![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Помогите найти красивый\аккуратный\не наляпистый обвес на маську.Желательно с фото (на авто).
Сообщение отредактировал ToXiC - Oct 16 2009, 08:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
drive2.ru тебе в помощь с фотками и названиями и где и почем
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
drive2.ru тебе в помощь с фотками и названиями и где и почем ;) Друг,это ж ru. Мне нужны обвесы или юбки,которые есть в Украине.4то б я не ждал по пол года.Понравится,я заказываю,крашу и ставлю!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
бюджет каков? ? Хотя бы порядок? А драйв два ру это интернациональный ресурс- много тусует с разных стран и городов.
Вот например вариант ![]() Или вот. ![]() Или вот ![]() Сообщение отредактировал NITRO - Oct 15 2009, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы 4то-то не наляпистое\аккуратное...Без всяких жёстких жабр!
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Oct 15 2009, 21:33
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Последние 2 варианта- это накладки на штатные бамперы... материал ПОЛИУРЕТАН!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друг,это ж ru. Мне нужны обвесы или юбки,которые есть в Украине.4то б я не ждал по пол года.Понравится,я заказываю,крашу и ставлю!) В Украине совсем небольшой выбор обвесов на тройку. Или заказывать, или custom. ИМХО, лучше найти что нравиться, и делать у кулибиных... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
В Украине совсем небольшой выбор обвесов на тройку. Или заказывать, или custom. ИМХО, лучше найти что нравиться, и делать у кулибиных... Вот я и хо4у найти,4то-то,4то б понравилось...(а где сделать),уже знаю! Последние 2 варианта- это накладки на штатные бамперы... материал ПОЛИУРЕТАН!! ![]() я вот тоже думаю найти накладки.а не целый обвес.Это будет и по бюджетней и гемора меньше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Вот я и хо4у найти,4то-то,4то б понравилось...(а где сделать),уже знаю! ]]>http://www.cardomain.com/MakeModel/Mazda/3]]> посмотри здесь, там много разных вариантов. Может и найдешь чего интересное... ![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 15 2009, 15:35 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет полиуретановых накладок 4 штук порядка 800-900 долл....
а вариантов полно... Просто страна вялая по сравнению с Россией... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджет полиуретановых накладок 4 штук порядка 800-900 долл.... а вариантов полно... Просто страна вялая по сравнению с Россией... ![]() То 4то страна вялая,это то4но... А если вариантов полно,выложи пдл фото аккуратных накладок!(и у меня бампер 4уть не такой).Рестайл,с прямоугольными ПТФ. На фоксРейсинге,мне не нравятся обвесы...Они там какие-то наляпестые и совсем безвкусные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
по ссылке которую дал Лавилль мне понравилась ]]>вот эта машинка ]]>, только решетка немного криво сделана...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Гугл рулит ]]>http://mazda3.ibuti.com/rest.htm]]>
+ на youtube полазь, выбери и закажешь где хочешь, какой понравицца -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
по ссылке которую дал Лавилль мне понравилась ]]>вот эта машинка ]]>, только решетка немного криво сделана... Красивые накладки на бампера),но не нравится решётка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Малой, у моего отца цех, который выливает полиуретановые детали и изделия из каучука, я нашёл красивый вариант тюнинга, и буду делать себе.
сейчас мастера делают матрицы, (мой бюджет - в конце процесса помотрим, твой по готовой матрице - дешевле). если чё- звонякай. фото - при встрече с ноута покажу. Сообщение отредактировал Virt - Oct 27 2009, 17:15 -------------------- ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
у моего отца цех, который выливает полиуретановые детали взял на заметку, сейчас заканчиваю задний бамер из стекловолокна, в будущем, хотелось бы вылить из полиуретана.
-------------------- Спасибо сказали:
Virt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Малой, у моего отца цех, который выливает полиуретановые детали и изделия из каучука, я нашёл красивый вариант тюнинга, и буду делать себе. сейчас мастера делают матрицы, мой бюджет - 3000 грн, твой по готовой матрице - дешевле. если чё- звонякай. а фото того что будет помотри у мя на страничке "В контакте)" ЖеньКо,спасибо,но меня нету в контакте.По этому не могу посмотреть фото,если не сложно,скинь на по4ту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
... фото,если не сложно,скинь на по4ту. мотри, я выше выложил, только сори - для форума уменьшил)))))) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 16.08.2007 Из: Киев-Харьков Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Avto ![]() |
что тут скажешь - фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Розница мать зовет!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 12:52 |