![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Добрый день,вечер и ночи!! решил создать тему за ранее, чтобы можно было на что-то расчитывать и спланировать!! если у кого-то есть желание присутствовать!!
1-й вариант, это если будет до 20-ти человек, можно снять домики в Кончезаспе!!! 2-й вариант, если больше 20-ти, то есть такой вариант, как Новая Земля на Харьковском!! 3-й вариант, Ну... можно на Русановке организовать, бюджет примерно 500грн с носа (на 20 персон) 4-й вариант,там где новый год был...ммм...класс! ]]>http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=3&m%24...amp;s=11&f=]]> Если у кого-то есть какие-то варианты, напишите, все будут рады видеть и обсудить!! А завтра сделаем голосовалку. Вобщем, люди, сегодня до конца дня еще ждем ВАШИ предложения. Желательно в формате место/максимальное кол-во человек, которое там может разместиться/цена на 1 человека. И давайте сразу рассчитывать, что место нужно на компанию от 20-30 человек. Если мы все классно и оперативно организуем - думаю, людей будет еще больше! Главное, активность повысить! 1. Кент 2. Belosnegka 3. july+1 4. Iron +1 5. NERO Claudius 6. Sergu44o 7. Злая, но Ангел 8. Evgenia 9. Sergu44o в коричневом костюмчике )) 10. Selen 11. Alex Birch 12. AннA 13. Сhica + Baltazar (я так понимаю...) 14. Ясюлька 15. Feell 16. DEN + TEFTEL'KA 17. Smolk 18. magic 19. Baloo + 1 20. Lakshmi 21. Бабуин + 1 Сообщение отредактировал semesh - Oct 10 2009, 13:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гуд. Я в деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
еще конечно долековато планировать, но если ничего сверх сверх свер, то и мы будем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
еще конечно долековато планировать, но если ничего сверх сверх свер, то и мы будем лучше раньше запланировать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Я конечно извиняюсь, но Вы такие граммотеи, хотя после вчерашнего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно извиняюсь, но Вы такие граммотеи, хотя после вчерашнего ![]() дружище, а что было вчера???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я конечно извиняюсь, но Вы такие граммотеи, хотя после вчерашнего ![]() Макс, ты ж вроде вменяемый уехал? ![]() я пока не знаю, трудно планировать что-то... но идея нравится -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Selen' date='Sep 24 2009, 09:39 ' post='546505']
Макс, ты ж вроде вменяемый уехал? ![]() вот я думаю, что вчера могло произойти!!??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С этого места поподробней,плиз... ![]() а я и сам ничего понять не могу!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы его не потеряли??? ![]() нет, когда мы уезжали с Белоснежкой, всё было чики бом бони!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
дом с руба это как? из чего?
![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
дом с руба это как? из чего? ![]() ![]() ![]() деревяный дом, с брёвен сделан!!!у меня фотки пока нет, позже выложу посмотрите!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
800 долларов за сутки за один дом???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
деревяный дом, с брёвен сделан!!!у меня фотки пока нет, позже выложу посмотрите!! сруб такой дом зовётся, а не с руба ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
бухач єто хорошо .... )))))))))))))))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Кент, расположение по точнее, какой санаторий?
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы пару лет назад устраивали такую вечеринку под Москвой клубом мазда6. Обязательное условие было - наличие костюма! Накупили всяких декораций в магазинчиках, сделали себе наряды, гримм, сняли дом огромный за городом, купили еды, привезли музыку - в общем, было оч весело
Сообщение отредактировал Chica - Sep 24 2009, 11:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно обычную попойку наполнить каким-то контентом. будет очень забавно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
можно обычную попойку наполнить каким-то контентом. будет очень забавно! согласна... тоже раз была на вечеринке такой костюмированной.. просто супер! очень понравилось! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже начинаю искать костюм коричневого цвета ![]() даже не сомневалась, что ты захочешь именно такой ))) а может что-то другое пофантазируешь? )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это у меня лучше всего получается ![]() мы попробуем открыть в тебе другие таланты )) пора удивить народ )) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
В прошлом году мы специально ездили в Мыслывец на одесской трассе, ]]>тут]]> фотки. Если мы себе такое устроим - будет супер, надо будет только правильно всё организовать, чтобы мы не тупо в масках водку пили...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
1
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас кроме пьянки были конкурсі, танцы со свечами и много всяких прикольных розыгрышей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
хорошая идея!
