888-92 гг. существенно изменили вид памятника. Комплекс Монастыря Бенедиктинок, 1597-1616 гг. Включает: костел, монастырский дом, въездные ворота в стиле барокко.

Преображенская церковь. Перестроена в 1898 г. из бывшего тринитарского костела. Первая святыня восстановленной во Львове Украинской Греко-Католической Церкви. Армянский собор, 1363-70 гг. На протяжении веков собор обновлялся, достраивался. Старейшая часть – восточная, первой пристройкой стала аркада с южной стороны. Реконструкция 1723 года придала зданию барокковый вид. Последняя реставрация была начата в 1908 году. Значительную художественную ценность собора составляют скульптурные группы XV века "Уверование Фомы" и "Св. Софья с дочерьми". Кафедральный cобор, 1360-1479 гг. До конца XVIII века вокруг костела находилось кладбище с многочисленными часовнями, которые были разобраны. Остались только ценнейшие.

Часовня Боимов, 1609-15 гг. Сооружена по заказу Г. Боима. Интерьер поражает богатством рельефов и скульптурного декора. Высокую художественную ценность представляет скульптурная группа "Пиета" работы Я. Пфистера – выдающееся произведение львовского искусства XVII века. Часовня Кампианов, 1619 г. Встроена в северную часть костела. Возводилась при участии П.Римлянина и В.Капиноса. Извне здание имеет оригинальный архитектурно-структурный декор, в центре – три рельефа на евангельские сюжеты.

Ансамбль Успенской церкви, XVI-XVII век. Выдающийся памятник ренессансной архитектуры. Вокруг него сплачивалась православная община города. В середине XVI века здесь возникло Успенское братство, при котором действовали типография и школа. В ансамбль входят несколько памятников. Успенская церковь, в интерьере – живопись XVII-XVIII веков, иконостас 1773 года, на окнах – витражи П.Холодного (20-30-е гг. 20 в.). Часовня Трех Святителей соединенная с Успенской церковью в середине XIX века. Часовня сооружена на средства К.Корнякта, высота памятника 65 м, принадлежит УАПЦ.

"Черная Каменица", 1588-89 гг. Наилучший образец жилой ренессансной архитектуры. С 1596 года дом стал собственностью Я.Лоренцовича, который открыл здесь одну из первых аптек во Львове, он же достроил третий этаж, а четвертый надстроен уже в 1884 году. Дворец Корнякта, 1580 г. Самое импозантное здание на площади Рынок, сооруженное для богатого греческого купца. Фасад украшен фигурами рыцарей, а портал – масками и гирляндами. В XVII-XIX веках осуществлены основательные перестройки и реставрации, которые стерли первоначальные стилевые черты памятника. Во дворе дома находится трехъярусная ренессансная аркада-лоджия (так называемый Итальянский дворик).

Львов, Площадь Рынок, Итальянский дворикПлощадь Рынок. Архитектурный ансамбль, который занимает особое место в гражданском строительстве Львова. По форме площадь – квадрат размером 142х129 м. В центре – ратуша. Первое письменное упоминание – в городских актах от 1381 года, когда сгорело деревянное здание. В XV веке сооружена новая ратуша, которая в 1826 году завалилась. Современное сооружение возведено в 1827-35 гг. После пожара 1848 года восстановлена в современном виде. Как исторический памятник, ратуша – свидетель многих событий. В средневековье перед нею стоял столб наказания. В 1564 году здесь казнен молдавский землевладелец Томша, а в 1578 г. – Иван Подкова. 1 ноября 1918 г. на ратушевой башне поднят украинский сине-желтый флаг, а с 3 апреля 1990 года государственный флаг Украины развевается над ней постоянно. Окружают площадь с четырех сторон 44 разных по времени и стилю (ренессанс, барокко, ампир) дома. Все они в то или иное время подвергались перестройкам, реставрациям, надстраивались верхние этажи. В подвалах и на первых этажах многих домов сохранились элементы готической архитектуры XV-XVI веков. Большинство каменных домов имеют старую планировочную структуру.

Дом "Просвещения", 1763 г. Одно из лучших сооружений жилищного строительства в стиле барокко. В середине XIX века дом был куплен обществом "Просвещение" и в нем располагался ряд культурно-образовательных учреждений: управа "Просвещение", книжный магазин НТШ, редакция и типография газеты "Дело", журнал "Общественный голос". 30 июня 1941 года в этом доме провозглашен Акт восстановления независимости Украины.

Бернардинский Костел, 1600-30 гг. Базиликальний, окружен мощной оборонительной стеной и монастырскими стенами. В интерьере – многочисленные деревянные алтари работы львовских мастеров XVIII века. Декоративная колонна перед фасадом костела поставлена в 1736 году в честь Св. Яна из Дукли, покровителя монахов бернардинцев. Сейчас – церковь УГКЦ.

Городской Арсенал, 1554-56 гг. Фортификационное сооружение, во время нападения шведов в 1704 году был арсенал разрушен, но через два года отстроен снова. Современная реставрация в 1979-81 гг. С 1981 года – музей оружия "Арсенал". Пороховая Башня, 1554-56 гг. Входила в систему фортификации города и служила для обороны подступов к городу с восточной стороны. Королевский Арсенал, 1639-43 гг. Сооружен на средства польского короля Владислава ІV, в стиле барокко. С 1939 года – Львовский областной государственный архив.

Доминиканский Костел, 1745-64 гг. Один из величайших во Львове памятников барокко. В интерьере – ряд ценных произведений искусства: алебастровые надгробные памятники XVI век, мраморный памятник А. Гротгеру. Костел Иезуитов, 1610-30 гг. Построен в стиле чистого барокко итальянского образца. Одно из самых больших религиозных сооружений города (длина 41 м, ширина 22,5 м, высота 26 м). Иезуитская Коллегия. Трехэтажное сооружение, перестроенное из бывшего монастыря монахов этого ордена. При монастыре существовала иезуитская школа, учеником которой в начале XVII века был Б. Хмельницкий, в XVIII веке школу переименовали в академию. Сейчас здесь средняя школа № 62.

