![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Сабж,
В прошлый четверг записывался на плановое ТО 40 тык. на московский. Узнал стоимость - было 1324 грн. записался на этот четверг. Соответственно сегодня черт дернул посмотреть стоимость у них на сайте - офииииигел. плановое то 4224 грн. Оказывается теперь они предлагают менять тормозные колодки за 1099 грн. и !!!!! Свечи зажигания!!!! плюс выросли цены на расходники, плюс появилась диагностика двигателя. Самое интересное маслянный фильтр на 2-х литра 118 грн, а на 1,6 литра - 128 грн. ![]() ![]() Отсюда вопрос - кто подскажет регламент работ на 40 тык, кому делали недавно до этого подорожания ![]() ЗЫ : Пообщался с мастером приемщиком на московском - стоимость то 2300грн., на причальной 1850 +-20 грн, на пшеничной = 4224 грн., но если отнять колодки то 3200грн. , на вопрос что же они предлагают за 3200 - было перечислено все , в т.ч. и свечи - на мое удивление, что свечи даже не иридиевые меняются по регламенту на 60 тык, сказал - ой в прайсе ошибка, да то будет стоить 2100 грн. Сообщение отредактировал fanthom - Sep 22 2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сабж, В прошлый четверг записывался на плановое ТО 40 тык. на московский. Узнал стоимость - было 1324 грн. записался на этот четверг. Соответственно сегодня черт дернул посмотреть стоимость у них на сайте - офииииигел. плановое то 4224 грн. Оказывается теперь они предлагают менять тормозные колодки за 1099 грн. и !!!!! Свечи зажигания!!!! плюс выросли цены на расходники, плюс появилась диагностика двигателя. Самое интересное маслянный фильтр на 2-х литра 118 грн, а на 1,6 литра - 128 грн. ![]() ![]() Отсюда вопрос - кто подскажет регламент работ на 40 тык, кому делали недавно до этого подорожания ![]() ЗЫ : Пообщался с мастером приемщиком на московском - стоимость то 2300грн., на причальной 1850 +-20 грн, на пшеничной = 4224 грн., но если отнять колодки то 3200грн. , на вопрос что же они предлагают за 3200 - было перечислено все , в т.ч. и свечи - на мое удивление, что свечи даже не иридиевые меняются по регламенту на 60 тык, сказал - ой в прайсе ошибка, да то будет стоить 2100 грн. Тупо развод на лохов! На 40тык кроме стандартных работ (масло, фильтра) добавляется тока замена фильтра салона и тормозной жидкости)!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Сабж, В прошлый четверг записывался на плановое ТО 40 тык. на московский. Узнал стоимость - было 1324 грн. записался на этот четверг. Соответственно сегодня черт дернул посмотреть стоимость у них на сайте - офииииигел. плановое то 4224 грн. Оказывается теперь они предлагают менять тормозные колодки за 1099 грн. и !!!!! Свечи зажигания!!!! плюс выросли цены на расходники, плюс появилась диагностика двигателя. Самое интересное маслянный фильтр на 2-х литра 118 грн, а на 1,6 литра - 128 грн. ![]() ![]() Отсюда вопрос - кто подскажет регламент работ на 40 тык, кому делали недавно до этого подорожания ![]() ЗЫ : Пообщался с мастером приемщиком на московском - стоимость то 2300грн., на причальной 1850 +-20 грн, на пшеничной = 4224 грн., но если отнять колодки то 3200грн. , на вопрос что же они предлагают за 3200 - было перечислено все , в т.ч. и свечи - на мое удивление, что свечи даже не иридиевые меняются по регламенту на 60 тык, сказал - ой в прайсе ошибка, да то будет стоить 2100 грн. проходила ТО 40 тыс. в апреле: замена масла, фильтра салона, тормозной жидкости и тормозных колодок (покупала их не на АИ). Все обошлось в 1 200 грн + цена за тормозные колодки. А это - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
проходила ТО 40 тыс. в апреле: замена масла, фильтра салона, тормозной жидкости и тормозных колодок (покупала их не на АИ). Все обошлось в 1 200 грн + цена за тормозные колодки. А это - ![]() При этом гарантия осталась? Масло и все остальные расходники родные или нет? Т.е. покупались такие же как ставят на АИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