а сколько людей вмещают эти два дома? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
мы пару лет назад устраивали такую вечеринку под Москвой клубом мазда6. Обязательное условие было - наличие костюма! Накупили всяких декораций в магазинчиках, сделали себе наряды, гримм, сняли дом огромный за городом, купили еды, привезли музыку - в общем, было оч весело красная шапочка ниче так... ![]() +1 к маскараду на хелоуин Сообщение отредактировал Smolk - Sep 24 2009, 12:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
800 долларов за сутки за один дом??? гривень гривень! хорошая идея! а сколько людей вмещают эти два дома? в одном доме,мы ночевали 12 чел!! Сообщение отредактировал Кент - Sep 24 2009, 13:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ох ты ж блин, так это эеще и выходные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я только за ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, расположение по точнее, какой санаторий? точно не помню, как называется...позвоню узнаю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, пора начинать думать о костюме )))))))))))))
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ох ты ж блин, так это эеще и выходные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я только за ))) специально подобраны дни!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
С этого места поподробней,плиз... ![]() Да-ДА! Макс, ау!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) в одном доме,мы ночевали 12 чел!! +1, но ты представь сколько еще таких "+1" будет?!!!! Я думаю нас однозначно будет больше чем 12 и даже больше, чем 24!!!!!!!!! Может пересмотрим место проведения? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А всех возьмете?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
еще конечно долековато планировать, но если ничего сверх сверх свер, то и мы будем Деня - у нас же дети должны родиться.... ![]() ну посмотрим.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Деня - у нас же дети должны родиться.... ![]() ну посмотрим.... Мои вам поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
А всех возьмете? ![]() ![]() возьмём всех кто желает!! Да-ДА! Макс, ау!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) +1, но ты представь сколько еще таких "+1" будет?!!!! Я думаю нас однозначно будет больше чем 12 и даже больше, чем 24!!!!!!!!! Может пересмотрим место проведения? Люля, посмотрим, сколько народа будет!я после первого числа созвонюсь с хазяином, и поеду ( может кто-то со мной еще за хочет поехать??) и еще разок всё тчательно осмотрим!!и тогда будем знать , реально количество мест в доме!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
возьмём всех кто желает!! Люля, посмотрим, сколько народа будет!я после первого числа созвонюсь с хазяином, и поеду ( может кто-то со мной еще за хочет поехать??) и еще разок всё тчательно осмотрим!!и тогда будем знать , реально количество мест в доме!! Ммммм. Какое приятное имя "Люля", так меня называла только учительница по биологии))))) Просто, пойми, если будет человек 50 - или хотябы столько сколько вчера было в Тарантино-баре - в домиках мы не поместимся. А если мы это обнаружим очень поздно (что нас много) - ТЕБЕ, как инициатору данной темы, нужно будет придумать запасной вариант для вылазки))))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='july' date='Sep 24 2009, 18:00 ' post='547269']
Ммммм. Какое приятное имя "Люля", так меня называла только учительница по биологии))))) так ты не узнала)))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты не узнала))))))
![]() ![]() [/quote] такс, а ну харе трындеть не по теме ![]() если уж на что-то подбивать народ - то неплохо бы это по-человечески организовать... вопрос о количестве один из самых главных.. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты не узнала)))))) ![]() ![]() такс, а ну харе трындеть не по теме ![]() если уж на что-то подбивать народ - то неплохо бы это по-человечески организовать... вопрос о количестве один из самых главных.. по поводу количества, я же говорю, нада еще раз поехать, и посмотреть!! поеду после первого числа, и посмотрю, что и как!!!хочь, поехали со мной??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу количества, я же говорю, нада еще раз поехать, и посмотреть!! поеду после первого числа, и посмотрю, что и как!!!хочь, поехали со мной??? договоримся... вас же, мужчин, никуда самих отпускать нельзя... скооперируемся несколько человек и поедем смотреть.. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
