![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать???
Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 14 2009, 17:15 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать??? ну если твои,зачем снимать ночью??? подойди дай в ибло сними их -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Попробуй поговори с владельцем, но не факт, что это они. Он же не совсем дебил, чтоб спи.дить с рядом стоящей машины.
ну если твои,зачем снимать ночью??? подойди дай в ибло сними их Ага, а завтра сосед в ибло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Реально и по голове нужно дать,если твои.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
так и я думаю не дурной же...но реально он ы врядли покупал такие дворники себе...
Реально и по голове нужно дать,если твои. а как понять или не мои? на маздовских пишется где-то что-то? чтобы я проверил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
не, ну раз друг говорит что это твои... то конечно, сними и накажи, да-да...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну раз друг говорит что это твои... то конечно, сними и накажи, да-да... та ну а друг откуда может знать? у него лексус...ну он просто говорит типа врядли бы себе он поставил такие дворники... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Попробуй поговори с владельцем, но не факт, что это они. Он же не совсем дебил, чтоб спи.дить с рядом стоящей машины. Ага, а завтра сосед в ибло... )) в том случае если только ты плохо набьешь..... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Старый прикол. Нарик тырит дворник и тутже по дешевке парит первому же водиле. Спроси лучше у водилы, он может ни сном ни духом не ведать что дворники с соседской машины....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Старый прикол. Нарик тырит дворник и тутже по дешевке парит первому же водиле. Спроси лучше у водилы, он может ни сном ни духом не ведать что дворники с соседской машины.... ага..а если он сам снял? а я его спрошу и он снимать их будет перед уходом и все..а мне скажет типа: я сам покупал и т.д. Реально обидно, новый комплект 569 грн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить ![]() та ну..ко мне бы подошли попросили примерять - я бы послал и все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
enastris, а что дальше было, не видел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
сними у него и дворники и колёса, а днём в ибло!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ага..а если он сам снял? а я его спрошу и он снимать их будет перед уходом и все..а мне скажет типа: я сам покупал и т.д. Реально обидно, новый комплект 569 грн Нч разве что полнейший имбицил.... Абыдно это да... Уверен нарик или алкаш на опохмел сработал... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вечером что-то точно придумаю...нуивонах..внатуре окуел...если мои - потом еще по сопатке дам...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
та ну а друг откуда может знать? у него лексус...ну он просто говорит типа врядли бы себе он поставил такие дворники... Smolk стебется просто... Не обращай внимания. сними и проверь - а вообще можешь владельца попросить дать примерять - типа себе хочу купить ![]() +1. мудрый совет. хошь, проверю на своих может пишется где-то?.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Smolk стебется просто... Не обращай внимания. +1. мудрый совет. хошь, проверю на своих может пишется где-то?.... да....проверь плз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
сними у него и дворники и колёса, а днём в ибло!!! ![]() неконструктивно и не по-мужски.... вдруг он себе такие-же купил?! А так просто поссоришься с человеком, еще ма6ку тебе поцарапает.... Не надо... да....проверь плз... после 20.00 отпишусь. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неконструктивно и не по-мужски.... вдруг он себе такие-же купил?! А так просто поссоришься с человеком, еще ма6ку тебе поцарапает.... Не надо... после 20.00 отпишусь. оки..буду ждать..спс.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
неконструктивно и не по-мужски.... вдруг он себе такие-же купил?! А так просто поссоришься с человеком, еще ма6ку тебе поцарапает.... Не надо... после 20.00 отпишусь. мне бы не поцарапал!)) а в том что разобраться нужно согласен! но потом))) вечером пропадают, а утром он купил такие же что-то слишком загадочно!) |
![]() |
|
![]()
|
|