Бывшие Здания НТШ, XIX век, сооружены в стиле эклектики. В первом здании помещалась большая библиотека, был музей. Здесь работали И.Франко, М.Грушевский, В.Гнатюк, М.Павлик, бывали Л.Украинка, Б.Гринченко, В.Стефаник, и много других писателей, ученых, общественных деятелей. Во втором доме была типография, находилась редакция "Литературно-научного вестника", издавались "Записки НТШ". С 1951 года дом № 24 занимает Институт общественных наук АН Украины.

Церковь Св. Петра и Павла, 1786 год. Притвор с колокольней сооружен в 1798 году, иконостас – в 1862 году. Принадлежит УАПЦ. Собор Св. Юра, 1744-1770 гг. Классический образец украинской барокковой архитектуры. Украшают собор скульптуры Пинзеля. Напротив собора находится митрополитский дворец, который окружают капитульные дома (XIX век) и изгородь с двумя воротами, во дворе – колокольня. Главная святыня Украинской Греко-Католической Церкви. В 1946 году храм передан Русской Православной Церкви, в 1990 году возвращен украинским католикам.

Главный корпус Университета, 1877-81 гг. Первоначально здесь находился Галичский сейм. Поражает импозантность фасада: величественный портик с колоннами и лоджией, скульптурными аллегорическими группами "Работа" и "Образование" при входе, "Галичина, Висла и Днестр" – на аттике. С 1920 года здание передано университету.

Лычаковское кладбище. Существует с 1786 года. Территория в 40 га разбита на 86 полей, на которых находятся почти 3,5 тыс. памятников и композиций работы известных скульпторов и архитекторов. В 1991 году Лычаковское кладбище стало историко-мемориальным музеем-заповедником. Яновское кладбище. Существует с 70-х годов XIX века. Территория 25 га разделена на 44 поля. На 31-м поле похоронен украинский художник М.Сосенко (1875-1920 гг.) и поэт Богдан-Ігорь Антонич (1909-37 гг.), на 38-м – могилы Украинских Сечевых Стрельцов, которые полегли в боях за Львов в ноябре 1918 г. Здесь же похоронен генерал Г. Тарнавский (1859-1938 гг.), главнокомандующий УГА. Оскверненные стрелецкие могилы восстанавливаются обществом "Мемориал".

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 13 2009, 00:00
Сообщение #20

да, действительно, очень удобно выезжать 22.30! а обратно тоже хотелось бы вечером. во сколько вечерний прибывает в Киев? поезд - как вариант, так мы еще не путешествовали клубом)))) только одно неудобство - мы не сможем поспать. начнем сразу отмечать))))

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 00:01
Сообщение #21

Цитата(Chica @ Sep 13 2009, 01:00 ) *
да, действительно, очень удобно выезжать 22.30! а обратно тоже хотелось бы вечером. во сколько вечерний прибывает в Киев? поезд - как вариант, так мы еще не путешествовали клубом)))) только одно неудобство - мы не сможем поспать. начнем сразу отмечать))))

этто точно. пить придется половину ночи mega_shok.gif
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 00:17
Сообщение #22

]]>http://bestrealty.kiev.ua/vokzal.htm]]> - вот ссылка по которой можете себе подобрать время, но я рекомендую 91 К(22:15) туда и обратно 92 л(22:47)

Цитата(Chica @ Sep 13 2009, 01:00 ) *

В 7:26 rolleyes.gif

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 01:01 ) *
этто точно. пить придется половину ночи mega_shok.gif

Мона и не пить или сок попить или чай spiteful.gif

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМЕТЕСЬ НА РАТУШУ -не испугайтесь 9 этажей smile.gif( И ТОЛЬКО УСПЕЙТЕ ДО 18:00) Вино весть старый центр smile.gif (Красота) И НА Гору (ЗАМКОВАЯ ГОРА)с которой видно весь Львов!

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 00:22

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 00:20
Сообщение #23

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 01:17 ) *
Мона и не пить или сок попить или чай spiteful.gif

дада, с Маздаклубом smile.gif
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 13 2009, 00:34
Сообщение #24

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Мы с будущей женой едем обязательно)))
Я как раз уже мечтаю о Львове еще с Серегой после Каменца уже обсуждали)

По поводу авиаперелетов я узнаю в понедельник, возможно можно будет еще достать билеты, даже если сказали что все раскуплено )
Только не знаю еще возможно ли на чел 8-10 )))
Лучше или на поезде или на самолете это полюбому.

Надо бы уже подыскивать гостинницу, кстати) Надо занятца организацией) У меня пару контактов валялось)
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
Baloo
сообщение Sep 13 2009, 01:28
Сообщение #25

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 290 раз(а)

Наш опыт со Львовом:

1. Что ехать туда на поезде - билеты покупать за 45 суток (или сколько там), иначе в лучшем случае в разных купе, в разных вагонах, а разных поездах в разные дни... Мы пробовали компанией поехать, но все определяются тогда, когда билетов уже не сущестует по определению, даже со знакомыми в кассах. Поехал на машине.))))

2. Во Львове снять квартиры, можно подобрать рядом в центре, 3 комнаты - 500-600 гривен, на три пары - нормалёк по цене , а качество отличное, сами снимали ]]>такую]]>, супер. Был ещё вариант двухуровневой на площади Рынка, с бильярдом на втором этаже, меня смутила винтовая лестница, ночью, после пива, навернуться - без проблем...)))

3. По приезду во Львов, машины на прикол и по городу пешком, он не огромный и каждая улица - музей... Утром или днём в субботу зарезервировать Краивку, или Кумпель, попить клёвого пива. Утром в воскресенье - в аквапарке 2-3 часа повисеть, после вчерашнего помогает...)))