договоримся... вас же, мужчин, никуда самих отпускать нельзя... скооперируемся несколько человек и поедем смотреть.. ок! как раз в следущую среду и решим!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты не узнала)))))) ![]() ![]() такс, а ну харе трындеть не по теме ![]() если уж на что-то подбивать народ - то неплохо бы это по-человечески организовать... вопрос о количестве один из самых главных.. ты - неплохо сохранился, и даже пол сменил ?!! Где ж еще трындеть не по теме, как не в оффтопе ![]() Я вам сразу говорю: мы сменим место ,патамушо народу будет много)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не понял!)) ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ты - неплохо сохранился, и даже пол сменил ?!! Где ж еще трындеть не по теме, как не в оффтопе ![]() Я вам сразу говорю: мы сменим место ,патамушо народу будет много)) ![]() ![]() ![]() есть еще пару вариантов, по поводу места отдыха!!! ведутся переговоры))))) и нада знать точное количество людей, хотябы за две недели, а то и три!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет, где можно посмотреть и преобрести костюмчик к ХЕЛЛОУИН???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вы не забыли про эту дату???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже начинаю искать костюм коричневого цвета ![]() Серж, ты что решил быть в костюме какашки? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фууууууууууууууу Как гадости писать так не ФУУУУУУУУУУУУУУ, а как товариСЧи поддержали- так сразу ФУУУУУУУУУУУУУ!!!! А вообще Вам муСЧина одежда в ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ оттенках не очень то и подходит ]]> ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как гадости писать так не ФУУУУУУУУУУУУУУ, а как товариСЧи поддержали- так сразу ФУУУУУУУУУУУУУ!!!! А вообще Вам муСЧина одежда в ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫХ оттенках не очень то и подходит ]]> ![]() Евгения, ты личку смотрела??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто подскажет, где можно посмотреть и преобрести костюмчик к ХЕЛЛОУИН??? Вот АлексЛан тоже костюмчики уже присматривает ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=28306&st=0]]> Сообщение отредактировал maximus1978 - Sep 30 2009, 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Сегодня организовывается поездка в домики (репетиция перед Хеллоуином)
Домики на окраине Троещины. Кто за? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня организовывается поездка в домики (репетиция перед Хеллоуином) Домики на окраине Троещины. Кто за? ![]() яя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сегодня организовывается поездка в домики (репетиция перед Хеллоуином) Домики на окраине Троещины. Кто за? ![]() а шо там??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
а шо там??? Репетиция бухача по ходу! Так сказать разминка ))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо там??? посмотрим домики, где будем висеть с 31.10 по 1.11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я пасс, миня не будет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветы! что касается Хуллоуин, был сегодня в Новой Земле на Харьковском! У них как раз с 31.10 в ночь на 01.11 будет шоу программа Хеллоуин и естественно празднование( конкурсы на лучший костюм) до утра! стоимость с одного человека 250 гринов(гривень) - это просто меню ,+ по 50 гринов на спиртное, дали добро и на фрукты, торт!! поэтому пишу чучуть заранее, потому как, нужно 8-го октября, на следующей неделе, дать задаток 1000 гринов и не переживать, что мест не будет! Поэтому, кто будет и есть желание присутствовать, хотелось бы какой-то список составить и количество людей!! спиртное, есть возможность взять по закупочным ценам и конечно же поинтересоватся, кто и что, будет пить!
Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 4 2009, 18:37
Причина редактирования: не слепые, и так видим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, не, я с чужими не хо, только со своими.
\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, не, я с чужими не хо, только со своими. \ так все свои))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветы! что касается Хуллоуин, был сегодня в Новой Земле на Харьковском! У них как раз с 31.10 в ночь на 01.11 будет шоу программа Хеллоуин и естественно празднование( конкурсы на лучший костюм) до утра! ну я понял, что это кто-то организовывает и будет куча чужих людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я понял, что это кто-то организовывает и будет куча чужих людей. просто реально места мало в домиках, а маздаклабберов будет много(надеюсь)!! и если будет большое количество людей, пол зала будет наши! Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 4 2009, 18:37
Причина редактирования: лишнюю цитату убрал
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто реально места мало в домиках, а маздаклабберов будет много(надеюсь)!! и если будет большое количество людей, пол зала будет наши! +1 Я за! -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кент, не, я с чужими не хо, только со своими. \ Я что-то пропустила? Есть еще какие-то предложения? -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Я что-то пропустила? Есть еще какие-то предложения? Просто вначале была идея с домиками, где будем только мы, а теперь возникла Новая Земля. Плюсы Новой Земли: шоe-программа, что для Хеллоуина немаловажно! Не надо заморачиваться на приготовления, стоимость демократичная, тепло опять же (возможно и горячо ![]() По поводу праздника по полной и без руля, можно брать таксобусы ![]() ![]() Просто там интересней и цивильней чем в домиках, опять же с погодой неизвестно. Тем кто хотел посетить сауну (в домиках) предлагаю выделить отдельный саунный день ![]() ![]() Сам ресторан имеет несколько уровней, центр разграничивается с остальными столиками фонтанчиками и мостиками, наши столики будут стоять в центре, поэтому чужих не пустим! ![]() Новая Земля ]]>http://89.200.248.73/index.php?id=11]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто вначале была идея с домиками, где будем только мы, а теперь возникла Новая Земля. Плюсы Новой Земли: шоe-программа, что для Хеллоуина немаловажно! Не надо заморачиваться на приготовления, стоимость демократичная, тепло опять же (возможно и горячо ![]() По поводу праздника по полной и без руля, можно брать таксобусы ![]() ![]() Просто там интересней и цивильней чем в домиках, опять же с погодой неизвестно. Тем кто хотел посетить сауну (в домиках) предлагаю выделить отдельный саунный день ![]() ![]() Сам ресторан имеет несколько уровней, центр разграничивается с остальными столиками фонтанчиками и мостиками, наши столики будут стоять в центре, поэтому чужих не пустим! ![]() Новая Земля ]]>http://89.200.248.73/index.php?id=11]]> еще + 1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто реально места мало в домиках, а маздаклабберов будет много(надеюсь)!! и если будет большое количество людей, пол зала будет наши! А я же говорила! ![]() Зачем было народ будоражить призрачной идеей домиков ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 5 2009, 08:42 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
А я же говорила! ![]() Зачем было народ будоражить призрачной идеей домиков ![]() Так че насчет Земли ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Так че насчет Земли ![]() ![]() +1 Какая-то странная тишшшшшшшшина? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Какая-то странная тишшшшшшшшина? ![]() Таки да ![]() наверное еще так далеко не загадывают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Таки да ![]() наверное еще так далеко не загадывают ![]() Я в домики хачу! Если подписавшихся таки будет около 20 чел то домики в силе? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в домики хачу! Если подписавшихся таки будет около 20 чел то домики в силе? Ты ж замужний мущщина! Что ж тебя то в домики тянет? -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Я в домики хачу! Если подписавшихся таки будет около 20 чел то домики в силе? дафайте домики под другое мероприятие забацаем! ![]() Здесь же страааааашно должно быть, клубик больше подходит ![]() можно ваще демократично поступить: голосование ![]() кто за домики, кто за Землю. а то пока, движения в теме кроме Троещинских ваще не видно. ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ! ![]() залог вносить нада!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ж замужний мущщина! Что ж тебя то в домики тянет? Ну жонатый я ну и шо? ![]() дафайте домики под другое мероприятие забацаем! ![]() Здесь же страааааашно должно быть, клубик больше подходит ![]() можно ваще демократично поступить: голосование ![]() кто за домики, кто за Землю. а то пока, движения в теме кроме Троещинских ваще не видно. ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ! ![]() залог вносить нада!!! ![]() Чем меньше желающих тем вероятнее шо в домики попадём ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем меньше желающих тем вероятнее шо в домики попадём ![]() Коварный ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Коварный ![]() ![]() Мечта Айрона : Дом в Конче - без людей - без машин - без еды - без питья и только МНОГО-МНОГО-МНОГО КАЛЬЯНААААААААААААААААААААААААААААА!]]> ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну жонатый я ну и шо? ![]() Чем меньше желающих тем вероятнее шо в домики попадём ![]() вот смотри - ты+жена, я+муж - уже 4 человека. А остальные люди Маздакдлуба пусть "как хошь" ужмуться до 16 чел? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 21:09 |