да не думаю что развод был - очень уж чувак разнервничался... у которого их замутили - да и если развод - вряд ли он потом подошел бы ко мне я не говорил, что тебя развели..а ответил на пред. пост про попросить его примерять...!!! мне бы не поцарапал!)) а в том что разобраться нужно согласен! но потом))) вечером пропадают, а утром он купил такие же что-то слишком загадочно!) я же просто не обращал внимания какие у него до этого инциндента были...он может сказать типа купил недавно... Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 14 2009, 17:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Просто ночью сними у него и все. Потому что если будешь справшивать что-то, тогда точно дворников не увидишь, так как снять не сможешь, потомо что этот сосед будет знать, что снял их - ты. Тебе решать. Я не говорил бы ничего, просто забрал бы ночь обратно. А поставил бы на машину через дня два-три. Если були б какие-то вопросы - купил новые. Вот и все
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто ночью сними у него и все. Потому что если будешь справшивать что-то, тогда точно дворников не увидишь, так как снять не сможешь, потомо что этот сосед будет знать, что снял их - ты. Тебе решать. Я не говорил бы ничего, просто забрал бы ночь обратно. А поставил бы на машину через дня два-три. Если були б какие-то вопросы - купил новые. Вот и все ![]() ну я наверное так и сделаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто ночью сними у него и все. Потому что если будешь справшивать что-то, тогда точно дворников не увидишь, так как снять не сможешь, потомо что этот сосед будет знать, что снял их - ты. Тебе решать. Я не говорил бы ничего, просто забрал бы ночь обратно. А поставил бы на машину через дня два-три. Если були б какие-то вопросы - купил новые. Вот и все ![]() .......гоп стоп, мы подошли из-за угла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а если они тебе не подойдут тогда что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если они тебе не подойдут тогда что? все равно дам в хрюкало, за что сразу не сказл, что они его и я бы не занимался этой херней и отдам их ему))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вооот - а потом выйдешь прекрасным утром - а тебя уже ждут... в лучшем случае люди в погонах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Стоит на плацу рядовой Иванов. Подходит к нему прапорщик: - Иванов! - Я! - Почему в шапке!? Бах ему подзатыльник. На следующий день в казарме: - Иванов! - Я! - Почему без шапки! Бах подзатыльник. И так всю неделю. У Иванова терпение кончилось, настучал майору. Тот вызывает прапорщика: - Ты что, опять Иванова достаёшь? Всё со своим почему в шапке, без шапки? Ты чё-нибудь новое придумай. Скажи, мол, принеси мне водички. Он принесёт, а ты спроси, почему не газированная и шуруй его! Прапор запомнил, нашёл Иванова на улице: - Иванов! - Я! - Принеси-ка мне водички... - Есть, а... вам какой, товарищ прапорщик, простой или, может, газированной? Прапор голову почесал и говорит: - Иванов! - Я! - Почему в шапке!!!
![]() Рокки, ты шо не понимаешь - любую твою тему в оффтопик переводят. ![]() Зарегистрируйся под новым ником и тебя будут принимать всерьез.(если не раскусят, как "сестру") -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоит на плацу рядовой Иванов. Подходит к нему прапорщик: - Иванов! - Я! - Почему в шапке!? Бах ему подзатыльник. На следующий день в казарме: - Иванов! - Я! - Почему без шапки! Бах подзатыльник. И так всю неделю. У Иванова терпение кончилось, настучал майору. Тот вызывает прапорщика: - Ты что, опять Иванова достаёшь? Всё со своим почему в шапке, без шапки? Ты чё-нибудь новое придумай. Скажи, мол, принеси мне водички. Он принесёт, а ты спроси, почему не газированная и шуруй его! Прапор запомнил, нашёл Иванова на улице: - Иванов! - Я! - Принеси-ка мне водички... - Есть, а... вам какой, товарищ прапорщик, простой или, может, газированной? Прапор голову почесал и говорит: - Иванов! - Я! - Почему в шапке!!! ![]() Рокки, ты шо не понимаешь - любую твою тему в оффтопик переводят. ![]() Зарегистрируйся под новым ником и тебя будут принимать всерьез.(если не раскусят, как "сестру") Если тебе так интересно - подьедешь глянешь ипообщаешься с сестрой...она сидела здесь пару раз..но ща ей не до сайтов...во-вторых, я сам создал тему в оффтопе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Несколько дней назад сняли днем во дворе дворники маздовские..седня обнаружил на старом раздолбанном Рено(который стоит рядом с моим подьездом) с ржавыми механизмами новые дворники, похожие на мои..друг говорит так сними ночью, это твои..что делать??? если ты задаёшь этот вопрос - значит не готов сам снять с чужой машины и одеть себе - значит не делай. а если всё-же готов - то готовься получить то-же, что тебе тут насоветовали. Сообщение отредактировал Skiw - Oct 14 2009, 20:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Завтра тут новая тема, типа: "Чел на Мазде скомуниздил дворники купленые за последние деньги. Посоветуйте как поступить?"
