![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Привет всем маздоводам!!!
![]() О себе скажу, что я легкая на подъем всевозможных мероприятий в любое время дня и ночи! ![]() ![]() Ну вот собстна я и моя масяня. Не замужем, а масянька тренируется в свадебных нарядах ![]() Сообщение отредактировал Monika - Apr 6 2016, 10:35
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Доброй ночи!
Очень приятно что старожилы Мазда Клуба понемногу поднимают занавес таинственности над своими персонами. А то, как бы все их знают, а о них ничего. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Не замужем, а масянька тренируется в свадебных нарядах ![]() Привет...Пора меняться с маськой местами -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Привет!!!
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Приветик!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Приветик Маринка!))
-------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Приветик
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Маришка, приветик!
Хай маська в свадебных нарядах тренируется, а ты не спеши!! О - а ты тренируйся в маське!!! ![]() ЗЫ: тебе розовое идет очень ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну, красивым девушкам всегда респект и уважуха!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 2.0 AT Cross-Sport ![]() |
Ну, красивым девушкам всегда респект и уважуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С чего это такое впечатление о Монике? Вполне добропорядочная и приятная в общении девушка. а что до любительницы - так это не наше с Вами собачье дело. Это сугубо личное, и, как по мне, Моника не давала повода обсуждать ее личные дела. ЗЫ, не дадим в обиду своих ![]() -------------------- -----
С уважением, мистер БИП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
С чего это такое впечатление о Монике? Вполне добропорядочная и приятная в общении девушка. а что до любительницы - так это не наше с Вами собачье дело. Это сугубо личное, и, как по мне, Моника не давала повода обсуждать ее личные дела. ЗЫ, не дадим в обиду своих ![]() Это он о созданом Моникой топиком "Секс в Ма6ке", а не о личных делах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Это он о созданом Моникой топиком "Секс в Ма6ке", а не о личных делах ![]() Спасибо, Юра! Именно это я и имел в виду! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 2.0 AT Cross-Sport ![]() |
Спасибо, Юра! Именно это я и имел в виду! ![]() Прошу прощения за наезд ![]() но я исходил из самых благих намерений ![]() -------------------- -----
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ну, красивым девушкам всегда респект и уважуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к счастью еще нет ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Это он о созданом Моникой топиком "Секс в Ма6ке", а не о личных делах ![]() Поскольку я и техника не совместимы, то я вот внесла на форум вот такую вот скандальную отдушину. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
С чего это такое впечатление о Монике? Вполне добропорядочная и приятная в общении девушка. а что до любительницы - так это не наше с Вами собачье дело. Это сугубо личное, и, как по мне, Моника не давала повода обсуждать ее личные дела. ЗЫ, не дадим в обиду своих ![]() Да ладно вам, все впорядке.Я не обидчивая, все можна и на шутку свести. Вот то что в обиду не дают своих так это уже приятно вдойне. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что Моника твой прогиб защитала. Кста привет Моника! я воще любиобильная ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
к счастью еще нет ![]() Тут я промолчу, а то yurikov и так обозвал меня мартовским котом! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Тут я промолчу, а то yurikov и так обозвал меня мартовским котом! ![]() Собстна я и сама мартовская кошка круглогодично ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ай, искусно масло в огонь подливает, искусно... )))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, искусно масло в огонь подливает, искусно... ))) как уже говорилось... активно ищет инструктора ) ![]() ![]() -------------------- -----
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
привет Моника ..
![]() а что по ходу тут уже топ секс в ма6ке обсуждают? ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет Моника .. ![]() а что по ходу тут уже топ секс в ма6ке обсуждают? ![]() похоже на то ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ох а какую я новую тему придумал для занятий приятым делом в машине - девушка аж офигела и долго потом мурчала!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ох а какую я новую тему придумал для занятий приятым делом в машине - девушка аж офигела и долго потом мурчала! ![]() ![]() ![]() ХАЙ, срочна в Киев, будешь мну тоже проводить инструктаж ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 12.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G Caravan ![]() |
Мдя.... Я смотрю - ты Маринчик самый активный форумчанен т самый обсуждаемый....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Я еще не закончил проводить, вернее начать не могу )))) ИНСТРУКТОР ТЫ ЕЛЫ ПАЛЫ НЕ ВАЖНЫЙ .. !! начинай уже мля .. ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАЙ, срочна в Киев, будешь мну тоже проводить инструктаж ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
та мля, на маздовку постоянно паспорт забываю )) .. а паспорт зачем? .. мм .. ты что того что ли? ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.. а паспорт зачем? .. мм .. ты что того что ли? ![]() ![]() Там де-т было в теме "Секеса в Ма6ке", что инструктор должен быть с паспортом=цветами=и вроде кольцами. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а про какого инструктора речь??
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Там де-т было в теме "Секеса в Ма6ке", что инструктор должен быть с паспортом=цветами=и вроде кольцами. ![]() Джони отпадает .. он плохо знает в киеве места где цветы ночью купить можно ![]() а про какого инструктора речь?? ![]() посмотри тему СЕКС В МА6КЕ .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу через инет заказать, домой доставят еще и откланяются ![]() Ты же знаешь что я того ![]() мм .. прям на мойку да? .. к блондинке какой нибудь!! ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Monika))))) мяв))))))))) когда ждать фоток в костюме дьяволенка??
