![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Вот и добрались мои ручки до маздаклуб.уа)
Некоторые меня знают, но большинство нет) Зовут Полина. Некогда пилот голубого спортседана и красной мпс. Езжу на двух машинах.. Одна моя на 100%, другая - подарочный вариант) Пилотирую серебристую MPS.. Мечты сбываются.. Полина и её неSkazzzочная машина.. Любимая моя мопса.. (огромное спасибо NatashaMPS за фотку ![]() ]]> ![]() В планах - перезд в Киев, что я частично реализовываю, постоянно к вам катаясь. До безумия люблю Таню Zetka - мой очень родной и любимый человек (и это не просто буквы на форуме, это моя жизненная реальность). Ну и фотки для приличия (мало, ибо их много) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Голубенький сладусь: ]]> ![]() ]]> ![]() А вот все, что осталось от предыдущей МПС.. Тупо есть только фотки разбитых ключей и салона.. Фотосессию сделать не успела.. Машина убита. ]]> ![]() Сообщение отредактировал Skazzzka - Nov 5 2009, 07:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Таааак.. В следующий раз тоже приедем на машинке, надо ж будет нас встретить, да?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
велкам, конфетка)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Таааак.. В следующий раз тоже приедем на машинке, надо ж будет нас встретить, да? Когда будет следующий раз? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ого!!!
![]() ![]() Добро пожаловать, Сказочница!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ У нас есть традиция, согласно которой девушки выкладывают свои фото в купальнечГе... ![]() ЗЫЗЫ Ф дисятке и НИИПЕТ!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 29 2009, 10:15 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Велкам!!! всегда рады
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Добро пожаловать к нам
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() Вливайся -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого!!! ![]() ![]() Добро пожаловать, Сказочница!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ У нас есть традиция, согласно которой девушки выкладывают свои фото в купальнечГе... ![]() ЗЫЗЫ Ф дисятке и НИИПЕТ!!! ![]() Тю))) страны меняются, привычки маздоклубов - нет. Ловите. Хоть две) ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() Фоточки ЗАЧЁД !!! Вот если-б в море стояла синяя Мазда, было-бы ваще... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Привет)))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прювет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тю))) страны меняются, привычки маздоклубов - нет. Ловите. Хоть две) Вот это я понимаю!!! ![]() ![]() Споемся ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() Я в эту машинку с русскими номерами в пт чуть не въехал!!! Но за рулем вроде Zetka была... ФОТКИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я в эту машинку с русскими номерами в пт чуть не въехал!!! Но за рулем вроде Zetka была... ФОТКИ ![]() Привееееетик))) Не вроде, а именно Танюша) не специалально так тормозили, прости. Ну ты чтож такой неприветливый))) Вот это я понимаю!!! ![]() ![]() Споемся ![]() А то) я же Скацко (с. - ZeroGravity) Сообщение отредактировал Skazzzka - Oct 29 2009, 11:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такие вы все милые)
У вас мероприятия какие-нить намечаются крупные? Мы б приехали.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Привет Полина
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Действительно, сказка
![]() ПревеД!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Вот и добрались мои ручки до маздаклуб.уа) Некоторые меня знают, но большинство нет) Зовут Полина. Некогда пилот голубого спортседана и красной мпс. На чем езжу сейчас - не спрашивайте, все очень грустно (но я не унываю). В планах - перезд в Киев, что я частично реализовываю, постоянно к вам катаясь. До безумия люблю Таню Zetka - мой очень родной и любимый человек (и это не просто буквы на форуме, это моя жизненная реальность). Привет, красотка!!!:))) мпс рулит!!! приезжай познакомимся, мало нас ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 29 2009, 15:40
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Привет,
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Привееееетик))) Не вроде, а именно Танюша) не специалально так тормозили, прости. Ну ты чтож такой неприветливый))) Да ладно, я самый приветливый!!! Просто вы как-то в субботу на МакПодоле проехали мимо и даж не поздоровались... ![]() Такие вы все милые) У вас мероприятия какие-нить намечаются крупные? Мы б приехали.. Мы 31 отмечаем Хелоувин, сегодня на маздовке ДС или БН последний срок сдачи денюжки... приходите!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28873]]> Сообщение отредактировал Hammster - Oct 29 2009, 12:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, я самый приветливый!!! Просто вы как-то в субботу на МакПодоле проехали мимо и даж не поздоровались... ![]() Мы 31 отмечаем Хелоувин, сегодня на маздовке ДС или БН последний срок сдачи денюжки... приходите!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28873]]> 31го точно не будем.. Тока вчера приехали, убитые с дороги уже.. Если мы на Подол заехали и музон играл на всю, то эт бесполезняк: мы орем песни и ниче не видим. У тя не синяя маська? А то мы синей отсигналили на Подоле - ноль эмоций. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ПРИВЕТ МОЙ БУРУНДУК!
Наконец-то ты тут. ![]() Ну что ж. Вливайся. И никому не обижать Сказочку! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, красотка!!!:))) мпс рулит!!! приезжай познакомимся, мало нас ![]() Привееет) тю, а я Таню пытала, есть ли у вас девочки на МПС) В Москве я была одной из первых, но сейчас девочек-МПСниц оч много. Я-то приеду. Но и вас ждем! Чего так Москву не любим? Приезжайте, встретим вас по полной! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Привет, добро пожаловать
![]() Тю))) страны меняются, привычки маздоклубов - нет. Ловите. Хоть две) На то они и привычки)) фотки ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет привет!!! фотки 5+!!! А Зетку и мы любим, и тебя тогда полюбим!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
ПривеТ!