![]() |
|
![]()
|
|
оки..буду ждать..спс.... вобщем нет там отличительных знаков, по которым точно можно было бы сказать, что это маздовские дворники. Изучила каждый мм... Лучше не рискуй. Мне мужчинка один зеркало раскрошил на лету своим нисцаном, пообещал компенсировать ... потом...я поверила +спешила, не до оформления и приреканий было. он отморозился потом деньги давать. была его визитка, пробила все от места жительства до состава семьи (коллекторы рулят ![]() А потом попустило... Ну и страшно стало немножко патамушо никто со мной "на дело" не захотел пойти ![]() ![]() Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 14 2009, 23:55 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... +1! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... сразу напомнило анекдот про колхоз и довгоносыка "в следующем году засадим 50 гектаров, пусть подавится проклятый долгоносик"... ну купи. и у кого-то появятся через пару дней "оффуенные бошевские дворники". гуманисты, мля. сначала провести эксперимент с новыми дешевыми дворниками, а потом оффуенные ставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем нет там отличительных знаков, по которым точно можно было бы сказать, что это маздовские дворники. Изучила каждый мм... Лучше не рискуй. Мне мужчинка один зеркало раскрошил на лету своим нисцаном, пообещал компенсировать ... потом...я поверила +спешила, не до оформления и приреканий было. он отморозился потом деньги давать. была его визитка, пробила все от места жительства до состава семьи (коллекторы рулят ![]() А потом попустило... Ну и страшно стало немножко патамушо никто со мной "на дело" не захотел пойти ![]() ![]() Поверь, все плохое, сделанное или сказанное человеку, ему же и возвращается... Поступи благородно -купи чебе оффуенные бошевские дворники, пусть сцуко умрет от зависти. Как вариант можешь пометить их где-то маленькой точечкой (могу предложить лак для ногтей ![]() Сори, но если машинка не стоит в гараже, от рецедивов тебя ничто не спасет.... +1, так и сделаю..я уже купил Бош...реально проверить никак, поэтому нету сенса пробовать, тем более, что его сцуки ночью н ебыло ![]() ![]() сначала провести эксперимент с новыми дешевыми дворниками, а потом оффуенные ставить... та не, я терь просто даже на минуту не буду оставлять машину во дворе и все... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, с волками жить - по волчьи выть, но волком становицца не обязательно. будьте добрее немного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Выхода три
1. Дать по лобовому стеклу ночью и забрать дворники.]]> ![]() 2. Подарить ему эти дворники. (Пускай подавится) и купить себе новые 3. Сделать как в совдеповских машинах. Снимаешь дворники ципляеш кембрик, а когда пошел дождя быстренько их одеваешь (ШУТКА) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, с волками жить - по волчьи выть, но волком становицца не обязательно. будьте добрее немного. +1 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, с волками жить - по волчьи выть, но волком становицца не обязательно. будьте добрее немного. а я и не предлагаю становиться, воровать себе с другой машины и т.д. но и действовать по идиотской религиозной заповеди "ударили по одной щеке - подставь другую" , а именно "украли одни дворники - купи другие и жди, пока украдут опять" я категорически против, тем-более, когда есть зацепка - соседняя машина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а я и не предлагаю становиться, воровать себе с другой машины и т.д. но и действовать по идиотской религиозной заповеди "ударили по одной щеке - подставь другую" , а именно "украли одни дворники - купи другие и жди, пока украдут опять" я категорически против, тем-более, когда есть зацепка - соседняя машина. согласен на все 100, я через это прошел. кто ставит машину во дворе-должен быть готовым к этому+может еще "уйти" значок. снимали дворники 2 раза (сначала оригинал, после бошовские, правда на Хонде, на мазде не трогали), поставил дешевку никто не тронул. сейчас с Америки привезли отличные дворники, но вид у них как у самых дешевых-никто не трогает. Сообщение отредактировал VasKo - Oct 15 2009, 09:18 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не предлагаю становиться, воровать себе с другой машины и т.д. но и действовать по идиотской религиозной заповеди "ударили по одной щеке - подставь другую" , а именно "украли одни дворники - купи другие и жди, пока украдут опять" я категорически против, тем-более, когда есть зацепка - соседняя машина. несогласна. однозначной зацепки нет. никто о щеках не говорит, хотя, заметь, это многовековая библейская мудрость.... говорится о том, что не нужно держать злость на людей, вина которых однозначно не доказана. и вообще у женщин от злости уменьшаются сиськи, а у мужчин - ![]() а уметь прощать - эта ваще великое дело (хоть тебе и не нравиться это слышать), к сожалению, немного людей это понимают и умеют делать. -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
