![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Что ж,- с почином Вас, друзья
Пусть муза щедро вдохновляет Улыбка сменит на лице печаль, А чувство светлое - возносит!, - окрыляет!) ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 26 2009, 03:20 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
" у Авоськи под подушкой лежит сладкая вотрушка"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
раздватричетырипять с детства с рифмой я на "ты"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
" у Авоськи под подушкой лежит сладкая вотрушка" ![]() Раз ватрушка, Два ватрушка! А Ковалька - хохотушка!) Под подушкой у неё Печенюшичек полно! Ночью точит и хрумтит Днями впроголодь сидит! Ведь фигура - это всё Вечерами в кимоно На татами в бой выходит Печенюшки избивать!) Но а ночью, всё как ночью Печенюшки, секс, кровать... Мы Ковальку обожаем, Не позволим голодать! Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 13:00 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Раз ватрушка, Два ватрушка! А Ковалька - хохотушка!) Под подушкой у неё Печенюшичек полно! Ночью точит и хрумтит Днём диетушку блюдит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
" у Авоськи под подушкой лежит сладкая вотрушка" ![]() сижу пьяная на лавке к мокрой жопе липнут плавки ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Virt, Красавчик!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
раздватричетырипять с детства с рифмой я на "ты" ![]() Пять четыре три два рас Ты Коляныч - ловелас!) сижу пьяная на лавке к мокрой жопе липнут плавки ![]() Павки в попку влезли прочно В жисть оттуда недостать Ой... а может тётя Моня Может что-то подсказать? Тётя Моня бровь нахмурив Посмотрела свысока И сказала:" Так, флудёры Чур не трогать ща меня!!!" Я пьянючая... на лавке В моей попке - теже плавки Что мне делать, как мне быть? Как же мне теперь ходить?... ;( Ведь у мя не просто плавки А купальник - лепесток И вот мне теперь ответьте Мля какой от них ща прок?... Сексуальны - да! Открыты! Чуть скрывая красоту... Но на лавке, в дупель пьяной Так палицца не хочу ;( А верёвочка ... - забейте Пусть залазит,- фикус с ней Позаботтесь лучче други О невинности своей!) Вы с меня пример берите У меня прочна броня Никого я не пускаю В потаённые края!) На той фразе тётя Моня Лишь поправив лепесток Укатила на гулянку Через запад на восток! Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 14:04 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
сижу пьяная на лавке к мокрой жопе липнут плавки ![]() ![]() ![]() Люблю я баб на свежем сене, с любовью, ваш Сергей Есенин... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А про Бабуина можно чё-нить ? Ай красавчик, ай да мастер! Бабуинчик - молодец! Ремонтирует проводку Как заправский удалец!) Утром в проводах проснувшись Полтишком опохмелясь Лезет в шкафчик за пивасом Чтоб работка удалась!) Через парочку глоточков Резкость взгляда наведя!) Амперметр включает бодро: "Ща оттюню Вас друзья!!!" Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 13:33 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
моя рифма тут самая клевая
можно сказать король слова я ваша и рядом с моей не лежала толку от ваших "стишков" слишком мало -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ай красавчик, ай да мастер! Бабуинчик - молодец! Ремонтирует проводку Как заправский удалец!) Утром в проводах проснувшись Полтишком опохмелясь Лезет в шкафчик за пивасом Чтоб работка удалась!) Через парочку глоточков Резкость взгляда наведя!) Амперметр включает бодро: "Всех отремонтирую щас Я!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BAbuin on F - Oct 9 2009, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Люблю я баб на свежем сене, с любовью, ваш Сергей Есенин... Данусь, Есенин говорил Что баб в душистом сене нуна всех ипать Ну вот... теперь за резкость слога По шее буду получать!) ![]() моя рифма тут самая клевая можно сказать король слова я ваша и рядом с моей не лежала толку от ваших "стишков" слишком мало А нам пох на толк в стишках Они просто сами льются И над вами,- грызунами Ухмыляясь постебутся!) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