Не уверен, что получится у нас присоединиться, но позырим ещё.

--------------------

Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом.

Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь.

Спасибо сказали:
Вставить ник Baloo в ответ
+Quote Post
Baloo
сообщение Sep 13 2009, 01:39
Сообщение #26

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 290 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 00:52 ) *

Сергуччо, девушке посочувствовать надо, что она такой красивый город не разглядела, а ты начинаешь грязь разводить...(((
Незачёт тебе...

--------------------

Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом.

Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь.

Вставить ник Baloo в ответ
+Quote Post
swan
сообщение Sep 13 2009, 07:02
Сообщение #27

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Отель "Киев" . В самом центре и недорого . Старинное здание с интересной архитектурой .

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 08:48
Сообщение #28

Цитата(Baloo @ Sep 13 2009, 02:39 ) *
Сергуччо, девушке посочувствовать надо, что она такой красивый город не разглядела, а ты начинаешь грязь разводить...(((
Незачёт тебе...

LOL.gif
тонко wink.gif
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 11:36
Сообщение #29

Цитата(Baloo @ Sep 13 2009, 02:28 ) *
Наш опыт со Львовом:

1. Что ехать туда на поезде - билеты покупать за 45 суток (или сколько там)

Сразу скажу из личного опыта, мы брали за неделю, и вдвоем были на нижних полках smile.gif Но конечно лучше взять билеты за 2 недели!
Я думаю, что в октябре меньше людей будет туда ехать sad.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 12:12
Сообщение #30

на поезде bad.gif
там же воняет... и климата нету...
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 12:57
Сообщение #31

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 13:12 ) *
на поезде bad.gif

Вот именно что есть КЛИМАТ КОНТРОЛЬ smile.gif И даже сигнализация, я говорю мега Поезд smile.gif
п.с и не воняет einstein.gif

--------------------
+Quote Post
Apple
сообщение Sep 13 2009, 18:16
Сообщение #32

Спасибо сказали: 340 раз(а)

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 13:57 ) *
Вот именно что есть КЛИМАТ КОНТРОЛЬ smile.gif И даже сигнализация, я говорю мега Поезд smile.gif
п.с и не воняет einstein.gif

Поезд отличный, фирменный !!!! Гостинниц, вагон. Но вариант бюджета - Спутник, на окружной, через дорогу развлекательный центр с боулингом.
До центра, 10-ть мин. на трамвае, или 5-ть на такси. Всегда там живу, когда по делам катаюсь.

--------------------
]]>
]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Apple в ответ
+Quote Post
Ясюлька
сообщение Sep 13 2009, 18:18
Сообщение #33

Из: стольный град

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 13:12 ) *
на поезде bad.gif

ты когда ездил последний раз??))
где там воняет? LOL.gif

--------------------
]]>]]>
"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо"
]]>]]>]]>]]>
- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
- По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!!

добра розвага - здійснювати неможливе
Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности.
не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат ))
Вставить ник Ясюлька в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 18:19
Сообщение #34

Цитата(Ясюлька @ Sep 13 2009, 19:18 ) *
ты когда ездил последний раз??))
где там воняет? LOL.gif

а что, в поездах уже перестало вонять поездами?

я уже лет 10 не ездил smile.gif
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:20
Сообщение #35

Цитата(Apple @ Sep 13 2009, 19:16 ) *
Поезд отличный, фирменный !!!! Гостинниц, вагон. Но вариант бюджета - Спутник, на окружной, через дорогу развлекательный центр с боулингом.
До центра, 10-ть мин. на трамвае, или 5-ть на такси. Всегда там живу, когда по делам катаюсь.

И мне нра, во ЛЬВОВ я езжу только на нём give_rose.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 18:20
Сообщение #36

нам там будет не до боулинга, мы и здесь поиграем smile.gif)))

выбирайте гостиницу вы, кто там был.
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:21
Сообщение #37

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 19:19 ) *

А ты попробуй, не пожалеешь rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Apple
сообщение Sep 13 2009, 18:21
Сообщение #38

Вот КОНЬ, метрополитеновский ! cute.gif
Едем на поезде ! Заранее закажем, поедем в одном вагоне !
Я еду !!!!!

Сообщение отредактировал Apple - Sep 13 2009, 18:22

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:22
Сообщение #39

Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 19:20 ) *
нам там будет не до боулинга, мы и здесь поиграем smile.gif)))

выбирайте гостиницу вы, кто там был.

А на какой бюджет вы рассчитываете, какие предпочтения центр или что-то попроще? rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Apple
сообщение Sep 13 2009, 18:23
Сообщение #40

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 19:22 ) *
А на какой бюджет вы рассчитываете, какие предпочтения центр или что-то попроще? rolleyes.gif

У меня во Львове масса вариантов, но я как все, с народом.

--------------------
]]>
]]>
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:24
Сообщение #41

Ах да!!1 Обязательно посетите МУЗЕЙ ПИВА ]]>КЛАЦ]]>, ТАМ МЕГА КЛАССНОЕ ПИВО smile.gif

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 18:24

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 18:24
Сообщение #42

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 19:21 ) *
А ты попробуй, не пожалеешь rolleyes.gif

Ну если КУКУСЮ устраивает поезд, то и меня устроит точно smile.gif

Цитата(Apple @ Sep 13 2009, 19:21 ) *
Вот КОНЬ, метрополитеновский ! cute.gif
Едем на поезде ! Заранее закажем, поедем в одном вагоне !
Я еду !!!!!

добавил в список.
до какого числа ждём с заказом билетов? долго тянуть нельзя, чтобы не провтыкать. до слёта? и сразу после слета заказываем?

