![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Намечается еще одно мероприятие:]]>тут]]>
Нужно две машины от клуба как я понял,в принципе я готов. Сообщение отредактировал tom - Oct 20 2009, 11:42 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Юра, я бы подождал более подробную информацию и официальное приглашение нашего клуба. О том что союзавтоклубов собирается что-то такое проводить давно известно, они же собирались проводить тот слалом на котором мы были в воскресенье, почему-то не проводили и даже не присутствовали...
з.ы. Если в организации будет участвовать Evgenylim и его "команда", то нужно заявлять максимальное количество экипажей ![]() Чуть не забыл... Я на 2-е вакантное место участника (первое однозначно за Юрой) никоим образом не претендую, т.к. буду уже на зимней резине ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Юра, я бы подождал более подробную информацию и официальное приглашение нашего клуба. О том что союзавтоклубов собирается что-то такое проводить давно известно, они же собирались проводить тот слалом на котором мы были в воскресенье, почему-то не проводили и даже не присутствовали... з.ы. Если в организации будет участвовать Evgenylim и его "команда", то нужно заявлять максимальное количество экипажей ![]() Чуть не забыл... Я на 2-е вакантное место участника (первое однозначно за Юрой) никоим образом не претендую, т.к. буду уже на зимней резине ![]() Полностью с тобой согласен,они только вчера это выложили,пока я понял что Evgenylim и его "команда" только собирается учавствовать,но регламент их на 100%,что внушает доверие. Будем ждать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Полностью с тобой согласен,они только вчера это выложили,пока я понял что Evgenylim и его "команда" только собирается учавствовать,но регламент их на 100%,что внушает доверие. Будем ждать. ХАК в организации не участвует... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Юра, ты меня опередил, тока собирался тему постить насчет этого слалома
![]() З.Ы. я так понял что организовывает союз автоклубов, ]]>ВОТ]]> ссыдка на тему с их форума Сообщение отредактировал razzr - Oct 20 2009, 12:55 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллектив уже есть,осталось дождаться прояснения деталей сего мероприятия и на совете(ближайшая маздовка) принять решение. Правильно, заодно решим по поводу участия в мероприятии на Автограде 25-го октября. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 18.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: VaZ 21043 SportWagon Имя: Rally Fan ![]() |
ХАК в организации не участвует... не, я тут не при чем 100% ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Боря(razzr) мне кажется пора регится,ты как там?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
скорее всего приеду поддержать!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Боря(razzr) мне кажется пора регится,ты как там? Мне тоже так кажется ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот регламент на всякий случай
Цитата МежКлубный турнир "Фигурный пилотаж" (ред.37 27-10-09) Организатор: Союз Автоклубов, Chery-Клуб, Москвич-Клуб, Крейзиштерн И.Ф. Регламент "Фигурного Пилотажа" Мероприятие проводится на парковке торгово-офисного центра "San Sity 2", пр.Московский, 199-б. Дата проведения: 1 ноября 2009 г. Сбор участников и зрителей 9.30-10.00 Начало предстартовой проверки 10-00 Старт первого автомобиля 11-00. Регистрационный взнос 50 грн. Желающие принять участие в мероприятии должны отправить предварительную заявку, до 30 октября 2009 года, на адрес организаторов 1965dm@gmail.com Заявку необходимо скачать с сайта организаторов или запросить на e-mail 1965dm@gmail.com До 30-10-09 необходимо оплатить взнос: Дядя Фара 067-570 4756, Валентин4ик 063- 572 77 52 Подающие заявки и взносы в день мероприятия участвуют при наличие свободных стартовых номеров Максимальное количество участников 40. Организаторы имеют право отказать в регистрации без объяснения причины. Присвоение стартовых номеров на усмотрение организатора. К участию допускаются лица, достигшие 18-ти летнего возраста и имеющие действующее водительское удостоверение, Участники обязаны иметь страховой полис ОСАГО, действующий на момент проведения и страховку от несчастного случая Страховку можно приобрести на мероприятии у партнеров Союза Автоклубов Экипаж может состоять из пилота и штурмана. Рекомендуется использовать шлемы безопасности. Движение, по соревновательному участку, с пристегнутыми ремнями безопасности и включенным ближним светом фар. Участникам предоставляется 3 (три) проезда по соревновательному участку. В зачет учитываются 2 (два) лучший результата. Количество соревновательных участков, 1 (один), 2 (две) фигуры Финиш заезда – база автомобиля. Старт заезда – с места, расположение автомобиля перпендикулярно и по центру стартовой линии. При нарушении правил проезда учитываются такие штрафы: • за касание или сбитый конус (маркер) – добавляется 3 секунды ко времени прохождения; • за фальстарт добавляется 10 секунд ко времени прохождения; • прохождение дистанции с нарушением схемы – не прохождение; • 5 и более сбитых маркеров – не прохождение; • финиш не базой (проезд) - 10 секунд • необоснованно быстрая, резкая езда вне соревновательного участка – не допуск, к дальнейшим заездам Организатор не несёт ответственности за ущерб нанесенный водителю и его имуществу, а так же ущерб, нанесённый третьим лицам. По результатам заездов, будут оглашены победители. Призёров ждут призы и награды от Организаторов и Партнёров "Фигурного Пилотажа". В день старта могут быть изменения в связи с погодными условиями Обеспечение судейства: Крейзиштерн И.Ф. Обеспечение порядка на трассе: Chery-Club Обеспечение парковки: Москвич Клуб И фигуры ![]() ![]() ]]>Регистрационная карточка]]> -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже за регистрировался, схемы распечатаны и внимательно изучаются,не забудь что в субботу в 20-00 тренировка.