несогласна. однозначной зацепки нет. никто о щеках не говорит, хотя, заметь, это многовековая библейская мудрость.... говорится о том, что не нужно держать злость на людей, вина которых однозначно не доказана. и вообще у женщин от злости уменьшаются сиськи, а у мужчин - ![]() а уметь прощать - эта ваще великое дело (хоть тебе и не нравиться это слышать), к сожалению, немного людей это понимают и умеют делать. О, новый прикол)) К некоторым девушкам можна постоянно говорить: "Ты чего так злишься?" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
несогласна. однозначной зацепки нет. никто о щеках не говорит, хотя, заметь, это многовековая библейская мудрость.... говорится о том, что не нужно держать злость на людей, вина которых однозначно не доказана. и вообще у женщин от злости уменьшаются сиськи, а у мужчин - ![]() а уметь прощать - эта ваще великое дело (хоть тебе и не нравиться это слышать), к сожалению, немного людей это понимают и умеют делать. и намного у тебя уменшились? за собой не замечал такого ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
несогласна. однозначной зацепки нет. никто о щеках не говорит, хотя, заметь, это многовековая библейская мудрость.... говорится о том, что не нужно держать злость на людей, вина которых однозначно не доказана. и вообще у женщин от злости уменьшаются сиськи, а у мужчин - ![]() а уметь прощать - эта ваще великое дело (хоть тебе и не нравиться это слышать), к сожалению, немного людей это понимают и умеют делать. а я где-то сказал о злости? нет. я сказал, что не нужно торопиться кормить долгоносика, ставить новые дорогие дворники, пока не вычислил вора. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и не предлагаю становиться, воровать себе с другой машины и т.д. но и действовать по идиотской религиозной заповеди "ударили по одной щеке - подставь другую" , а именно "украли одни дворники - купи другие и жди, пока украдут опять" я категорически против, тем-более, когда есть зацепка - соседняя машина. причём тут это? мы что, говорим, купи и отдай ещё? нет. я не говорю покупать самые дорогие, ИМХО лучше взять попроще или ставить тачку на стоянку. но зачем шо-то выискивать, разоблачать и пр? тем более если нет однозначной уверенности что это именно тот, на кого ты подумал. мир становицца всё злее и злее. |
![]() |
|
![]()
|
|
причём тут это? мы что, говорим, купи и отдай ещё? нет. я не говорю покупать самые дорогие, ИМХО лучше взять попроще или ставить тачку на стоянку. но зачем шо-то выискивать, разоблачать и пр? тем более если нет однозначной уверенности что это именно тот, на кого ты подумал. мир становицца всё злее и злее. как это зачем? чтобы эта ПАДЛА больше не тырила дворники*значки*др... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вприципе уже и не злюсь, т.к. поставил новые, но первые пару дней неприятный осадок оставался...((( просто самое обидно, что за полчаса днем во дворе, где ходит куча народу..ладно там бы еще поставил ночью, потом ббы понимал, что сам дурак виноват, что не поставил на стоянку..атут заехал переодеться и пипец...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и намного у тебя уменшились? за собой не замечал такого ![]() есть немного.... зато теперь все более или менее пропорционально... ![]() все очень просто и логично, Ватсон! если ты злишься или нервничаешь - ты худешь - никогда не замечали такого? а когда женщина худеет - худеет ВСЁ, да-да....ты можешь это не замечать, но это факт. От удовольствия и положительных эмоций - наоборот поправляешься. Это всё завязано на гормональных функциях... Это, кстати, относится и к мужчинам. Но тема вообще не об этом. ИМХО, мужчина, который учавствует в автоклубе - это показатель того, что он интересуется автомобилями в принципе и любит свою машину в т.ч. Поэтому дешевые дворники на нее не захочет ставить, да еще и на м6 нью ... Сообщение отредактировал july0711 - Oct 15 2009, 09:53 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