-------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika))))) мяв))))))))) когда ждать фоток в костюме дьяволенка?? На день варенья скомна буду менять наряды чертенка, зайчика, стюардессы.....))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Monika, это типа я приглашен????))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, это типа я приглашен????)))))))))))))))))))))))))))) переходи в тему белья -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
привет, Моника
![]() ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Monika куда пропала?))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ушла с инструктором... ![]() Инструктор (собсной персоной), 30-таго ажидал в Купидоне (нервно покуривая и теребя новые брызговики на Ма6ке), а Моника так и не явилась. Гонимый обидой он (тоись я), ганял по граду герою до 4 утра, и аж патом пайихал дамой спать, так как с утра топал на сабиседованиё. |
![]() |
|
![]()
|
|
Инструктор (собсной персоной), 30-таго ажидал в Купидоне (нервно покуривая и теребя новые брызговики на Ма6ке), а Моника так и не явилась. Гонимый обидой он (тоись я), ганял по граду герою до 4 утра, и аж патом пайихал дамой спать, так как с утра топал на сабиседованиё. ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
![]() ![]() ага, дафай, Мы тя тут встретим ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() О! А там и до Львова недалеко!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 ![]() |
Приветик!!! Маринка!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашлось еще парочка свежачка
![]() Сообщение отредактировал Monika - Apr 8 2023, 23:47
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет Мариш
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и свершилось наконец. мы встретились
![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мариш, аву меняй
![]() а так поздравляю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Маришкин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю что сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Мои поздравления!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бит, мест больше нет. ![]() Хпад ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мариночка Поздравляю с малышкой! Пусть машинка приносит много радостей!!;)
Так фото в купальничке!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olya-Mazda6 - Jul 2 2008, 22:12 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ААААА
какая красавица!!!! Маринка, поздравляю. ни гвоздя ни жезла, ни царапины. пусть катает тебя везде ГДЕ ты захочешь. супер машинка. завидую БЕЛОЙ завистью. но. 1. покататься дашь на маздовке??? я аккуратно... 2. в четверг выставляешся? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Маринка ПРАЗДРАВЛЯЮ!)))) Малышка то что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
значитсо так, свою Любимую, никому не дам
![]() ![]() выставляюсь конечно. но пить не бу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Jul 3 2008, 00:59 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Поздравляю! ОЧень красивая машинка
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 97 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Троещина Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Мои поздравления. Класные колеса.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Маришка, я тебя поздравляю
![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Мари поздравляю!!!
Только самых ровных дорог ну и катай в своей новой прекрасной машине только симпатичных мальчиков..... иногда ![]() Сообщение отредактировал Vika - Jul 3 2008, 07:27 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Мони, поздравляю!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ни гвоздя ни жезла! -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ай, красавица! Вернее, /цы. ]]>
![]() ![]() Мони, поздравляю тебя. Наконец-то!!!! ]]> ![]() Зы. Я так понимаю, пост закончился... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Жизнь налаживается...Есть машинка-будет секс..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
ПУСТЬ ЭТОТ КАР ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ МОРЕ УДОВОЛЬСЬТВИЯ!!!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Поздравляю!!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Марина, поздравляю тебя! Машинка просто супер, красавица!!!
![]() Ни гвоздя, ни жезла!!! ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки, мои дороги за поздравления!!! Конец депресии. да здраствует Секс
![]() ![]() Никогда не думала что момент обкатки может быть таким не легким испытапием ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Марина, машина супер, поздравляю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Маринка поздравляю,ты этого долго ждала,и теперь заслужила на долгую и беспроблемную жизнь твоей машинки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
ну, так сказать, с обновкой)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Спасибки, мои дороги за поздравления!!! Конец депресии. да здраствует Секс ![]() ![]() Никогда не думала что момент обкатки может быть таким не легким испытапием ![]() ![]() ![]() ПоздраФляюю...кАрасивая.... обкатка это как первый раз))) страшно но очень хочется ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Мариша, прими и мои поздравления!
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Маришка, прими мои поздравления, пусть твоя красавица тебя только радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Праздравляю!!!
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Спасибки, мои дороги за поздравления!!! Конец депресии. да здраствует Секс ![]() ![]() Никогда не думала что момент обкатки может быть таким не легким испытапием ![]() ![]() ![]() Повесь наклейку, "Мужланы, у меня обкатка! Всем со*ать!" ![]() Праздравляю!!! ![]() В ней как раз можно париться... ]]> ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
Маринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() а где цветы и коврики? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ай, красотки!
бло и брю ![]() поздравляю! пусть только радует! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марина, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!! Желаю вам взаимной любви и взаимопонимания!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Мариша ! Поздравляю ! Мечты сбываются !!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А я первая кто поздравил!!!!По телефону!!!!! Мариночка, удачи!
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а чо номера транзитные?
АИ перестало выдавать машинки уже с регистрацией? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 03:44 |