Что-то не видно огромной толпы болельщиков. А вот и погодка ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Абалдеть, снег, пора уже зиму обувать
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет на лете,так веселее, у меня зима на шипах,жалко мля. В такое время года все что днем выпало сразу тает(надеюсь ![]() Ну я заявку отправлю сегодня с работы, а там видно будет. Я смотрел прогноз на укрнете, про снег ни слова. Может пронесет ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Участники обязаны иметь страховой полис ОСАГО, действующий на момент проведения и страховку от несчастного случая
Страховку можно приобрести на мероприятии у партнеров Союза Автоклубов по чем страховки не узнавали?... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
страховку от несчастного случая ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
по чем страховки не узнавали?... Рублей 20-30 думаю... Но странно как-то, от несчастного случая страховаться нужно, а жизнь страховать не? ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Рублей 20-30 думаю... Но странно как-то, от несчастного случая страховаться нужно, а жизнь страховать не? ![]() конечно странно ![]() ![]() ![]() я думал вы регламент читаете а не только картинки смотрите.... ![]() зы тока без обид! ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участники обязаны иметь страховой полис ОСАГО, действующий на момент проведения и страховку от несчастного случая Страховку можно приобрести на мероприятии у партнеров Союза Автоклубов по чем страховки не узнавали?... Это же серьезнейшее мероприятия,как вы не понимаете ![]() По поводу цены на Эконом ралли по моему было 10 грн или 20 грн хотя могу ошибаться,но в памяти отложилось что сумма очень не значительная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Что-то не видно огромной толпы болельщиков. А вот и погодка ]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/]]> не переживай болеть приедем ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Заявку отправил. Теперь надо бы как-то оплатить взнос. Юра, ты уже платил?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дяди Фары:
Страхование от несчастного случая вещь не обязательная, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, как и ШЛЕМ! Если дух Свободного Индейца(как у меня), не позволяет обезопасить себя и оргов, то насиловать никто никого не будет! Хотя, прикрыть свою задницу за двадцатку, о чём мы спорим?? wacko smile Надеюсь от ремней безопасности никто не будет демонстративно отказываться?! happy |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дяди Фары: Страхование от несчастного случая вещь не обязательная, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, как и ШЛЕМ! Если дух Свободного Индейца(как у меня), не позволяет обезопасить себя и оргов, то насиловать никто никого не будет! Хотя, прикрыть свою задницу за двадцатку, о чём мы спорим?? wacko smile Надеюсь от ремней безопасности никто не будет демонстративно отказываться?! happy а как же шлемы? продавать не будут партнеры?) Сообщение отредактировал over - Oct 31 2009, 17:37 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто будет завтра?
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду учавствовать, Юра вроде тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем Юру с первым местом в классе
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем Юру с первым местом в классе ![]() ![]() Спасибо! Ты отнюдь не хило ехал,если учесть автомат.Мы кстати очень хорошо смотрелись два хетча синего цвета,мы не постыдили имя Маздаклуба. Очень сильно расстроился когда в середине соревнования когда узнал о смерти Руслана(frv), но я думаю он бы порадовался бы за нас. Давайте позже. Все это меркнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Руслана жалко, молодой парень, эхххх.... Нет слов...
![]() З.Ы. Юра, как малой, надеюсь ничего серьезного? Воодушевился папиными победами? Это у тебя уже вторая медаль ![]() Сообщение отредактировал razzr - Nov 1 2009, 20:09 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу-тьфу вроде пока нечего,но температура есть. Та щас погода такая, вон у знакомой тоже малой заболел ![]() ![]() Вот краткий отчет с союза автоклубов Цитата 01-11-09. Фигурный пилотаж отчет.
Как и анонсировалось в узких автоклубовских кругах, не смотря на угрозу поголовного свинного гриппа, мероприятие под названием "Фигурный пилотаж" состоялось на площадке торгово - офисного центра "Сан-Сити-2" по пр.Московскому, 199-б состоялось! Срывался прошлогодний снег, а 100 машин, из которых 21 вышла на старт, стекались ручейками на ухоженный асфальт. Приятно было увидеть лихих донецких парней на фантастическом красном ДЕУ на резине с заявкой на победу караулящих с 4-00 ночи на парковке. Охрана заботливо поинтересовалась их прибытием, и уведомила, что до полночи была тренировка. Как и было озвучено в регламенте, орги были в 8-30 и начали кропотливую работу по обеспечению безопасности, приему участников и гостей. к 9-30 двое из ларца марки Рено, пароход F.J.Круизер и путешественик М.Маклай развернули чудо технику с красными фонарем!! и предложили стартовать смельчакам потеститься. Смельчаки не знали, что тестяться не фигурки, а чудо техника! К 11-00 была закончена регистрация, техком, страховательная процедуора от компании "Здорово" и началось выкатывание к линии старта. Масса пацаватых мужичков в пикейных жилетах создавали хаос и помехи пилотом. Особенно негодовали старушки с клюкой, бредущие мерно между фишками и кормящие голубей, а также седые владельцы паркетников, не могущие подъехать к крылечку рынка за скарбом для любимой нимфетки. Сами заезды опишет история и форумы участников. Сладкоголосый ЭндиКленов был поражен драйвом и дрифтом автомобилей 20 века - Москвичей! Спасибо звуковой поддержки Р.Ракитянского, мы слушали из салона авто во время проезда, что памперс остался сухой! Проверять не стали! По красоте проезда спорили авто субару и фиеста-ст. Четкое прохождение поворота, вход в вираж наручнике, запах жженой резины, и конечно улыбки пилотов! Мероприятие прошло без единого конфликта и спора, в этом заслуга всей команды организаторов: Союза Автоклубов, Chery-клуба, Москвич-Клуба, Спортсменов, СК "Здорово", "Сан-Сити-2", FireLiona и массы просто хороших людей! Подробный отчет будет сверстан и выложен авео-водом Kirukha, который выполнял расстрельную миссию счетовода! На гранитный подиум взошли лучшие! место стартовыйномер Nick Клуб Пилот авто общее время Полный привод 1 15 Mad max Subaru-Club Ржевский Максим Николаевич Subaru Impreza 02:37.92 2 13 ZXY Subaru-Club Арсеньев Евгений Александрович Subaru 02:57.20 3 9 Pusharik Харьковский автоклуб Макей Игорь Subaru 03:15.09 Передний Привод 1 21 Funt Mazdaclub.ua Первушин Юрий Александрович Mazda 3 02:40.77 2 16 _ST_ Fiesta-Club Якимов Артем Михайлович Ford Fiesta ST 02:42.02 3 3 $L!M Харьковский автоклуб Ивченко Сергей Николаевич ВАЗ 21093 02:44.78 Задний привод 1 26 Nikon Opel-Club Стам Артем Александрович Opel Omega 02:52.53 2 39 Bond Москвич-Клуб Бондаренко Андрей Викторович АЗЛК 2140 02:52.61 3 38 Димон Москвич-Клуб Красников Дмитрий Валерьевич АЗЛК 2140 02:57.80 фото в обработке уточненный отчет тоже -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 15 Mad max Subaru-Club Ржевский Максим Николаевич Subaru Impreza 02:37.92
2 13 ZXY Subaru-Club Арсеньев Евгений Александрович Subaru 02:57.20 3 9 Pusharik Харьковский автоклуб Макей Игорь Subaru 03:15.09 Передний Привод 1 21 Funt Mazdaclub.ua Первушин Юрий Александрович Mazda 3 02:40.77 2 16 _ST_ Fiesta-Club Якимов Артем Михайлович Ford Fiesta ST 02:42.02 3 3 $L!M Харьковский автоклуб Ивченко Сергей Николаевич ВАЗ 21093 02:44.78 Задний привод 1 26 Nikon Opel-Club Стам Артем Александрович Opel Omega 02:52.53 2 39 Bond Москвич-Клуб Бондаренко Андрей Викторович АЗЛК 2140 02:52.61 3 38 Димон Москвич-Клуб Красников Дмитрий Валерьевич АЗЛК 2140 02:57.80 По ходу у меня 2-е время в абсолюте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх Юра, еще б какието 3 секунды.. И был бы у тебя аккумулятор
![]() З.Ы. Юра, у тебя аська есть? З.З.Ы. ]]>РЕЗУЛЬТАТЫ СЛАЛОМА]]> Сообщение отредактировал razzr - Nov 1 2009, 22:25 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Поздравляем
![]() Сообщение отредактировал tom - Nov 3 2009, 09:39 -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 12.09.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2.0 мех ![]() |
Передний Привод 1 21 Funt Mazdaclub.ua Первушин Юрий Александрович Mazda 3 02:40.77 Юра, прими поздравления! Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх Юра, еще б какието 3 секунды.. И был бы у тебя аккумулятор ![]() З.Ы. Юра, у тебя аська есть? З.З.Ы. ]]>РЕЗУЛЬТАТЫ СЛАЛОМА]]> Дали кепку и как это не смешно пакет "для призов" прошу заметить пустой. Аська есть она не может не есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот есть видео(рабочие материалы программы Бардачок): ]]>http://rutube.ru/tracks/2570975.html?v=cdd...9d9786c9cbb0eba]]>
Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
Это видео я скачал вчера с какогото ФТП. Могу поделиться с желающими сегодня на маздовке
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на союзе автоклубов выложили немного нового материала о прошедшем слаломе, может кто еще невидел:
]]>Смонтированный ролик]]> ]]>Видео от бардачка]]> ]]>Еще немного фоток]]> -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:45 |