как это зачем? чтобы эта ПАДЛА больше не тырила дворники*значки*др... не ну как бы да..за такие дела надо наказывать...где-нить в восточ. странах за такое бы просто отрубили руки и ничего бы отрубившим за это не было... Но тема вообще не об этом. ИМХО, мужчина, который учавствует в автоклубе - это показатель того, что он интересуется автомобилями в принципе и любит свою машину в т.ч. Поэтому дешевые дворники на нее не захочет ставить, да еще и на м6 нью ... +1111111 ты знала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я где-то сказал о злости? нет. я сказал, что не нужно торопиться кормить долгоносика, ставить новые дорогие дворники, пока не вычислил вора. не обязательно говорить слово "злость" ,когда говоришь о ней... ну так не спи ночами, а еще лучше ночуй в машине даже когда ставишь на стоянку (со стоянки тоже могут спереть и что ты потом скажешь охранникам?... пошлют подальше...) или как ты предлагаешь вычислить? поймал человека за руку - разбирайся, а не поймал - не терзай себя. Если б на дворниках реношки было написано "mazda" - это еще только повод, но не доказательство! Сережа, жалко, что когда мне сбили зеркало, я еще не была в клубе.... Я бы знала, к кому обратиться.... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
мужчина, который учавствует в автоклубе - это показатель того, что он интересуется автомобилями в принципе и любит свою машину в т.ч. Поэтому дешевые дворники на нее не захочет ставить, да еще и на м6 нью ... только в том случае, если машина не стоит ночью во дворе... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так не спи ночами, а еще лучше ночуй в машине даже когда ставишь на стоянку (со стоянки тоже могут спереть и что ты потом скажешь охранникам?... пошлют подальше...) если бы у меня была такая проблема - я бы думал над её решением. З.Ы. если охранники, которые получают зарплату из твоих денег, тебя посылают, то что-то у тебя не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ААААААААААААА у меня тоже на прошлой недельке стырили ]]>
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
как это зачем? чтобы эта ПАДЛА больше не тырила дворники*значки*др... а какая вероятность того, что: а) ты точно определишь, что этот человек - та самая падла, кот. тебе нужна? а если это не он? тебе будет приятно, что ты наказал НЕВИНОВНОГО человека? б) через час-другой не найдётся другая падла, которая может стырить твои НОВЫЕ дворники. и опять подойдёт по тому же кругу! Серёга, нервы дороже, особенно к закату жизни. их потом не за какие бабки не купишь ![]() хороший рисунок на эту тему есть у Бидструпа. не надо входить в этот круг и жить станет веселее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы у меня была такая проблема - я бы думал над её решением. З.Ы. если охранники, которые получают зарплату из твоих денег, тебя посылают, то что-то у тебя не так... у меня машина стоит в гаражном боксе ночью. не дождешься, все у меня "так" ![]() ААААААААААААА у меня тоже на прошлой недельке стырили ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мони, я когда увидела эту тему, сначала подумала, что это ты ее создала - потом разобралась и решила, чио в Киеве действует банда, которая только тем и занимается, что тырит дворники с м6 нью... кааааааак страшно жить! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
а какая вероятность того, что: а) ты точно определишь, что этот человек - та самая падла, кот. тебе нужна? а если это не он? тебе будет приятно, что ты наказал НЕВИНОВНОГО человека? б) через час-другой не найдётся другая падла, которая может стырить твои НОВЫЕ дворники. и опять подойдёт по тому же кругу! Серёга, нервы дороже, особенно к закату жизни. их потом не за какие бабки не купишь ![]() если в данный конкретный момент кто-то ворует дворники с машины, то в данный конкретный момент он и есть ПАДЛА ![]() б) а вот тут гарантии нету. но если бы у нас массово начали отлавливать и киздить воров дворников-значков, то этот "бизнес" сильно пошатнулся бы. а мы же нервы себе экономим, покупая и покупая всё новые... |
![]() |
|
![]()
|
|
если в данный конкретный момент кто-то ворует дворники с машины, то в данный конкретный момент он и есть ПАДЛА ![]() б) а вот тут гарантии нету. но если бы у нас массово начали отлавливать и киздить воров дворников-значков, то этот "бизнес" сильно пошатнулся бы. а мы же нервы себе экономим, покупая и покупая всё новые... +1 это точно, боялись бы просто напросто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте для профилактики всех поотлавливаем подозрительных. шоб неповадно было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