А нам пох на толк в стишках Они просто сами льются И над вами,- грызунами Ухмыляясь постебутся!) стеб твой глуп и бестолков выливаешь кучу слов грызуны щас твою шею ![]() сломают как яйцо кащею ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Раз ватрушка, Два ватрушка! А Ковалька - хохотушка!) Под подушкой у неё Печенюшичек полно! Ночью точит и хрумтит Днями впроголодь сидит! Ведь фигура - это всё Вечерами в кимоно На татами в бой выходит Печенюшки избивать!) Но а ночью, всё как ночью Печенюшки, секс, кровать... Мы Ковальку обожаем, Не позволим голодать! ЖЖЖЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!! аФФтор ЖЖет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так этож всем известно Вовсе это не секрет "Бабуинчик под пивасом" - Ярче тюнеров на свете нет!) Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 14:26 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Аффтор переименуй тему в "ПОЭЗИЯ от Virt" или "Стишки под заказ - 5 евро"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стеб твой глуп и бестолков выливаешь кучу слов грызуны щас твою шею ![]() сломают как яйцо кащею ![]() Да... смотрю на фото- злюка Эк скривился выгнув бровь Эт наверно те кащейчик За яичко впрыснул в кровь Столбнячка чуточек - дозку Не смертельно - будет прок Не впервой я вижу в нете Получать такой урок ...))) Нажимая пальцем кнопки Яйца нефик разгрызать!!! Да и зубками такими Шейки юзерам ломать. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 13:49 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Стишки под заказ - 5 евро" ![]() Та не... зачем... ведь мы не скряги И заработок на друзьях - табу Пусть рифмоплётство процветает! 5 евро здесь ну просто не в дугу ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 14:25 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Солнце светит,
Я дышу... И к тебе я так хочу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Йоханды
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Йоханды ![]() Да уж ... Кукусь ... Немногословно... Но очевидно глубоко ![]() Снимай-ка гермошлем, ставь Тан4еГ к бровке И в гости к нам - нам ведь не всё равно!) Нам очень важно и чертовски наплевать Что рифмы стройность захромала Нас ждёт расстеленная теплая кровать, Любимая, с чарующей улыбкой утонув под одеяло! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Nov 12 2009, 02:17 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Да уж ... Кукусь ... Немногословно... Но очевидно глубоко ![]() Снимай как гермошлем, ставь Тан4еГ к бровке Вливайся в коллектив "флудёров" и "коко" ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
моя рифма тут самая клевая можно сказать король слова я ваша и рядом с моей не лежала толку от ваших "стишков" слишком мало Ваши рифмы просто супер! Мне напоминают юность Тогда я тоже думала, что - супер-репер! Как же я ошиблась! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Вот темная ночь,
В небе светит Луна. Она как ни странно Сегодня полна. Серебрянным диском Висит над землей. Приятно всем очень Гулять под Луной. Прекрасна она В глубине ночей Нет в мире ее Ничего красивей. Вокруг ее звезды Сияют во мгле И это очень Нравится мне. (С) Бендер Родригес (очень давно) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Почему-то вспомнился именно этот стишок...
Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждала?! Значит слушай, до рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку. Я пришёл к тебе с приветом, Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно, Мне понятно в чём тут дело, Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он с закатом, я с рассветом, Ты, как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся. Эй, приятель, что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: “Я пришёл к тебе с приветом”… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Жизнь моя жестяночка,
гед же ты моя цыганочка?... ![]() не Боб но згодится ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
может я не догоняю
Может тему не пойму но о чем же наша рифма? может кто-то обьяснит? З.Ы. смысл темы обьясните.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
может я не догоняю Может тему не пойму но о чем же наша рифма? может кто-то обьяснит? З.Ы. смысл темы обьясните.. Появилась тема эта не спроста. Думаю, что кто-то хочет быть замечен. ![]() Стиха в составе нету твоего поста, И ты рискуешь получить за это в печень.. Хотя на самом деле, "в печень"- Очень больно! Хватит +20% за "не в тему" И этого будет довольно! ![]() Дамс... Давно не рифмовала... И что-то чуть не вяжется, Хотя и так - не каждый сможет - Сам над собой куражиться! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 9 2009, 17:06 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, как тебе начало: ”Я пришёл к тебе с приветом”… афигительное!) Хотя и так - не каждый сможет - Сам над собой куражиться! вот тебе и смысл темы: - кураж! над чем угодно: над собой, над жизнью над любовью.... ..... Мир без любви… Безвольный скит, приют… Закрыв глаза, бездумно Переставляя ноги Идём мы в никуда, Туда где нас не ждут… Где не согреют ласковой улыбкой Где разрезает пустоту рука Желая по привычке Найти любимой изголовье И повернувшись, глаз не открывая Поцеловать такие сладкие уста… Он пуст… мир без неё Бесцельно обречён На бесконечные скитанья Ты многих покоришь, Но ни одна постель Не сможет заменить Её прекрасные глаза… Улыбку… обаянье… ....... ..... (С) Бендер Родригес (очень давно) да ты поэт ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 17:27 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
гыыыыыы
прикольные стишки ![]() Вирт, спасибо, повеселил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Не надо мне здесь угрожать ![]() замечен ведь я тут давно ![]() Мне просто хочется общения А вам желаю я терпенья Совести чуть-чуть Дамс-с-с, а рифма просто жуть.. Но ничего.. надеюсь я на понимание на дружбу и на чуть внимания ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Появилась тема эта не спроста... немножко не права, и тема появилась эта так просто... с чистого листа... кураж от скуки рифмоплёта... я, честно, иногда и сам не знаю что писать, слова сами-собой ложаться на бумагу, ты думаешь о чём-то, ты - грустишь, а может кто-то чувствует отвагу... хз.. вот расскажи в стихах как день прошол сегодня.. стояла в пробках торопясь? или со скукой лазила в оффтопах? Цитата(RedWood @ Oct 9 2009, ..:.. ) Мне просто хочется общения прошу лишь чуточку терпенья надеюсь я на пониманье на дружбу и на капельку вниманья ![]() тю... не ругайтесь, Юлечка любя писала с подковыркой строки а рифма - ну и "кактус" с ней, уже забыли мы свои упрёки!!! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 17:43 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо мне здесь угрожать ![]() замечен ведь я тут давно ![]() Мне просто хочется общения А вам желаю я терпенья Совести чуть-чуть Дамс-с-с, а рифма просто жуть.. Но ничего.. надеюсь я на понимание на дружбу и на чуть внимания ![]() Фраза "хочет быть замечен" Относилась не к Вам вовсе... Не хотела вас обидеть Извините очень-очень! ![]() Рифма моя жуть, и что же!? Рифма - дело тренировки. Ведь не каждому от Бога - Лить стихи без подготовки! Смею Вас уверить пылко, С меня респект... с пивком в бутылке! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Смею Вас уверить пылко, С меня респект... с пивком в бутылке! ![]() ну вот совсем другое дело ты прям как папа - Бабуин но чёрт возьми,- пивасик это круто!!! под каждым словом ставлю +1 ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что есть люди
которые понимают, а то так не приятно, когда обижают... -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
С меня респект... с пивком в бутылке! ![]() Пив в бутылке - хорошо А в бокале лучше. ну а стих экспромтом ИМХО даже круче. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет пива...