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 19:22 ) *

мне без разницы. как всегда, что-то среднее.
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:29
Сообщение #43

Мы останавливались в этом отеле, уютный тихий, с мега завтраками smile.gif (только 20 мин пешком до центра) Это вам как вариант, СТАРТ ]]>КЛАЦ]]>

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 18:29

--------------------
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 13 2009, 18:31
Сообщение #44

Ребят, мы едем фактически на полтора дня. если честно, лучше жить в центре или совсем с ним рядышком. оно того стоит

--------------------
+Quote Post
Ясюлька
сообщение Sep 13 2009, 18:32
Сообщение #45

Из: стольный град

Спасибо сказали: 257 раз(а)

рассмешил))) у нас самые поездатые поезда!!
ну а сесли серйозно, то поезда, особенно експессы - очень удобные и комфортабельные))

--------------------
]]>]]>
"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо"
]]>]]>]]>]]>
- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
- По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!!

добра розвага - здійснювати неможливе
Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности.
не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат ))
Вставить ник Ясюлька в ответ
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:36
Сообщение #46

Цитата(Chica @ Sep 13 2009, 19:31 ) *
Ребят, мы едем фактически на полтора дня. если честно, лучше жить в центре или совсем с ним рядышком. оно того стоит

Ну да верно, лучше вам жить в центре!!! Просто я там была 4 дня smile.gif И все успела увидеть! rolleyes.gif

]]>Выборать можно здесь отели ЛЬВОВА]]>

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 18:37

--------------------
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 13 2009, 18:39
Сообщение #47

Серега допиши нас, а то пропустил )

Ну по идее чем раньше тем лучше заказывать)
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 13 2009, 18:45
Сообщение #48

Цитата(Chica @ Sep 13 2009, 19:31 ) *

Так он сам по себе не большой я на своей проезжал половину города за минут 20-30,и это только из-за того что не знал дорогу и ехал по какому-то танковому полигону(думал там подвеску и оставлю).
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 13 2009, 18:45
Сообщение #49

Цитата(Chaotic @ Sep 13 2009, 19:39 ) *
Серега допиши нас, а то пропустил )

Ну по идее чем раньше тем лучше заказывать)

я-то допишу, а вы поедете?
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 18:46
Сообщение #50

Цитата(SiD @ Sep 13 2009, 19:45 ) *
Так он сам по себе не большой я на своей проезжал половину города за минут 20-30,и это только из-за того что не знал дорогу и ехал по какому-то танковому полигону(думал там подвеску и оставлю).

Поэтому не нудно ехать на машинах einstein.gif

--------------------
+Quote Post
SiD
сообщение Sep 13 2009, 18:48
Сообщение #51

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 19:46 ) *
Поэтому не нудно ехать на машинах einstein.gif

Согласен,лучше на танке или БМП,но такого еще к сожалению не заимел(

Спасибо сказали:
Вставить ник SiD в ответ
+Quote Post
AlexGL
сообщение Sep 13 2009, 18:59
Сообщение #52

Из: Киев, Ветряные горы

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Спутник - не лучший вариант, разве что ради ночного клуба через дорогу, останавливаться.
ИМХО лучше квартиру снимать - самый лучший вариант цена/комфорт, благо цены ниже и предложение в достатке
Вставить ник AlexGL в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 13 2009, 19:01
Сообщение #53

Цитата
я-то допишу, а вы поедете?

ну еще пол часа поморозимся и поедем))) конечно едем.
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 19:09
Сообщение #54

Советую мега Кафешку "ЛЯСОВА ЛЯМПА" Мега Вкусняшки готовят smile.gif

У ресторації-музеї знаходяться близько 200 гасових ламп, які створенні у різні роки минулого століття. Також там розміщені репродукції фотографій таких «світляків» та коротка інформаційна довідка про зображену лампу.

Заклад займає три поверхи будинку. Батьки гасової лампи Ян Зег та Ігнатій Лукашевич «зустрічають» на вході у ресторацію: бронзовий Ян Зег за столом біля входу у сам заклад, а Ігнатій Лукашевич виглядає з третього поверху.

Телефон: 032-2367550
Адреса: вул. Вірменська, 20
Години роботи: 11:00 - 02:00

Цитата(AlexGL @ Sep 13 2009, 19:59 ) *
Спутник - не лучший вариант, разве что ради ночного клуба через дорогу, останавливаться.
ИМХО лучше квартиру снимать - самый лучший вариант цена/комфорт, благо цены ниже и предложение в достатке

У нас Друзья снимали, честно говоря ни разу не пожалела что жили в Отели, хоть и 20 минутах от центра...
Они все так не очень хорошо пахнут,+ в центре Ратуша орёт каждый час, + трамваи тарахтят sad.gif
Ну такое!!! Каждому своё!!

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
Викуська
сообщение Sep 13 2009, 21:27
Сообщение #55

Цитата(AlexGL @ Sep 13 2009, 19:59 ) *

+1 Спутник - совсем не вариант. Очень далеко от центра, номера ужасные bad.gif. Я там правда зимой останавливалась, когда на конференцию ездила. Номер прокуренный, окно с лопнувшим стеклом, даже обогреватель не спасал...
В центре очень хороший отель "Гранд отель". Но цены киевские...

А почему маздоводы Львова молчат? Ребята вы где??? clapping.gif

пысы:
Кукуся, какая ты умничка!!! good.gif Сколько всего знаешь о Львове! give_rose.gif Я обожаю этот город и не один раз там была, но ты для меня открыла много нового! Спасибо! give_rose.gif Скину эту темку в избранное - будет путеводителем на будущее.

Сообщение отредактировал Викуська - Sep 13 2009, 21:31

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 21:30
Сообщение #56

Цитата(Викуська @ Sep 13 2009, 22:27 ) *
+1 Спутник - совсем не вариант. Очень далеко от центра, номера ужасные bad.gif. Я там правда зимой останавливалась, когда на конференцию ездила. Номер прокуренный, окно с лопнувшим стеклом, даже обогреватель не спасал...
В центре самый лучший отель напротив "Виденской кавьярни", забыла название... unknw.gif Но цены киевские...