давайте для профилактики всех поотлавливаем подозрительных. шоб неповадно было ![]() ![]() ![]() начинайте с моего двора ![]() два года назад (а может и больше) я наблюдала картину как под домом в 5 утра кто то возится возле машины(чужой)Свои 5коп я не вставляла ибо подумала что дамочка приехала поздно с гулек и с друзяками(она холостячка)тусит возле своей автивки. А когда вышла утром на улицу то офигела, машину разбули и аккуратненько поставили на кирпичики. Оказалось девочка купила новые дицки и резину и поюзала из всего пару дней ![]() Летом компашка малолеток гуляла по дворам и била стекла машин ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
давайте для профилактики всех поотлавливаем подозрительных. шоб неповадно было ![]() ![]() ![]() а ты уверен, что Серега, ты или я не попадем в список "подозрительных"... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я вприципе уже и не злюсь, т.к. поставил новые, но первые пару дней неприятный осадок оставался...((( просто самое обидно, что за полчаса днем во дворе, где ходит куча народу..ладно там бы еще поставил ночью, потом ббы понимал, что сам дурак виноват, что не поставил на стоянку..атут заехал переодеться и пипец... Скорей всего ищи свои дворники не у соседа,а на Перова....дурак что ли сосед среди белого дня снимать... ![]() потом разобралась и решила, чио в Киеве действует банда, которая только тем и занимается, что тырит дворники Вот-Вот... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты уверен, что Серега, ты или я не попадем в список "подозрительных"... ![]() попадём ![]() ну так прально, всех кроме пенсионеров. хотя и их тоже ![]() Скорей всего ищи свои дворники не у соседа,а на Перова....дурак что ли сосед среди белого дня снимать... ![]() вот-вот. основная проблема, что есть спрос на дешёвые ворованные дворники. как и на мабилы. не покупали бы по дешману - не воровали бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда призываю не покупать ворованные шильдики...Да,новые дорогие,но беря б/ушные-сами рождаете спрос.... абсолютно правильно! ![]() б/у брать можно. т.к. человек купил и продал по цене, на которую товар износился/устарел. но даже в этом случае хороший товар за 3 копейки не отдают в отличии от ворованного. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А может просто их как то метить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А может просто их как то метить.... Ага, фамилию выбить...на диЦках тожЭ... бессмысленно. Снимут, продадут и что, потом доказывать человеку, что у него твоя вещь? Он отморозится и скажет что купил на Перова, зная что ворованные купил... Сообщение отредактировал GAS - Oct 15 2009, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, фамилию выбить...на диЦках тожЭ... бессмысленно. Снимут, продадут и что, потом доказывать человеку, что у него твоя вещь? Он отморозится и скажет что купил на Перова, зная что ворованные купил... скупка краденного - статья. как минимум, потом получишь назад своё, припугнув купившего. |
![]() |
|
![]()
|
|
скупка краденного - статья. как минимум, потом получишь назад своё, припугнув купившего. неа, в даном случае почти не доказуемо. а чел прикинится "добросовісним набувачем" или же таким является... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если на б/у дворниках, покупаемых им, выгравировано "собственность Пупкина В.А."? ну и что? на заборе тоже написано.... взяли тебя в отделение, сказали у вас краденые дворники гр Пупкина, а ты им-срать я хотел на то, что они краденые, я их купил у чурки на Троещине, а теперь хочу продать. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может просто их как то метить.... пометь как то мою територию, что бы меня и мою машину не трогали ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, да пох что там написано, хоть написано, что это принадлежит пану президенту
![]() и как можно доказать что это - краденное? я прихожу на рынок, мне предлагают товар, но на нём не написано, что он - краденный. это можно предположить, что поскольку он в хорошем состоянии, но стоит в 2 раза дешевле, чем по всему базару, то, вероятно, украден. но это косвенно всё и доказательством являться не может! Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 15 2009, 13:10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ОООООООООООО,а это МЫСЛЯ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот продавать ворованую машину которая имеет "личные характеристики", это другое дело!