29.08.09 ТО40к
и воздушный фильтр и фильтр салона меняли, колодки передние я отказался у них брать (делал на Пшеничке) все обошлось с пдв 1713,90 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
29.08.09 ТО40к и воздушный фильтр и фильтр салона меняли, колодки передние я отказался у них брать (делал на Пшеничке) все обошлось с пдв 1713,90 а навига? по инструкции до 60 тык - очистка и все -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
При этом гарантия осталась? Масло и все остальные расходники родные или нет? Т.е. покупались такие же как ставят на АИ? ![]() конечно же осталась ![]() я только тормозные колодки купила самостоятельно, а остальное все входит в стоимость ТО на АИ. То есть АИ обеспечивает ![]() Колодки купила не такие как на АИ, немного мягче. Название не помню, но могу узнать у мужа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() ![]() ![]() куда мир катится с такими ценами........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А колодки на АИ ставила или сама? Если на АИ то они ничего не говорили, спокойно поменяли? меняют спокойно. Спасибо сказали:
Teo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На 40тык кроме стандартных работ (масло, фильтра) добавляется тока замена фильтра салона и тормозной жидкости)!!! Что то-же считаю разводом на этом пробеге (если не прошло два года эксплуатации). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
За ТО30 000 на циксу 460 уе
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Проходил ТО 60 на пшеничке,счет получил на- 1232 грн. скидка по карте 5%. С заменой колодок,колодки брал отдельно remsa(вроде как за 350 грн,у одноклубника).
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
За ТО30 000 на циксу 460 уе ![]() Я тоже за последнее ТО (55000) на Ауди заплатил 4800))) Все фильтры + масло в коробке. Недавно сделал все то же + поменял свечи + поменял колодки по кругу - минус масло в коробке (800 грн). Заплатил 2800) С учетом стоимости свечей и колодок ))) Аллилуйя, гарантия кончилась)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
В июне делал ТО 40тык. на Московском.
Обошлось до 1700грн (расходники и работа, в те далекие времена свечи меняли по прайсу раз в 100тык) и до 1000грн пер.кол. + установка 120грн. Общая сумма - около 2800грн. В новом прайсе убила цена свечей 4шт - 1054грн. В июньском 4шт 234грн. ![]() Сообщение отредактировал Agilent® - Sep 22 2009, 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
сейчас у меня 67тыс.
сегодня приехал с АИ после диагностики. тормозную жидкость не менял до сих пор - проверили, сказали в норме! свечи не менял, не чистил, не открывал даже. колодки не меняют регламентно, только по износу. фильтр салона тоже не менял во время планового ТО, так как это не обязательная замена - ни слова не сказали, гарантию не сняли, правда на 62-63тыс мне таки пришлось его сменить (запах появился в салоне и запотевание стекол изнутри) |
![]() |
|
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Кто знает подскажите. Машине будет 3 года как раз когда ТО буду проходить. Вроде ж должны снят с гарантии после ТО. Стоит проходить или похерить и поехать к своим менять. так как я им хочу задать много вопросов по движку, который бензиновый , а как дизель тресется по рулевому отдает,я ж не трактарист, потом по тягам передним може сменят. Короче, подскажите будут нормально то проводить или деенг возмут низера не сделают и похерят..? СПСБ ОДНОКЛУБНИКИ СИЛА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
На 40 (2007г.) тыс приехал на интеравто(Одесса) по регламенту с заменой фильтра салона 1700грн...(долл был еще по 5ть...) при том ,что просто ТО (замена масла,масл.фильтра,промывка...стенд.) обходилась 700грн. Я стал в "позу",за что еще 1000грн.???? Мне начали обьяснять,что есть нормачасы,потом стоимость фильтра салона,стоимость разборки-разборки.... Вобщем я их послал.