А почему маздоводы Львова молчат? Ребята вы где??? clapping.gif

пысы:
Кукуся, какая ты умничка!!! good.gif Сколько всего знаешь о Львове! give_rose.gif Я обожаю этот город и не один раз там была, но ты для меня открыла много нового! Спасибо! give_rose.gif Скину эту темку в избранное - будет путеводителем на будущее.

Я была там один раз и все Влюбилась, правда была 4 дня, и облазила все места smile.gif Еще сейчас вспомню одну Цукерню, и напишу smile.gif Там мега Трюфеля и печенье, и кофе чего стоит smile.gif МММММ!!!!
Надеюсь скоро снова поеду!!! rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Викуська
сообщение Sep 13 2009, 21:36
Сообщение #57

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 22:30 ) *
Я была там один раз и все Влюбилась, правда была 4 дня, и облазила все места smile.gif Еще сейчас вспомню одну Цукерню, и напишу smile.gif Там мега Трюфеля и печенье, и кофе чего стоит smile.gif МММММ!!!!
Надеюсь скоро снова поеду!!! rolleyes.gif

Да, Цукерня шикарная...ням-ням blum.gif , а люблю еще и "Віденську кавьярню"

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 21:49
Сообщение #58

Цитата(Викуська @ Sep 13 2009, 22:36 ) *
Да, Цукерня шикарная...ням-ням blum.gif , а люблю еще и "Віденську кавьярню"

О да!!! Я там пила кофе мега-волшебное с 5 сортов коньяков, мне было потом мега-волшебно rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Sep 13 2009, 21:56
Сообщение #59

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 22:49 ) *
О да!!! Я там пила кофе мега-волшебное с 5 сортов коньяков, мне было потом мега-волшебно rolleyes.gif

Прикольно, А коньяк без кофе там наливают? biggrin.gif
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 13 2009, 21:59
Сообщение #60

Анатолий как раз вчера нам и рассказывал как объехать по нормальной дороге без светофорв и всего остального. А почему тебе город не понравился - я даже и понять не могу - австро-венгерский уютный городок - я о чентре, очень зеленый, потрясающая архитектура, очень приятная атмосфера. ты не там каталась...

я каталсь сумме часа 4 по всему центру...не вставило
Цитата(Sergu44o @ Sep 13 2009, 00:52 ) *

ой ой ой...
не удивительно лишь потому что у меня есть с чем сравнить cute.gif и примитивная архитектура не доводит меня до полуобморока

Цитата(Baloo @ Sep 13 2009, 02:39 ) *
Незачёт тебе...

air_kiss.gif
гид неправильный был cute.gif

почему все "Геликон" забыли? там типа скидки для мазда клуба и 2 отеля есть

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 22:12
Сообщение #61

Цитата(BAbuin on F @ Sep 13 2009, 22:56 ) *
Прикольно, А коньяк без кофе там наливают? biggrin.gif

spiteful.gif Проверяла, ДА!!!!!

Кентавр
-МЕГА КАФЕ и супы у них волшебные и ЦУКЕРКИ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ )))
Телефон: 032-2720512
Адреса: пл. Ринок, 34

И еще классное кафе:Кафе "Антикризова кнайпа" Вкусно и дешево smile.gif
площадь Ринок/ул.Руськой

И Вединская кофейня ОБЯЗАТЕЛЬНО ]]>КЛАЦ САЙТ]]>

Вероника (кофейня) ]]>Клац сайт]]>

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 22:16

--------------------
+Quote Post
Fes-sport
сообщение Sep 13 2009, 22:17
Сообщение #62

Из: Киев ,Пентагон

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 23:12 ) *
spiteful.gif Проверяла, ДА!!!!!

Кентавр
-МЕГА КАФЕ и супы у них волшебные и ЦУКЕРКИ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ )))
Телефон: 032-2720512
Адреса: пл. Ринок, 34

И еще классное кафе:Кафе "Антикризова кнайпа" Вкусно и дешево smile.gif
площадь Ринок/ул.Руськой

И Вединская кофейня ОБЯЗАТЕЛЬНО ]]>КЛАЦ САЙТ]]>

Вединская кофейня clapping.gif
ЗЫ. РЕКОМЕНДУЮ!!!

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Вставить ник Fes-sport в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 13 2009, 22:22
Сообщение #63

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 23:12 ) *

в Веронике нормально.Долго,но порции большие.Цены киевские.17го по пути обратно заеду за сладким на сувениры

Сообщение отредактировал Графиня - Sep 13 2009, 22:23

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 22:26
Сообщение #64

Під Синьою Пляшкою

Телефон: 032-2949152
Адреса: вул. Руська, 4

рекомендую мега кафе: Горящий кофе(вкусные): фері-вогонь2, богемська з вогником, по-турецьки, по-римськи, мега зрелище и вкусно smile.gif Вкусно: маковая роляда, штрудель, сирное і мясне фондю.
smile.gif
Лучше ходить днём, вечером с местами проблема smile.gif

Цитата(Графиня @ Sep 13 2009, 23:22 ) *
в Веронике нормально.Долго,но порции большие.Цены киевские.17го по пути обратно заеду за сладким на сувениры

Незнаю, нам быстро принесли и очень вкусные печенья с изюмом smile.gif

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 13 2009, 22:26

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 13 2009, 22:28
Сообщение #65

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 23:26 ) *

я по основному меню заказывала. Сладкое у них готовое и это быстро

--------------------
+Quote Post
AlexGL
сообщение Sep 13 2009, 22:28
Сообщение #66

Из: Киев, Ветряные горы

Цитата(Графиня @ Sep 13 2009, 22:59 ) *

ой ой ой...
не удивительно лишь потому что у меня есть с чем сравнить cute.gif и примитивная архитектура не доводит меня до полуобморока
air_kiss.gif

почему все "Геликон" забыли? там типа скидки для мазда клуба и 2 отеля есть

не вставило, хм .... наверное пешком ходить надо было cute.gif

а Геликоновкий отель, да наверное лучше Спутника по комфорту, но опять же добираться до центра далековато (если учитывать пешие прогулки).
хотя думаю интереснее останавливаться на квартире - никаких портье, регистратуры...когда хочешь - приходишь, когда хочешь - уходишь и в каком хочешь количестве smile.gif да и если недалеко от центра, вообще замечательно добираться из кабака ночью ....