Судя по фоткам ник выбран очень правильный ![]() Приезжайте к нам почаще.. ![]() ПРИВЕТ МОЙ БУРУНДУК! Наконец-то ты тут. ![]() Ну что ж. Вливайся. И никому не обижать Сказочку! ![]() Зетка.. а ты получишь, за то что я только сейчас начинаю верить в сказки ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))
вливайся )) ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И ты Брут здесь)))
Ну тада велкам, располагайся ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 24.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поздравляю!!!! Давай знакомиться!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Скацко мой!
![]() ![]() ![]() ![]() Тока уработал пару йогуртов....они мне пришлись по вкусу! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
И ты Брут здесь))) Ну тада велкам, располагайся ![]() Артур, привет) Тута мы, тута. Ща дадим жару, тока не баньте сразу) Скацко мой! ![]() ![]() ![]() ![]() Тока уработал пару йогуртов....они мне пришлись по вкусу! ![]() Таааа, Сашенька) еще привезу, напомни) везла для тебя, специальненько) Хляди, а нас спалили ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Oct 29 2009, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Привет!
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже все понимаю, но слишком жестко с новичками.
Теперь можно и тему всю целиком удалить, ибо вливание неактуально. Я отливаюсь, прости меня Господи, за такое слово) Оч было приятно познакомиться и все такое. Кто был искренне рад меня тут видеть - тот увидит меня в Киеве. Аккаунт удалите тоже заодно. Шоб неповадно было. Пока всем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже все понимаю, но слишком жестко с новичками. Теперь можно и тему всю целиком удалить, ибо вливание неактуально. Я отливаюсь, прости меня Господи, за такое слово) Оч было приятно познакомиться и все такое. Кто был искренне рад меня тут видеть - тот увидит меня в Киеве. Аккаунт удалите тоже заодно. Шоб неповадно было. Пока всем. Пока СкаZо4ка))Увидимся в Киеве ![]() и будь осторожна на дорогах Киева !! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
СкаЗЗЗЗочка, не делай поспешных выводов... Это Бирч один такой (Злой модерок), а остальные добрые и позитивные!!! Возвращайся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В разделе есть правила в закрепленной наверху теме. Незнание закона... ну вы поняли. Аккаунт удалять НИКТО и НИКОГДА не будет. Так принято. Закон? Типа может еще и конституция есть?) Надо быть нежней с новичками и тогда они будут нежней с вами. ЛошараЛимит установили бы на день людям, которые еще не в курсе ваших Законов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СкаЗЗЗЗочка, не делай поспешных выводов... Это Бирч один такой (Злой модерок), а остальные добрые и позитивные!!! Возвращайся!!! Он не злой,а справедливый ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
![]() Приобщайся к негламурной тусовке. Все будет ок. ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
![]() -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3, Subaru Forester Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- "Незаурядный моряк использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства".
Капитан Ричард А. Кейхилл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
хех... только сейчас поняла, что вы из моего любимого матрешечного клуба(((((((((
я бы вам приветище передала для Аникошшшки, Механика, Лилит, Татарки, Эгоистки, Давки, Джулл, Сонечки, Юськи, Про, Рафы, Сарика, ив всех-всех , кого люблю в этом замечательном клубе! Господи, как же я по ним всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
хех... только сейчас поняла, что вы из моего любимого матрешечного клуба((((((((( я бы вам приветище передала для Аникошшшки, Механика, Лилит, Татарки, Эгоистки, Давки, Джулл, Сонечки, Юськи, Про, Рафы, Сарика, ив всех-всех , кого люблю в этом замечательном клубе! Господи, как же я по ним всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы, встретились две мАсквички)))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Салют
![]() ![]() гарные фото у моря... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех... только сейчас поняла, что вы из моего любимого матрешечного клуба((((((((( я бы вам приветище передала для Аникошшшки, Механика, Лилит, Татарки, Эгоистки, Давки, Джулл, Сонечки, Юськи, Про, Рафы, Сарика, ив всех-всех , кого люблю в этом замечательном клубе! Господи, как же я по ним всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передадим) Из всех этих людей с Татой и Давидом общаюсь. С Про мы были очень красивой парой, кстати) ему могу прям чуть ли не лично передать) ]]> ![]() З.ы. Риньке передала уже) обрадовался. Те тож привет. Улыбнись и приезжай к нам в гости) ]]> ![]() Сообщение отредактировал Skazzzka - Oct 30 2009, 09:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Прувввэты!!!!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет, красавица!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Привет! Увидел твою машинку на Комарова на борщаге не давно! Отличная надпись Fuck Barbie
![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
![]() ![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
аааааааааа, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!! как я скучаю!!!!!!!!!!!
передавай всем привет на Хелоуинне!!!!!!!!!!! Скажи им, что я их всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Велкам
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
ух ты! привет!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
приветики!!
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты! привет! ![]() Ооооой, тот самый Граааафский))) здравия желаю!) не забыл еще безумных москвичек? аааааааааа, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!! как я скучаю!!!!!!!!!!! передавай всем привет на Хелоуинне!!!!!!!!!!! Скажи им, что я их всех ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! На Хеллоуин спала зубами к стенке в отчем доме.. Не было настроения куда-то идти.... Суббота-воскресенье были тяжелыми днями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Ку-ку)
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
ух ти, яка гарна дівчинка, хоч і москалька!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ти, яка гарна дівчинка, хоч і москалька! ![]() ![]() Бебебе, а я все равно поняла))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
так это про тебя поется в песне: "поліна, я на колінах!"?..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Настена ![]() |
так это про тебя поется в песне: "поліна, я на колінах!"?.. ![]() ![]() это ее любимая песня... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Привет привет. Фотки - зачот!!!))))
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Ооооой, тот самый Граааафский))) здравия желаю!) не забыл еще безумных москвичек? неразу не забыл)) беззууммныхх ![]() P.S. хорошое фото -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:53 |