Серега, тыж на ворованом дворнике рядом с Пупкиным и свою фамилию нацарапать можиш?! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, напишет "собственность маздаклаб.уа. Кто возьмёт без спросу, того ждёт жёсткая расправа"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстате, если включить следственную логику, то вор может пупкину (после кражи его дворников) предьявить претензию, в виду порчи имущества...видители нацарапал свою фамилию на моих дворниках....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
царапай не царапай, не замахаетесь ли вы их потом искать на Перова или еще где то там? Я вот трачу пару минут на снятия своих дворников.Правда если пойдет спрос на дицки, то тут я конечно не в силах снимать их на ночь и прятать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...........Правда если пойдет спрос на дицки, то тут я конечно не в силах снимать их на ночь и прятать ![]() Было время когда я каждый вечер снимал Аккумулятор, вынимал запаску и все инструменты...................... И каждое утро нёс это всё обратно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Щастливые наверное были времена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Было время когда я каждый вечер снимал Аккумулятор, вынимал запаску и все инструменты...................... И каждое утро нёс это всё обратно. ![]() Где же это ты жил? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Где же это ты жил? ![]() ![]() Всю жизнь в Киеве. Причем одно время на Печерске. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Sergu44o, да пох что там написано, хоть написано, что это принадлежит пану президенту ![]() и как можно доказать что это - краденное? я прихожу на рынок, мне предлагают товар, но на нём не написано, что он - краденный. это можно предположить, что поскольку он в хорошем состоянии, но стоит в 2 раза дешевле, чем по всему базару, то, вероятно, украден. но это косвенно всё и доказательством являться не может! Сто пудоФФ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всю жизнь в Киеве. Причем одно время на Печерске. ![]() мдааааа ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всю жизнь в Киеве. Причем одно время на Печерске. ![]() Сори за оффф...Говорят, что Троещина - беспредельная.. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, сорь за офф, ни у кого случайно нет пары рамок под номера маздоклабовских?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 15 2009, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, сорь за офф, ни у кого случайно нет пары рамок под номера маздоклабовских? ![]() ![]() см личку -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, сорь за офф, ни у кого случайно нет пары рамок под номера маздоклабовских? ![]() ![]() Есть специальная тема и ЛС то-же никто не запрещал пока. Сори за оффф...Говорят, что Троещина - беспредельная.. ![]() Прикинь, посреди ул. Январского восстания, вышел на пять минут из машины....................... Выбили водительское стекло и выдрали радар-детектор. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть специальная тема и ЛС то-же никто не запрещал пока. Прикинь, посреди ул. Январского восстания, вышел на пять минут из машины....................... Выбили водительское стекло и выдрали радар-детектор. ![]() жестко.еще говорят на Борщаговке тоже не безопасно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Совет:
Когда идешь по неблагополучному району в 3 ночи,лучше не подсвечивать себе дорогу мобильным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Совет: Когда идешь по неблагополучному району в 3 ночи,лучше не подсвечивать себе дорогу мобильным. какого там чёрта лазить в такое время?Лучше езще загулять на два часика и можна с первыми лучами солнышка возвращатцо домой ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 07:30 |