весь центр к стати за минут 30-40 можно пересечь.
Вставить ник AlexGL в ответ
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 22:35
Сообщение #67

Цитата(Графиня @ Sep 13 2009, 23:28 ) *
я по основному меню заказывала. Сладкое у них готовое и это быстро

А я и не за сладкое говорю give_rose.gif

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Sep 13 2009, 22:36
Сообщение #68

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 23:26 ) *

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 23:35 ) *
А я и не за сладкое говорю give_rose.gif

Печенье у них всегда готовое лежит,вот и несут быстро

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 13 2009, 22:40
Сообщение #69

Цитата(Графиня @ Sep 13 2009, 23:36 ) *
Печенье у них всегда готовое лежит,вот и несут быстро

Просто вспомнила, что печенье вкусное, но имела ввиду основные блюда smile.gif give_rose.gif

--------------------
+Quote Post
Dano4ka
сообщение Sep 13 2009, 22:53
Сообщение #70

Спасибо сказали: 69 раз(а)

В центре на ул.Франка,73 есть очень хороший отель "У Бюргера" 400грн сутки двухместный с большой краватью spiteful.gif , с завтраком. Все удобства в номере, вид из окна абалденный на старый город. Тел.
8(0322) 76-12-51

--------------------

Вставить ник Dano4ka в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Sep 14 2009, 09:10
Сообщение #71

К сожалению моё участие под большим вопросом sad.gif жизнь дала трещину. в прямом смысле этого слова.

--------------------
]]>моя Mazda]]>
]]>]]>
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 14 2009, 09:23
Сообщение #72

На КийАвиа есть самые дешевые на человека в обе стороны 1700 грн. Есть 10-12 билетов. Вылет утром рано в суботту и назад поздно вечером smile.gif
Так что узнаем на поезд мб?)

з.ы. кукусе зачот. надо посетить непременно все эти места smile.gif
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Sep 14 2009, 09:24
Сообщение #73

Из: КИЕВ, Соломенка

Спасибо сказали: 235 раз(а)

Влюбилась в этот город, скорее всего поеду, уточню в конце месяца!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник ЕЛЕН@ в ответ
+Quote Post
Simfi-Z
сообщение Sep 14 2009, 09:30
Сообщение #74

Из: Киев - Симферополь

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Привет! Только вчера вернулся из Львова. Был там 2 дня. Всё супер! Вокруг тебя одна история. Очень рекомендую подняться на башню, что на пл.рынок (это самый центр) и осмотреть город с высоты птичьего полёта. В городе огромная куча кафе под открытым небом.
Вечером можно заказать столики в ресторане-пивоварне Кумпель ]]>http://www.kumpel.biz/]]> Отличная кухня и отменное пиво!
Важно: Рекомендую ехать через Любар - Кременец - Почаев - Броды - Львов. В почаеве можно посетить Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Вот ссылка из ВикипедиЯ
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%B2%D1%80%D0%B0]]>

Дорога Киев - Ровно - Львов в большой степени ещё не готова. По пути будет 8-10 спецучастков, где движение только по светофорам. Сначала ты пропускаешь колону встречки, потом едешь сам. Стоишь на таком участке 10-15 минут. Если же все же поедите, то ровенская объездная ещё не готова. По объезду города 4 таких спецучастка. Лучше через сам ровно ехать.

Всем приятной поездки!

Сообщение отредактировал Simfi-Z - Sep 14 2009, 09:34

Спасибо сказали:
Вставить ник Simfi-Z в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 14 2009, 10:55
Сообщение #75

]]>http://lvivtour.com.ua/map.html]]>

карта Львова. С отмечеными точками и квартирами. Очень удобно выбрать гостинницу или квартиру. Нажимаешь на точку и "подробнее"

в Среднем в центре от 700 до 1200 грн.
Подальше понравилось только Гостиница "У Бюргера", чтто советовали выше и Гостиница "Замок Льва". Сама по себе красивая но чуть подороже.

Мы ж опять таки не будем там месяц жить а всего 1 ночь по идее.
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 14 2009, 11:05
Сообщение #76

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Город очень красивый. Был уже много раз, и каждый раз восхищаюсь им.
Вчера, когда возвращался в Карпат, заехал на пару часов. Реально 2 часа удовольствия.
Но вот дорога до Ровно просто ужас из-за этого ремонта. Обгонять очень тяжело. А на старых участках такие волны, что аж плохо становится.
Лучше всего поездом (один из лучших составов сейчас на Украине, новые вагоны, все очень чисто).
А в каких числах будет ехать?
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
Eduardos
сообщение Sep 14 2009, 11:12
Сообщение #77

Из: Львова

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Всем привет.
Тот кто говорит про отель Спутник и что возле него ночной клуб не совсем уже так, там уже стрип вместо клуба правда боулинг остался)).
И потом он не совсем близок к центру.
Короче если чего пишите ))
Чем смогу помогу.
Вставить ник Eduardos в ответ
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 14 2009, 11:16
Сообщение #78

Цитата(Chaotic @ Sep 14 2009, 11:55 ) *
]]>http://lvivtour.com.ua/map.html]]>

карта Львова. С отмечеными точками и квартирами. Очень удобно выбрать гостинницу или квартиру. Нажимаешь на точку и "подробнее"

в Среднем в центре от 700 до 1200 грн.
Подальше понравилось только Гостиница "У Бюргера", чтто советовали выше и Гостиница "Замок Льва". Сама по себе красивая но чуть подороже.

