![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Извените если напишу, коряво или нетактично. Но я доведен до бешенства...
Кто сможет помочь дельным советом, или черт знает чем... На крайняк сойдет доброе слово... Так случилось что живу я в не самом фешенебельном районе и по причине полного отсутствия стоянки, моя маська ночует под домом, во дворе (раз написл что стоянки нет, значит ее действительно нет!). Где-то полтора, два года назад у нас появился снайпер, который по ночам обстреливал машины яйцами. Сначала думал, дети балуются. Но потом, а это уже было в этом году, я заметил что объектом обстрела является моя маська. Т.к. отмывать яйца мне приходилось только в этом году раз 10-12, но на других машинах я болше следов яиц не замечал, хотя раньше видел не однократно. Летом около месяца, я ездил на другой машине, тойоте, и за это время ничего не произошло. Но как только пересел обратно на мазду, в первое же утро на ней красовались остатки яйца, а потом еще пару раз. Отмывать это дело не так уж и легко да и на карман придавило порядочно... Но сейчас присходит полный пипец, за последний месяц ни одного яйца. Зато две свежиж царапины, одна из которых сильно напоминает работу шилом. А за последних 4 дня, 3 раза прокалывали колеса. То что все три раза было шило, мне подтвердили на монтаже. Других вариантов нет. Прокол боковой, в мягкой части и никаких следов кроме круглого отверстия. При чем, прокалывают рано утром. Я максимум в 6.30 выезжаю на работу, после первого раза внимательно проверяю утром состояние колес. А к 10 -12 часам оно уже спущено. Вариант на работе, абсолютно исключен. Поностью закрытая стоянка на 12-15 машин, вход только по пропускам, никого левого, все только свои и 4 камеры наблюдения к которым у меня неограниченый доступ и об этом все знают. Вывод только один, возле дома. О причинах даже понятия не имею. Живу там чуть больше 3-х лет, практически никого не знаю, соседей толко наглядно, ниразу ни с кем не поссорился, громкой музыки не люблю, гостей не бывает, пьяным ни разу в жизни не был. Машину стараюсь ставить чтоб никому не мешала, не загораживала прходы к парадным, никого не поджимаю не сигналю во дворе... Вру... Один раз был конфликт с дворником, очень давно. Утром сел в машину , сдаю задом и вижу что перед мордой стоял полный пакет с мусором. Пока розварачивался, меня остановил дворник и дое*ался что это я бросил свой мусор, он даже видел как я нес его в руках к машине. Я порекомендовал довольно резко, но без матов, провериться у окулиста и никогда мне больше такого не предявлять. Это все! Что думать? Я не знаю. Что делать? Первая мысль и большое желание, поймать гниду и переломать все кости.... Но я очень уязвим в этом плане, у меня на машину даже даже окна не смотрят, могут потом и машину поджечь, да и в мусарку заявить. Кто поможет дельным советом? Первое, как поймать? Второе, как наказать? Может кто уже сталкивался? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Судя из твоего рассказа и времени совершения гадостей, мой вердикт один - ДВОРНИК.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
+1, тож так подумал - так рано только они шатаются
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Судя из твоего рассказа и времени совершения гадостей, мой вердикт один - ДВОРНИК. Мне тоже больше грешить не на кого. Но не пойман не вор. Если стану рабом первой мыли, могу наказать невиновного... +1, тож так подумал - так рано только они шатаются Все бы правильно, но сегодня восресенье, дворники не работают... А последний прокол был как раз сегодня утром... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мне тоже больше грешить не на кого. Но не пойман не вор. Если стану рабом первой мыли, могу наказать невиновного... Естественно надо доказать. Я-бы случаи если машина не страхована регистрировал в ГАИ, потом поставить или IP-шную камеру или видеорегистратор и позаписывать. А если подтвердится - или засудить нафик или физические методы воздействия - тут уж решать по месту. Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 11 2009, 13:54 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Мне кажется единственный метод - тупо выследить идора и наказать 1 раз, но так чтобы запомнил...
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Утренняя засада единственный выход. +установка сигналки с датчиком обьема
а потом душевненько отпи***ь (без следов) и в райотдел \ заявлением на порчу имущества Сообщение отредактировал Графиня - Oct 11 2009, 13:57 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно надо доказать. Я-бы случаи если машина не страхована регистрировал в ГАИ, потом поставить или IP-шную камеру или видеорегистратор и позаписывать. А если подтвердится - или засудить нафик или физические методы воздействия - тут уж решать по месту. К сожалению кино и детективов мне не позволят средства, а если это действительно дворник то и сбить с него нечего... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
К сожалению кино и детективов мне не позволят средства, а если это действительно дворник то и сбить с него нечего... сбить спесь и снять скальп ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется единственный метод - тупо выследить идора и наказать 1 раз, но так чтобы запомнил... Тоже склоняюсь к физметодам. Засудить можно какого-нить мажора, которому делать нефик. А с дворника особо не высудишь с нашим правосудием. Ситуация неприятная...датчик объёма скорее всего спугнёт. Что тоже выход - может перестанет капостить. Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 11 2009, 14:00 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
TEREN однозначно думать на дворника нельзя, это факт. Есть еще помент: уточни у соседей тех кто паркует авто рядом, с ними были подобные неприятные вещи?
И мой тебе совет: недельку не поспи а покарауль, уверен только таким способом ты вычислиш это "чмо". А если вычислиш, на месте поквитайся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже склоняюсь к физметодам. Засудить можно какого-нить мажора, которому делать нефик. А с дворника особо не высудишь с нашим правосудием. Ситуация неприятная...датчик объёма скорее всего спугнёт. Что тоже выход - может перестанет капостить. так хотя бы спугивать будет от дальшейших гадостей Кстати можно кому нравится место под машину, а самому ставить некуда? или про классовая ненависть и зависть к мазде... вариантов почему и кто много таки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Утренняя засада единственный выход. +установка сигналки с датчиком обьема а потом душевненько отпи***ь (без следов) и в райотдел \ заявлением на порчу имущества Утром буду дежурить, устроить падле массаж внутренних органов, только за. Нужен умный совет как разобраться без последствий... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Демократизатором по горбу самое оно
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Утром буду дежурить, устроить падле массаж внутренних органов, только за. Нужен умный совет как разобраться без последствий... -с кулака не бить, руку сначала полотенцем обмотать -узким мешочком с песком бить хорошо.Только сильные внутренние травмы и переломы (ну если перестараться) - ребром книги по шее -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN однозначно думать на дворника нельзя, это факт. Есть еще помент: уточни у соседей тех кто паркует авто рядом, с ними были подобные неприятные вещи? И мой тебе совет: недельку не поспи а покарауль, уверен только таким способом ты вычислиш это "чмо". А если вычислиш, на месте поквитайся. Спасибо, буду стараться. правда Я и так сплю по 4 часа уже 2 недельки и дома появляюсь с 12 ночи до 6 утра. даже спросить никого не могу... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я бы посоветовал поймать на горячем. Взять за "шкуру" и вызвать милицию. Заберут его 100%, поехать и написать заявление. Мелкое хулиганство у нас статья. Пакостить после этого уже точно не будет, т.к. все уже будут в курсе кто это делает.
Просто надаёшь по рылу, в отместку может быть ещё хуже потом, может подослать кого-то.. |
![]() |
|
![]()
|
|
-с кулака не бить, руку сначала полотенцем обмотать -узким мешочком с песком бить хорошо.Только сильные внутренние травмы и переломы (ну если перестараться) - ребром книги по шее Умница ![]() И про домкрат не забуду, Правда я хотел прутиком поучить, кажется тот прутик иногда оглоблей называют, но думаю результат получится монопенисный. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Может просто переночуй в машине пару раз и если попадется гад, поговори - выясни по какой причине он так поступает. Может ты о чем-то забыл, что сделал когда-то... нехорошее...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница ![]() И про домкрат не забуду, Правда я хотел прутиком поучить, кажется тот прутик иногда оглоблей называют, но думаю результат получится монопенисный. так нас на курсах вышивания крестиком еще и не тому учили ![]() если машина не тонированная, то найти камеру срабатывающую на движение думаю можно. Правда если совсем темно на улице , то проблемно раглядеть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нужен умный совет как разобраться без последствий... Простой совковый валенок набитый песком (или мешочек, ка Ева написала). Главное - это отсутствие следов побоев на теле и лице................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы посоветовал поймать на горячем. Взять за "шкуру" и вызвать милицию. Заберут его 100%, поехать и написать заявление. Мелкое хулиганство у нас статья. Пакостить после этого уже точно не будет, т.к. все уже будут в курсе кто это делает. Просто надаёшь по рылу, в отместку может быть ещё хуже потом, может подослать кого-то.. Я мыслю: 1 сделать обращение к участковому (по возможности договориться про несколько сигналов), 2 взять квитанции с шиномонтажей. 3 Застукать падлу в момент вредительства, шило улика, прокол факт. 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. 5 вызвать ментов 6 Имеем, предварительные заявы, квитанции, доказательства, поча имущества, готовая статья и набитаая соска... кто шо скажет? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
так нас на курсах вышивания крестиком еще и не тому учили ![]() Судя по советам нанесения ударов вас на этих курсах методам ведения партизанских боевых действий на пересечённой местности учили ![]() вероятно как бонус к вышиванию ![]() З.Ы. вполне рабочий план действий Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 11 2009, 14:35 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я мыслю: 1 сделать обращение к участковому (по возможности договориться про несколько сигналов), 2 взять квитанции с шиномонтажей. 3 Застукать падлу в момент вредительства, шило улика, прокол факт. 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. 5 вызвать ментов 6 Имеем, предварительные заявы, квитанции, доказательства, поча имущества, готовая статья и набитаая соска... кто шо скажет? я думаю, самый нормальный вариант, после такого это чмо уже недолжно даже приблизиться к авто... да он обделается ещё когда поймаешь его, уже молчу про милицию.. Сообщение отредактировал avtoprofi - Oct 11 2009, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я мыслю: 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. Повторюсь - без следов бития.................... И ещё есть статья о превышении необходимой самообороны................То есть, если на тебя идут с кулаками, применять железный прут ты не имеешь права. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
NEO, |
![]() |
|
![]()
|
|
а в каком районе живёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повторюсь - без следов бития.................... И ещё есть статья о превышении необходимой самообороны................То есть, если на тебя идут с кулаками, применять железный прут ты не имеешь права. Да, на всякий случай правовые основы нужно себе напомнить) вот здесь доступно рассказано ]]>http://mywdrag.ks.ua/publ/1-1-0-8]]> -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Главное - это отсутствие следов побоев на теле и лице................... сечешь ![]() а внутренние гемотомы это мелочи.Главное не перестараться.Чтобы ходил и говорил нормально. И кровью не сплевывал ![]() 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. зачем об машину?! ![]() ее жалко Судя по советам нанесения ударов вас на этих курсах методам ведения партизанских боевых действий на пересечённой местности учили ![]() вероятно как бонус к вышиванию ![]() З.Ы. вполне рабочий план действий а иначе у вражеского шпиона не узнаешь месторасположение лагеря.И вообще дешевый и занимательный фитнесс И ещё есть статья о превышении необходимой самообороны................То есть, если на тебя идут с кулаками, применять железный прут ты не имеешь права. то такое..всегда рядом может найтись железный прутик с отпечатками хаДа -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Может просто переночуй в машине пару раз и если попадется гад, поговори - выясни по какой причине он так поступает. Может ты о чем-то забыл, что сделал когда-то... нехорошее... Сделал, но не в этом дворе и давно. Дибил стружку снимал там где детки бегают, рисовался перед своей мандалиной. Одного ребенка еле за шиворот поймал, летел под колеса. Подкараулил фраера, достал через форточку, сделал фотографию в три раза шире, порехтовал фары, капот, лобовуху, зеркала и колеса. И сказал что если во дворе еще раз увижу, то придтся ему ходить пешком и при этом быть счастливым, что у него есть такая привилегия передвигаться самостоятельно и без посторонней помощи... С тех пор и не видел... Правда он сначала сказал что не такому козлу как я, учить такого крутого как он жизни, ну и что-то там про точто со мной будет, как он меня уделает, сколько ябуду должен..... Но это не относится к данной ситуации. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 11 2009, 14:59 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Я мыслю: 1 сделать обращение к участковому (по возможности договориться про несколько сигналов), 2 взять квитанции с шиномонтажей. 3 Застукать падлу в момент вредительства, шило улика, прокол факт. 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. 5 вызвать ментов 6 Имеем, предварительные заявы, квитанции, доказательства, поча имущества, готовая статья и набитаая соска... кто шо скажет? 1)Договорись с участковы про "сигналы" причем как можно быстрее, но не говори участковому что планируеш караулить. 2)Обязательно 3) - 4) -5) как застукаеш, понятно что проучить физически, потом скрутить и вызвать ментов, не забудь только подбросить ему какой-то прут или палку, это будет аргументом в твою пользу: услышал что сработала сигнализация, выбежал, схватил "чмошника", он применил против тебя прут/дубинку, ты вынужден был помимо того что защищать свое имущество на которое он посягался, но еще и обороняться от нападения. Да, и "придумай" что-то со свидетелями 6) Будет результат |
![]() |
|
![]()
|
|
сечешь ![]() а внутренние гемотомы это мелочи.Главное не перестараться.Чтобы ходил и говорил нормально. И кровью не сплевывал ![]() .................................... то такое..всегда рядом может найтись железный прутик с отпечатками хаДа А то, что будет сЦать кровью никто не поймёт.................. Вот это и есть лучший вариант........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1)Договорись с участковы про "сигналы" причем как можно быстрее, но не говори участковому что планируеш караулить. 2)Обязательно 3) - 4) -5) как застукаеш, понятно что проучить физически, потом скрутить и вызвать ментов, не забудь только подбросить ему какой-то прут или палку, это будет аргументом в твою пользу: услышал что сработала сигнализация, выбежал, схватил "чмошника", он применил против тебя прут/дубинку, ты вынужден был помимо того что защищать свое имущество на которое он посягался, но еще и обороняться от нападения. Да, и "придумай" что-то со свидетелями 6) Будет результат Неужели в клубе нет никого кто, каждое утро, часов в 5-6, больше всего любит прогуливаться возле моего дома? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Неужели в клубе нет никого кто, каждое утро, часов в 5-6, больше всего любит прогуливаться возле моего дома? ![]() ![]() ![]() есть конечно... ты ж просто до сих пор не ответил в каком районе живешь)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Летом около месяца, я ездил на другой машине, тойоте, и за это время ничего не произошло. Но как только пересел обратно на мазду, в первое же утро на ней красовались остатки яйца, а потом еще пару раз. Для початку приїдь маздою, а сам сядь в тойоту і спостерігай, можливо "ворог" не один. Спочатку яйця, потім шило - шкода по наростаючій, чому? Доречі, двірник на якому поверсі живе? Якщо дядько в роках, то яйця навряд чи. Сделал, но не в этом дворе и давно. Подкараулил фраера, достал через форточку, сделал фотографию в три раза шире, порехтовал фары, капот, лобовуху, зеркала и колеса. И сказал Якщо тоді їздив на мазді, то не виключено, хоча малоймовірно - вже давно б зробив аналогічне, якщо б хотів. Все ж таки, спостерігати краще із сусідньої машини, і якщо знову проб'є колесо чи якусь "дрібничку" зробить, нічого не роби - прослідкуй куди піде потім, де живе, хто він ну, і таке інше. Фізичну розправу можна буде залишити на потім, як бонус ![]() Коротше, бери відгул, чи що там тобі на роботі можуть дати... -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я мыслю: 1 сделать обращение к участковому (по возможности договориться про несколько сигналов), 2 взять квитанции с шиномонтажей. 3 Застукать падлу в момент вредительства, шило улика, прокол факт. 4 под предлогом взлома или порчи имущесва завязать драку (придется стукнуться об машину разок или два) и порехтовать емк щебло. 5 вызвать ментов 6 Имеем, предварительные заявы, квитанции, доказательства, поча имущества, готовая статья и набитаая соска... кто шо скажет? отличный вариант, но только без рук. ибо иначе может оптом придёцца оправдываться и платить. лучше тупо задержать и вызвать ментов. и главное, чтобы были свидетели и камера. Повторюсь - без следов бития.................... И ещё есть статья о превышении необходимой самообороны................То есть, если на тебя идут с кулаками, применять железный прут ты не имеешь права. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
есть конечно... ты ж просто до сих пор не ответил в каком районе живешь)))) Живу в Бортничи, кто не знает Дарницкий р-н. Для початку приїдь маздою, а сам сядь в тойоту і спостерігай, можливо "ворог" не один. Спочатку яйця, потім шило - шкода по наростаючій, чому? Доречі, двірник на якому поверсі живе? Якщо дядько в роках, то яйця навряд чи. Якщо тоді їздив на мазді, то не виключено, хоча малоймовірно - вже давно б зробив аналогічне, якщо б хотів. Все ж таки, спостерігати краще із сусідньої машини, і якщо знову проб'є колесо чи якусь "дрібничку" зробить, нічого не роби - прослідкуй куди піде потім, де живе, хто він ну, і таке інше. Фізичну розправу можна буде залишити на потім, як бонус ![]() Коротше, бери відгул, чи що там тобі на роботі можуть дати... Это было за 13 лет до мазды. отличный вариант, но только без рук. ибо иначе может оптом придёцца оправдываться и платить. лучше тупо задержать и вызвать ментов. и главное, чтобы были свидетели и камера. С камерой не выйдет... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Живу в Бортничи, кто не знает Дарницкий р-н. Когда делать утреннюю пробежку до Бортничей ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда делать утреннюю пробежку до Бортничей ???? ![]() Я свисну. Сегодня утром буду делать засаду. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 11 2009, 16:11 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Я свисну. Сегодня утром буду делать засаду. В смысле завтра................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свисну. Сегодня утром буду делать засаду. в смысле завтра? ![]() В смысле завтра................... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
так куда подъезжать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так куда подъезжать? ![]() Подезжать не нужно, буду ловить сам или с корефанами. А если нужны будут свидетели. Тада свисну. Много не нужно. Подвозил человека, вижу такую картину, оставил номер тел... а жаль... ибо иначе доказать его вину будет проблематично. тут не хилый триллер закручивается! ![]() Очередной прокол и шило у чела разве мало? Что рассказать? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Якщо треба, суд і вся інша "дурня", тоді камера, свідки, міліція, побої...
Якщо треба спокій, тоді знай його в обличчя і не дай йому дійти післязавтра до машини... Цеж буде уночі, ти ж спатимеш дома.. Ну, він так думає, поки один... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
Что рассказать? Кто-то в этом топике слегонца подту............ет )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо треба, суд і вся інша "дурня", тоді камера, свідки, міліція, побої... Якщо треба спокій, тоді знай його в обличчя і не дай йому дійти післязавтра до машини... Цеж буде уночі, ти ж спатимеш дома.. Ну, він так думає, поки один... Мне нужно чтобы в последствии он знал что если что-то случится с моей машиной, то он будет первый подозреваемый, а так же его друзья родня знакомые, собутыльники... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужно чтобы в последствии он знал что если что-то случится с моей машиной, то он будет первый подозреваемый, а так же его друзья родня знакомые, собутыльники... один из законов - биТИЁ определяет сознание............. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужно чтобы в последствии он знал что если что-то случится с моей машиной, то он будет первый подозреваемый, а так же его друзья родня знакомые, собутыльники... Та, ну, нічого з машиною потім не станеться. Біт правильно сказав.. -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
один из законов - биТИЁ определяет сознание............. Саня но за битие и срок мона выхватить.......
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня но за битие и срок мона выхватить....... Некоторые из способов описаны выше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
рассказать чем всё закончилось. Резонно!!!
да понятно, что улики на лицо, тока не факт, что урод будет с шилом. и как тогда доказать принадлежность проколов на резине? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
.............тока не факт, что урод будет с шилом. и как тогда доказать принадлежность проколов на резине? Найти недалеко шило с его отпечатками............. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
TEREN Согласен с laville'm и с Dano4ka Либо в машине остаться ночевать, или, если окна квартиры выходят на двор, из квартиры, проследить,
И надавать по ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегоднябыла первая засада, с 3,30 по 6,30 падла не появлялась. Может из-за дождя. Гнида сахарная...
А если дворник, то мог заметить человека в машине напротив, жаль небыло возможности машину в другое место поставить, боюсь могли спугнуть... Вчера накатал заяву в РОВД, насмотрелся такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ответ на вопрос "Как наказать падлу?":
- свалить с ног и прикопать на ближайшей детской песочнице (прикопать - это так что бы дышать смог). После этого я думаю во все районе проколы шин забудут. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nick_, а потом ходить в ментовку и давать на лапу, шоб закрыли дело. мы не на зоне живём пока. проучивая кого-то, можно проучицца самому так, что мама не горюй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
попробуй как-то вспомнить (особенно 3 прокола за 4 дня) с кем контактировал перед этим или просто тебя кто-то мог водеть
может ты "чье-то место" занимаешь или кто просто завидует это, однозначно, бытовуха навалять первому неправильно посмотревшему на машину не выход (и криминально наказуемо!) камеры однозначно недоказательство для суда (если только это не камера с соседнего магазина) надо искать причину может твои домашние с кем-то повздорили, или собака не "туда" ходит, или громко кот мяукает а мусоровозу ты не мешаешь? Сообщение отредактировал R_4 - Oct 12 2009, 10:39 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Сегоднябыла первая засада, с 3,30 по 6,30 падла не появлялась. Может из-за дождя. Гнида сахарная... TEREN, мы за тебя болеем. Я тоже считаю, что нужно поймать на горячем и вызвать милицию. Понимаю, что есть желание наказать физически, но сам руки не пачкай об такое. квартира съемная или нет? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ на вопрос "Как наказать падлу?": - свалить с ног и прикопать на ближайшей детской песочнице (прикопать - это так что бы дышать смог). После этого я думаю во все районе проколы шин забудут. ![]() Конечно детки бы обрадовались увидев "Саида". Водичкой из чайника дождевой напоили, песочком покормили. Но боюсь я согласен с yats_13 попробуй как-то вспомнить (особенно 3 прокола за 4 дня) с кем контактировал перед этим или просто тебя кто-то мог водеть может ты "чье-то место" занимаешь или кто просто завидует это, однозначно, бытовуха навалять первому неправильно посмотревшему на машину не выход (и криминально наказуемо!) камеры однозначно недоказательство для суда (если только это не камера с соседнего магазина) надо искать причину а мусоровозу ты не мешаешь? В этом доме ни с кем контактов нет, ввиду тотального отсутсвия времени, я та тупо только сплю. Если повезет ребенка в коляске покатаю. Места там не прописаны. На момент покупки маськи, мест хватало всем, сейчас намного хуже. Ну разве что моя маська из них самая большая... Давно усвоил правило. Хочешь найти виноватого, начни с себя... Именно так и начал! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Nick_, а потом ходить в ментовку и давать на лапу, шоб закрыли дело. мы не на зоне живём пока. проучивая кого-то, можно проучицца самому так, что мама не горюй. он юн, не понимает о чем говорит. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Конечно детки бы обрадовались увидев "Саида". Водичкой из чайника дождевой напоили, песочком покормили. Но боюсь я согласен с yats_13 В этом доме ни с кем контактов нет, ввиду тотального отсутсвия времени, я та тупо только сплю. Если повезет ребенка в коляске покатаю. Места там не прописаны. На момент покупки маськи, мест хватало всем, сейчас намного хуже. Ну разве что моя маська из них самая большая... Давно усвоил правило. Хочешь найти виноватого, начни с себя... Именно так и начал! то существо, которое это делает, уже по своей природе ущербное и слабое, по этому физическая расправа над ним удовольствия не принесет ну словишь ты, к примеру, бабушку лет 70-ти и что дальше... война со всеми ее обномышленниками - как результат страдает машина очень тяжело понять логику дибила (но она просматривается) я думаю, пока не розберешся почему - результата не будет уж больно машинку жалко(( -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1, тож так подумал - так рано только они шатаются надо вычислить еще где этот дворник живет и проверить траекторию полета (спецом даже кинуть шото с того места), если совпадет - тогда точно он -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
то существо, которое это делает, уже по своей природе ущербное и слабое, по этому физическая расправа над ним удовольствия не принесет ну словишь ты, к примеру, бабушку лет 70-ти и что дальше... война со всеми ее обномышленниками - как результат страдает машина очень тяжело понять логику дибила (но она просматривается) я думаю, пока не розберешся почему - результата не будет уж больно машинку жалко(( Для начала нужно поймать падлу... дальше по обстоятельствам... надо вычислить еще где этот дворник живет и проверить траекторию полета (спецом даже кинуть шото с того места), если совпадет - тогда точно он Уже вычислял и не раз. Как-то по разному получается угол дета 40 градусов. Но точно не высоко, вмятин нет. Сообщение отредактировал TEREN - Oct 12 2009, 12:25 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Положи под дворник записку со ссылкой на эту тему
![]() Может хватить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
может быть, это девушка, которую обидели или бросили
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Положи под дворник записку со ссылкой на эту тему ![]() Может хватить ![]() или с вопросом "сего тебе @ надо?!" -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
может быть, это девушка, которую обидели или бросили ![]() ![]() Ну очень, и очень сомнительно... Макимум 0,001 %. Никого не обижал вроде... Хотя, девушки народ с бизюминкой... И два самых прстых способа обидеть девушку: 1, Это если ты ей что-то сделал. 2, Это если ты ей что-то НЕ сделал. Как в перврм, так и во втором варианте "что-то" - будет подразумеваться одно и тоже! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
дворнику яйцо под дверь, будет результат на машине - дальше понятно что делать....
никакая милиция не поможет, оно им вапче не нужно... был несколько дней назад топик, "как избавиться от соседей"..., там много полезного!!! Успехов в этом деле!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Nick_, а потом ходить в ментовку и давать на лапу, шоб закрыли дело. мы не на зоне живём пока. проучивая кого-то, можно проучицца самому так, что мама не горюй. просто если дать люлей и вызвать ментов, то сразу можно сказать что будет - ему в ментовке ничего не сделают. А хозяину машины после такой проучки придется переселятся (это говорю потому что прокол не разовый - это не просто падла, а реально РЕДИСКА). Щас такое время пошло что такой быдлоты хватает, и она не кается. Я над этим думал когда значек откавыряли. Тут нужна продуманаея жесткость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
выследить, суперклей промышленый впрыснуть в замки ночью... Можно и дверь по контуру проклеить. Бесшумно, недоказуемо, надежно.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
выследить, суперклей промышленый впрыснуть в замки ночью... Можно и дверь по контуру проклеить. Бесшумно, недоказуемо, надежно. а еще как-то на форуме одном было - по всему периметру дверей, капота, багажника строительной пеной прошлись ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а еще как-то на форуме одном было - по всему периметру дверей, капота, багажника строительной пеной прошлись ![]() ну это просто пипец попробуй ее потом открыть и отмыть . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто если дать люлей и вызвать ментов, то сразу можно сказать что будет - ему в ментовке ничего не сделают. А хозяину машины после такой проучки придется переселятся (это говорю потому что прокол не разовый - это не просто падла, а реально РЕДИСКА). Щас такое время пошло что такой быдлоты хватает, и она не кается. Я над этим думал когда значек откавыряли. Тут нужна продуманаея жесткость. +1 выследить, суперклей промышленый впрыснуть в замки ночью... Можно и дверь по контуру проклеить. Бесшумно, недоказуемо, надежно. Теж як варіант... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
а если машину переставить в другое место к примеру под фонарь, а сидеть в другой машине в темном месте.
Злоумышленику, который будет вредить будет крайне неудобно видеть людей в других машинах. Хотя не факт что под фонарем будет место. Еще есть вариант. если есть окна лестничного пролета которые выходят на машину, то - начало операции с 11.30 до 5.30. Желательно имень ноут+камера, можно веб но это такое. и 2 помошников. Дежурство на пролете 1.5 часа. заряда ноута должно хватить на 6 часов, если не хватит иметь подручный. На пролете не курить, в окне не маячить, не разговаривать. Смена приходит и часовой идет отдыхать. Результат гарантирован. Необходимо 3 дня дежурства и вся правда перед Вами, ну а потом.......... сами решайте. Главное сразу с места не спугните а пошлите случайного гонца и проследите. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дворнику яйцо под дверь, будет результат на машине - дальше понятно что делать.... никакая милиция не поможет, оно им вапче не нужно... был несколько дней назад топик, "как избавиться от соседей"..., там много полезного!!! Успехов в этом деле!!! Дворник еще не доказан... Менты мне нужны тока для того чтобы был зафиксирован факт противоправного действия против меня, неоднократный. А следовательно все мои дествия, будут являться фактом противодествия, а не злоумышленный акт против кого-то. Зашита имущества если хотите. Топик читал и писал. Главное вычислить падлу, а с фантазией у меня нет проблем. выследить, суперклей промышленый впрыснуть в замки ночью... Можно и дверь по контуру проклеить. Бесшумно, недоказуемо, надежно. Как вариант. а если машину переставить в другое место к примеру под фонарь, а сидеть в другой машине в темном месте. Злоумышленику, который будет вредить будет крайне неудобно видеть людей в других машинах. Хотя не факт что под фонарем будет место. Еще есть вариант. если есть окна лестничного пролета которые выходят на машину, то - начало операции с 11.30 до 5.30. Желательно имень ноут+камера, можно веб но это такое. и 2 помошников. Дежурство на пролете 1.5 часа. заряда ноута должно хватить на 6 часов, если не хватит иметь подручный. На пролете не курить, в окне не маячить, не разговаривать. Смена приходит и часовой идет отдыхать. Результат гарантирован. Необходимо 3 дня дежурства и вся правда перед Вами, ну а потом.......... сами решайте. Главное сразу с места не спугните а пошлите случайного гонца и проследите. Фонарей во дворе нет, а на леснице железное палево. Вариант тока другая мафинка. Жаль правда технической оснащенности нет в наличии. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Извените если напишу, коряво или нетактично. Но я доведен до бешенства... Кто сможет помочь дельным советом, или черт знает чем... На крайняк сойдет доброе слово... Так случилось что живу я в не самом фешенебельном районе и по причине полного отсутствия стоянки, моя маська ночует под домом, во дворе (раз написл что стоянки нет, значит ее действительно нет!). Где-то полтора, два года назад у нас появился снайпер, который по ночам обстреливал машины яйцами. Сначала думал, дети балуются. Но потом, а это уже было в этом году, я заметил что объектом обстрела является моя маська. Т.к. отмывать яйца мне приходилось только в этом году раз 10-12, но на других машинах я болше следов яиц не замечал, хотя раньше видел не однократно. Летом около месяца, я ездил на другой машине, тойоте, и за это время ничего не произошло. Но как только пересел обратно на мазду, в первое же утро на ней красовались остатки яйца, а потом еще пару раз. Отмывать это дело не так уж и легко да и на карман придавило порядочно... Но сейчас присходит полный пипец, за последний месяц ни одного яйца. Зато две свежиж царапины, одна из которых сильно напоминает работу шилом. А за последних 4 дня, 3 раза прокалывали колеса. То что все три раза было шило, мне подтвердили на монтаже. Других вариантов нет. Прокол боковой, в мягкой части и никаких следов кроме круглого отверстия. При чем, прокалывают рано утром. Я максимум в 6.30 выезжаю на работу, после первого раза внимательно проверяю утром состояние колес. А к 10 -12 часам оно уже спущено. Вариант на работе, абсолютно исключен. Поностью закрытая стоянка на 12-15 машин, вход только по пропускам, никого левого, все только свои и 4 камеры наблюдения к которым у меня неограниченый доступ и об этом все знают. Вывод только один, возле дома. О причинах даже понятия не имею. Живу там чуть больше 3-х лет, практически никого не знаю, соседей толко наглядно, ниразу ни с кем не поссорился, громкой музыки не люблю, гостей не бывает, пьяным ни разу в жизни не был. Машину стараюсь ставить чтоб никому не мешала, не загораживала прходы к парадным, никого не поджимаю не сигналю во дворе... Вру... Один раз был конфликт с дворником, очень давно. Утром сел в машину , сдаю задом и вижу что перед мордой стоял полный пакет с мусором. Пока розварачивался, меня остановил дворник и дое*ался что это я бросил свой мусор, он даже видел как я нес его в руках к машине. Я порекомендовал довольно резко, но без матов, провериться у окулиста и никогда мне больше такого не предявлять. Это все! Что думать? Я не знаю. Что делать? Первая мысль и большое желание, поймать гниду и переломать все кости.... Но я очень уязвим в этом плане, у меня на машину даже даже окна не смотрят, могут потом и машину поджечь, да и в мусарку заявить. Кто поможет дельным советом? Первое, как поймать? Второе, как наказать? Может кто уже сталкивался? Тойота тонированная? надо может попробовать поставить ее недалеко от мазды и провести какое-то время или ночь в машине и выследить? оно конечно не приятно в машине ночь проводить, зато если словишь - какое будет облегчение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тойота тонированная? надо может попробовать поставить ее недалеко от мазды и провести какое-то время или ночь в машине и выследить? оно конечно не приятно в машине ночь проводить, зато если словишь - какое будет облегчение... Уже -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
нашел падлу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
нашел падлу? как то все варианты хороши - но все же лучше не бить а с свидетелем - лучше женщиной ментам сдать - тебе гемора меньше - да и если вы с другом - он сможет что то придумать - а если второй человек барышня - тут особо не разгуляешься с мыслями... ну или выследить и в лесок вечером в багажнике прокатить - метод очень успокаивает... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
как то все варианты хороши - но все же лучше не бить а с свидетелем - лучше женщиной ментам сдать - тебе гемора меньше - да и если вы с другом - он сможет что то придумать - а если второй человек барышня - тут особо не разгуляешься с мыслями... ну или выследить и в лесок вечером в багажнике прокатить - метод очень успокаивает... Лесок успокаивает. Вариантов много например зимняя рулетка - когда лед замерзнет сверлишь лунку, а вокруг в радиусе 20м, еще пять, но одна из них маленькая. Засовываешь падлу в центральную, если вынырнет в другой лунке значит искупил, кровью... ![]() А еще вариант. Взять в руки биту, нацепить кастеты, цепи, нунчаки, газобаляторы, мачете, ломик и шипы на ноги. И щеблом ёлкать вокруг машины в таком виде с недельку, при этом если какая-та падла приближается к машине ближе чем на 2 метра, орать благим матом как недорезаный и днем и ночью - "Ща парву всех суки, кто кмашине притронется"! И когда через неделю все окончательно убедятся что именно Я самый еб*нутый на районе, то сами решат, что ну на с таким связываться или подозрение на себя навлекать. Вот тогда и буду спать споконо... Сообщение отредактировал TEREN - Oct 13 2009, 12:16 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Лесок успокаивает. Вариантов много например зимняя рулетка - когда лед замерзнет сверлишь лунку, а вокруг в радиусе 20м, еще пять, но одна из них маленькая. Засовываешь падлу в центральную, если вынырнет в другой лунке значит искупил, кровью... ![]() А еще вариант. Взять в руки биту, нацепить кастеты, цепи, нунчаки, газобаляторы, мачете, ломик и шипы на ноги. И щеблом ёлкать вокруг машины в таком виде с недельку, при этом если какая-та падла приближается к машине ближе чем на 2 метра, орать благим матом как недорезаный и днем и ночью - "Ща парву всех суки, кто кмашине притронется"! И когда через неделю все окончательно убедятся что именно Я самый еб*нутый на районе, то сами решат, что ну на с таким связываться или подозрение на себя навлекать. Вот тогда и буду спать споконо... 1.статья. 2.Павловка. вариантов не так уж и много ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Oct 13 2009, 12:50 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
таки да - лучшу всего (и безопаснее для себя) выпалить - повязать, снимая все на видеокамеру, и ментам сдать... а если симпатичный то сутенёрам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ментам сдать... а если он сам мент или прокурорский, то че тогда?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если он сам мент или прокурорский, то че тогда?! а симпатишный??? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда только лунка и остается...... иначе жизни не будет интересно, а ты б смог бы сделать, то что предлагаеш? а после нести ответственность? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто-то хочет заняться поимкой? Мне как-то монопенисно симпатичный он или нет. Но если кто-то любит развлекаться охой на симпатишных падликов - я не против! И мне польза будет, и вам, для души
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто-то хочет заняться поимкой? Мне как-то монопенисно симпатичный он или нет. Но если кто-то любит развлекаться охой на симпатишных падликов - я не против! И мне польза будет, и вам, для души ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин за 5 дней ни разу не появился............ Сцыкун.........
Может правда засаду засек и спугнули? Тада еще больше на дворника нуна думать.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Шило точит сидит, затаилсо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера звонил участковый. Спрашивал что сетой заявой делать. По соселям пройтись?
Говорю. Ничего не делай. Спугнешь. Я сам поймаю. -А зачем ты заяву писал? -Хочу поймать набить соску. А вы были, зарание в курсе за шо... -Гм... Правильно ! Так йому падло и нада! А я ще добавлю... На этих словах, я сполз под стол ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжай караулить! Теперь главное - это терпение!
Сообщение отредактировал igudim - Oct 17 2009, 19:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:41 |