Сейчас у меня ТО стоит(при долл 8мь) замена масла и фильтров суммарно-400грн и фильтр салона стоит на "Успехе" -450грн... который я успешно меняю сам... Так ,что считайте! Колодки взял Hexen(немец),цена вообще смех!))) Гарантию НАХ!!!! Еще всех обладателей мазда3 хочу поздравить с заменой топливного фильтра(на 100тыс,а то и раньше))))...он меняется в сборе с бензонасосом 300$ на базаре ... Я по совету Россиян уже переделал систему очистки топлива(бак снимать обязательно),теперь фильтр тонкой очистки под капотом...Кому интерестно пишите,расскажу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
так можно отказаться от замены колодок,а приобрести их самому и потом отдельно установить у официалов?
Сообщение отредактировал mass - Dec 24 2009, 19:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
естесно, при чём совсем не обязательно устанавливать их у официалов ![]() о,эт хорошо,а то что-то стоимость ТО очень большая получается=/ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я недавно делал 60 000. Заплатил Меньше 1 100гр. Масло+фильтр, воздухан, долил антифриз и жидкость в ГУР. Просил привезти мне моториста, а он оказался занят. За это мне на шару простендили амики. Указали что задним колодкам пипец, так я в тот же день купил иху avtoprofi(еще раз сенкс). А все что там было написано-пофик... Смотри что мастер делает и пишет и все, а что они тебе должны сделать ты решаешь, а не они.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Мне насчитали за четвертое ТО на треху около 1600 грн
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
3100 с заменой свечей,но без замены колодок.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробег? 40000 с колодками 3700,решил-таки у официалов сделать,сказали,что можно еще день поездить и им капец) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
У меня - 20% (4 года эксплуатаии)
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
40000 с колодками 3700,решил-таки у официалов сделать,сказали,что можно еще день поездить и им капец) Ух них... А старые они тебе показали? И прозто УЗИ сделали колодкам? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Ух них... А старые они тебе показали? И прозто УЗИ сделали колодкам? Старые сняли колодки,новые установили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Старые сняли колодки,новые установили. Я в смысле ты их видел? На таких колодках "завтра сдохнут" должен быть остаток пара милиметров... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сегодня на АИ проходил плановое ТО (2х годичное) - замена масла, фильтра, воздушного фильтра, тормозной жидкости, диагностика ходовой, консультация с мастером. Обошлось в 1 480 гр. Мася в поряде. Недорого, качественно, быстро (1,5 часа). Доволен и считаю вполне приемлемо по деньгам:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 26.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Подскажите пожалуйста, пробовал сегодня пройти ТО 30к, на Причальной. (Мазда 3, 1.6)
Назвали сумму в 3400грн, это нормальная цена на официальном сто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Подскажите пожалуйста, пробовал сегодня пройти ТО 30к, на Причальной. (Мазда 3, 1.6) Назвали сумму в 3400грн, это нормальная цена на официальном сто? судя по посту чуть выше, человек на такую же машину приблизительно такого же пробега сделал всего лишь тыщи на две дешевле ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
]]>рядом моя тема]]> - делал в конце сентября ТО-40 (скорее 2 года) - замена фильтров, торм. жидкости - около 1000 грн. - фильтры от одноклубника...
торм. колодки сказали еще проходють... езжу аккуратно ![]() Сообщение отредактировал NorriS - Oct 19 2010, 10:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
На этих выходных ТО 2-го года (40 тыс.) - 1650 грн. Это с их расходниками + диагностика ходовой. Проходил на С.Сосниных, там лучше человеческий фактор
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Буквально вчера... на этих выходных делал ТО 120тык. из работ и з/ч
с/у защиты дрыгателя масло+1л; фильтр + работа фильтр салона + с/у проверка всех жидкастей итого 1500 грн. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
На этих выходных ТО 2-го года (40 тыс.) - 1650 грн. Это с их расходниками + диагностика ходовой. Проходил на С.Сосниных, там лучше человеческий фактор ![]() можно контакты СТО на Семьи Сосниных? тоже надо со дня на день делать 40тыс Сообщение отредактировал Barrraba - Oct 24 2010, 19:30 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
можно контакты СТО на Семьи Сосниных? тоже надо со дня на день делать 40тыс Сервисный центр Suzuki (Борщаговка) Адрес: г.Киев, ул. Пшеничная, 4 (въезд с улицы Семьи Сосниных, 3-3/5) тел./факс (044) 536-91-91 факс (044)536-96-26 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Подскажите пожалуйста, что включает в себя 5тыщ ТО (так сказать обкаточное..)? я так понимаю оно обязательное? Цена всего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Подскажите пожалуйста, что включает в себя 5тыщ ТО (так сказать обкаточное..)? я так понимаю оно обязательное? Цена всего? 1) замена масл. фильтра; 2) замена масла; 3) добавили охл. жидкости (было меньше МИН.); 4) обтяжка всех болтов, гаек; 5) подтянули ручник - вообще не держал. проходил год назад - цену не помню (где-то 700-900 грн.) Сообщение отредактировал PadLO - Oct 25 2010, 11:00 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
весной 2011 будет 3 года, как куплено мое авто.
в связи с этим вопрос - ТО 60 тыс можно уже не делать? на гарантию уже никак не влияет? в этом году проходила плановое ТО 40 тыс, хотя реальный пробег авто на сег. день 29 тыс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
весной 2011 будет 3 года, как куплено мое авто. в связи с этим вопрос - ТО 60 тыс можно уже не делать? на гарантию уже никак не влияет? в этом году проходила плановое ТО 40 тыс, хотя реальный пробег авто на сег. день 29 тыс можно не делать, но хуже точно не будет если делать ежегодно ТО(замену масла и фильтров) на гарантию уже не повлияет, если же конечно за оставшееся время не наездешь в общей сложности на 60 тыс. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
на гарантию уже не повлияет, если же конечно за оставшееся время не наездешь в общей сложности на 60 тыс. это навряд ли,конечно ![]() а где-то еще можно менять фильтра и масло кроме АИ? и я так понимаю, независимо от пробега раз в год все равно нужно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.....и я так понимаю, независимо от пробега раз в год все равно нужно?.... желательно. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот не знаю, у меня близится время 3-го ТО 60000 тыс. Его стоимость около 8000 грн., в последний раз,когда я смотрел.Что-то не знаю)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я вот не знаю, у меня близится время 3-го ТО 60000 тыс. Его стоимость около 8000 грн., в последний раз,когда я смотрел.Что-то не знаю) что за бред... где такие цифры взяли? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
что за бред... где такие цифры взяли? +1 это уж слишком-слишком много -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот не знаю, у меня близится время 3-го ТО 60000 тыс. Его стоимость около 8000 грн., в последний раз,когда я смотрел.Что-то не знаю) а давай я тебе за 7 штук сделаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ашипся,то была информация о ТО на 100000 тыс.
![]() а давай я тебе за 7 штук сделаю ![]() за 7 штук я и сам сделаю ТО ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я ашипся,то была информация о ТО на 100000 тыс. ![]() за 7 штук я и сам сделаю ТО ![]() на 100000т ТО только масло и фильтр воздушн. А фильтр в насосе пока работает то пускай работает! А вообще цены на ТО на мазду - такие же как на большинство авто, нельзя сказать что дорого, как у всех официалов... Сообщение отредактировал Alex_2008 - Nov 6 2010, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таки прошёл сегодня ТО 60000, реальный пробег 51000. Прошёл на Петровке, т.к. на Причальной уже более недели авария и СТО не работает.
Из работ: замена масла, воздушного фильтра, проверка уровня тех. жид. и АКБ, диагностика ходовой (будут завтра чё-т менять, забыл ![]() ![]() Цена - 1281 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
желательно. Не желательно, а обязательно! Я столкнулся с этой проблемой. Купил машину с пробегом 33 тыс., бывший владелец не докатал до 40, но провтыкал пройти ТО по срокам, а это есть обязательным условием гарантии. Теперь у меня гарантия не распостраняется на двигатель -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня по гарантии заменили нижний рычаг, сделали развал соответственно и еще патрубок масл. радиатора и хомут трубки ( что это такое, кто знает?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
сегодня по гарантии заменили нижний рычаг, сделали развал соответственно и еще патрубок масл. радиатора и хомут трубки ( что это такое, кто знает? ![]() На Матрехи с АКПП 1.6 пришол рикол от японов, заменить один из шлангов радиатора АКПП, там он протирается об пластиковую хрень, ее срезают и шланг с оплеткой меняют!!! А мы на Причальной уже работаем, свет есть!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Не желательно, а обязательно! Я столкнулся с этой проблемой. Купил машину с пробегом 33 тыс., бывший владелец не докатал до 40, но провтыкал пройти ТО по срокам, а это есть обязательным условием гарантии. Теперь у меня гарантия не распостраняется на двигатель менять масло, раз в 20 тыщ. - это жесть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
На Матрехи с АКПП 1.6 пришол рикол от японов, заменить один из шлангов радиатора АКПП, там он протирается об пластиковую хрень, ее срезают и шланг с оплеткой меняют!!! А мы на Причальной уже работаем, свет есть!!! О, спасибо, видел подобную тему у россиян, но им вроде как просто отгибали шланг и все. Надо на Альфу позвонить, они хоть в курсе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
маслецо с фильтрами для себя лубимого каждые 10-12 тыс менять надо. Это дл атмо. для трубо - раз 5 тыс...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Зачем все усложнять? Регламент разработан для наших условий. Ослуживаемся на АИ с 98,всегда масло по регламенту меняли. 626 уже пробежала 350тыс и пока люди не жалуются.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Я то доволен работами и сервисом на АИ, но цены, конечно не радуют, ТО на 40 000 для трешки 2.0 МТ - 2 000 (1961) грн. Честно говоря не страно, что как ранее нет очередей на ТО.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: красавица-брюнетка ![]() |
Я то доволен работами и сервисом на АИ, но цены, конечно не радуют, ТО на 40 000 для трешки 2.0 МТ - 2 000 (1961) грн. Честно говоря не страно, что как ранее нет очередей на ТО. ![]() Да ну ладно! .. Проходил у них (на Петровке) это самое ТО-40K 10 июня - в 1547.31 грн всё обошлось (это учитывая диагностику ходовой и осмотр сост. кузова, к-рые я попросил сделать дополнительно). Правда, мне сделали скидку "учитывая возраст авто" (у меня 2008-го, тоже M3 2.0 MT). А так обычная цена на это ТО - 1724.7 грн, судя по инфе с их стенда в офисе. Сообщение отредактировал RS_ - Jun 18 2012, 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мдя... перейдя на шкоду можно только радоваться ценам... ТО-100000 с заменой дорогого масла, всех фильтров (кроме топливного), с заменой задних колодок вышло 1100грн...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
Парни, со своими запчастями можно приезжать ?
Сообщение отредактировал sauron - Oct 8 2013, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
sauron, да, но тогда на запчасти не будет гарантии.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 16.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2013 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Народ, подскажите, как в Киеве обстоят дела у официалов с заменой сайлентов в задних рычагах? В Харькове официалы брались перепрессовывать сайленты. В Киеве на петровке не откажут, сославшись на то, что меняют только в сборе?
-------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 06:12 |