Мы ж опять таки не будем там месяц жить а всего 1 ночь по идее.

У БЮРГЕРА:Жили наши там ребята, и все время жаловались на шум Трамваем трусились все стены и не только!!! А так в общем ничего, не далеко от центра smile.gif Чисто и уютно, персонал очень приветливый smile.gif

Замок Льва: Мега потрясный отель smile.gif Советую, Очень красиво, очень уютно и комфортабельно wink.gif Мега завтраки smile.gif

Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 14 2009, 11:17

--------------------
+Quote Post
Atlon
сообщение Sep 14 2009, 12:52
Сообщение #79

Из: Львів

Ласкаво просимо!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif будемо раді бачити одноклубників в славетному місті Лева!! yahoo.gif
Вставить ник Atlon в ответ
+Quote Post
Se®ge
сообщение Sep 14 2009, 18:02
Сообщение #80

Мой друг ездил с недельку назад во Львов, вернулся с массой впечатлений. Вот отчёт куда сходить:

Цитата
В общем, останавливаться надо только в центре. Центр - это Площа Ринок.
Наша гостиница - Вiдень: ]]>http://lvivtour.com.ua/ua/map.html?show=hotel&id=7#map]]>
Стоило 680 в сутки за 2х местный номер.

Вообще на что смотреть - в первый день залезть на башню ратуши и наметить план, там же под ней красный автобусик в форме поезда - обзорная экскурсия по центру, там же обязательно взять пацанчика что пешком обойдёт центр и обо всём расскажет.
Дальше на второй день можно будет обойти отмеченные места.

В арсенал не ходи - там пусто и галимо

Да, по гостинице - лучше скажи чтобы окна не на травмай. А то то ж самый центр - может быть шумновато (хотя нам не мешало )

Где пожрать - культовые места:
Криївка - бендеровский подвал. Это место номер Раз )
Обязательно купи там меню если будет, а то нам не хватило...

]]>http://v.lviv.ua/catalog/food/bary/kriyivka.html]]>
]]>http://www.kryjivka.com.ua/]]>

Потом - Галицько-жидiвська кнайпа, Мазох-кафе (только заказывай без "погружения", а то отстегают нещадно ) ), и ещё по мелочам - Гасова лямпа и "найдорожчий ресторан Галичини" (надыбай где скидку 90%, а то разденут ) )

Кстати, это всё места от одной конторы.

Просто пожрать - заходишь куда попало. Мы прямо чуть выше Крайивки (улица кажется "Руська") зашли в мелкое кафе/сталовую - очень приличная еда, и по Киевским ценам просто даром (гривен 50 на двоих).

В тех же ресторанах будет подороже - порядка сотни.

Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 14 2009, 18:03

--------------------
]]>моя Mazda]]>
]]>]]>
+Quote Post
shchedov
сообщение Sep 14 2009, 18:40
Сообщение #81

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

Цитата(VIP Кукуся @ Sep 13 2009, 19:24 ) *
Ах да!!1 Обязательно посетите МУЗЕЙ ПИВА ]]>КЛАЦ]]>, ТАМ МЕГА КЛАССНОЕ ПИВО smile.gif

Ребята, очень рекомендую посетить это место, ПИВАСИК СУПЕР в литровых бокалах приносят. Был там и обязательно зайду еще!!!! drinks.gif

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Eduardos
сообщение Sep 14 2009, 22:15
Сообщение #82

Из: Львова

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата(Графиня @ Sep 13 2009, 22:59 ) *

странно...
а где у нас в стране ещё есть город где намешано столько культур (например Польская, Австро-Венгерская...) и все что-то оставляли своё ?

Цитата
ой ой ой...

И у меня есть с чем сравнивать, но не считаю что архитектура у нас уж настолько примитивная acute.gif

Цитата
air_kiss.gif

Вот тут могу согласиться ))

Так что зачем уж так резко wink.gif

Сообщение отредактировал Eduardos - Sep 14 2009, 22:22
Вставить ник Eduardos в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 14 2009, 22:19
Сообщение #83

Цитата(Steel @ Sep 14 2009, 12:05 ) *
А в каких числах будет ехать?

а в первом посте не пробовал читать? smile.gif
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 14 2009, 22:20
Сообщение #84

Геликон - отличные условия, но ЗА городом. Нам нужно в центре, тем более, что поедем, скорее всего поездом.

--------------------
+Quote Post
shchedov
сообщение Sep 14 2009, 22:53
Сообщение #85

Из: симферополь

Спасибо сказали: 278 раз(а)

А могу вам посоветовать, гостиницу "власта" гостишка старая, в не очень хорошем состоянии, но там есть нормальные номера lazy.gif , цены не высокие, До Оперного театра 10-15мин пешком, а до Львовской пивоварни вообще 5 мин. drinks.gif pardon.gif

--------------------
Вставить ник shchedov в ответ
+Quote Post
Chica
сообщение Sep 14 2009, 23:01
Сообщение #86

я хочу туда, куда москалей не пускают smile.gif

--------------------
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 15 2009, 08:43
Сообщение #87

Цитата(Chica @ Sep 15 2009, 00:01 ) *

Пускают вездеsmile.gif Так что будь спокойна smile.gif И вообще для меня было удивительно, что большинство говорит на русском языке wink.gif

--------------------
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Sep 15 2009, 09:04
Сообщение #88

Цитата(Chica @ Sep 15 2009, 00:01 ) *

москалей не пускают только в колоритный ресторан "Краївка" , но сходить туда хотя бы раз стоит!!!

Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Sep 15 2009, 09:05

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 15 2009, 09:08
Сообщение #89

Цитата
Краївка

Вот, один из самых зачОтных ресторанчиков! Внутри там вообще бомбень smile.gif))) Говорили что очень классно
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение Sep 15 2009, 09:11
Сообщение #90

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Цитата(ЕЛЕН@ @ Sep 15 2009, 10:04 ) *
москалей не пускают только в колоритный ресторан "Краївка" , но сходить туда хотя бы раз стоит!!!

а как же тебя туда пустили? biggrin.gif
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Steel
сообщение Sep 15 2009, 09:13
Сообщение #91

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Sep 15 2009, 10:08 ) *
Вот, один из самых зачОтных ресторанчиков! Внутри там вообще бомбень smile.gif))) Говорили что очень классно

Да. Находится на площе Рынок, внутри небольшой арки, никакой вывески, просто деревянная дверь,
чтобы к ним попасть, нужно постучать в дверь и сказать пароль "Слава вільній Україні" что-то вроде того, точно не помню.
Потом мужичок в форме УПА открывает и спрашивает не Москаль ли ты))) и наливает рюмочку сделанной у них медовухи. Прикольно)))
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
ЕЛЕН@
сообщение Sep 15 2009, 09:28
Сообщение #92

Цитата(BAbuin on F @ Sep 15 2009, 10:11 ) *
а как же тебя туда пустили? biggrin.gif

там подали таку смачну медовуху и півметра ковбаси (в натуре длинной 50 см), що із задоволенням розмовляла на українській мові))))!!!

Цитата(Chica @ Sep 14 2009, 23:20 ) *
Геликон - отличные условия, но ЗА городом. Нам нужно в центре, тем более, что поедем, скорее всего поездом.

Катя, а чего хотите ехать поездом, а может колонной как в Крым cute.gif ?

Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Sep 15 2009, 09:40

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Se®ge
сообщение Sep 15 2009, 09:29
Сообщение #93

Цитата(Steel @ Sep 15 2009, 10:13 ) *
Да. Находится на площе Рынок, внутри небольшой арки, никакой вывески, просто деревянная дверь,
чтобы к ним попасть, нужно постучать в дверь и сказать пароль "Слава вільній Україні" что-то вроде того, точно не помню.
Потом мужичок в форме УПА открывает и спрашивает не Москаль ли ты))) и наливает рюмочку сделанной у них медовухи. Прикольно)))

Да, у моего друга после него самые яркие впечатления остались cool.gif всё почти так, только при входе мужичок говорит: "Пий 100гр щоб я бачив що ти не жид i не москаль" D.gif там вроде не водка а какая-то медовуха что-ли. У друга жена растерялась сказала "драсьте" , ну мужичок так по приколу скосил глаза спросил "москалi" biggrin.gif ? Пускают конечно всех) Ещё много впечатлений от Мазох-кафе. Назван в честь основателя мазохизма Захера Мазоха tease.gif , ну в общем антураж вы понимаете))) можно как он писал посидеть "с полным погружением в амосферу", мужичок один при них попросил - так его тётка приковала наручниками с гирей к стулу и плёткой так нагрела, что он понял - там не шутят))) потом ещё долго прикалывались над ним - типа не отстёгивается - вали отседа вместе со стулом, гирей и наручниками D.gif

Сообщение отредактировал Se®ge - Sep 15 2009, 09:30

--------------------
]]>моя Mazda]]>
]]>]]>
+Quote Post
TEREN
сообщение Sep 15 2009, 09:46
Сообщение #94

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(ЕЛЕН@ @ Sep 15 2009, 10:04 ) *

Туда тоже всех пускают. Только соблюдают формальности названия заведения. "Криївка" - можно перевести с местного как - схованка , землянка, схрон. В криївках прятались бандеровцы и воины УПА, во время войны с поляками, немцами, советами. Вот и соблюдают формальности для колорита...

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Sep 15 2009, 11:43
Сообщение #95

Так что билеты будем брать на поезд или как ?
+Quote Post
Selen
сообщение Sep 15 2009, 11:55
Сообщение #96

Спасибо сказали: 540 раз(а)

была во Львове много раз, очень нравится )

по жилью - лучше снимите квартиру в центре, и дешевле и удобней. в командировках, естественно, всегда в гостиницах (Спутник неплох и по цене и по номерам), но компанией попробовали снять квартиру и теперь только так и делаем. снимали 3 раза в центре 3-х комнатную с евроремонтом.

--------------------

У каждой крыши есть свой стиль езды.

Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде!

You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt)

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
Вставить ник Selen в ответ
+Quote Post
VIP Кукуся
сообщение Sep 17 2009, 10:37
Сообщение #97

Я тоже буду в это время во Львове yahoo.gif Так что будем на созвоне rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Sep 17 2009, 11:16
Сообщение #98

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

А можно будет к вам присоединится ? rolleyes.gif

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Sep 17 2009, 11:28
Сообщение #99

Цитата(Лунный Огрызок @ Sep 17 2009, 12:16 ) *
А можно будет к вам присоединится ? rolleyes.gif

всегда пожалуйста

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Sep 20 2009, 21:00
Сообщение #100

Цитата(Злая_но_Ангел @ Sep 12 2009, 23:56 ) *
как раз на мой ДР! хочу! пока не пишите, но идею в голове селю.... rolleyes.gif

А на 10-11е???

Обновил первый пост. На правах создателя темы, посовещавшись с людями, перенесли дату на 10-11 число.
Тех, кто в списке, прошу подтвердить свою готовность ехать на эти дни.
Кто не в списке - прошу отписаться до вечера вторника. В среду планируем брать билеты на поезд.

Сегодня были предложения таки снять квартиры, получается реально намного дешевле!
Но это морока.
Будем заморачиваться? Или возьмем гостиницу?

Плюс квартиры - цена.
Минус - их нужно несколько, желательно рядом.
В одной квартире несколько пар - толкучка.
+Quote Post

26 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic