![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Давно наслышана о самом лучшем клубе-маздаклубе.
![]() ![]() ![]() ![]() Правила знакомства прочитала)))фотки выкладываю, и прошу принять в вашу большую семью. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Sep 15 2009, 21:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
первый
![]() ![]() ![]() вливайсо Приезжай на маздовку в четвеог ну и на слет истествинно. Семья у нас дружная. Ну многих увишь. кароче ждемс на маздовке... заодно и чота на стекло заднее те прилепим. :-) решотко на маське - прям как у мну, тока цвет другой. фотки - ![]() мало кто так сразу в семью приходит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 15 2009, 21:27 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() зачетная тонировка ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-пивет_)) вливайся))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 15 2009, 21:38 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Привет, Вливайся! Часто вижу тесок на крассных тройках, а они пугаютца ))
Цитата в вашу больную семью. сначала так прочитал))))ггг Фото маладца, предстваилась по форме. кто подсказал ?))) ОН будет доволен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Хайк!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 15 2009, 21:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Привет!и
![]() P.S.Классная тачка!и хозяйка ничего!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
![]() ![]() Правила прочитала, всё сделала правильно ! Умничка !!! ![]() (вопрос исключительно ради статистики - где тебе вложили флаер в ручку двери ?) Сообщение отредактировал Apple - Sep 15 2009, 22:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Хелоу!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() По ходу соседка, наши машинки часто рядом ночуют. И тонировки похожи, только у меня синяя. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик!
![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Драссе
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
прямо все в цвете ))
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
PruVET!!!
Велкам!!! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ЛиМоНкА???
![]() ну всё равно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Добро пожаловать )))))))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Влевайтесь!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет Вливайся)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Привет, Наташа! Добро пожаловать! Вливайся, приезжай на встречи! А Главное - явка на слет "09 - обязательна!
Видел твою птичку в городе, тонировочка просто обалденно смотрится, но клубной наклейки явно не хватает! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Давно наслышана о самом лучшем клубе-маздаклубе. ![]() ![]() ![]() ![]() Правила знакомства прочитала)))фотки выкладываю, и прошу принять в вашу большую семью. ![]() ![]() ![]() Привет, Лимонка. Добро пожаловать ![]() Оч понравилась твоя тонировочка, сама о такой думала, тем более, что и у меня аленький цветочек. Где делала, сикоко стоит ( можно в личку) ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!!! Добро пожаловать в клуб
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Образец того, как надо представляться. Все фотки на месте. сразу видно, человек читал форум )))
зы. Добро пожаловать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Привет привет привет!!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Хороша, чертовка)))))))))))))))))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
![]() ![]() ![]() Фотки - зачет! Давай днивник!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прювет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось совсем немного - перекрасить дороги в красный цвет и будет просто идеально!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 10.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ирина ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() Тонировка тоже очень понравилась, и себе такую захотелось ![]() Расскажешь, где делала??? Если можно в ЛС.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Тонировка тоже очень понравилась, и себе такую захотелось ![]() Расскажешь, где делала??? Если можно в ЛС.... в очередь ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
ЛиМоНкА добро пожаловать к нам!
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() Хозяйка & машинка & представление - ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Эко всех эмоции переполнили в связи с твоим появлением, хороший знак, что в клубе тебе явно будут рады. Ну и конечно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Привет
![]() ![]() за представление - пяць ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Cпасибо ребята за теплый прием
![]() ![]() To Chaotic по поводу фоток вычитала в правилах)) To Apple флаерок вложили возле Осокорков ![]() To AlexLan да да да соседка,моя птичка давно засматривалась, и ночуют вместе,явно у них роман ![]() To LEMON прости,это не плагиат))) у меня ЛиМоНкА всмысле взрывчатка ![]() По вопросам тонировки отправила в личку ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Sep 16 2009, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
добрый вечер)))
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
Добро пожаловать в МаздоКЛУБ! ! ! Самый лучший клуб. :-))))
И позвольте присоединиться к фанатам тонировки, тоже встречала машинку в городе - чудесно смотрится :-) Сообщение отредактировал Gabzik - Sep 16 2009, 13:04 -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Приветики!!!
![]() ![]() Добро пожаловать в ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Приветик!!!!!!!!!
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать, красавица!!!
![]() ![]() ![]() За представление - ЗАЧОТ!!! ![]() Фотки - класс!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
ВЛивайся Здесь тебе будут рады всегда !!!!
Фотки конечно же ЗачЁЁЁЁЁЁт Ты просто ]]> ![]() ЗЫ Вот что значит сначала читают, а потом пишут! ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 15.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F '96 Имя: Женя ![]() |
Привет!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
To Apple флаерок вложили возле Осокорков ![]() Даже знаю кто и когда флаерок засунул... (это когда мы после Звер гуда пошли по райончику прогуляться с кучей флаеров) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Даже знаю кто и когда флаерок засунул... (это когда мы после Звер гуда пошли по райончику прогуляться с кучей флаеров) Не пали контору.... мы, типа, не при делах.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Злая_но_Ангел' date='Sep 16 2009, 16:04 ' post='540183']
Саня, Эпл...твоя работа, принимай в семью ![]() Тьфу на Вас, три раза ! Откуда ж я знал что ТАКАЯ хозяйка ?! ![]() ![]() Это усё пифа..... и флаера.... и долг перед Родиной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
вэлкаем!!!
![]() ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Прив!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже знаю кто и когда флаерок засунул... (это когда мы после Звер гуда пошли по райончику прогуляться с кучей флаеров) Опачки, так у меня куча клевых соседей,а я и не догадывалась))))ну вы ребята спалились)) да да да зер гуд хорошее место и ледяной ханникен.......ммммм....приглашайте пить пиво с вами ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Sep 16 2009, 20:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опачки, так у меня куча крутых соседей,а я и не догадывалась))))ну вы ребята спалились)) да да да зер гуд хорошее место и ледяной ханникен..приглашайте пить пиво с вами ![]() 0655 ! тихонько будь ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
0655 ! тихонько будь ! ![]() ![]() спалили мои номера аайайайййайай...что же делать я ж маскировалась... молчу,только кисточку отдайте))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спалили мои номера аайайайййайай...что же делать я ж маскировалась... молчу,только кисточку отдайте))) Завтра на маздовку ! Там и получишь прощение ! (маскировка - это не парковка машины вдоль тротуара..... маскировка - это как я, в подземелье ![]() Помои. ![]() Так, вот не нуно ! Нормальное пиФо, особенно под сасиски.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вот не нуно ! Нормальное пиФо, особенно под сасиски.... ![]() Тока кАда новые почки (от этого пойла) понадобятся, не "звоните и не пишите"............))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока кАда новые почки (от этого пойла) понадобятся, не "звоните и не пишите"............))))))))))) А почему нормального пиФа нет ? Кто поставщик ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему нормального пиФа нет ? Кто поставщик ? ![]() Заведение слишком мноХа БАБЛОСОФФ хочет за нормальные сорта пиФФа. СцУки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Приветики
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Привет и
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Солнышко, хочу такой сивисток как у тебя
![]() Добро пожаловать,красотка ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Солнышко, хочу такой сивисток как у тебя ![]() Добро пожаловать,красотка ![]() у мну есть один ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у мну есть один ))) у тебя не с той стороны, и в итоге получается звук не тот)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привет и тут!
рада біла познакомится на слете лично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
взаимно
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
привет красненьким))
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Еще раз хелоу !!! )))
Спасибо за кофейо на слете ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Рада была знакомству и общению
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз хелоу !!! ))) Спасибо за кофейо на слете ![]() наздоровье ![]() Рада была знакомству и общению ![]() и мне тоже было приятно....увидимся ![]() Твоя машинка? ![]() неа не моя))плагиат...у меня наоборот тонировка...красненьким сверху -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() красивая решеточка)) Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Oct 6 2009, 17:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ЛиМоНкА привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опачки, так у меня куча клевых соседей,а я и не догадывалась))))ну вы ребята спалились)) да да да зер гуд хорошее место и ледяной ханникен.......ммммм....приглашайте пить пиво с вами ![]() не, ну что за несправедливость? стоило мне уехать как тут же оказывается, что у нас на районе есть очаровательная соседушка!?! WTF?)))) придется возвращаться обратно)))) п.с. Саня Яблоко, у тебя там медом намазано, что ты живешь в окружении очуменных маздаводок? ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. Саня Яблоко, у тебя там медом намазано, что ты живешь в окружении очуменных маздаводок? ![]() ![]() ![]() там яблоком намазано ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. Саня Яблоко, у тебя там медом намазано, что ты живешь в окружении очуменных маздаводок? ![]() ![]() ![]() там яблоком намазано ![]() Вопрос не в том, ЧТО мажут, а КАК!... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛиМоНкА привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, ну что за несправедливость? стоило мне уехать как тут же оказывается, что у нас на районе есть очаровательная соседушка!?! WTF?)))) придется возвращаться обратно)))) п.с. Саня Яблоко, у тебя там медом намазано, что ты живешь в окружении очуменных маздаводок? ![]() ![]() ![]() ничего на маздовках свидимися ![]() Поэтому Саня и не приходит на маздовки так как на райончике намазал))))и там все липнут))) Мазда клуб я вас люблю!!!! Вы заряжаете меня энергией!!!! я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Nov 6 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
странно, что я тебе ниче так и не написал (((=
![]() |
|
![]()
|
|
Мазда клуб я вас люблю!!!! Вы заряжаете меня энергией!!!! я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты это, если чо - заходи!(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
О... а тут я еще не был
![]() ПревеД ![]() Приятно было познакомиться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:28 |