за слово я словлю, но как не странно кока-колу я больше люблю ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
на счет пива... за слово я словлю, но как не странно кока-колу я больше люблю ![]() Какакола -хороша когда жажда мучит ну а пиво ИМХО лучше кады с перепою глючит -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, что есть люди которые понимают, а то так не приятно, когда обижают... Забей, тут не о чем грустить Давай сода ка лучше кружку Нам july"чка оставила пивась Держи!!! Да и не дуйся на подружку!!!))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пей красиво пиво,
пей не торопливо, правильно употребляй запах не перебивай!!! -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
на счет пива... за слово я словлю, но как не странно кока-колу я больше люблю ![]() ну нет та кола просто дрянь коллапс похабных химикатов она ведь растворяет сталь обилием своих нитратов ) Пей красиво пиво, пей не торопливо, правильно употребляй запах не перебивай!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нифига се закрутил,
сразу так не разрулил, а твои умные фразы очень даже заразны ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() запах пива - он приятен Запах пива он всегда пахнет лучше даж чем виски пахнет лучше чем вода. Ггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
а пиво ИМХО лучше кады с перепою глючит Вот Бернер как всегда отжог Уверен что писал вискарь сербая таким темпами взойдешь на пьедестал лопатой лавры загребая!!!! -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() запах перегара ![]() вот бы сейчас блондиночку после дневного загара З.Ы. рифма бред, но зато РИФМА ![]() Сообщение отредактировал RedWood - Oct 9 2009, 17:59 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Бернер как всегда отжог Уверен что писал вискарь сербая таким темпами взойдешь на пьедестал лопатой лавры загребая!!!! И нифига то не вискарь Текиллу пью я щаз И запиваю ее пивом уже пади не впервый раз... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
запах пива - он приятен Запах пива он всегда пахнет лучше даж чем виски пахнет лучше чем вода. Ггггг ну что тут скажешь, пишешь ты как пиво-хлёб заправский но ты смотри не перепей напиток хулиганский)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное, что бы шло хорошо
а все остально.. да пошло оно все... -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
немножко не права, и тема появилась эта так просто... с чистого листа... кураж от скуки рифмоплёта... я, честно, иногда и сам не знаю что писать, слова сами-собой ложаться на бумагу, ты думаешь о чём-то, ты - грустишь, а может кто-то чувствует отвагу... хз.. вот расскажи в стихах как день прошол сегодня.. стояла в пробках торопясь? или со скукой лазила в оффтопах? Меня терзают смутные сомненья, Что кто-то внаглую залез в моё "сознанье".. И прочитал там всЁ, без совести зазренья, Чем я жила в такой чудесный день осеньИй! И правда Ваша, я не знала утром, Что попаду в пробенцию на авеню "я ля Виктори" И в этой пробке и тянучке нудной Я прокляну пожизненно авто-заторы! И опоздав с обеда на работу Часа на 2, без преУвеличений, Была я вынуждена слушать Моей начальницы полет нравоучений. Она сказала бойко, Не тая, свою "любовь" ко мне, Что буду вынуждена я "To do this fuckin' work" вдвойне. И чтобы не сгореть на работе в такой чудесный вечер Зашла я на МАЗДА-ФОРУМ И решила развлечь... гм-гм... развлечься ЗЫ. Стихи все хуже и хуже, но азарт растет! тю... не ругайтесь, Юлечка любя писала с подковыркой строки а рифма - ну и "кактус" с ней, уже забыли мы свои упрёки!!! ![]() +1 )))) -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
ну что тут скажешь, пишешь ты как пиво-хлёб заправский но ты смотри не перепей напиток хулиганский)) Перефразирую моего одного из любимейших поэтов... В спиртном есть множество последствий Их видно даже в малолетстве Заносчивость и самохвальство Распутство, грубость и нахальство... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
запах перегара ![]() вот бы сейчас блондиночку после дневного загара З.Ы. рифма бред, но зато РИФМА ![]() уж лучше блонду после душа такую мокрую и загарелую как смоль с полуоткрытых губ её горячее дыханье снесёт мозги в страну безумных грёз .... -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рифма не главное
Сама говорила! А азарт это гуд Писать стихи все-таки труд ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Какакола -хороша когда жажда мучит ну а пиво ИМХО лучше кады с перепою глючит запах пива - он приятен Запах пива он всегда пахнет лучше даж чем виски пахнет лучше чем вода. Ггггг Вот Бернер как всегда отжог Уверен что писал вискарь сербая таким темпами взойдешь на пьедестал лопатой лавры загребая!!!! Пока писала я свою поэму - Вы настрочили супер-тему! Болит живот от смеха... А кола - пиву не помеха! Могу и то и другое, Я пить, не выходя с запоя! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
уж лучше блонду после душа такую мокрую и загарелую как смоль с полуоткрытых губ её горячее дыханье снесёт мозги в страну безумных грёз .... Слюна потекла Вытер бы... да рука... она занята... пошлости в стороны... Пишу ею на клавиатуре рифму в миниатюре ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
И нифига то не вискарь Текиллу пью я щаз И запиваю ее пивом уже пади не впервый раз... ну вот, почти был прав Текилла это грубо но вот причём тут твой пивас? я соображаю туго !) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Адью, я временно уйду
вы не скучайте тут без мну текиллы ща малеха выпью и абизатильна прийду. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, почти был прав Текилла это грубо но вот причём тут твой пивас? я соображаю туго !) Для того, что бы это понять нужно Как Бэндер виски пивом запивать ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Слюна потекла Вытер бы... да рука... она занята... оооо ... молодец... сжимай по-крепче но прежде чем в экстазе улететь ты обложи салфетками компутер чтоб на ремонт потом те не влететь! ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
на АИ я сижу
Но после твоей рифмы на полу лежу в экстазе я А в голове фраза твоя.... -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
Пока писала я свою поэму - Вы настрочили супер-тему! Болит живот от смеха... А кола - пиву не помеха! Могу и то и другое, Я пить, не выходя с запоя! ![]() капец...я прочитал "с запора"... аж заплакал... давно так не смеялся я как щас... так и представил тя на белом друге с одной руки сербая колу а с другой пивас ... ![]() ![]() ![]() А в голове фраза твоя.... ...и судоржно сжимается рука... Меня терзают смутные сомненья, Что кто-то внаглую залез в моё "сознанье".. И прочитал там всЁ, без совести зазренья, Чем я жила в такой чудесный день осеньИй! Да уж денёчек не в дугу Но главное - не грустный Забудь начальницы пургу И сразу тя отпустит!) А вспомни незнакомцев милые улыбки Их пылкий и манящий взгляд Ведь ты прекрасна, а мир грусти - зыбкий И не вернётся он теперь назад!) ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 9 2009, 18:30 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, блин падонки... тему развели
Про забухалово, когда все на "мели". Бухать и в кризис - это не проблема Особенно как хочиццо любви... Я тему малость со спиртного изменю Ибо спиртное - жизнь как на краю. Давайте о другом поговорим Когда мы на маздовке посидим... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ребята, я прерву Вас на секунду
из прозы на мгновенье перешел на стих да, с рифмой я давно уж не общался, но, вроде, разговор наш не утих. Мне задали вопрос простой, о клубе С наклейкой езжу я, чего уж тут таить Надеюсь, я прерву Вас не на долго читаем мой ответ, и продолжаем пить! "С наклейкой клубной мы совсем недавно, стоим у дальней башни, иногда, и сочинялся стих совсем спонтанно но рады одноклубникам всегда! Не знаю, как так получилось но в рифму выстроились все мои слова наверное, оффтоп и тема Рифмолеты ура, товарищи, ура!!!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ура, товарищи, ура!!!" Вот ты красава! Отличился! Пятёрочка за рифму и за стих! Осенним вечером дерзая Ты написал шедевр! Ты крут, по-настояшему ты лих!) ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И шо??? Заглохли разом все??
Наверно вы "навеселе". И рифма в голову не йдет Иль хтот камута не дайот. Гггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Гггг прям-прям мы жжом, но понемножку давая паузу мозгам ведь если много рифмоплётства вылазит иногда чистейший спам ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Открыла тему,почитала
Здесь рифмой пишут все - ПОЭТЫ!! сама когдато я писала И что вы скажите на это? Разнообразия покой! Души беспечное смятенье! Где Я? Кто Я? И что со мной? Вопросов глупых наважденье.. Однообразно бродит мысль, О ,смысла здравого затменье! Остановись! Остановись! И найди силы на прощенье. Игру эмоций приостанови. На паузу поставь все чувства Ты не тревожь покой,меня ты не зови. И не смотри в глаза, в них ПУСТО! ПУСТО! (с) Shilla Стих старый,просто для начала так легче в темку будет влиться С чего начать просто не знала Ну что ж , давайте веселиться! -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А слабо стишок про коалу забацать?
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А слабо стишок про коалу забацать? ![]() Я коала - славный малый.... ![]() Очень хочется коалу Получить в подарок мне. Я давно о нём мечтала, Даже видела во сне. Я б коалу в одеяло Пеленала вечерком, "Педигри" ему давала И поила молоком. Не игрушку, ёлы-палы! - Заявляю наперёд - Настоящего коалу, Что в Австралии живёт. Мне других зверей не надо: Ни усатого моржа, Ни макаки краснозадой, Ни колючего ежа, Ни слона в противогазе, Ни жирафа-каланчу. Даже льва ни в коем разе Я в подарок не хочу. Ни пингвина в чёрном фраке, Ни орла с высоких гор, Ни верблюда, ни макаки (Извините за повтор). Волки, зайцы и олени, И волнистый попугай Мне - до лампочки, до фени. Мне коалу подавай! Не трусливого шакала, Не забавных хомяков - Подарите мне коалу. Это ж - пара пустяков. Повторяю всё сначала - Не хочу "велисапет"! Подарите мне коалу. Что? На мишку денег нет? Ой, и вправду денег мало. Ладно, вот моя рука - Не хватает на коалу, Сговоримся на щенка. (Спёрла ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Oct 10 2009, 22:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стих отличный, про коалу, мне понравился, зачет!!! Посмеялся я на славу, тема рулит, рифмоплет! Ну и что, что он украден, это вовсе не беда подарите мне коалу!!! эх... согласен на кота!!! Пьяный я пришел из клуба, но уснуть не смог, пока не придумал пару строчек про медведя и кота!!! ((((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
На мазда-форум я зайшов –
Класну тему там знайшов Вирішив теж щось сказать, Бо хочу римами писать… …Інколи це дуже складно, Але як натхнення є, Можна навіть написати Про цІле життя своє… Особливо, як кохання Пробиває серце враз, Рими на папір лягають Наче вже не перший раз. Та й бува коли «під настрій», Можна так все закрутить, Що під силу прочитати, Тільки, як горілку пить! Добре. Щось мене понесло: Про горілку, про любов… Класну тему ви відкрили!!! Продовжуйте її знов! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Гениально!!!
Пора устраивать вечера поэзии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Я коала - славный малый.... ![]() Очень хочется коалу ..................................... Не хватает на коалу, Сговоримся на щенка. (Спёрла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стих отличный, про коалу, мне понравился, зачет!!! не придумал пару строчек про медведя и кота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в посте-ле-чке лежу И ушами ше-ве-лю есть хочууууууууууу пить хочуууууууууу ....но никто мне не несет..... Игорек-рек-рек пришел дал мне пончик с молочком я лежууууууууууу и поюююююююю .......потому что хорошо...... ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в постели!? Это круто,
да еще с такой едой! Обзавидуется каждый и подавится слюной Я ж завидовать не стану мне ведь тоже хорошо - знаю рифму про коалу!!! эээ... неверное не то... ((= Молоко и пончик... можно и селедочки потом! Вот тогда уж будет сложно наслаждаться молоком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то темка подзаглохла
Не заходит Virt сюда.... Парень, вроде бы, не промах, Пишет рифмы ИНОГДА... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
капец...я прочитал "с запора"... аж заплакал... давно так не смеялся я как щас... так и представил тя на белом друге с одной руки сербая колу а с другой пивас ... ![]() ![]() ![]() Что ж невнимательно читаешь так? Ты думал вроде бы пустяк?! Такою невнимательностью можно "Накаркать", то что прочитал, неосторожно! ![]() Да уж денёчек не в дугу Но главное - не грустный Забудь начальницы пургу И сразу тя отпустит!) А вспомни незнакомцев милые улыбки Их пылкий и манящий взгляд Ведь ты прекрасна, а мир грусти - зыбкий И не вернётся он теперь назад!) ![]() Спасибо за поддержку и совет Но дай, не долго думая, ответ Что ты имел ввиду, когда сказал Про незнакомцев...Ты тут всем наврал.. Не может девушка приличная, Со статусом и подписью такой Давать кому-то поводы различные Манить меня куда-то взглядом иль рукой! Уж больше года не волнуют Меня мужчин "загадочные" взгляды Не надо вот такими вот стихами Компрометировать мои "поездки на обеды" ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим...?
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Virt, Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 12 2009, 08:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим...? Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? Оля, а с каких это пор несовершеннолетние про такие весчи знають???? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Оля, а с каких это пор несовершеннолетние про такие весчи знають???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то темка подзаглохла Не заходит Virt сюда.... Парень, вроде бы, не промах, Пишет рифмы ИНОГДА... У мя никак не получалось ;( Погряз в рутине суеты, Но мысленно всегда я с вами, Ребят, - вы просто - Молодцы!!! Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 16:11 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Но дай, не долго думая, ответ Что ты имел ввиду, когда сказал Про незнакомцев... .... Я не лгал Скажи как часто замечаешь чей-то взгляд Сраженный красотой прекрасных глаз... Краснея глазки в сторону отводишь, И разговор в другое русло переводишь? Не сомневаюсь я что в помыслах невинна, Но чёрт возьми, так классно ведь порой Себя почувствовать желанной И ослепить кого-то красотой!!!! Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 16:24 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Тот кто в среду был ей мил,
В тот же день ей изменил( А в четверг была с другим- счастья нет, увы и с ним! что же делать ей теперь? Ведь настал уж , третий день ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Желанным... Вздохом поцелуев… Я растворяюсь в них… В тебе тону я… Мой шепот… И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так страстно… Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе… Как ожог по коже… Быть может… Хочешь, мы продолжим...? Прижмись ко мне... Я чувствую Твое тепло Тончайший аромат твоих духов... Я чувствую как ты желая, трепетно дрожишь, Я нежно обнимаю твои плечи, Чуть позже прошепчу: "Пойдем малышь..." ... Мы разожжем камин, поставим свечи... Тот кто в среду был ей мил, В тот же день ей изменил( А в четверг была с другим- счастья нет, увы и с ним! что же делать ей теперь? Ведь настал уж , третий день ]]> ![]() браво!!! ![]() С почином тя! А нам скажи, Зачем риторикой себя рерзаешь? Раскрой все уголки своей души, Уверен, что романтика от нас скрываешь!!! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 16:57 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Virt, ты поражаешь меня своим потенциалом с каждым днем все больше и больше
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
.... Я не лгал Скажи как часто замечаешь чей-то взгляд Сраженный красотой прекрасных глаз... Краснея глазки в сторону отводишь, И разговор в другое русло переводишь? Не сомневаюсь я что в помыслах невинна, Но чёрт возьми, так классно ведь порой Себя почувствовать желанной И ослепить кого-то красотой!!!! Нет так наивна, как могло те показаться, Не нАдо надО мною изголяться. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
...Не нАдо надО мною изголяться.... Нет нАдо... надО-надО-надО.. Хочу... вы слышите? Хочууу!!! Терзайте, нежно, сладостно терзайте!!! Без этого я ночью не уснУ!!! ![]() ты... больше и больше... ![]() Сообщение отредактировал Virt - Oct 12 2009, 17:05 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Virt, Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасибочки те большое!) мы все - Молодцы!!!))) А Блондинка в Законе это кто? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) БУ-ГА-ГА! Пойду мужу расскажу стишок... "Говори со мною тихо - может я одна из них...."))) Кстати, на картинке шестой - это псих, а не пятый -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Нет нАдо... надО-надО-надО.. Хочу... вы слышите? Хочууу!!! Терзайте, нежно, сладостно терзайте!!! Без этого я ночью не уснУ!!! А говорили не уснёте И вот вам результат - В подушку уткнувшись, вы сладко сопёте, А я пишу стишки вторую ночь подряд. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждала?! Значит слушай, до рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку. Я пришёл к тебе с приветом, Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно, Мне понятно в чём тут дело, Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он с закатом, я с рассветом, Ты, как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся. Эй, приятель, что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: “Я пришёл к тебе с приветом”… А-а-а-а!!! Без сміху до сліз не міг читати оригінал ![]() ![]() Дійсно, цуко порвало нах!!! От, блін, буває ж таке... Ну,звісно, що не втримався - переклав... ![]() Я прийшов до тебе рано, Розказати про світанок. Ти таких новин почути, Не чекала десь під ранок?! Отже, слухай, до світанку, Темно все було, як в танку. Сонце мчало під землею Щоб з’явитись рано-зранку. Я прийшов до тебе вранці, Ти ще спиш під одіялом. Це у нас така прикмета – Значить точно сонце встало! Зійшло сонце, ти проспала, Стало це тобі відомо, Так пусти під одіяло, Не дивись, що «не всі вдома». Не дарма я йшов з вітанням, Не даремно сонце встало. Зачекай-но, скажи хто там В тебе є під одіялом?! Що верзеш ти, як спросоння, Зрозуміло, що тут сталось, Він прийшов коли надвечір Сонце за обрІй сховалось. Він над вечір, я на ранок, Ти, як сонце поміж нами, Кого ж з нас «пошили в дурні», Якщо ми у двох з рогами?! Добре, нам не треба сварки, Ми з колегою нап’ємось, Скоро вже обід, до речі, Може третього діждемось. Друже, ти поринув в смуток? Рими ти складаєш вправно!? Слухай, як тобі початок: «Я прийшов до тебе рано»… -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
А говорили не уснёте И вот вам результат - В подушку уткнувшись, вы сладко сопёте, А я пишу стишки вторую ночь подряд. ![]() Да, уснуть тут с вами сложно даже ночью нет покоя Психов здесь хватает , может Каждый пятый? Я поспорю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
«Я прийшов до тебе рано»… Я прийшов до тебе рано, Краще б в лісі загубився... Як казала моя мамо Краще б зовсім не родився Що за мляцькая утіха Прокидатись дуже рано? Та до когось в дім ломитись,- Як усе це ззадовбало ;( )))) Яська вот ты отжигаешь Я в птенце себя увидел Это круто когда знаешь Кто твой славный прародитель!!! Сообщение отредактировал Virt - Oct 14 2009, 02:39 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это хуйня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Прижмись ко мне... Я чувствую Твое тепло Тончайший аромат твоих духов... Я чувствую как ты желая, трепетно дрожишь, Я нежно обнимаю твои плечи, Чуть позже прошепчу: "Пойдем малышь..." ... Мы разожжем камин, поставим свечи... Прижмусь к тебе Почувствую биение твое сердца Твое тепло Твое дыханье, Твой вкус тела Твои прикосновения, Нежно касаясь моей шеи, Опускаясь ниже по телу Сводят меня с ума меня Твои дрожащие руки рисуют узоры на моем теле Твой шепот слов, которые зовут меня, Твои глаза напротив, рассказали, что не против этой любви, И только звук камина слышен в полумраки любви Это сводит с ума, И реальны мечты… Это больше, чем я, Это больше, чем ты. Это яркий огонь, Это боль, это страх, Это пламя любви У тебя на губах. Тихий шорох листвы, Нежный шепот в ночи, Ты и я, я и ты В полумраке свечи. И вино будто кровь, И в бокале луна… Да, я знаю любовь, – Она сводит с ума. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
ну просто кладезь талантов!!!!!! Спасибо за позитив!!!!!
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:35 |